Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Ольчик где у нас?
Аууу!

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Автор, плесните, колдовства в хрустальный мрак бокала и поделитесь спойлерами на тему "АР"Smile

...

Deloni:

Всем привет и приятного вечера!
Я тут слегка опоздала, сорри у мужа внезапно нарисовался корпоратив и я его радостно туда отвезла, правда придется забирать вечером, но 2 часа свободы есть. Тащу для этого замечательного собрания Тортик

и скромную бутылочку шампанского.

Девочки все видео улетные, а программа на ближайшие 2 недели вообще rofl rofl rofl

...

Belle Andalouse:

И да, просветите меня темнуюSmile Не смотря на то, что живу среди гор, где на каждом метре если не подъемник, то лыжная база, о горных лыжах не знаю ничего (ну, кроме того, что прочитала в романах))) у меня лыжи кроме паники и истерического страха ничего не вызываютSmile вот часто в романах встречается, что катаются герои на глетчерах, но глетчер, из курса географии, это ледник, как на леднике можно кататься?

...

Sandrine Lehmann:

И да, просветите меня темнуюSmile Не смотря на то, что живу среди гор, где на каждом метре если не подъемник, то лыжная база, о горных лыжах не знаю ничего (ну, кроме того, что прочитала в романах))) у меня лыжи кроме паники и истерического страха ничего не вызываютSmile вот часто в романах встречается, что катаются герои на глетчерах, но глетчер, из курса географии, это ледник, как на леднике можно кататься?

С удовольствием просвещаю
Глетчер - это ледник, но смысл тут такой, что это такое место высоко в горах, где снег лежит круглый год. И круглый год возможно катание. Там присутствует вся необходимая для каталки инфраструктура (трассы, техника, подъемники, ски-сервисы, рестораны, спасательные и ремонтные службы и так далее и тому подобное). Там далеко не везде лед, чаще всего там замечатльный жесткий спрессованный снег, по которому очень клево кататься. А вот летом бывает и голимый лед.

Где находится Глетчер-отель нашей уважаемой Лорены - это собственно ледник Хинтертукс. Он находится на высоте 3300, а каждый км вертикального перепада дает -6 градусов. Когда в Майрхофене (на 600 с чем-то м) +20, на глетчере - 0. Места там чудесные, была там 2 раза. Хочу еще.

...

Deloni:

Лена, это примерно тоже самое, что микроскопом гвозди забивать, можно, но лучше их употреблять по прямому назначению.Smile

...

Ejevichka:

Sandrine Lehmann писал(а):
расписание немного пригорюнило. Эх, где ж столько здоровья-то взять!

А вот не дождутся!!!

Забыла похвастаться - мы завтра в Шуколово едем! У девчонок маленький однодневный тренировочный сбор.

Молодцы! А мы к бабушке, пока мама с папой работают...

а запросто :-)

Макс зависла от вопроса Лорены))) Предвкушаю весь разговор))))

Лена Кулёминатор писал(а):
Леди, может ещё кто ёлку не нарядил, они помогут)

Маршал, вот что ты творишь? У меня елка наряжена... аж две!

Deloni писал(а):
Всем привет и приятного вечера!

Привет!!!

Deloni писал(а):
Лена, это примерно тоже самое, что микроскопом гвозди забивать, можно, но лучше их употреблять по прямому назначению.

Оля, да нам бы их хоть пошшупать малость дали! Мы б нашли куда... употребить!))))))

...

Belle Andalouse:

Лена Кулёминатор писал(а):
Леди, может ещё кто ёлку не нарядил, они помогут)

Лен, мне сейчас ёлку разобрать что ли?...Smile

С удовольствием просвещаю

Спасибо! Я как-то так это себе и представляла, но была неувереннаSmile
Вот бывают же странные вещи, я лыж боюсь до судорог, а дочка у меня на сноуборде гоняет почти как профессионалSmile

...

Deloni:

venechka писал(а):
Deloni писал(а):
Спойлер
я такой красоты не видела никогда wo

Это мы даму поражали в самое сердце.Smile)))))

venechka писал(а):
Deloni писал(а):
скромную бутылочку шампанского
можно бокальчик

Не вопрос, надеюсь бокальчик правильного размера.Smile))))

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Лена, это примерно тоже самое, что микроскопом гвозди забивать, можно, но лучше их употреблять по прямому назначению.
Оля, да нам бы их хоть пошшупать малость дали! Мы б нашли куда... употребить!))))))

Самое главное чтобы здоровья хватило!Smile)))))

...

Belle Andalouse:

Девушки, а давайте все выпьем на брудершафт и станем на "ты"
И, да, я БеллаSmile

...

Sandrine Lehmann:

поддерживаю!
А что, мы были на вы?

И, да, я БеллаSmile

осталось только выяснить, где собсно родился Фрай. А то ведь их двое...

...

Belle Andalouse:

осталось только выяснить, где собсно родился Фрай

Читаем первый том "Энциклопедии мифов" Макса ФраяSmile

...

Ejevichka:

И, да, я Белла

А с удовольствием!)))

осталось только выяснить, где собсно родился Фрай. А то ведь их двое...

Ирочка, я думаю, это Макс Фрай, который и не Макс на самом деле, и город тогда Одесса)))

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
Ирочка, я думаю, это Макс Фрай, который и не Макс на самом деле, и город тогда Одесса)))

Не-а, не Одесса, читайте "энциклопедию"))))) Ну, или гугл вам в помощьSmile

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Девушки, а давайте все выпьем на брудершафт и станем на "ты" И, да, я Белла
А с удовольствием!)))

Присоединяюсь и раз за красоту и на брудершафт уже выпили, то предлагаю поднять за удачу и свободное время, чтобы их было у нас побольше хотя бы в наступающем году.Smile)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню