Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

oksanalyschik:

В читателях

...

летний цветочек:

Вика,глава прямо на разрыв сердца.
Такие эмоции Константина,его боль,его надежда,его ожидание,ожидание всей семьи,Ильи.
Вика ,спасибо за продолжение. tender

...

Идочка:

Спасибо огромное за книгу! Принимайте в читатели! Пожалуйста!!!

...

Викинг:

Девочки,
Небольшое объявление по поводу следующей проды!
У меня немного подкосилось здоровье, в том плане что обострилась мигрень и фиг знает, когда она меня отпустит, но дня четыре я точно буду "овощем" ходить. Поэтому выкладка следующей главы переносится либо на конец будущей недели, либо вообще через неделю

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!)
moxito писал(а):
А вот когда придет, то берегись, Костя)

Все затаили дыхание в ожидании грандиозной взбучки rofl
moxito писал(а):
Даже не столько с ее личностью, а больше интересны мотивы.

Ох, Ленусь, ты прям не в бровь, а в глаз) Мотивы там чего только нет. Но мы скоро все узнаем)
VVK писал(а):
а если ,не дай бог, это из-за Кости?

Такую мысль он уже допустил, но пока действительно не готов в серьез ее обдумать и переварить. Но думаю, что сознание ТАКОГО пройдет для него легко и безболезненно.
VVK писал(а):
Я наверное сильно закрутила,но что Костя
будет делать,если его "косяк"?

Закрутила в самый раз)) Мне нравится, что ты строишь идеи и размышления wo
katyaпет писал(а):
Спасибо за проду! Сяду наслаждаться чтением

Всегда пожалуйста!)
ru-ta писал(а):
А честно не понимаю, за что Марине злиться на Костю

Тань, это нам все понятно и кристально ясно. Мы видим его сейчас, переживаем его эмоции. Знаем почему и зачем он делает. Но Марина-то нет. Она привыкла видеть и считать его другим человеком: хорошим отцом, но никак не своим мужем. Марина привыкла все контролировать и решать самой, а тут вышла такая ситуация, где ее слово ничего не значит... И она будет злится, а еще ей будет страшно из-за потери пресловутого контроля над своей жизнью. А из-за страха мы многое говорим делаем, чего не следовало бы.
oksanalyschik, добро пожаловать!)
летний цветочек писал(а):
Вика,глава прямо на разрыв сердца.

Спасибо!
Идочка писал(а):
Спасибо огромное за книгу! Принимайте в читатели! Пожалуйста!!!

Добро пожаловать!)

...

Katerinavdovenko:

Привет. Роман очень заинтересовал!!! Марина очень сильная женщина, не каждый мужик сможет так...... Буду очень благодарна если добавите в блог. Flowers

...

Наядна:

Поправляйся! Сама знаю что за бяка...Будем ждать сколько надо... tender

...

МарьСаночка:

Вика, за нас не переживай! Лежи, гуляй и отдыхай...! А мы тебя и с главой, и без главы всегда ждем!!!
Поскорее выздоравливай! (Сама часто мучаюсь с этой бякой!)

...

htanya:

Вика, за нас не переживай, мы будем ждать сколько нужно. А ты отдохни, наберись сил и здоровья! Flowers

...

VVK:

Вика! Уж кому-кому, а Вам абсолютно не стоит переживать за своих читателей. Уверена на все сто,они Вам очень
преданы. А вот здоровье - это главное,самое главное. Поэтому выздоравливайте!!! А когда появится новая глава,
мы все будем там же.

...

Katya-Pohilinsksya:

Вика!!!!Я пришла
Держись....Мигрень эта..Чтоб ее..Сама со дня на день жду
Вик!!Огромное тебе спасибо за эти тяжелые главы!!За Костю!!!!Я очень рада,что все в романе сейчас сложилось именно так...Это позволило "увидеть" Костю!!!Не его маску такого крутого мужика,который тут пришел к Марине со своим "дура" и не того мужика,который ей пытался выговаривать кто у нее в друзьях и крестных его сына.
Вот тут весь он!!!! В первую и самую главную очередь Костя-отец!!!Который принял и понял,что не ляжет он рядом с Мариной,если вдруг....А что будет сцепя зубы,через не могу,не хочу жить дальше и растить сына!!!Его эгоизм,что он не сможет ушел ...Пришло Понимание и принимаете данного...И я думаю,что и с Мариной вся эта ситуация для того,что б именно Костя на данном этапе переоценил и расставил приоритеты...Марине это тоже дано для чего-то,но об этом думаю более подробно можно будет говорить как она очнется..
Еще раз Вика огромное спасибо !!!!

По поводу того,кто был за рулем....
Мне не думается,что это ветер с Костей стороны....Если это ревность или еще что,то женщина должна знать о чувствах Кости к Марине...А тот только сам все разложил по полочкам..Да и не было еще пары Костя-Марина...Был Костя-отец и была Марина-мать....
Я не могу вспомнить по сюжету не одну женщину,с которой бы Марина как то обошлась плохо..Ну там уволила кого...
Мне на ум приходит только пассия Разецкого...Ведь было в главе,что он на кого-то то запал...Вот и думаю,что барышня или решила Марину убрать,чтоб жить и дальше при деньгах Разецкого или так того любит,что это месть за любимого....
Или это все ж темная лошадка о которой мы ничего еще не знали и не знаем пока

...

llana:

Всем привет!
Викуша, спасибо тебе большое за продолжение!
Я еще в "Так бывает" писала, что с моей точки зрения такие психологические моменты тебе удаются замечательно, так получается передать все внутренние переживания, мысли, чувства, метания, словно читатель "в шкуре героя романа". Спасибо, дорогая, будоражит.
А Костя действительно открывается с новой стороны. Я даже подумала, случись ему вот такому быть во время родов Маришки, что бы там было... Он, наверное, и сам себя таким не знал. Но сейчас есть самые дорогие для него люди, - Маришка и Илья, - которыми он очень дорожит, и он хочет, чтобы их присутствие освещало его жизнь всегда.
А эта месячная уже кома с каждым днем закручивает нервы все сильнее. Но какая же сильная поддержка в лице родных и друзей!
И так вот за чем уезжал Сава - теперь Костя законный муж Марины. Да, не обрадует эту самостоятельную женщину известие, что "без нее ее женили". Но думаю, аргументы тут у Кости будут беспроигрышные.
Викуша, сил тебе побольше. Пусть все хвори поскорее отступают. И удачи, конечно!

...

Викинг:

Девочки, всем привет, мои хорошие!
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, как *отпустит* так и приходи с главой, а пока отдыхай и набирайся сил, мы подождем ...

Спасибо! Pester
Усиленно отдыхаю по средством трудовой терапии rofl у меня все ни как у людей нормальных) Воскресенье полурабочий день Gun
Katerinavdovenko писал(а):
Привет. Роман очень заинтересовал!!! Марина очень сильная женщина, не каждый мужик сможет так...... Буду очень благодарна если добавите в блог.

Катя, добро пожаловать! Блога у меня нет, весь текст прямо тут и читается)
Наядна писал(а):
Сама знаю что за бяка...Будем ждать сколько надо...

Ира, спасибо! От "лучиков здоровья" так приятно tender
МарьСаночка писал(а):
А мы тебя и с главой, и без главы всегда ждем!!!

Но лучше все таки с главой Wink
Спасибо! Serdce
летний цветочек писал(а):
Вика,желаю скорейшего выздоровления!!

Наташа, спасибо! Обнимаю крепко-крепко!
htanya писал(а):
Вика, за нас не переживай, мы будем ждать сколько нужно. А ты отдохни, наберись сил и здоровья!

Таня, спасибо огромное за пожелания!
VVK писал(а):
А вот здоровье - это главное,самое главное. Поэтому выздоравливайте!!!

Спасибо!))
Ко мне можно и нужно на "ты")) если Вы не против конечно)
Nesquik писал(а):
Не болей, отдыхай по больше...тем более погода позволяет в МСК на природе побыть, погрется на солнышке))

Нильсон, еще раз поздравляю с малахитовым повышением! Guby
Нуууу сегодня погода не очень: тучки, дождик местами Sad
Sladkaia писал(а):
Ты главное, поправляйся!

Ната, спасибо, моя хорошая!))
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Вика!!!!Я пришла

Катюша, привет! Очень рада, что ты нашла таки время и вернулась к нам
Я очень рада,что все в романе сейчас сложилось именно так...Это позволило "увидеть" Костю!!!Не его маску такого крутого мужика,который тут пришел к Марине со своим "дура" и не того мужика,который ей пытался выговаривать кто у нее в друзьях и крестных его сына.
Вот тут весь он!!!! В первую и самую главную очередь Костя-отец!!!

Так и получается, что нам действительно дали возможность посмотреть на Костю именно в роли отца. Причем не смотря на большое количество друзей и близких, он именно один на один со своим сыном, потому что это горе для них самое тяжелое и страшное.
Я не могу вспомнить по сюжету не одну женщину,с которой бы Марина как то обошлась плохо..Ну там уволила кого...

Такого действительно не было. Но только потому что у нее, если женщины работают то они специалисты в первую очередь, а только потом женщины)
llana писал(а):
Викуша, спасибо тебе большое за продолжение!

Света, спасибо!
llana писал(а):
А Костя действительно открывается с новой стороны. Я даже подумала, случись ему вот такому быть во время родов Маришки, что бы там было...

Интересная мысль и над ней подую еще подробней. Знаешь, вот если бы Марина сейчас оказалась в роддоме с детьми, с осложнениями... Костя бы из шкуры вон вылез что бы помочь, облегчить и просто сделать все правильно. А в тогда, девять лет назад... я думаю, что он бы волновался... но это волнение было бы абсолютно другим.
llana писал(а):
Да, не обрадует эту самостоятельную женщину известие, что "без нее ее женили". Но думаю, аргументы тут у Кости будут беспроигрышные.

Не обрадует, это точно) Хах, аргументы? Не только они)
llana писал(а):
Викуша, сил тебе побольше. Пусть все хвори поскорее отступают. И удачи, конечно!

Спасибо, моя хорошая! Serdce

...

Викинг:

» Глава 14

...

Nimeria:

Вика, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню