Регистрация   Вход

Anjyta:

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers

...

летний цветочек:

Оксана спасибо!!!!!!!!!!!
Отогревается душой Марина и к щеке прижимается,на колени присаживается,спать не может без своего Сережи.
Но звенит в душе зло по имени Егор,отголоски ранят душу не дают освободится,доверится Сергею, так чтобы полностью. Serdce Serdce Serdce Serdce

...

mawenka:

Ксюша,спасибо за главу!!! Very Happy
Какой Серега молодец,как заботиться о Марине. tender tender tender
Что то времени не хватает ни читать не писать комментарии.Заглянула на минутку.

...

Funtikk:

Всем мажарикам приветище огромный!
Оксаночка, поздравляю с новой историей! Маленько запоздала я, но хотела побольше главок накопить. И поздним вечерком под кофеек с шоколеткой покайфовать. Но душа поэта не выдержала.... Прочитала все главки на одном дыхании. И скажу одно: МНЕ МАЛО!!!!! Ещё хочу!!! История затягивает по уши с первых строчек. Хотя чему удивляться?! Ты, Оксаночка, иначе писать не умеешь... И это не неприкрытая лесть, чиииистая правда. Теперь по существу. На форуме девочки настрочили километры сообщений. Сейчас гощу у родителей, интернета всего ведро смогла с собой привезти. Поэтому форум почитать проблематично. Прошу прощения, если повторю чьи-то уже озвученные мысли. 6 глав у меня больше вопросов, чем ответов вызвали. Понятно, что жизнь Маришки далеко не сахар и явно по вине Егора. Уж не эскортом ли он ее заставляет заниматься. Эти просьбы не оставлять метки на теле, неприкосновенность её лица, мысли Марины об обезображивании  себя... все это неспроста. Егор на ней деньги похоже зарабатывает. И явно не на её умственных способностях. И Маринино "упоротое" поведение, пустой взгляд - все наводит на мысли о насилии психическом и скорее всего физическом. Но судя по прологу, Марише удастся вырваться из лап этого кошмара. Но вот только какой ценой? И сам Мажарин тёмная лошадка, зверь неопознанной породы. Не простой он мальчик. Эх, все страньше и страньше. И оттого все интереснее и интереснее.  Оксаночка, спасибо, спасибо, спасибо!

...

Alyonka-ya:

Оксана, спасибо Вам за ваше творчество!!! " Стаю" прочитала на одном дыхание, " Раскаленный капкан" затянул с первых строк, с нетерпением жду продолжение! И теперь " Мажарин" - я прооооосто в восторге, принимайте в читатели:-)

...

Считалочка:

Оксана, спасибо за продолжение!
В праздничный день, муФчина который жарит котлетки, да и вообще знает где включается плита, самый фантастический и героический!
а так конеш Серега мне очень нра, такой он по-мужицки правильный у тебя, и Маришку как в своей берлоге обогрел, оттаивает она, вроде мелочи, а так душевно и тепло ей!

...

romashkina ek:

Мажаринские, добрый праздничный вечер!

Девочки, всех ваших близких мужчин - с праздником!

fima писал(а):
сразу наши вспомнились, как про них все(((

"Так давай друг друга вдохнем и остановим время" ... не получится у них, да?

...

наташок:

Оксаночка, очень нравятся все ваши произведения. Цепляет с первых станиц и эта книга не стала исключением. Очень, очень и очень нравится!!!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

romashkina ek:

fima писал(а):
Остановится для них время.

Не так они хотели, думаю. И вообще думать не могу, - тяжело как-то. ..
Так что, пока я наслаждаюсь 6 главой! Добавлю себе в закладки такую "тихую гавань", на всякий случай) Wink
И, конечно, нестерпимо жду продолжения! tender

...

Светлана Юрьевна:

Большое спасибо за главу!!!

...

romashkina ek:

fima писал(а):
У нас еще две счастливых главы. А потом бой

Тогда, продолжаем заряжаемся правильной энергией ( ), потом бой ( ), потом победа на всех направлениях ( ) и снова мимимировать)))) Ну, это, если вкратце...
Slavochka-sh писал(а):
пока, 7 лет не пройдут, из этой темы уходить страшно

Никуда мы не уйдем! (Пока Виталичка не позовет, канеш Wink ) Должна же быть у Мариши группа поддержки?! А Серёню мы просто любим shuffle

...

LADY Мила-я:

Оксана, спасибо за продолжение! thank_you

Глава вышла такая душевная, домашняя, я бы сказала. Сергей умеет обеспечить не только качественный секс и мордобой, но и уют в своем доме. Маришка, у него под крылом, была похожа на котенка подкидыша, которого обогрели, накормили и спасть уложили в теплую постельку. То-то она все спит и ест, ест и спит.

И все таки нам приоткрылась завеса занятости Мажарина. Честно признаюсь дотумкала я тольок с подачи девушек, здесь в теме. Мне подумалось, что он может быть профессиональный игрок в покер. Просто потому, что есть среди знакомых таковые и ситуация за компом похожа на ту, что была с Сергеем. Ну и ладно. Пусть уж лучше на бирже играет, чем в карты Ok

И вот, казалось бы, как мало Маришке надо для счастья - новая зубная щетка, полотенце и халат. Но на самом деле, для нее это очень много значит. Это не шуба или цацки, которыми ее, наверняка, уже не удивишь. А вот такие бытовые вещи ее радуют, как ничто другое. Да, права Мариша, сейчас Сергею не понять ее перманентной радости. Он вообще мало что о ней знает, и не всегда понимает причины ее поступков или поведения.

Витя мне очень импонирует. Хороший он, видать, друг, понимающий и не навязчивый. Такими друзьями дорожить надо. С ними, как грится, и в огонь, и в воду.

Так хочется, чтобы все Маришкины волнения и тревоги ушли далеко-далеко, когда она теперь с Мажариным. Но на сердце, все же, не спокойно. У Мариши, все равно, свои планы на свою же жизнь и планы эти распространяются намного дальше, чем жить с Сергеем под одной крышей. Очень хотелось бы, чтобы она могла радоваться каждой мелочи, и не нервничать о каждой сволочи, но это, увы, не так. Пусть уж каждый день проведенный с Сергеем будет исключительно счастливым, радостным и полныи приятных сюрпризов tender

...

Bubenchik:

Привет
Вот с одной стороны радует, такое затишье в отношениях Сергея и Марины, но при это переживательно, что всё ещё закрыта от него её жизнь. И вот такое ощущение, что времени всё узнать остаётся очень мало.
Плюс как отреагирует братец Стельмах на такое длительное отсутствие сестры. Эх, столько нюансов, а казалось бы счастье он близко, стоит только руку протянуть.
Спасибо большое за продолжение

...

Сабиноша:

Ксюша, дорогая, спасибо тебе большое за такую замечательную главу. Такая человеческая, теплая, настоящая. Я прям от предыдущих глав отошла. Серега такой классный...ммм...Мариша отогрелась вся и в нормальную девчонку превратилась без закидонов. Блин, так радуется простым подаркам - халату и зубной щетке. Потому что куплены были с любовью ...для нее. Этого ей никто не делал. Интересно, а что там Мажарин в компе делал? Чем он занимается, что так Маришу удивило?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню