Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Inga-Chernyak:

Глава 6 (часть 1)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Здравствуйте леди. Спасибо за продолжение. Flowers А Люк выдумщик еще тот. Ночь только началась, а страсти уже кипят. Что же будет с ними к утру... С нетерпением жду продолжение.
P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!

...

Anam:

Nimeria писал(а):
для женщины с мизерным постельным опытом она была очень сексуальна

главное не опытность, а то что она расслаблена и не стеснительна. Когда нет зажатости, а делаешь то, что чувствуешь и хочешь. Это инстинкты.

Nimeria писал(а):
В общем, Люське повезло, ему досталась достойная партнерша

очень нравится героиня. Она сильна по характеру, идеальная пара Люсику. Ну конечно, если бы я телепортировалась в тот час...

Nimeria писал(а):
Секс-Гигант-о-го-готик

rofl о-го-готик? Малыш, не раскрывай свои фишки)))
Насчет первой части, я ведь говорила - видно за километр

Nimeria писал(а):
Какой обморок? А ты на что? Поддержишь своего милого

а может я с предвкушение это сказала? Laughing

...

НатальяКГ:

Вот это да! Такая жаркая глава - спасибо большое! Всех с Новым годом! Всех благ и счастья!

...

Nimeria:

Anam писал(а):
главное не опытность, а то что она расслаблена и не стеснительна. Когда нет зажатости, а делаешь то, что чувствуешь и хочешь. Это инстинкты.

Ну чё, повезло Ианте с сексуальными инстинктами)) Так и рвутся к Люсику Laughing

Anam писал(а):
очень нравится героиня. Она сильна по характеру, идеальная пара Люсику. Ну конечно, если бы я телепортировалась в тот час...

Ты бы бедную неудовлетворенную Ианту выставила за дверь вон, да? И её очередь к телу Люсика никогда бы не настала, потому что после твоего темперамента он постоянно будет выжат как лимон rofl

Anam писал(а):
rofl о-го-готик? Малыш, не раскрывай свои фишки)))

Пущай все знают, не страшно

Anam писал(а):
а может я с предвкушением это сказала? Laughing

Очень похвально твое предвкушение)) Только вот объясни, зачем тебе обездвиженное громоздкое мужеское тело в состоянии нестояния? rofl Мечтаешь поиграть в развратную докторицу и оказать первую сексуальную помощь? Дыхание рот-в-рот и усиление кровотока путем массажа разных органов движения, а? doctor

...

natali kasatkina:

Зажгли так зажгли, а еще вся ночь впереди. Спасибо всем за перевод. Flowers

...

llana:

Всем предновогодний привет!
Команде - огромное спасибо за продолжение, прекрасный подарок!
Чувствуется, горячая будет ночка!

Девочки, дорогие, поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!
Хочу сказать спасибо уходящему году за знакомство с вами, за ваш талант и теплоту, которыми вы щедро делитесь!
Пусть наступающий год принесет все только самое хорошее, здоровье, удачу, благополучие и уверенность в будущем!
Пусть не коснется никого печаль, пусть исполнится все задуманное, и каждый день будет приятным и успешным!
Радости всем и отличного настроения! Будьте счастливы!

...

Irish:

Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
– Я настоятельно требую использовать защитный футляр, – ответила она.
– Я…

Меня разбирает жгучее любопытство, что именно Люсьен хотел сказать? А вдруг что-то типа: я всегда использую...
KattyK писал(а):
Разумеется. Когда в основе колдовской энергии сексуальность, а у чародея или чародейки нет возлюбленного, приходится искать другие варианты.

Какой интересный мир придумала Макмастер. И что это тогда у Верховного только двое внебрачных детей, я удивляюсь.

...

Наталочка:

Спасибо за продолжение!!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод огромное Flowers Flowers И всех с наступающими праздниками!!!

...

Nadin-ka:

Да... Энергия бьет через край. И магическая, и сексуальная. А ведь это только начало. Да они же так спалят все вокруг!
Скоро забудут и про войну, и про месть, и про пари это дурацкое. Люсьенчик ого-го! И Ианта ему под стать.
Девочки, спасибо за главу!

...

MiLinda:

Огромное спасибо за новую главу!
Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!

...

ma ri na:

KattyK писал(а):
» Глава 6 (часть 1)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за продолжение )

...

Dolce Vitа:

С Новым годом, с новым счастьем!
Огромное спасибо за продолжение, оно потрясающее! tender

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

...

Dani-G:

Спасибо большое за перевод! Это было горячо!
Люсьен и Ианта просто взрывоопасная парочка)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню