Ваша оценка [re]Play |
| 10 |
|
61% |
[ 26 ] |
| 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
| 3 |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4 |
|
2% |
[ 1 ] |
| 5 |
|
4% |
[ 2 ] |
| 5 |
|
26% |
[ 11 ] |
| з |
|
2% |
[ 1 ] |
| Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Njvxbc:
спасибо за продолжение.
...
Вредный Ежик:
Так и знала, что Кир сдаст Кристину... Ей бы понять, что нет у нее рядом людей, которым можно довериться... На данный момент она одна, поддержки у нее нет.
Хотя, если бы Кристина захотела, могла заручиться поддержкой Всеволода.
Юля, спасибо за главу!
...
CornfloweКарина:
спасибо

бедная Кристина
...
Airkiss:
Привет, Юль!
Я таки прочитала! Ура!
Не так страшен черт (Всеволод, Кир - нужное подчеркнуть)! Как говорится, сама виновата, что увлекла такого человека, и не отвечает взаимностью, да еще и дает повод для ревности! Я, как излишне романтишная особа, надеюсь, что Севочка-Принц все же влюбился в Крис, а вот Всеволод-Дракон в нем это признать не хочет, более того, толкает его на такие поступки, которые могут ее оттолкнуть. Борьба и единство противоположностей, прям по Гегелю получается!
Жаль только, что благое дело так нехорошо для Крис закончилось, а все напортил Ванятко, чтоб ему икалось, принесла же нелегкая, прознав про положение Кристины. Но ведь прежде чем обвинять ее в грехах, сам бы вспомнил, что отказал ей в помощи! Слабо было оплатить лечение будущей тещи?
...
Lidusa:
Юля! Спасибо за продолжение . Очень переживательная глава. Может быть, Кристине надо было отпроситься у Всеволода к маме,, а то так глупо подставилась.
...
Катеринка-Катя:
Юля ,ты мой любимый автор. Спасибо тебе за твое творчество.
...
ИллюSия:
Юля

!

за продолжение
...
kanifolka:
вот не пойму: Кир не сказал всей правды, где была Крис, или Сева услышал только то, что хотел?
Юленька, спасибище! глава - улет! жду следующую!
...
Airkiss:
Кто бы это мог быть???
...
Leonarda:
Какое-то двоякое впечатление от главы.
С одной стороны, Кристина совершенно не обещала Всеволоду какой-то преданности. То, что он там себе навоображал, в общем-то, его дело.
С другой стороны, ужасно обидно, когда о тебе такое мнение, что ты только и думаешь, как бы еще в какую постель сигануть... От такого вопиющего недоверия даже и правду говорить не хочется. А зачем? За тебя и так все уже решили.
Всеволод, кстати, мог бы и получше разузнать, где именно была Крис. Во как она его зацепила, что аж необдуманные выводы делать начал.
Как правило, после таких ситуаций, очень стыдно и противно в душе становится. И я думаю, что Всеволод не будет исключением. Но это будет БОЛЬШАЯ ТАЙНА.
...
LISSAALISA:
Когда продолжение ? Очень ждём)))
...
Uniqueyp:
Забегу позже) дефицит времени в этом месяце сравним, разве что, с нг.
Главка написана на половину. Если осилю завтра , то оцифрую во вторник. Спойлеры кидать не хочу. Это настроение надо принять в себя целиком
Не скучайте) я не пропала. Окопалась в работе, но ушки из этого завала ещё видно))
Юльк, слишком милое фото для того , о ком я пишу

ой, прям не хочется такого мальчика и обижать
...
Ксения Балукова:
Присоединяюсь к читателям)
...
Uniqueyp:
» Арты к будущим главкам
Я на минутку, мои хорошие
Буду) Честно) Скоро))
Притащила Вам арты
От Алёны /AlAngel
Элли Лотэр
Лёлина красота
И
SantaAna
К чему это я? Добро пожаловать во вторую часть истории

Нас ожидает... Динамичность. Страсть. Смятение...в описание можно внести много сопутствующих определений и чувств. Готовимся. Не расслабляемся))
Целую! Буду.
...
savi:
Такие красивущие арты!!!!!!
Спасибки!!!!
Очень ждём!!!!!!
...