Virgin:
Всем привет!
Elenyshka писал(а):В музей-галерею клуба ОПГ фотографию Людвики д'Эсте и малыша Вольфа фон Эберхарда, вытащенную мною лично из кармана Одветы.
Нереально красиво! Браво мастеру ФШ!
froellf писал(а):Virgin писал(а):Моё мнение, что у нас в играх достаточно экшена, и несколько больших постов не помешают. Не думала, что их так много, что это уже превратилось в проблему.
Вир, несколько не помешают, но если их не несколько?
Да. Я после блица поняла, что всё-таки мы можем очень-очень быстро играть.
Посмотрите, какая нереальная активность была. Все были в игре. Отвечали молниеносно, интересно, импровизировали. Вот вроде и длинные посты хочется видеть – я же читаю все, и такую вот активную игру. Я верю, что мы найдём какой-то разумный баланс.
По мне, так необходимы размышления героев после какой-то ситуации. Вот это всегда важно и интересно знать – особенно партнеру. А если есть действия, то, конечно, лучше всем вместе играть. Вспомним ту же игру в пляжный войлебол в игре "Испания".
froellf писал(а):Virgin писал(а):Покажешь?
Могу кинуть в личку))так как уже как бы и не актуально...
Кидай.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Это другой образ. Может, ещё попробую его.
Вот так и создаются традиции))) Помнится ты спрашивала, за какой персонаж я бы хотела сыграть в другой игре,)) теперь ответ готов: за какой-то из своих. Девочки это здорово придумали!
Будем ждать.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Наташа, так в этом и суть. Другой бы на твоем месте вообще ничего не писал, а ты в игре. Понимаешь?
Всё равно одному в игре как то не комильфо... Хотя... можно и увлечься этим состоянием и играть самому с собой))) может попробовать и это?))) Типа Блиц, когда каждый избегает любыми способами общения вообще); интересно сколько мы выдержим? Полагаю это будет 100% стёб)))
Да, интересный был бы прикол. А комментировать в стёбе))
froellf писал(а): Virgin писал(а):Про книги Смолл о гареме.
и про фрукты в местах не столь отдалённых... Hun
Вот я хотела об этом сказать, но не нашла слов приличных.
Solnyshko писал(а): Virgin писал(а):Наташа, так в этом и суть. Другой бы на твоем месте вообще ничего не писал, а ты в игре. Понимаешь?
Хм, если с этой стороны смотреть, то да. А я всё больше считала, что это как раз проблема, что я не могу найти точки соприкосновения с теми, кто есть на тот момент в игре. В общем, с этой стороны плюс, а с другой всё равно минус) И ещё раз плюс, потому что я всё время надеюсь, что кто-то увидит, что я тут и от такого же безделья, как у меня, придёт поиграть вместе)
Я никогда не замечала у твоих персонажей проблем с общением. Вспомним немую Анну Трентон. Вот такие посты, как мне кажется, ты пишешь, когда остальные чем-то заняты и не могут пойти на контакт. Но теперь, когда мы это обсудили, я думаю, что ситуация поменяется. Кстати, хотела также вынести на обсуждение сцены уединения.
Персонаж уходит куда-то, и неясно, хочет он общения или нет. Может, как-то давать понять это? Флудом или прямо в посте, или через игровое сообщение. До того обидно оказывается, когда человек хотел общения, промаялся в одиночестве, обиделся, что никому не нужен, а можно было изменить ситуацию.
moran писал(а): Блиц задумывался, как некое предисловие перед большой игрой, и я благодарю Эрику за такую замечательную идею.
Идея замечательная. Все сыграли просто блестяще! Браво! Бис!
Я никогда бы не подумала, что можно вот так сходу создать персонажа и прийти сыграть. Внешку я выбирала тридцать секунд, имя в течение минуты.
История была создана также быстро, скооперирована с
Лу, и вот мы уже играем.
moran писал(а): На самом деле, это был просто прикол, и я даже не думал, что наш постоялый двор назовётся именно так. С разрешения Тани выкладываю историю создания названия.
Как сказал Квентин: "Проехать мимо таверны с таким названием? Невозможно!"
moran писал(а): Вообще я предлагаю каждому выложить, (кто нашёл, естественно), изображение места, в котором мы побывали, как звучит двояко хд
Думаю, вариант
Танюшки лучше всего отражает то, что осталось от того места после нашего пребывания.
moran писал(а): Ну, т.к. обсуждение я веду тихо сам с собой, то хотелось бы сказать насчёт своего персонажа: я его собираюсь доигрывать и прошу вас не воспринимать мои потуги на юмор всерьёз.
Потуги? Да я умирала от смеха. Ты,
Танюшка и
Лена – звезды блица. Создать такую суматоху просто из переодевания? Да вашу сцену надо на цитаты растаскивать.
Шедеврально!
Виолет: "Но… я просто уронила свечу." Бооооооооооооже.....
Aestas писал(а):… итак, обещанный мною «разбор полетов» по Каравану)…
Лена, спасибо. Очень интересно.
Танюшка писал(а): Правда, немного смешно было, что ниже маркиза никто мимо не проехал, но тем больше наша выручка.
Действительно. Скромны мы с вами, скромны.
Танюшка писал(а): Ещё раз хочу поблагодарить всех за прекрасно проведённое время! Надеюсь, мы ещё не раз блицанём. Кстати, у меня уже и идейка есть! lighten
Таня, спасибо за отзыв. Со всем согласна.
Фраза про лягушек была исключительно смешной.
Фройляйн писал(а):Как уже сдала нас Маша, мы с парнями вышли прогулять наши новые внешки/образы, попытаться почувствовать их, чтобы потом было проще найти своего М в игре, а не тратить время на прочувствование персонажа.
Эрика, наши парни точно войдут в игру с предысторией. Жду твоих предложений.
Маруся писал(а):Сережки из ушей... это так концептуально
О! Сережки из ушей – это обыденность.

(

)
Маруся писал(а):Virgin писал(а):Учитывая её возраст...
Седина в косу - бес на страницы
Ещё какой!
Маруся писал(а):Lucretia писал(а):в мистику всегда можно пойти человеком
Вот именно человеком в мистику я точно не хочу)
Значит, вообще ты идёшь в мистику?
Маруся писал(а):Virgin писал(а):Это был бы самый неотыгранный "обдолбыш".
А я бы от души оторвалась), так напроказничать можно
Люблю безобразия (с)?
Маруся писал(а):Virgin писал(а):Маруся, Надюша, вы когда аську заведёте?
Тут уже сказали, что и аськи - зло
Они – зло, но они и необходимость.
Маруся писал(а):moran писал(а):Надо бы черкнуть пару строк по Каравану.
Я-то рассчитывала на проду вашей с Яной истории в следующей игре
У нас был шикарнейший эпилог.
...
Virgin:
moran писал(а): Фройляйн писал(а):Над фразочками нашего "посланного" посла смеялась в голос))))).
спасибо) мне очень приятно. Особенно, если учесть тот факт, что "хохмить" я не умею.
Умеешь. Все в этом убедились.
moran писал(а): И стала расти вокруг замка колючая терновая заросль; с каждым годом она становилась все выше и выше и окружила, наконец, весь замок. Она выросла выше самого замка, и в этой заросли его стало совсем не видно, и даже флага на вышке нельзя было заметить.
Звучит как предисловие к игре "Заколдованное королевство".
moran писал(а): Клуб ОПГэшек представляет новый проект под рабочим названием "Заколдованное королевство". Что это такое? Да очередная ерунда от нечего делать!
Цель: никакая.
Суть: никакая.
Мне нравится такой посыл!! В наше тяжелое время должно быть что-то такое, что просто радует.
Маша, спасибо тебе за это!! Необычно, интересно, здорово.
Цирцея писал(а): Всем привет. Надеюсь не забыли, и не потеряли.
Потеряли. Возвращайся в строй.
Цирцея писал(а): Аслан Карим Саади
Роль шейха мне изначально была предложена. Но я ни разу не жалела об этом. В первую очередь, конечно в качестве эксперимента, было интересно сыграть властного, деспотичного правителя. Влезть в его шкуру, прожить его жизнь.
Ириша, спасибо тебе за такой подробный рассказ. Очень интересно.
Хочу сказать, что я бы точно не справилась с такой ролью. Тебе она однозначно удалась. И восточный колорит передала на "ура" Молодец!
А история любви у вас с Кирой получилась красивая и яркая.
...
Aestas:
... в ваше распоряжение предлагается схематичный план расположения участков в дачном поселке "Сады Эдема"... сверьтесь, пожалуйста по анкетам, выберете свой и проставьте номер участка в свою анкету...
...
Фройляйн:
Итак на участках под №№ проживают:
№7 - Толик
№8 - Михалыч
№9 - Григорий
№10 - Ангелина
№11 - Нина
№12 - Кирилл и Людмила Петровна
№13 - Жанна
№14 - Даниил
№15 - Олег
№16 - Вероника
№20 - Александра
№21 - Алексей
№22 - Светлана Сергеевна
...
moran:
Virgin писал(а):Умеешь. Все в этом убедились.
это был исключительный случай. больше такого не повторится (с)
Virgin писал(а):Звучит как предисловие к игре "Заколдованное королевство".
Это звучит, как кусок из сказки братков Гримм)
Virgin писал(а):Мне нравится такой посыл!! В наше тяжелое время должно быть что-то такое, что просто радует. Маша, спасибо тебе за это!! Необычно, интересно, здорово.
Пожалуйста. Но тут ещё и Еленушкина идея.
Кстати, народ, что это мы молчим? Все на дачах?
Выбираем себе титул!
Virgin писал(а):Как сказал Квентин: "Проехать мимо таверны с таким названием? Невозможно!"
Чувствую себя гением, придумав такое название!
...
Virgin:
moran писал(а): это был исключительный случай. больше такого не повторится (с)
Не помню, откуда такая цитата)
moran писал(а): Это звучит, как кусок из сказки братков Гримм)
Да! А я то думаю, что имя Шиповничек где-то слышала.
moran писал(а): Пожалуйста. Но тут ещё и Еленушкина идея.
Еленушка, спасибо за замечательную идею!
moran писал(а): Чувствую себя гением, придумав такое название!
Чувствуй)
...
moran:
Virgin писал(а):Не помню, откуда такая цитата)
ну как же?! именно так говорят провинившиеся ученики!
Virgin писал(а):Да! А я то думаю, что имя Шиповничек где-то слышала.
да это я облажался - не написал, откуда отрывок
Virgin писал(а):Чувствуй)
знать бы ещё, что там у него написано... может, неприличное, что... ...
Танюшка:
moran писал(а):
знать бы ещё, что там у него написано... может, неприличное, что...
Посвящение в рыцари там написано... "Я посвящаю тебя..."
...
moran:
Танюшка писал(а):Посвящение в рыцари там написано... "Я посвящаю тебя..."
вот спасибо! буду знать! и спокоен, что хоть не мат какой, заморский!
Elenyshka писал(а):Ничего себе, какая сваха)))))
уж какая есть)
Elenyshka писал(а):Да там "моей идеи" три слова всего.
moran: Лен, а давай...
Elenyshka: Да иди ты!
Эти три слова?)))))))
...
Фройляйн:

Несмотря на происки зловредной Кыси, урожай моркови задался!!!
Давайте, всем в зубы по морковке и быстренько обсудим
"Дачи" . "Быстренько" потому что мы хоть и не играем этот раз в "Недельку", кое что нас на этой неделе всё равно ожидает.))))
Кому что не понравилось? А что понравилось? Как вы относитесь к впервые введённому ограничению на откровенность интимных сцен?
...
Цирцея:
Большое спасибо Организаторам игры!
Я даже сама не думала, что будет так интересно, поменять декорации, окунуться в жизнь глубинки) Идея была хороша!
По моим впечатлениям: я немного прифигела (именно это слово

), когда наш поселок начал взрываться) Вроде бы 5 баллов из экшена было заявлено, но мне потом объяснили, что это как раз 5 баллов и есть.
А вот простая размеренная жизнь, пришлась оочень по вкусу. Почему то пришел на ум сериал Участок) И все декорации я представляла исходя из него.
И спасибо большое моей паре!) Так легко и не замудрено у нас все вышло) Красота) Я попозже напишу побольше о нас)
...
Танюшка:
Ой, ну что я скажу

Даже безобидный дачный отдых у нас просто так не проходит. Карма, видимо, у нас такая, что покой нам только снится. Совсем олигархи оборзели, но "Сады Эдема" мы отстояли сообща. Мы - молодцы? Думаю, что да
Мне игра очень понравилась. Персы в игре были практически все - как на подбор, красивые, прописанные, сочные, как Гришина морковка. Выдержанные в выбранных образах от и до. И пары получились очень интересные. Действовали сыгранно и слаженно.
Сначала, правда по карте показалось, что много непроходных персов... Для дачного участка очень даже подходящих, но для romantic-игры не очень... Но, как оказалось, они очень даже подходящие
А вообще - как я посмотрю, каждый сыграл именно так, как хотел, и то, что хотел. Кто-то повоевал, кто-то влюбился, кто-то успел и то и другое, а кто-то вывел новый сорт помидоров... господи, как я хохотала
Всем огромное спасибо за игру
Напишу подробнее чуть позже, обязательно.
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Давайте, всем в зубы по морковке и быстренько обсудим "Дачи"
Игра удалась!
Все больше и больше радует, что не гоняемся мы за количеством страниц, а пытаемся сделать наши игры качественнее.
Писали все замечательно. Ни одного «бессмысленного» поста, каждое слово «у места». Такие игры читать одно удовольствие.
Фройляйн писал(а):Кому что не понравилось?
Наверное, на сегодняшний день нет такого. Все недоразумения выяснились по ходу игры.
Фройляйн писал(а): А что понравилось?
Задумка. За что Лене, Эрике большое (просто огромное!) спасибо
Игра всех без исключения! Девочки, все большие молодцы!
Теперь кратенько:
Александра Кириллова (участок№20) – очень многообещающая девочка. Так жаль, что было мало. Очень жаль. Но и то, что есть, оставило хорошее впечатление. Очень понравилась!
Алексей (участок № 21) – ах, какой мальчик! А внешка

Замечательный такой Лёша … Но юный! Годов бы тебе поболее! А в остальном очень понравился!
Ангелина Устюжан (участок № 10) – эта дурочка моя
Вероника Савельева (участок №16) – Нежная и женственная. Светлая. Очень понравилась.
Галина Скляр (журналистка) – поражаюсь я умению за четыре коротких поста раскрыть персонаж.
Григорий Важенин (участок №9) – тут говорить и говорить. Но я же кратенько пишу. Гриша – ты лучший. Причем в каждой игре, где появлялся, включая блиц. Спасибо, что полежал со мной.
Даниил Леднев (участок № 14) – какой мужчина! Четкий! Молниеносная атака и 40 секунд на размышление. Самый серьезный мужчина в игре.
Жанна (Участок №13) – мы видели разную Жанну. Воинственную, оскорбленную, решительную. А теперь увидели влюбленную. Жанна - очень яркая девочка во всех играх, где была. Но влюбленная Жанна мне понравилась больше всего. Незамысловатый, но очень интересный роман. Даниил и Жанна два человека, которые много повидали в жизни и которые уже не ждут любви. Но один раз посмотрев в глаза друг другу, они сразу все поняли …
Кирилл Ветров (участок №12) – самый коммуникабельный молодой человек, к тому же джентльмен. Про таких говорят «насквозь положительный»
Лада Илиевская (участок №9) – тут я тоже могу говорить очень много. Но вспоминаю, что пишу кратенько. Милая, остроумная выдумщица. А уж красавица! Спасибо, что была подругой моей Ангелине. Самый мой любимый момент в игре: Лада и дырокол!
О паре Григорий и Лада – два человека остро нуждающихся в любви, ждущих её. Казалось бы, должен быть фейерверк, когда они встретились. Но в этой паре было столько нежности и спокойного достоинства!
Людмила Петровна (участок№ 12) – основательная женщина. Спокойная, рассудительная. Понятно, в кого Кирилл такой положительный
Михалыч (Участок №8) – звезда «Садов Эдема». Похождения Михалыча и его козы – это шедевр. Михалычу «Оскар»!
Нина Савиных (Участок №11) – юная девочка. Немного серьезная и настойчивая для своего возраста
Олег Мартынов (Участок № 15) – душа всех компаний, легкий, веселый, бесшабашный.
Светлана С. Стрешникова (участок №22) – носительница плохих вестей, за что и пострадала больше всех. Сильная женщина.
Толик (Участок №7) – наш горемыка Толик. Народный умелец «Садов Эдема». Очень понравился, как отыгран. Но маловато его было.
Фройляйн писал(а):Как вы относитесь к впервые введённому ограничению на откровенность интимных сцен?
Положительно отношусь.
...
froellf:
Замечательно, восхитительно, просто и интересно от самого первого поста до самого последнего. так здорово было читать всех. То, как появлялись "на сцене" дачники, как радовались красоте природы, как общались, знакомились, всё не оставляло равнодушным. Все были индивидуальны и я зачитывалась и дружбанами Алёшей и Кириллом, Девчонки зажигали так смешно, Геля и Лада, а когда Лада уехала, то по попе ей захотелось настучать, как она вот так взяла и бросила нашего юного мичуринца. Гриша, твоя операция по кастрации меня выбила надолго из игры)))) только хочу написать что-то, так ржунимагу))) Очень и про морковь хотелось бы послушать

За что там Кыся-то пострадала и была оттреплена за рога)))
Лена, Эрика! Девочки! Все девочки! Спасибо вам! Большущее спасибо!

Спасибо за смех, за позитив, за романтику, за юность, за зрелость, за мудрость))) И всё это в одной, казалось бы такой незамысловатой игре. Ага! Щас! Когда это у нас было незамысловато!!!!

Когда тушили пожар у Толика, это было так по-настоящему! Так достоверно.
У нас летом в садоводстве тоже пожар был и две машины приехали и тушили пока они не приехали всем миром... и любопытных было больше чем помощников. И спокойно разошлись по своим домам. Но тут, кое-кто не поскупился)). Так и хотелось заорать, зачем красоту губите, ... (

не переводимое идиоматическое выражение). Только вздохнули, как снова по новой! И очень хорошо, что вовремя пожарные подоспели. Светлана Сергеевна, вы нас простите, что не побежали и ваш дом тушить... Зато поможем отстроить!
Всё-таки не 5Э было, а наверное 6,5))))

за два-то дня. А ещё бульдозеры!
По героям...
Мне немножко трудно отдать кому-то предпочтение, честно. Очень очень понравились все персики, все до единого. И те, кто были до конца и те, кто не смог продолжить и те, кто писал не так много, нос чувством, с толком, с расстановкой))(с). Я будто раньше времени оказалась на даче. И хорошо, что садоводство было таким маленьким, просто крохотным по современным меркам. Все зато как одна большая семья и знают друг друга и доброжелательны.
В реале, в субботу были за городом, так в садоводстве, где мы гостили 2000 участков, а рядом ещё несколько таких же, и в общей сложности в этом р-не около 35 тысяч садоводств. Специально у подруги выспрашивала...

В нашем около 200 домов, и оно считается небольшим... А вот в игровом 22 дома всего.
Лена! Спасибо за гениальный план садов Эдема)))

Что бы мы без него и без
Эрикиного кто где живёт делали))) Спасибо вам ещё раз, дорогие!
Ещё хочу сказать огромное спасибо моей паре.

Это удивительное и приятное ощущение, радость и нежность... Спасибо тебе!
Фройляйн писал(а):Кому что не понравилось? А что понравилось? Как вы относитесь к впервые введённому ограничению на откровенность интимных сцен?
Жалко что два
своих дома потеряли. Предателей не жалко, а за своих порвём на куски!

Толик, Света! Мы с вами, друзья наши!
Ограничение... мне понравилась трепетность и какая-то воздушная, неземная прелесть всех чувственных сцен. И это было необыкновенно красиво... Правда! И очень романтишно))
А теперь мне хотелось бы узнать, кто кого играл

Люди, признавайтесь, а? Некоторых я узнала, но ...не всех
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Ангелина Устюжан (участок № 10) – эта дурочка моя
Еленушка! 
Ну такая необыкновенная девочка))) то прибить, то полюбить её всё время хотелось. Такая смешная и ранимая. Нет,
Лена, она точно твоя? Я думала на майора. Вернее только на Даниила. Он узнаваем как бы. Ну, ты знаешь как я к твоим Мч отношусь...трепетно)))) Но девочка!? Да какая! с этой её бабушкой, бутылкой, новой подружкой, а уж когда она к Грине легла

))) Незабываемая девчонка, бедовая!
Elenyshka писал(а):Замечательный такой Лёша … Но юный! Годов бы тебе поболее! А в остальном очень понравился!
юный не юный, а как вел себя уверенно и комментарии на собрании и танец очень понравились. Думаю, если бы захотел, то и козу очаровал бы)))
Elenyshka писал(а):Теперь кратенько:
+1
Цирцея писал(а):Я даже сама не думала, что будет так интересно, поменять декорации, окунуться в жизнь глубинки)
Ирочка! Я тебя не узнала!

Ты совершено права, очень интересно!
Танюшка писал(а):Персы в игре были практически все - как на подбор, красивые, прописанные, сочные, как Гришина морковка.
Ох, уж эта морковка))
Танюш, мне очень понравилось, что твоя девочка нашла свою любовь. У вас получилась очень красивая история любви. Очень!
...