Ну и семейка у героя! Надеюсь что в продолжении родители Ивана получат по заслугам.Возможно именно Тимур, а не Иван должен быть с Диной.Иван слишком избалован, заносчив, в общем на взгляд типичный мажор.Надеюсь он как-то изменится в дальнейшем.Дине сочувствую, думаю она справится с испытаниями и будет счастливой.
Ну и семейка у героя! Надеюсь что в продолжении родители Ивана получат по заслугам.
Я на это тоже надеюсь)
Лёна Малина писал(а):
Возможно именно Тимур, а не Иван должен быть с Диной.Иван слишком избалован, заносчив, в общем на взгляд типичный мажор.Надеюсь он как-то изменится в дальнейшем.Дине сочувствую, думаю она справится с испытаниями и будет счастливой.
Возможно и так, я уже решила с кем будет Дина, так что ждем)
Mari mazil писал(а):
Дорогой автор когда же ждать нам продолжения...
Здравствуйте, начало главы уже написано. Я постараюсь скорей ее дописать и принести. Извините за столь долгое ожидание
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Интересно - вот как, значит, ситуация с наследниками обернулась. Да и Ваню сама Дина мало интересует, но это даже к лучшему - с Тимуром они больше подходят друг другу, а отношения, построенные, в основном, на физическом влечении, будут недолговечны.