Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

kote:

Спасибо за новую главу. wo

...

Додося:

Жду с нетерпением продолжения.

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

РикиТикиТави:

Здравствуйте...возьмите в читатели...история увлекательна..

...

narajan:

в читателях

...

audi:

Восхитительная часть! Драка аж заставила затаить дыхание! Дядя очень напряг, как бы пакость не сделал! Ева ты супер талантище! Читать сплошное удовольствие!)))

...

kanifolka:

Ева, спасибо!
Очень напрягает Ника - что-то задумала однозначно. И Якоб этот уж слишком нахальный. И стычка между друзьями не шуточная. Мне кажется, тут не только Вася замешана. Тут явно старый конфликт интересов.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Василина не послушает совета Артура: держаться от Якоба подальше, судя по прологу Wink
А дядя Дима это кто и чей родственник? Может быть это обсуждалось уже, но я припоздала немного Embarassed

...

Toha:

Спасибо

...

juli:

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главу интереснейшую! Наташе большое спасибо за коллаж!

juli писал(а):
Семейство Бурмистровых, новые лица))

Замечательная визуализация героев! Спасибо большое, Джули!

Огромное спасибо за чтение!

ma ri na писал(а):
Джули, мой вопрос относился к характеру дяди Артура. Так что, спасибо, ты ответила на мой вопрос.

KseniaBel писал(а):
Ох, каков Якоб. Он меня прям заинтересовал.
Артур не знает, как себя вести с Васькой. И хочется и колется. Но от Ники не заметно чтоб бегал. Хотя, там за них похоже всё решено. И в доме деда явно все играют по его правилам. И там похоже все это осознают. И дед стал защитником и покровителем Василины. Сразу к ней Соболева подкатила, от войны отказалась. Чуть ли не в лучшие подруги записалась. Понимает стерва, что она теперь на просто Василина. И дразнить уже как раньше не получится. Раз она подружилась с Бурмистровым старшим.
А Лика да, похоже влюблена в Якоба. Но как мы помним из пролога, Якобу всё же что-то перепадет от Васьки) Наверное, всё же будут встречаться. Хоть и недолго, наверное. Пока там Артур будет от Ники бегать. Хотя он слишком медлительный. Уведут из-под носа его Василинку) да и кто - лучший друг.
А тут ещё и дядя - мужчина - огонь!
Ох, сколько появтлось восхитительных мучжин!)

Ксю, спасибо за шикарный отзыв!

VasilinaSh писал(а):
Вооо! вот это я и хотела сказать. Сестра говорит что братик от Барби своей огородами ходит. А оно как то и не заметно. Ладно бы пред очами деда разыгрывать спектакль "мы вместе, все хорошо" так эта Барби и без присутствия деда на нем то виснет то повисает.
И да, наверное все же планируется объединение семей. Оно ж всем на руку. ну кроме Артурчика

Да нет же, Бурмистровы не настолько архаичны. Им достаточно, чтобы детки просто не ссорились. Никаких сговоров, свадеб, ничего подобного.

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

kote писал(а):
Спасибо за новую главу.

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Саша, kote, Наталья, пожалуйста!

Додося писал(а):
Жду с нетерпением продолжения.

Додося, скоро)

РикиТикиТави писал(а):
Здравствуйте...возьмите в читатели...история увлекательна..

narajan писал(а):
в читателях

РикиТикиТави, narajan. рада вам!

audi писал(а):
Восхитительная часть! Драка аж заставила затаить дыхание! Дядя очень напряг, как бы пакость не сделал! Ева ты супер талантище! Читать сплошное удовольствие!)))

audi, спасииибо!!!

kanifolka писал(а):
Ева, спасибо!
Очень напрягает Ника - что-то задумала однозначно. И Якоб этот уж слишком нахальный. И стычка между друзьями не шуточная. Мне кажется, тут не только Вася замешана. Тут явно старый конфликт интересов.

Катя, у таких двух самцов и не может быть иначе)) Им тесно на одной территории, всегда)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Василина не послушает совета Артура: держаться от Якоба подальше, судя по прологу
А дядя Дима это кто и чей родственник? Может быть это обсуждалось уже, но я припоздала немного

Алиса, Дмитрий Аристархович - младший сын Аристарха, брат Александра Аристарховича, Артуру и Лике приходится дядей)))
Блин, пора лепить семейное древо)))

Toha писал(а):
Спасибо

Toha, пожалуйста)

...

juli:

» Глава 15 Часть 1

...

Мальвинка Маг:

Интересная семейка .
Каждый индивидуум по своему .
Прабабушка , обожает внука , который проживает жизнь . Обычно такие вызывают порицания .
Спасибо Джули , за продолжение . Flowers

...

juli:

Мальвинка Маг писал(а):
Интересная семейка .
Каждый индивидуум по своему .
Прабабушка , обожает внука , который проживает жизнь . Обычно такие вызывают порицания .
Спасибо Джули , за продолжение . Flowers

Бабушка любит внука не за прожигание жизни. Она его просто ЛЮБИТ, не смотря ни на что, слепой любовью. Больше, чем порядочного и успешного Александра... Бывает...

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение )
Конечно, произошедшее в бассейне для деда не осталось тайной. За подробностями обратился к Лике, по считал, что самая незаинтересованная сторона. Интересно было слушать её мнение. Якоб не удивил, в отличие от Артура, но объяснения поведению брата у Лики нет, сама в недоумении по этому поводу. Дед усадил девчонок рядом с собой, а вот Принц с Барби напротив оказались, что Васе совсем не понравилось, но поделать она, естественно, ничего не могла. Лика прямо находка для шпиона, выложила семейные тайны на раз. Теперь понятно, почему дядя Дима с Артуром не ладят, наследство уплыло. Разочаровался в нем Аристарх, не оправдал надежд, не горит желанием работать, да и Юрий. Отец Артура от наследства отказался, вот дед, хоть и не очень доволен внуком, но всё-же считает, что не так безнадёжен, как сыновья. Прабабушка очень интересная дамочка. Дима её любимчик. Значит Артур должен быть в немилости, раз перешёл дорогу Диме. Васе нравится атмосфера праздника, царящая в особняке Аристарха, всё изысканно и красиво. Надеюсь, ничто больше не омрачит вечер, всё-же Новый год, как проведёшь......

...

Tomagun:

Когда уже начнутся события пролога

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню