|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 15:09
спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 15:53
Так и знала, что Кир сдаст Кристину... Ей бы понять, что нет у нее рядом людей, которым можно довериться... На данный момент она одна, поддержки у нее нет.
Хотя, если бы Кристина захотела, могла заручиться поддержкой Всеволода. Юля, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 15:47
спасибо бедная Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 17:14
Привет, Юль!
Я таки прочитала! Ура! Не так страшен черт (Всеволод, Кир - нужное подчеркнуть)! Как говорится, сама виновата, что увлекла такого человека, и не отвечает взаимностью, да еще и дает повод для ревности! Я, как излишне романтишная особа, надеюсь, что Севочка-Принц все же влюбился в Крис, а вот Всеволод-Дракон в нем это признать не хочет, более того, толкает его на такие поступки, которые могут ее оттолкнуть. Борьба и единство противоположностей, прям по Гегелю получается! Жаль только, что благое дело так нехорошо для Крис закончилось, а все напортил Ванятко, чтоб ему икалось, принесла же нелегкая, прознав про положение Кристины. Но ведь прежде чем обвинять ее в грехах, сам бы вспомнил, что отказал ей в помощи! Слабо было оплатить лечение будущей тещи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 22:52
Юля! Спасибо за продолжение . Очень переживательная глава. Может быть, Кристине надо было отпроситься у Всеволода к маме,, а то так глупо подставилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринка-Катя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 17:25
Юля ,ты мой любимый автор. Спасибо тебе за твое творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 20:55
Юля !
за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 0:52
Какое-то двоякое впечатление от главы.
С одной стороны, Кристина совершенно не обещала Всеволоду какой-то преданности. То, что он там себе навоображал, в общем-то, его дело. С другой стороны, ужасно обидно, когда о тебе такое мнение, что ты только и думаешь, как бы еще в какую постель сигануть... От такого вопиющего недоверия даже и правду говорить не хочется. А зачем? За тебя и так все уже решили. Всеволод, кстати, мог бы и получше разузнать, где именно была Крис. Во как она его зацепила, что аж необдуманные выводы делать начал. Как правило, после таких ситуаций, очень стыдно и противно в душе становится. И я думаю, что Всеволод не будет исключением. Но это будет БОЛЬШАЯ ТАЙНА. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LISSAALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2015 Сообщения: 23 |
05 Авг 2017 17:57
Когда продолжение ? Очень ждём))) |
||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 19:40
Забегу позже) дефицит времени в этом месяце сравним, разве что, с нг.
Главка написана на половину. Если осилю завтра , то оцифрую во вторник. Спойлеры кидать не хочу. Это настроение надо принять в себя целиком Не скучайте) я не пропала. Окопалась в работе, но ушки из этого завала ещё видно)) Юльк, слишком милое фото для того , о ком я пишу ой, прям не хочется такого мальчика и обижать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Балукова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 18:40
Присоединяюсь к читателям) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 12:36
» Арты к будущим главкамЯ на минутку, мои хорошиеБуду) Честно) Скоро)) Притащила Вам арты От Алёны /AlAngel Элли Лотэр Лёлина красота И SantaAna К чему это я? Добро пожаловать во вторую часть истории Нас ожидает... Динамичность. Страсть. Смятение...в описание можно внести много сопутствующих определений и чувств. Готовимся. Не расслабляемся)) Целую! Буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 12:39
Такие красивущие арты!!!!!!
Спасибки!!!! Очень ждём!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||