Sandrine Lehmann:
Ольчик где у нас?
Аууу!
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Автор, плесните, колдовства в хрустальный мрак бокала и поделитесь спойлерами на тему "АР"

- А я что говорила? Ладно, давай не тяни, чего звонишь?
Я даже не стала начинать обходные маневры: Макс на кривой козе не объедешь.
- Хотела расспросить тебя об одном кадре.
- А я его знаю?
- Должна знать. Только, Макс, очень прошу тебя, не говори Фло. Он мне весь мозг вынесет.
- Звучит пугающе.
- Обещай.
- Ладно. Обещаю. О ком ты хочешь знать?
- Об Артуре Брауне.
На том конце провода воцарилось молчание. Долгое молчание. Я сначала подумала, что она пытается вспомнить, кто это такой, а потом даже заподозрила, что нас разъединили.
- Макс?
- Ну и уха, - протянула она. – Артур Браун. Где ты его взяла?
...
Deloni:
Всем привет и приятного вечера!
Я тут слегка опоздала, сорри у мужа внезапно нарисовался корпоратив и я его радостно туда отвезла, правда придется забирать вечером, но 2 часа свободы есть. Тащу для этого замечательного собрания Тортик
и скромную бутылочку шампанского.
Девочки все видео улетные, а программа на ближайшие 2 недели вообще
...
Belle Andalouse:
И да, просветите меня темную

Не смотря на то, что живу среди гор, где на каждом метре если не подъемник, то лыжная база, о горных лыжах не знаю ничего (ну, кроме того, что прочитала в романах))) у меня лыжи кроме паники и истерического страха ничего не вызывают

вот часто в романах встречается, что катаются герои на глетчерах, но глетчер, из курса географии, это ледник, как на леднике можно кататься?
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):И да, просветите меня темную

Не смотря на то, что живу среди гор, где на каждом метре если не подъемник, то лыжная база, о горных лыжах не знаю ничего (ну, кроме того, что прочитала в романах))) у меня лыжи кроме паники и истерического страха ничего не вызывают

вот часто в романах встречается, что катаются герои на глетчерах, но глетчер, из курса географии, это ледник, как на леднике можно кататься?
С удовольствием просвещаю
Глетчер - это ледник, но смысл тут такой, что это такое место высоко в горах, где снег лежит круглый год. И круглый год возможно катание. Там присутствует вся необходимая для каталки инфраструктура (трассы, техника, подъемники, ски-сервисы, рестораны, спасательные и ремонтные службы и так далее и тому подобное). Там далеко не везде лед, чаще всего там замечатльный жесткий спрессованный снег, по которому очень клево кататься. А вот летом бывает и голимый лед.
Где находится Глетчер-отель нашей уважаемой Лорены - это собственно ледник Хинтертукс. Он находится на высоте 3300, а каждый км вертикального перепада дает -6 градусов. Когда в Майрхофене (на 600 с чем-то м) +20, на глетчере - 0. Места там чудесные, была там 2 раза. Хочу еще.
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):
Лена, это примерно тоже самое, что микроскопом гвозди забивать, можно, но лучше их употреблять по прямому назначению.
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):расписание немного пригорюнило. Эх, где ж столько здоровья-то взять!
А вот не дождутся!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Забыла похвастаться - мы завтра в Шуколово едем! У девчонок маленький однодневный тренировочный сбор.
Молодцы! А мы к бабушке, пока мама с папой работают...
Sandrine Lehmann писал(а):а запросто :-)
Макс зависла от вопроса Лорены))) Предвкушаю весь разговор))))
Лена Кулёминатор писал(а):Леди, может ещё кто ёлку не нарядил, они помогут)
Маршал, вот что ты творишь? У меня елка наряжена... аж две!
Deloni писал(а):Всем привет и приятного вечера!
Привет!!!
Deloni писал(а):Лена, это примерно тоже самое, что микроскопом гвозди забивать, можно, но лучше их употреблять по прямому назначению.
Оля, да нам бы их хоть пошшупать малость дали! Мы б нашли куда... употребить!))))))
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):Леди, может ещё кто ёлку не нарядил, они помогут)
Лен, мне сейчас ёлку разобрать что ли?...
Sandrine Lehmann писал(а):С удовольствием просвещаю
Спасибо! Я как-то так это себе и представляла, но была неуверенна
Вот бывают же странные вещи, я лыж боюсь до судорог, а дочка у меня на сноуборде гоняет почти как профессионал
...
Deloni:
venechka писал(а):я такой красоты не видела никогда
Это мы даму поражали в самое сердце.

)))))
venechka писал(а):Deloni писал(а): скромную бутылочку шампанского
можно бокальчик

Не вопрос, надеюсь бокальчик правильного размера.

))))
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):Лена, это примерно тоже самое, что микроскопом гвозди забивать, можно, но лучше их употреблять по прямому назначению.
Оля, да нам бы их хоть пошшупать малость дали! Мы б нашли куда... употребить!))))))
Самое главное чтобы здоровья хватило!

)))))
...
Belle Andalouse:
Девушки, а давайте все выпьем на брудершафт и станем на "ты"
И, да, я Белла
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Девушки, а давайте все выпьем на брудершафт и станем на "ты"
поддерживаю!
А что, мы были на вы?
Belle Andalouse писал(а):И, да, я Белла

осталось только выяснить, где собсно родился Фрай. А то ведь их двое...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):
осталось только выяснить, где собсно родился Фрай
Читаем первый том "Энциклопедии мифов" Макса Фрая
...
Ejevichka:
Belle Andalouse писал(а):Девушки, а давайте все выпьем на брудершафт и станем на "ты"
И, да, я Белла
А с удовольствием!)))
Sandrine Lehmann писал(а):осталось только выяснить, где собсно родился Фрай. А то ведь их двое...
Ирочка, я думаю, это Макс Фрай, который и не Макс на самом деле, и город тогда Одесса)))
...
Belle Andalouse:
Ejevichka писал(а):Ирочка, я думаю, это Макс Фрай, который и не Макс на самом деле, и город тогда Одесса)))
Не-а, не Одесса, читайте "энциклопедию"))))) Ну, или гугл вам в помощь
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Belle Andalouse писал(а):Девушки, а давайте все выпьем на брудершафт и станем на "ты" И, да, я Белла
А с удовольствием!)))
Присоединяюсь и раз за красоту и на брудершафт уже выпили, то предлагаю поднять за удачу и свободное время, чтобы их было у нас побольше хотя бы в наступающем году.

)))
...