Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Njvxbc:

спасибо за продолжение.

...

Вредный Ежик:

Так и знала, что Кир сдаст Кристину... Ей бы понять, что нет у нее рядом людей, которым можно довериться... На данный момент она одна, поддержки у нее нет.
Хотя, если бы Кристина захотела, могла заручиться поддержкой Всеволода.
Юля, спасибо за главу!

...

CornfloweКарина:

спасибо бедная Кристина

...

Airkiss:

Привет, Юль!
Я таки прочитала! Ура!
Не так страшен черт (Всеволод, Кир - нужное подчеркнуть)! Как говорится, сама виновата, что увлекла такого человека, и не отвечает взаимностью, да еще и дает повод для ревности! Я, как излишне романтишная особа, надеюсь, что Севочка-Принц все же влюбился в Крис, а вот Всеволод-Дракон в нем это признать не хочет, более того, толкает его на такие поступки, которые могут ее оттолкнуть. Борьба и единство противоположностей, прям по Гегелю получается!
Жаль только, что благое дело так нехорошо для Крис закончилось, а все напортил Ванятко, чтоб ему икалось, принесла же нелегкая, прознав про положение Кристины. Но ведь прежде чем обвинять ее в грехах, сам бы вспомнил, что отказал ей в помощи! Слабо было оплатить лечение будущей тещи?

...

Lidusa:

Юля! Спасибо за продолжение . Очень переживательная глава. Может быть, Кристине надо было отпроситься у Всеволода к маме,, а то так глупо подставилась.

...

Катеринка-Катя:

Юля ,ты мой любимый автор. Спасибо тебе за твое творчество.

...

ИллюSия:

Юля Flowers !
thank_you за продолжение

...

kanifolka:

вот не пойму: Кир не сказал всей правды, где была Крис, или Сева услышал только то, что хотел?
Юленька, спасибище! глава - улет! жду следующую!

...

Airkiss:

Кто бы это мог быть???

...

Leonarda:

Какое-то двоякое впечатление от главы.
С одной стороны, Кристина совершенно не обещала Всеволоду какой-то преданности. То, что он там себе навоображал, в общем-то, его дело.
С другой стороны, ужасно обидно, когда о тебе такое мнение, что ты только и думаешь, как бы еще в какую постель сигануть... От такого вопиющего недоверия даже и правду говорить не хочется. А зачем? За тебя и так все уже решили.
Всеволод, кстати, мог бы и получше разузнать, где именно была Крис. Во как она его зацепила, что аж необдуманные выводы делать начал.
Как правило, после таких ситуаций, очень стыдно и противно в душе становится. И я думаю, что Всеволод не будет исключением. Но это будет БОЛЬШАЯ ТАЙНА.

...

LISSAALISA:

Когда продолжение ? Очень ждём)))

...

Uniqueyp:

Забегу позже) дефицит времени в этом месяце сравним, разве что, с нг.
Главка написана на половину. Если осилю завтра , то оцифрую во вторник. Спойлеры кидать не хочу. Это настроение надо принять в себя целиком Laughing
Не скучайте) я не пропала. Окопалась в работе, но ушки из этого завала ещё видно))
Юльк, слишком милое фото для того , о ком я пишу Laughing ой, прям не хочется такого мальчика и обижать rofl

...

Ксения Балукова:

Присоединяюсь к читателям)

...

Uniqueyp:

» Арты к будущим главкам

Я на минутку, мои хорошие Flowers
Буду) Честно) Скоро))

Притащила Вам арты tender
От Алёны /AlAngel

Элли Лотэр

Лёлина красота

И SantaAna

К чему это я? Добро пожаловать во вторую часть истории Laughing Нас ожидает... Динамичность. Страсть. Смятение...в описание можно внести много сопутствующих определений и чувств. Готовимся. Не расслабляемся))
Целую! Буду.

...

savi:

Такие красивущие арты!!!!!!
Спасибки!!!!
Очень ждём!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню