Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Nimeria:

Маманю саму используют перемотчики, поэтому она все делает под давлением либо у неё тоже покопались в мозгах, отсюда её странное отношение к дочери Shocked Но не верю, что она хочет навредить Ларе даже во имя своей научной деятельности Ok

Лара нужна в качестве подопытного кролика, её способности нужно изучить, научиться контролировать и использовать. Не пойму зачем похищать сестру, когда можно было бы украсть непосредственно её

И ещё... никак не пойму... Покидала ли Лара офис "Перемотки" после путешествия в прошлое? Может, она там лежит там в трубках, подключенная к разным датчикам, и вся эта новая жизни транслируется ей в мозг, а на самом деле ничего не изменилось no

...

Stella Luna:

Lorik писал(а):
А ведь когда десять лет Джона сажали, вроде все в порядке было, она за Лару переживала и плакала же над ее кроваткой. А теперь, типа все, дочь взрослая уже, должна все знать и уметь?

Честно, бывают такие случаи. Когда появляются другие дети и мама без ума уходит в материнство, а старшие дети отходят на второй план или воспринимаются как няньки для младших. И всегда они во всем виноваты, не важно, как что, мелкий пожаловался и все, старший враг номер один. Хотя зачастую малыши сами манипулируют, видя, что родители ведутся и ругают старших, у них то один аргумент, ты старше - умнее. Но здесь то другая ситуация, малыши Лару любят, откуда тогда в маме такая агрессия по отношению к ней? Или она считает, что упустила старшую дочь, так надо залюбить младшую, чтобы альтернатива была?

Anam писал(а):
По ходу сейчас посыпятся проблема одна за другой. Это точно ситуативные настройки.

А мне все-таки кажется, что дело в той информации, которую та Лара скачала с компа и передала журналистке, флешка то у нее могла остаться. Но точно можно сказать, что они знают, что она знает, кто они. Поэтому теперь за ней будет двойное наблюдение.

Anam писал(а):
Слушайте, я все думаю, что это не правда. Вся параллельная реальность - выдуманная. А Лара лежит под проводами. Нет? И ещё я думаю, она проснется (ее вернут) в начальную позицию. В следующие две книги ее вновь отправят в ситуативные миры (не знаю, как правильно назвать).

Натуль, а какой им тогда смысл от этого тестирования? Посмотреть как она будет реагировать на те или иные ситуации? Им же по идее нужен человек, который будет менять прошлое, поэтому им надо ее изучить во взаимодействии с прошлым, чтобы понять справится она с болезнью путешественника, будет/нет голограммой и т.д.

...

Anam:

Nimeria писал(а):
ещё... никак не пойму... Покидала ли Лара офис "Перемотки" после путешествия в прошлое? Может, она там лежит там в трубках, подключенная к разным датчикам, и вся эта новая жизни транслируется ей в мозг, а на самом деле ничего не изменилось

О, Наталусик, моя хорошая, я это уже говорю сколько время?
Но, с другой стороны. Мы с тобой знаем, что она будет с Доном. А если ничего не изменится, то как они вместе окажутся?

Stella Luna писал(а):
Честно, бывают такие случаи. Когда появляются другие дети и мама без ума уходит в материнство, а старшие дети отходят на второй план или воспринимаются как няньки для младших. И всегда они во всем виноваты, не важно, как что, мелкий пожаловался и все, старший враг номер один.

Есть. И таких мамаш-отцов много. Особенно мамаш. Видела и знаю. Дуры. Ради хера в штанах бросают старшего ребенка на бабушку (хорошо если есть ещё бабушка), рожают второго от нового мужика и вдруг любовь, забота просыпается. А все ради мужика. Им он дороже всего на свете. Озабочки.
Р.S. я говорю если ребенок от первого мужа.

Stella Luna писал(а):
мне все-таки кажется, что дело в той информации, которую та Лара скачала с компа и передала журналистке, флешка то у нее могла остаться. Но точно можно сказать, что они знают, что она знает, кто они. Поэтому теперь за ней будет двойное наблюдение

Смотри, наша Лорик сказала, что теперь на героиню посыпятся мягко говоря проблемы. Я не думаю, что это только для узнавания инфы. Возможно для того, чтобы Лару стимулировать? Для чего?

...

mary-arty:

Девочки, волшебницы, спасибо вам за такую скоростную выкладку!
Я аж не успеваю))
Хотела только главки наверстать, но тут так всё закручено, что с огромным удовольствием читаю и комментарии!!! Скоро прибегу)

...

Vali:

Юля, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Lorik писал(а):
К этой главе Анечка тоже приготовила коллаж. Такой же тревожный и грустный, как и сама глава.

Лучше о этой главе и коллаже не скажешь...
Жалко Лару, надеюсь ей удасться вспомнить, на что она может обменять Молли.
Мама раздражает... повесила всю вину на Лару, и еще дуется...
Джес вроде бы такой милый, искренний, сочувствующий, скорее похож на родителя чем на отчима. Но почему-то не верится в его искренность.
А вдруг это он все проварачивает, и у него какие-то тайные интересы и стремления...

...

Lady Victoria:

Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо большое за продолжение!

Lorik писал(а):
Коллаж к 13 главе от Анны Би

Очень красиво! Аня, большое спасибо!

...

Nadin-ka:

Горько и больно за Лару. Она пожертвовала отцом, Риком да и вообще все что ей было дорого ради вот этого вот. Получается оживила то что просто по внешнему виду напоминает мать. А это просто бездушная сучка. Биоробот какой-то. Но ведь она такой не была. Помнится сидела возле кровати девочки, когда ее мучили кошмары, боялась даже отойти. Удивительно, как Лара не возненавидела близнецов. После такой душевной сцены в чем-то Джекса подозревать не могу. Нет, так притворяться невозможно.
Значит Миранда тут не при чем, похитителям нужно что-то из Лары вытрясти. Ларка два тут тоже вовсю занималась расследованием. что-то ее натолкнуло на это. Добыла видимо какой-то компромат на перемотчиков. По идее Ларка должна знать, что и у кого она украла.
Тумана тут опять много. Все постоянно намекают на какие-то несчастья обрушившиеся на их семью, но ничего толком непонятно. А все из-за Миранда. А она вот нашла виновницу всех бед видимо.
Девочки, спасибо за продолжение

Аня, коллаж шикарный! Лара тут такая красивая и грустная. А какие лица у журналюг. Свора голодных шакалов.

...

ma ri na:

Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение )

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. И еще отдельное спасибо за коллажи к главам. А что сказать об интриге? Вопросов все больше, а отгадок не предвидится пока, всего лишь третья часть книги прочитана. Джекс себя вел идеально, но кто он вообще, для меня не ясно. То ли настоящий мужчина, отец, а не просто мамин муж ( а маменька тот еще персонаж), то ли запрограммированный робот, явленный для единственной цели, контролировать девочку-подростка. И в помощники ему еще и Донован, Рик и может быть близнецы. Вот такая я подозрительная сегодня.

...

mariatos:

Спасибо за главу!!!
Вот это треш.. наверное это та инфа из клипов перемотки , что скопировала ранишная Лара.
Мать... Конечно я в целом могу понять , что обвиняет старшую - не уследила. Но не до такой же степени!!!
Джекс больше ей мать, чем Миранда!
Человечнее.
Реально не любит.
Только где то, что надо отдать???

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!!
Вот как, оказывается, позвонили именно Ларе и от нее что-то хотят. Что "это"? Да уж, мама, конечно, строга к Ларе, но наверное, каждая на ее месте так бы отреагировала. А то, что у Лары ревность к младшим детям, это наверное нормально. Мама много работает, и недостаточно внимания уделяет всем, но Ларе меньше, так как ошибочно считает, что та меньше в ней нуждается, чем малыши. Это я так думаю.
Джексон неожиданно хороший. Хотя... Воспоминания же могут быть ненатуральными, вживленными, так? Ни в чем нельзя быть уверенным в этой истории...

Аня, спасибо за коллаж! Грустная Лара, на нее проблемы сыплются без конца, никакой передышки.((

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение! Ar Flowers

...

Lorik:

» Глава 14

Перевод - Yulya Fafa
Оформление - Анна Би

Откусываю еще кусочек кекса и отпиваю немного молока, прежде чем собрать вещи. Торопливо спускаюсь по лестнице и у двери гостиной надеваю сумку на плечо. Несколько федеральных агентов сидят на диване; кофейный столик превратился в рабочую точку с компьютерами, мониторами и каким-то неизвестным оборудованием.
Как только я вхожу в комнату, Майк врезается в меня всем телом, атакуя крепкими объятиями и заставляя опуститься на колени.
– Прости, Лара. Мне очень жаль.
Глаза брата блестят.
Откидываю его волосы назад. Из-за того, что Майк считает, будто должен извиниться, мне так плохо, словно по мне каток проехался.

– Это я должна просить у тебя прощения. Здесь нет твоей вины. Только моя. Целиком и полностью.
– Ты просила меня присматривать за ней, но я этого не сделал. Мне было очень весело, и я забыл. – Майк опускает голову и закусывает губу.
Огорчение, написанное на его мордашке, обжигает мне сердце.
– Я говорила что-нибудь еще? Когда просила тебя позаботиться о Молли, что еще я сказала?

Майк пожимает плечами, а на его лице появляется отсутствующее выражение.
– Не знаю. Только… быть рядом с ней. И остерегаться…
– Остерегаться? – настойчиво подстегиваю я его. – Остерегаться кого?
– Женщины с фиолетовыми волосами.

В моей голове вдруг всплывает картина. Что-то холодное, похожее на металл, прижимается к моей шее, и по телу проходит электрический ток. Меня забрасывают в грузовик, и мир перед глазами меркнет.
Когда зрение возвращается, затененное лицо с неясными очертаниями, обрамленное фиолетовыми волосами, наклоняется ко мне и шепчет:
– Ты должна охранять видео любой ценой. Если кто-нибудь узнает, что оно у тебя, тебе конец.
Возвращаюсь в настоящее, не имея ни малейшего представления о том, когда или где это произошло. Это случилось со мной? Или с другой Ларой, до того как я изменила прошлое?

Оставляю Майка и иду в ванную. Включаю свет, внимательно рассматриваю шею в том месте, где ощутила удар электричества, и, само собой, вижу две фиолетовые отметины. Будто меня атаковал вампир.
Или электрошокер.
Распускаю хвост и распределяю волосы по плечам, чтобы больше никто не смог заметить эти следы. Когда я выхожу, Майка нет, зато перед дверью меня ждет мама. У нее покрасневшие глаза. Если ад существует, она, по-видимому, уже там.

– Привет, – натянуто говорю я тихим голосом. Не знаю, что еще сказать.
Мама хмурится и подходит ко мне. Положив руки мне на плечи, целует в лоб и притягивает в крепкие теплые объятия. Я закрываю глаза и облегченно вздыхаю. Прислоняюсь к ней, мечтая, чтобы она держала меня так вечно.
– Мне не следовало… вчера вечером… Я прошу прощения, Лара. Ты страдаешь. Я страдаю. Я не должна была.
Я не могу говорить и просто киваю.

– Ты тоже мой ребенок. Ты ведь знаешь? Но Молли всего лишь маленькая девочка. Мне… так страшно. Я не хочу потерять ни одного из своих детей, никогда.
– Мы многое пережили за последнее время.
Она убирает волосы с моего лица и целует меня в лоб, ее подбородок дрожит.
– Это точно.

– Думаю, нам следует отправиться в отпуск сразу же, как только Молли вернется.
– Угу, как только она вернется, – шепчет мама. – Мы отлично проведем время. Ей нравится, когда ты спускаешься с ней с водных горок.
– Мне тоже. Не могу дождаться следующего раза. Я пообещала ей… – Я запинаюсь, когда на меня накатывает воспоминание.

Я сижу на кровати Молли. У нее на шее медальон, в который я вставила крошечную карту памяти. Сестра улыбается мне.
– Сбереги его для меня, Молли.
Она весело и беззаботно кивает. Думает, что это игра.
Но это не так.

Что, если человек в телефоне хотел именно ту карту памяти? Что, если она у Молли? Могла ли я оказаться настолько глупой, чтобы украсть что-то у опасных людей и спрятать это на моей маленькой сестренке?
Уверена, что ответ очевиден – да. Думаю, справедливости ради стоит отметить, что принятие правильных решений не входит в число моих выдающихся талантов.
– Кхм… Мам, ты не против, если я выйду? Мне нужно провести кое-какие исследования для доклада, над которым я сейчас работаю. А доклад к тому же коллективный. Мне необходима помощь Донована.
Мама категорично качает головой.
– Абсолютно исключено.

– Мам…
– Я сказала – нет, Лара. В школе поймут. Я больше никогда не выпущу еще одну мою девочку из виду.
Я сдаюсь и начинаю разрабатывать новый план.
– Ладно, тогда я буду наверху в своей комнате. Нужно кое-чем заняться.

В холле врезаюсь в Джекса.
– Ну что, с мамой все наладилось?
– Ага. Все стало почти так же хорошо, как до…
Я запинаюсь и опускаю взгляд на ковер.

Джекс вздыхает:
– Постарайся, пожалуйста, больше не расстраивать маму. Она достаточно натерпелась.
– Не буду. Обещаю. – Я обнимаю отчима, и он стискивает меня в крепких объятиях, пока я не начинаю задыхаться. – Мы скоро увидим Молли, я знаю.
Его душат слезы, но он изо всех сил старается держать себя в руках.

Целую его в щеку.
– Я люблю тебя, папа.
Слова срываются с губ, прежде чем я осознаю, что говорю. Чувствую, как изумленно распахиваются мои глаза, а брови помимо воли ползут вверх. Как я могу считать Джекса отцом? Мой папа в тюрьме. В этом есть хоть какой-то смысл? На ум приходит единственное объяснение: я теряю Лару, которой была, и превращаюсь в совершенно новую.

Джекс ласково похлопывает меня по щеке.
– Я так давно не слышал этих слов. Я очень рад, Лара. Действительно рад.
– Я тоже, – с трудом выдавливаю я, прежде чем скрыться в своей спальне.
Хватаю рюкзак и, набив всем, что, по идее, может мне пригодиться, выбрасываю его из окна. Включаю музыку, чтобы все решили, будто я села за уроки или еще чем-то занята. Надеюсь, пройдет не меньше часа, пока кто-то поймет, что я улизнула из дома. Убедившись, что путь свободен, вылезаю из окна и отправляюсь в долгое путешествие к дому Донована, старательно избегая главных дорог, где меня может обнаружить полиция.

Дверь открывает дворецкий, который проводит меня в величественный холл с мраморными полами и дюжиной изящных окон, обрамленных вычурными занавесками.
– Я дам знать Доновану, что вы здесь, мисс. – Поклонившись, он уходит.
Заглядываю в семейную гостиную. Она столь же изумительна и элегантна. Фамильные портреты таращатся на меня со стены над кирпичным камином. Захожу внутрь и провожу рукой по кожаному дивану – мягкому, как попка младенца. На стеклянной крышке столика за диваном стоят лампа и памятная наградная табличка. «Самый ценный специалист «Перемотки» два года подряд».
Вот почему я здесь. Мне нужны ответы, которые есть только у сенатора Патрисии Джеймс, но если Донован заботится о родителях так же, как я – о своих, мне нужно быть предельно осторожной.
Обдумываю план наступления, а где-то на грани сознания кружится неудержимое воспоминание.

Я еще малышка, мне не больше пяти. Сижу в квартире, где мы жили с родителями, до того как умерла мама. Наш дом большой, в нем много подъездов. Он не то чтобы отличный, но лучше того, где я росла после ее смерти. Я играю с кубиками, когда мое внимание привлекает спор на кухне.
– Это всего лишь ужин, Джон. Деловой ужин. Ты знаешь, как важны мои исследования…
– Еще один? Каждую неделю ты находишь новое оправдание для задержек допоздна, Миранда. Я не могу и дальше продолжать уходить с работы раньше, чтобы забирать Лару с детского сада. Меня уволят.

Разговор на минуту прерывается, и я подкрадываюсь к кухне поближе. Слышу, как мама что-то бормочет, но не могу разобрать слов.
– Ох, не начинай! – злится папа, раздраженно взмахнув руками.
– Моя работа очень важна. Я на пороге кое-чего крупного, Джон, крупного. Если мне все удастся, я получу повышение, возможно, однажды даже возглавлю целый департамент. Ты понимаешь, что это значит для тебя? Для Лары?
Мама высыпает из кастрюли в дуршлаг макароны для пасты с сыром мне на ужин.

– Не притворяйся, что все это ради нас. К нам это уже довольно давно не имеет никакого отношения. Ты становишься чересчур амбициозной. А как же наши мысли о втором ребенке?
– Я хочу этого. Конечно, хочу. Я люблю тебя, Джон. Больше всего на свете. Пожалуйста, не раздувай из мухи слона. Один ужин на этой неделе. Один. Это все, о чем я прошу. Пожалуйста.
В конце концов, папа согласно кивает. Они долго и тепло обнимаются, заставляя меня улыбнуться.

– И этот мистер Монтгомери не такой уж и красавчик, правда? – шутит папа.
Мама смеется.
– Не такой красивый, как ты. Никто не может вынудить меня захотеть тебя бросить, неужели ты не знаешь?
– Когда ты вот так смотришь на меня, знаю.

Мама ходила на ужин с Джексом.
Эта новость обрушивается на меня, как тонна кирпичей. Возможно, они были всего лишь коллегами, которые сблизились во время судебного разбирательства. А может, я просто не хочу смотреть правде в лицо. Мама завела интрижку, и папа что-то подозревал, но она была готова покончить со всем, судя по ее заявлению об увольнении. Она любила папу и не хотела его бросать. Очевидно, она изменила свое мнение, когда кто-то попытался ее убить, по крайней мере, когда папа стал главным подозреваемым.

– Привет.
Голос Донована вырывает меня из задумчивости, и я подскакиваю на месте.
– Привет. Мы можем поговорить?
Он кивает и ведет меня вверх по лестнице. Его большая комната оформлена в простой коричнево-бежевой гамме. Я сажусь на краешек гигантской кровати, и Донован присаживается рядом, но несколько секунд мне кажется, будто нас разделяет океан, пока его рука медленно не придвигается к моей. Когда его пальцы сжимают мои, я отвечаю тем же. Смотрю в его глаза и вижу в них печаль и раскаяние. То же, что чувствую я.

– Я не должна была целоваться с Риком, – говорю я, и от правды, заключающейся в этих словах, у меня словно камень ложится на сердце. – Прости.
– Почему ты это сделала? – Его слова эхом отражаются от стен, будто мы в огромном зале.
– Это была мечта, детская мечта девочки, которая переехала, когда ей было восемь. – Я прикусываю губу. – А потом та мечта оказалась передо мной, и это просто случилось.
Донован смотрит на меня, не моргая.

– Просто случилось. – Его голос лишен каких-либо эмоций.
– Знаю, от этого не легче.
– Только хуже. – Его слова причиняют мне боль.
– С нами ведь все будет в порядке? – спрашиваю я.
– Я не знаю, – отвечает он.
Молчу, жалея, что нельзя все исправить. Если бы только Донован не видел того поцелуя.

– Ничего пока не слышно? – интересуется он.
Качаю головой, благодарная за смену темы.
– Пока нет. Они полагают, что звонок поступит до конца сегодняшнего дня.
Глаза Донована расширяются.
– Черт. Она же такая… маленькая.

– Ты помнишь, как твоя мама работала в «Перемотке»?
Он подозрительно на меня смотрит.
– Странный вопрос.
– Ну а все-таки?

Брови Дона удивленно приподнимаются.
– Ну, не очень. Я был совсем маленький. Помню, что видел там тебя.
Он толкает мое колено своим.
Я нервно смеюсь. От соприкосновения наших тел меня бросает в дрожь. Сердце колотится, хотя я этого не хочу. Не знаю, что происходит, но я начинаю чувствовать себя уютнее рядом с Донованом, чем с Риком. Улыбаюсь и потихоньку скольжу пальцами выше по его руке. Он крепко обхватывает мою ладонь второй рукой. Я помню, как любила Рика, как целовала его, но не могу вспомнить, что при этом ощущала.

Донован наклоняется, чтобы поцеловать меня, но я колеблюсь. Думаю о Рике, о нашем с ним общем прошлом, которого уже нет, потому что я променяла его на этот безумный мир. Могу ли я все вернуть? Мои чувства к Доновану усилились. Могу ли я рискнуть тем, что чувствую к Доновану, всем, что мы с ним построили, ради надежды на то, что однажды Рик действительно сможет меня полюбить?
Прикусываю губу, и Донован гладит мою щеку тыльной стороной ладони.
– Чего ты так боишься?
Его глаза искренни и полны тепла.

– Того, что люблю тебя. Того, что могу потерять и тебя тоже. Того, что я неудачница, по уши увязшая в одном серьезном деле, о котором мне даже говорить нельзя.
– Мы вместе с этим разберемся, – шепчет Дон.
Когда он снова придвигается, чтобы поцеловать, у меня пропадает всякое желание сопротивляться. Закрываю глаза и наклоняюсь вперед навстречу его губам. Охотно принимаю его настойчивые поцелуи. Просто чувствовать, что кто-то хочет меня, любит и ценит – так здорово. Рик никогда не будет любить меня так, как прежде, я вижу это в его глазах. А когда я с Донованом, меня наполняют любовь и тепло. Боюсь думать о том, что это значит.
Поцелуи Донована становятся более напористыми, страстными. Он крепче стискивает меня в объятиях, и я мечтаю, чтобы весь остальной мир исчез. Хочу забыть о том, что надо спасать папу, Молли – да кого угодно, – и остаться здесь.

– Спасибо, – шепчу я по миллиону причин, и на лице Донована появляется потрясенная улыбка. – Спасибо, что не бросил меня.
– Я даже представить не могу, как тяжело тебе пришлось прошлой ночью.
Я вижу в его глазах заботу и страх.
Киваю.

– Мне нужно кое-что тебе рассказать, но ты не должен никому об этом говорить.
Дождавшись его обещания, я продолжаю:
– Мне звонили похитители. Они хотят получить какую-то вещь, которая раньше принадлежала им, но сейчас находится у меня.
Он оторопело таращится на меня широко распахнутыми глазами.
– Ты должна сообщить об этом полиции.
– Не могу, – настаиваю я. – Они навредят Молли.

Донован делает глубокий вдох и отсутствующим взглядом смотрит куда-то вдаль, явно пытаясь что-то придумать.
– Тогда нам нужно сходить и забрать документы.
У меня екает сердце.
– Ты знаешь, что они имеют в виду?
Дон дарит мне скептический взгляд.
– Разве сейчас время для шуток? Конечно я знаю, где они. Ты спрятала их в отделении «ИМКА».

Внезапно все становится ясным как божий день. Ключ в моем кошельке – от шкафчика. Я потрясенно открываю рот. Пытаюсь это скрыть, но безуспешно.
– Ты действительно не помнила?
– У меня выдалась тяжелая неделя, понятно? – отмахиваюсь я, обороняясь.
– Ладно, ладно, – поднимает Донован руки, сдаваясь.

Пытаюсь скрыть ухмылку.
– Прости. Так это все, что мне нужно? Всего лишь ключ. Ну, выглядит слишком просто…
Донован качает головой. Берет меня за руку и ведет из своей комнаты в кабинет. Там Дон залезает под стол, и я слышу, как он вытаскивает что-то из-под крышки. Выбравшись оттуда, он быстро сует в мою ладонь флэшку.
Флэшку.
– Вот оно, – шепчу я самой себе, но Донован решает, что я обращаюсь к нему.
– Только часть. Тебе надо забрать бумажные документы. Тогда у тебя будет все.

Он гладит меня по голове и целует в губы.
– Будь осторожна.
Киваю, цепляясь за него.
– Это не прощание.
– Я надеюсь, – сверкнув глазами, отвечает Дон.

Он провожает меня ко входной двери, и я задерживаюсь на крыльце.
– Ты тоже будь осторожен, Донован.
Он кивает.
Обогнув какие-то кусты, я наконец оказываюсь на улице, где вижу, как двое полицейских выходят из патрульной машины. Чуть не врезавшись прямо в них, вполголоса чертыхаюсь.
– Мисс Монтгомери, вас разыскивают родители.
Если бы можно было делать карьеру в искусстве попадания в неприятности, я бы выбилась на самую верхушку карьерной лестницы.

...

TANYAGOR:

Юля, Лорик, Юля, Аня, спасибо а продолжение!
Значит, Дон был в курсе того, что Лара расследовала. И помогал ей. Неужели против матери пошел?Странно это...

...

Anam:

Так-так-так, а эта встреча мамы с Монтгомери была в правильной реальности? Если да, то возможно она с братом Ача-ача виделась?

Пасибоще за главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню