Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

кристюха:

Ирина, спасибо за долгожданную главу!))) Есть только один вариант почему малышка осталась жива..если убийца твой родной брат. У меня только такие догадки. Не зря Яша что-то не договаривает. Конечно это только моя версия Stena

...

uljascha:

То, что Алена неравнодушно к Диме. это проскользнуло в прошлой главе. а вот то, что девушки попали к Аурике, и Звягинцев еще жив. это как-то смотрится как рояль в кустах, не знаю. Нет, бывает, что и больше ста лет живут, но я видела человека в 104 года, он и говорит еле-еле, и практически все время лежит, и вообще. 96 вполне - и ходящие, и разум в порядке. Но сам факт их появления именно на пути наших девушек выглядит не совсем правдоподобно. Имхо, конечно.

...

vincento:

Не поняла я, что именно заставило Диану притормозить и не лезть с вопросами. Она думает, что Аурелия кого-то покрывает? Сдается мне, не поедет Диана в Италию.

...

маркуся:

Ирина, Flowers
Алену подозревала ( почему-то Wink ) в чувствах к Димке.но от этого он стал еще гаже. ИМХО.
Любит Диана Макса! Ну, мы в этом и не сомневались Wink Думаю пора ему быть убедительнее( хотя Милан -это тоже не так уж далеко Wink )
Аурелия.. lac

подождем

...

Марина Л:

Здравствуйте Ирина.
Никак не могла выбрать время для чтения,но наконец удалось.Читала с огромным удовольствием.Хотелось бы отметить,что в жизни каждый руководствуется своими принципами и всегда приходится выбирать с кем ты пойдёшь по жизни дальше.Очень горько и болезненно
переживаются неприятие и непонимание поступков близких нам людей.
Чтож всё приходит к завершению,а как жаль,что скоро придётся расстаться с нашими героями.Как бы не сложилась дальше у Дианы с Максом дальше,радует одно,что наконец она смогла задать себе свой главный вопрос.
Если Ирина вам будет приятно,то поймала себя на мысли,что исторический момент стоит на втором плане у меня,раньше со мной такого не случалось.

...

ishilda:

Ира, с возвращением Огромное спасибо за главу. Мне кажется, Ди в одном шаге от разгадки всей истории. Судьба ей послала Аурелию и Звягинцева.
У Алисы своя не простая судьба. Я даже не могла подумать, что она была влюблена в Диму. Ну, а Дима редкий козел.

...

yulechka asgard:

Всем привет. Соскчилась уже за выкладкой! Wink Wink Wink
Тут правда стоит не пороть горячку, а то выгонят с дому (шучу) на ночь глядя. Тишком, вдруг больше удастся узнать! Non Non Non
Цитата:
– Ага! То есть с тем, что он сексапильный, ты спорить не будешь?

Слышал бы это Кирилл, ему бы понравилось! Ar Ar Ar Ar
Цитата:
– Дело в том, что я как будто ещё надеялась… – пояснила она с жестокой усмешкой. – До сегодняшнего дня. Пока не увидела Милованову с животом.

Последний гвоздик в крышке гроба. Скелеты Димкины лезут со страшной силой со всех шкафов. Ему уже, по-моему не отвертеться!
Цитата:
Максим… Неужели я действительно люблю тебя до сих пор?

Дошло наконец, не прошло и года! Wink Wink Wink

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
В жизни каждого человека иногда наступает момент, когда эмоции в себе удержать невозможно. Именно это и произошло с Аленой. "Железная леди" полностью расклеилась под влиянием обрушившейся на подруг информации. Пришло время ей побыть слабой, а Диане принять на себя роль утешительницы. Правда, от услышанных откровений самой Ди стало еще тяжелее.
Думаю, приглашение в Италию поступило очень своевременно. Именно это и необходимо сейчас Диане - уехать далеко и надолго. Вот только мне почему-то кажется, что в этот раз Макс не позволит ей сбежать.
То, что Диана не накинулась сразу на Аурелию и Звягинцева, наверное правильно. Ей необходимо выработать тактику поведения и пообщаться с Кириллом.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

lorka:

Всем привет!
Irenie писал(а):
А ещё писатель, называется! Я в буквальном смысле не могла связать и двух слов,

Сапожник без сапог? Что ж, в такой ситуации у кого хочешь речь пропадёт. Теперь Диане надо сильно напрячь все извилины, чтобы грамотно расспросить узнать обо всех тайнах Кантемировского.
И, честно говоря, мне очень хотелось, чтобы Ди позвонила Кириллу: всё-таки он заслужил первым узнать о таком чуде, как Звягинцевы. Вот уж, и вправду, чудо!
Но, никуда не денешься: Алёне надо уделить время. Подруга,-это святое!
Irenie писал(а):
Нет, Ди, у меня больше нет к нему чувств.

Да ладно: вот так в одну секунду испарились все чувства? А бывает такое???
Что-то Алёна уж слишком категорична. Думаю, в ней просто бурлят злость, обида и даже ненависть.
Но, любовь к Димке ещё теплится. Продлится ли она всю жизнь, или со временем утихнет,-это уже другой вопрос. Но, Алёнке сейчас очень больно, вот она и отвергает всё то, что чувствует к Димке…
А вот Диана… Думаю, многое(если не всё) зависит от Максима: захочет он с ней быть, и все раздумья Ди абсолютно ничего не значат.
М-да… перипетии…
Ириш, спасибо!

...

Irenie:

Всем большой привет, мои дорогие! rose
Спасибо вам за поддержку, добрые слова, и за то, что вы со мной!
И снова у нас почти все солидарны насчёт решения Дианы.

Диана Казанцева писал(а):
Поддерживаю Диану, так же бы поступила, отдала бы ключи.

Ростовчанка писал(а):
Дима выглядит все непригляднее и выбор Дианы очевиден.

про Димку с Алёной ещё после прошлой главы тоже догадались, молодцы Flowers
маркуся писал(а):
Алену подозревала ( почему-то Wink ) в чувствах к Димке.но от этого он стал еще гаже. ИМХО.

uljascha писал(а):
То, что Алена неравнодушно к Диме. это проскользнуло в прошлой главе.

Диана Казанцева писал(а):
Честно, не удивилась, что у Димы и Алены есть прошлое, что-то такое подозревала, но не ожидала, что Аленка так сильно влюбится в брата Ди.

Алиса Р писал(а):
Не зря мне казалось, что Дима с Аленой чем-то связаны..

anjelika писал(а):
Алёнка, для меня это не новость ,что она любила Диму...эти подозрения ещё в начале книги были...

А вообще было бы странно, если бы у Алёны такая бурная реакция (с пощёчинами и отборной руганью) была на ровном месте. Разве нет? По её поведению было очевидно, что она явно не из-за Дианиных оскорблённых чувств так взъелась на Димку. Тем более уже очевидно, что она за Макса руками и ногами, а значит, она ещё Димке спасибо должна была сказать - молодец, Димочка, свёл, наконец, двух голубков! Может хоть теперь что-то и получится, спасибо тебе за второй шанс для них! А она на дыбы. Почему? Всё предельно ясно. Ревность, обида, личная неприязнь к Алисе, и не потому, что она когда-то Диану обидела, а потому что ей самой перешла дорогу... Вот так всё просто Embarassed

ma ri na писал(а):
Пока не поняла, почему из своих рассуждений Ди сделала вывод, что Аурелии не угрожала опасность.

В следующей главе Ангелина объяснит, но в принципе у нас Кристина ниже ход мыслей Ди уловила правильно Ok
кристюха писал(а):
Есть только один вариант почему малышка осталась жива..если убийца твой родной брат. У меня только такие догадки. Не зря Яша что-то не договаривает.

...потому что Яша действительно недоговаривает!

и Дианины рассуждения о Франческо тоже мимо не прошли, особенно в сравнении с Максом Wink Я рада.
маркуся писал(а):
Любит Диана Макса! Ну, мы в этом и не сомневались Wink

Ефросинья писал(а):
Все эти рассуждения Ди о Максе говорят о том, что он не просто первая любовь, он единственная.

Nadin b писал(а):
Диана до сих пор любит Макса. Сравнение с Франческо показало это с полной очевидностью.

ishilda писал(а):
Мне кажется, Ди в одном шаге от разгадки всей истории. Судьба ей послала Аурелию и Звягинцева.

Ага, только в итоге загадку всё равно разгадает Кирилл rofl Забавно получится.

ishilda писал(а):
Дима редкий козел.

Это да prv

Марина Л писал(а):
Хотелось бы отметить,что в жизни каждый руководствуется своими принципами и всегда приходится выбирать с кем ты пойдёшь по жизни дальше.Очень горько и болезненно

И с последствиями этого выбора приходится жить. А хуже всего, когда такая ситуация, что как ни выбери, всё равно останешься в проигрыше.
Марина Л писал(а):
Чтож всё приходит к завершению,а как жаль,что скоро придётся расстаться с нашими героями.

Ну... когда расстанемся с этими, надеюсь, будут новые! tender

Марина Л писал(а):
Как бы не сложилась дальше у Дианы с Максом дальше,радует одно,что наконец она смогла задать себе свой главный вопрос.

Вот бы ещё она нашла на него правильный ответ...

Марина Л писал(а):
Если Ирина вам будет приятно,то поймала себя на мысли,что исторический момент стоит на втором плане у меня,раньше со мной такого не случалось.

Ой. Надо же! Embarassed А я думала, вы больше как раз по исторической линии... Но всё равно мне приятно, рада, что смогла и современным романом вас заинтересовать. Спасибо!

Алиса Р писал(а):
Очень хочется узнать историю Тимофея и Аурелии. Вот Кирилл как обрадуется такой находке.

Да, что правда - то правда. Кирилла надо было самого первого предупредить! Он как никто заслуживает быть в курсе дела.

Elenawatson писал(а):
Самой интересно - отчего убийца пощадил Аурику - то ли оттого, что девочка потеряла речь, и поэтому не смогла никому ничего рассказать, то ли вовремя успела скрыться или убийце не удалось до нее добраться

Вот не знаю я, что такое ответить, чтобы и поощрить верный ход мысли, но в то же время не слить весь сюжет раньше времени.
Я так скажу: истина не вполне очевидна. Потому что если бы всё лежало на поверхности, детектив получился бы неинтересный. Но в принципе, если разобраться, логика поступков-то ясна. (Хотя это она мне ясна, у меня-то полная картина событий, а читателю, конечно, сложнее строить догадки, когда последних глав пока ещё нет...) Но от себя могу пообещать, что совсем скоро мы всё выясним и разложим по полочкам.

Марфа Петровна писал(а):
Думаю, приглашение в Италию поступило очень своевременно. Именно это и необходимо сейчас Диане - уехать далеко и надолго.

Вот и я с этим согласна. Она сейчас не в том состоянии, чтобы принимать фундаментальные решения! Поддаться порыву и в омут с головой - может, и хорошо, но ей такое поведение не свойственно. Она же девушка серьёзная, рассудительная, привыкла всё взвешивать... Тайм-аут для неё - ну прямо подарочек от автора rofl Поезжай, Диана, в Милан, пусть пока страсти поулягутся. А там видно будет.

Марфа Петровна писал(а):
То, что Диана не накинулась сразу на Аурелию и Звягинцева, наверное правильно. Ей необходимо выработать тактику поведения и пообщаться с Кириллом.

Вот-вот. Илона как раз спрашивала:

vincento писал(а):
Не поняла я, что именно заставило Диану притормозить и не лезть с вопросами. Она думает, что Аурелия кого-то покрывает?

Просто с места в карьер как-то не слишком разумно, учитывая, что они ещё не дочитали дневник. Мало ли, что там?! Есть вероятность, что Звягинцев и Аурелия не захотят вообще с ней общаться и выгонят, чего доброго. И такой шанс будет упущен... Надо подождать, присмотреться. И дочитать уже злополучные заметки Ангелины! Gun Может, она им там прямым текстом всё написала? Чего стариков тревожить лишний раз? Wink

lorka писал(а):
Сапожник без сапог? Что ж, в такой ситуации у кого хочешь речь пропадёт.

Знаешь, Лорик, а у меня иногда бывают такие ситуации, когда я так же реагирую rofl

lorka писал(а):
Да ладно: вот так в одну секунду испарились все чувства? А бывает такое???

Может и нет. А что ей сказать? "Ой, Диана, я всё равно его люблю, такая вот я дурочка..." Она же "железная леди", она так никогда не скажет, даже если это и правда так.

lorka писал(а):
Что-то Алёна уж слишком категорична. Думаю, в ней просто бурлят злость, обида и даже ненависть.

Вот-вот.

И ещё не смогла пройти мимо комментариев Лидии Lidusa к предыдущей главе. Не знаю, прочитаете ли вы это, но огромное вам спасибо за тёплые слова и за поддержку! Мне это, правда, очень важно.
Рада, что вам нравится, и за то, что отметили графические работы тоже спасибо! (Мне тут ещё парочку подарили, сейчас покажу).

Lidusa писал(а):
Из визуализации героев больше нравятся Диана и Кирилл.

Кирилла мне девочки подсказали, а Диану я сама выбирала. Хорошая такая) Мне тоже кажется, что подходит к образу.
Lidusa писал(а):
Диана -перед выбором: долг сестры и любимая подруга. Думаю,она будет на стороне подруги.

Конечно. Подруги, и в первую очередь - своей совести. Ещё раз спасибо вам за комментарии!

Девочки! Всех сердечно благодарю Flowers Новичкам добро пожаловать, присоединяйтесь к нашей теме, буду только рада!
П.С. если вдруг кого-то пропустила по ответам, не обижайтесь, пожалуйста! Вроде бы старалась никого не забыть Embarassed

...

Irenie:

...

Irenie:

Не знаю, пора или нет, может ещё рановато, но всё-таки спросить надо.
Ну что, девчат, кто убийца?
Уже стольких перебрали... Давайте остановимся на ком-то конкретном. Предлагайте варианты, я их в опрос внесу в шапке темы и будем голосовать wo
Как раз к закрытию определимся, кто больше всех голосов наберёт. Интересно же)

...

Алиса Р:

Ирина, нелегкий вопрос!
Кого-то одного выделить не получается никак.
Кто-то убил, кто-то изнасиловал(или это было не так), кто-то испортил картины.
Здесь явно действовал не один человек.
Яша причастен, но он не мог изнасиловать, да и Юлиану он не убивал это точно.
Я пока не могу ответить на этот вопрос.

...

Bursick:

Всем привет!
Хоть и с опозданием, но... С началом лета всех!

Правда, не знаю, как в других городах, у нас пока лето начинается ужасно: холодно, дожди и ветер, чуть ли не штормовой, уже давно не прекращается Shocked
Поэтому ВСЕМ СОЛНЫШКА, ЛАСКОВОГО ВЕТЕРКА И ДЛИННОГО-ПРЕДЛИННОГО ОТПУСКА!!! Wink
Ириша, спасибо за продолжение! rose Глава получилась грустная, полная тяжелых откровений... Как и многие, подозревала, что что-то есть у Алёны к Диме, потому что не может просто так подчиненная, даже если они долго и хорошо дружат с начальником настолько вскипеть.... Причин, конечно, много, но всё равно должна быть такому поведению какая-то эмоциональная основа... ну вот она и объяснилась, эта основа: влюбленность, эх...
Мда, и с какой же стороны Диане подойти к семейной паре с расспросами, я пока даже вариантов никаких предположить не могу no Наверно, необходимо запастись терпением и ждать подходящего случая (лишь бы он представился Shocked ).
Цитата:
Можно было не гадать, кому я понадобилась в такой час.
А кому? Shocked у меня вот сразу три варианта в голову влезли: Дима, Максим или Кирилл. Ну, последний будет беспокоиться, как доехали и хорошо ли устроились, Дима мог позвонить с просьбами (а может даже и требованиями) вернуться обратно... ну а Максим и то, и другое, наверно... или может даже по душам поговорить: у него мнооого чего накопилось сказать Диане (когда он уже признается-то, а? ranting nus )
Спасибо за твоё творчество! Вдохновения тебе, терпения и удачи! Flowers Flowers Flowers

...

Марина Л:

Здравствуйте Ирина.
Вопрос конечно очень интересный.У меня пока пазл не складывается и картинка не вырисовывается,но как предположение можно высказаться,что это точно не Яша.Возможно он что-то видел,поэтому не договаривает,возможно боится ошибиться в своих предположениях.Я могла что-то упустить,т.к.читать удаётся не всегда сразу после выкладки,но мне не очень нравится Уваров.И ещё не очень понятно зачем скульптор пожаловал,видно очень веские у него причины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню