оксанка:
Спасибо

Скоро Романа скрутит в "бараний рог"...
...
Lubushka:
Благодарю!
...
Тартюф:
Спасибо за продолжение.

Вот не надо начинать Роману играть, все равно проиграет. Вот интересно что на стикере было написано?
...
Latinskaya:
А Рома переживает. Как мило

Но думаю Есения не оценит.
Катя,
...
Анюта Власова:
Всем привет
Катя, спасибо большое за продолжение

бедный Роман , победы ему пока не видеть в этой игре

ждём продолжение
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
Мне уже жалко Романа Александровича
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Ой как мне нравится Есения! Такая уверенная в себе красивая язвочка! И ставит на место самоуверенного в своей безупречности Рому!
А Ромочку даже жалко становится, как его скручивает в узел рядом с Сенечкой! Ведь Ромочка не привык к таким девочкам! Ромочка привык, чтобы к нему в рот заглядывали!
...
ma ri na:
Катя,

спасибо за продолжение )
Ой, как мне нравится, как ты мучаешь Ромку) Нет, мне его конечно, жалко, и вообще, я согласна с той частью самоанализа, где про
на фиг оно ему надо и
отвезти девчонку домой и больше не заморачиваться, здравые мысли, но судя по всему, не осуществимые. Ведь такие куклы, как Еся, Роме ж никогда не нравились, чего ж на эту запал? Ага, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ничего привлекательного в Есении не вижу, а то что вижу, не нравится. Согласна с тем, что говорил о ней Роман.
...
diamond:
Катя, привет!

Спасибо большое за продолжение!
Бедный Ромочка!

Такие страдания терпит от кусачки Сеньки, что жаль его уже!
Так он устал от ее капризов, что уже смирился с поражением.
Уже и сам уверовал в то, что не везет ему в любовных делах.

У него проще получается с девушками на одну ночь. Там все понятно, что кому надо и никакой мороки. А тут уж ему Сенька всю жизнь отравила!
Ничто его не радует. На работе он звереет. Никакого же удовлетворения от жизни нет.
Вон как испугал скромницу Юлю, чуть не до слез.

Теперь, вот, домой ее повезет.
А с другой стороны, она, ведь, его подчиненная. Зачем уж ей такое пристальное внимание? Он же не нянька ей!
Еще придумает сама себе какие-нибудь ложные надежды?
А Сенька все мечется, сама не знает, похоже, что ей надо! Нравится ей драконить нашего Ромашку!
Вот, ведь, у нее характер! А Ромашке уже это надоело! А как почувствовала она, что он, вроде как, успокоился и совсем приувял в конце их поездки, так, похоже, написала, все-таки, свой телефон на стикере и прилепила его к пакету.
Только вдруг этот пакет водитель бы выбросил как мусор?
Вот откуда Ромашке знать, что Сенька что-то прилепила к пакету?
Эх, Сенька! Объелась таки до отравления непонятной едой! Теперь болеет. А Роме опять переживания!
...
Alenychka:
Спасибо за продолжение)
...
Смородинка:
Спасибо!!!
...
htanya:
Доброе утро!
Катюша, спасибо большое за продолжение!
Ну я не могу, вот засранка, эта Есения!
Ромашка уже и перемирие объявил и стелется перед ней, а она опять мужиком вертит, как хочет.
Уж было отступился от нее. А она, прожорливая акула, все равно вокруг пальца обвела нашего Ромео. И жалко его, и раз не устраивают одноразовая любовь, значит надо бороться, завоевывать эту кусачку.
Уж мама Ромика, сейчас за девочкой поухаживает. Неужели ни разу не назовет его сыном, чтобы рассекретить статус богатого наследника, а не обычного водителя?
Рената, благодарю за вычитку, дорогая!
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение.
...
kote:
Скоро Рому кандратий хватит от проделок этой бестии .
...