htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 13:51
Добрый день!
Катюша, спасибо за новую главу! Да ни какой Алекс не муж Марине. Всего -навсего добрый Рыцарь. Отсюда и поддалась на ласки Макса. Ибо мужчины как такового у нее не было, пока жила в Лондоне. Ну и любовь к Миллеру никто не отменял. Поэтому и повела она так себя. А вот мне не понравилось, как он ненужным хламом назвал Маришку. Она-то его не обзывала и не оскорбляла. Что-то мне совсем не понравилось поведение Макса. Хоть и классный мужик, хоть и продолжает любить до сих пор, свою Золотую девочку. Тогда зачем так унижать любимого человека? Если по-настоящему любишь человека, то простишь ему все и сделаешь ради него все. А тут, противоречит сам себе. А мне еще показалось,что Марина с Алексом создают видимость супружеской пары. Когда они собирались на презентацию, то перед отцом и няней они пытались играть роль семьи. Очень жду продолжения, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 15:23
Катюш, спасибо за главу !
Понятно, что в Максе говорить обиженное самолюбие. Ведёт себя как при...ок. (С грязными руками ) Мстит ей. За что ? Что не выбрала его, уехала, а теперь вернулась такая же красивая, ( вроде бы) счастливая и с другим. А ничего, что она думает, что у него с женой ребёнок должен быть... Да попала Марина, на презентацию!!! Окружили её люди из прошлого, все кого обидела и в одном месте (( И ещё это Аллочка-хабалочка...Так вести себя, претензии высказывает, и не стетсняется любовника своего. Бесстрашная... Марина замужем за Алексом ? Я что-то пропустила ? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:00
Спасибо за продолжения 😘😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:30
Привет всем пришла я к вам, чтобы отмыть хоть как-то руки грязного Макса Меня пол дня не отпускает от утренних комментов Вы лучшие девочки
таняюшка писал(а):
Вот это... ДА! Расплата... начинается? Да, все только начинается diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Люда, привет diamond писал(а):
То, что Марина страдает и чувствует себя дрянью, это вполне заслуженно, и нисколько не удивительно, как с ней поступил Макс. Пусть знает, каково это, когда тебя унижают и разрушают твою судьбу! diamond писал(а):
Так и не поняла, какую роль, все же, играет в ее жизни Алекс? Он к ней относится спокойно, оказывает ей поддержку, но не чувствуется любви и страсти, как к своей женщине, как к матери своего сына. Самое большее - поцелуй в макушку? Все довольна скоро прояснится, но если хотите могу вам описать такое, да потом ноги боюсь не успею унести Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Пожалуйста Ани писал(а):
Макс очень не хорошо себя ведет с Мариной сейчас...ведь в том,что тогда произошло он виновен не меньше.Он тогда позволил ей натворить дел,не остановил вовремя... Как остановить локомотив поезда во время движения? у него с Мариной так и было, он говорил об этом, что все бесполезно Ани писал(а):
И потом разве у него не было возможности поехать к Марине и спокойно во всем разобраться. Была, но когда один идешь против ветра, тебя в конечном итоге уносит. И вы забыли, что Макс знал куда она уехала, это был Париж, а не Лондон Ани писал(а):
А сейчас строит из себя жертву. Задето самолюбие Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Алиса Р писал(а):
Всё также остаётся непонятными отношения Марины и Алекса, кто они друг другу : друзья или любовники . Скорооооо ответ Алиса Р писал(а):
А может быть Алекс голубой? НЕТ, он нам еще пригодиться Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста Nimeria писал(а):
Алекс больше похож на близкого друга и психолога, чем на любовника или мужа Хорошо хоть не на гея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:34
Катя, девочки, привет и доброго всем дня.
Увидела обновление и не утерпела, начала читать прямо на работе)) проказница)) У меня одни вопросы, ответы на них я буду искать, наверное, в следующих главах. Во-первых, эскапада Аллы Ивановны. Что за мотивы для такой агрессивной атаки на Марину? Алла видела все это время, как страдал Алексей от поведения дочери, и выплеснула на нее накопившийся негатив? Она имела на это право? Судя по попустительству Алексея, - да! Почему Марина отказывает отцу в возможности иметь личные контакты? Она так этому удивилась, видимо, по-прежнему золото сногсшибающей чувственности должно плескаться только в ее трусиках... Алекс - гей? Это следующий вопрос...)) Как-то уж слишком партнерски-договорными выглядят отношения "золотой" девочки с парфюмированным мужчиной В-четвертых, Марина-Кармен так и не научилась хоть самую малость управлять своим либидо. Когда в нее упирается чье-то желание, хоть Марка, хоть Макса, предполагаю, хоть чье, она тут же теряет ориентацию в пространстве и перестает себя контролировать. До сих пор вспоминаю, как они с Марком елозили друг по другу в кабинете, ничего и никого не замечая... По Максу отдельная история. Не вяжется мотив его поведения с поступками взрослого мужчины... Ну, как-то не так солидные мужики проявляют свою страсть или досаду...или мстят... И последнее, Марина как мантру повторяет всю главу, что она изменилась...Не верю. Очень тонко, Катя, ты это обыграла. Ведь ни один из персонажей сам ни разу не произнес и не подумал об изменениях, произошедших в Марине. Значит, это еще впереди. Как и получение ответов на все вопросы. Спасибо. Очень сильно. Обожаю вопросы, на которые автор заставляет искать ответы самих читателей. В этом романе этот прием великолепен. |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:43
Да, Катя, ава у тебя - блеск!
По какому случаю костюмчик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:48
digori писал(а):
Да, Катя, ава у тебя - блеск! Тата, спасибо digori писал(а):
По какому случаю костюмчик? Вышло так, что видимо к гигиене грязных рук Макса Думаю все таки надо было костюм медсестры заказывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:53
таняюшка писал(а):
Перечитала продолжение и...такое сострадание к Марине охватило, что хоть вой! Мне очень приятно читать, что мнение многих по отношению к Марине изменилось с Сердца ) таняюшка писал(а):
Во всем том, что произошло, виновата она лишь одна? Она и Марк. Марине ведь хватило пары слов от Ларисы и она слетела с катушек таняюшка писал(а):
А где Макс? Если он её любил...любит!? Весь мир перевернул бы, но нашел слова объяснения, той создавшейся ситуации. Он говорил Марине, что устал и просил от нее определенности. Даже у сильного человека заканчивается терпение, тем более знаем каким был у него брак таняюшка писал(а):
Марк?! Или его можно извинить тем состоянием...мужского организма...после "длительного" воздержания? По...сучка не захочет...? Согласна только с Ярой, да и то... время лечит! И вылечит! Марка уже перетерли вдоль и поперек ) таняюшка писал(а):
Расплата началась давно, тогда, когда Марина сама ощутила...содеянное! Мгновенно...после содеянного!
Марина уже давно не та, которая творила все то, что...творила! Это моё, чисто моё, мнение и...не судите, да не судимы ...! Таня, мы никого не судим, мы не Боги, а просто люди делимся эмоциями от прочитанного, так что все нормально таняюшка писал(а):
И потом...женские гормоны, в начале беременности! Или я...ошибаюсь? Марина ведь рассказала нам о чуде в Лондоне olga-nik писал(а): Спасибо за продолжение. olga-nik писал(а):
Вот и "поговорили" с Максом Продуктивно olga-nik писал(а):
Интересно как с Ярославой встретится наедине и обяснится ли Марина. Встретятся, но позже Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:56
Катя привет , сплошные загадки для меня , не понятны отношения Алекса и Марины , кто отец ребенка , ну то что чувства есть и у максима и у Марины это однозначно , да Макс обижен , зол , разочарован , но чувства , эмоции и страсть есть и у него и у нее и контролю совсем не поддаются ! Сплошные интриги , очень интересно , жду продолжения с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:56
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Вышло так, что видимо к гигиене грязных рук Макса Мне теперь эту дезинфекцию долго будут вспоминать Я на ваши салфетки влажные и платочки носовые, без слез от смеха день не могу смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 18:05
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Вышло так, что видимо к гигиене грязных рук Макса Мне теперь эту дезинфекцию долго будут вспоминать Я на ваши салфетки влажные и платочки носовые, без слез от смеха день не могу смотреть И я ржу весь день! Подняли настроение, повеселились. Папа мальчика я думаю Макс, судя по описанию внешности мальчика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 18:07
Ludmila Koroleva писал(а):
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Вышло так, что видимо к гигиене грязных рук Макса Мне теперь эту дезинфекцию долго будут вспоминать Я на ваши салфетки влажные и платочки носовые, без слез от смеха день не могу смотреть И я ржу весь день! Подняли настроение, повеселились. Папа пальчика я думаю Макс, судя по описанию внешности мальчика. И мне день сделали, что я хожу и улыбаюсь У нас и Алекс такого описания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:58
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |