ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение )

Врёт же Олег, точно врёт? Кира как в воду глядела, когда говорила, что боится представить, о чём она ещё не знает. Артём помог, премию выплатил за отличную работу, чтобы смогла с друзьями рассчитаться, которым Олег задолжал и скрывается. Уже одно это о многом говорит. Точно игрок.

Атрём тихой сапой к Кире подбирается. Нравится она ему, с каждым днем все больше.
...
Мари-ка:
Настен Спасибо за главу, Страсти наколяются , Темки Вика не нужна так как он запал уже Киру он ее доводит до белого каления ее уже иной раз потряхивает и портяхивает ее только с правильным резусфактором. Кир а девочка скромная а Артемка нашел слабое в ней место и давай ее развлекать да и сам равлекается на потеху себе родному . Кира отдает долги своего мужа картежника и опять же Артем слышыл весь диолог и не бросил девочку и опять же Кире не удобно потому что только так он проявляет себя к Кире и она не хочет быть зависема от него.Спасибо ждем продолжения .
...
Тартюф:
Вот Олег подлец, вот не знаю почему но у меня такое чувство что у него есть вторая семья, и ребенок там тоже имеется.

Настя, спасибо за продолжение.
...
Ирэнкин:
Всем, привет!
Настасья, спасибки за главку!
Вот такой наш Темушка, помогает Кире.

Ну, а сцена с зажиманием у стены - это нечто

Кира своим ответом повеселила меня на весь день

Теперь бы мысли Артёма на этот счёт узнать
Не зря бабуля этого падлюку Олега

не взлюбила.

Ещё и с деньгами что-то мутит..
С нетерпением буду ждать развития событий!
...
Lidusa:
Доброй ночи,Настасья! Спасибо за главу. Какой же гаденыш муж Киры. Еще и обижается .что крысой назвала. А Артем-молодец,хоть и наглый слегка,но Кире помогает.
...
Khloya:
Ну же муженёк скотина, долгов нагреб и молчком ((
Вот Артём молодец, аккуратно помог и без лишних вопросов. Правда подкатывает все смелее
...
Lenca:
Настя, доброе утро

! Спасибо за продолжение. Вот Кира и узнала немного о личной жизни Артёма. У них оказывается похожие горе и боль в жизни. Кира как никто понимает Артёма. Кира включилась в игру Артёма. Азарта её не занимать. Достойный ответ на вопрос Артема насчёт трусиков

. А как Артёмка-то оживился после её ответов и его высказывание "пациент не только жив, но и наблюдателен"

. И в кафе Артёму несказанно повезло зажать в углу Киру

и их "милая" перебранка меня позабавили

. Педагог твою за ногу. Ну, Артёмка зажигает. Несмотря на все свои дурачества, Артём всегда остаётся настоящим мужиком. Как он без лишних слов, в который раз помог Кире. А муженёк совсем заврался, ещё недоволен словами жены во время телефонного разговора. Жду новую главу.
Р.S. А это скромный подарочек в связи с получением тобой, Настя, нового звания - Хризолитовой леди.
...
anjelika:
Спасибо!!!
nimfa писал(а):- Если тебе будет необходима помощь, говори – Орлов встал со своего места.
Опять Артём хочет помогать...Но Кира не хочет быть зависимой...её можно понять...за всё надо платить...Только думаю Артём навряд ли будет её шантажировать и принуждать...Симпатия у него...А как Кира ...ведь он ей тоже нравится...
...
Наталья Ларионова:
Настасья, спасибо большое за продолжение!
Ох и жучара Олег..
Весь заврался и обзанимался
А с Киры будут трясти....
Артёму респект!
...
nimfa:
мама лена писал(а):Сволочина муж ее
Дальше еще больше будете его ругать
Олег единственный мужчина во всей серии кого я сделала отрицательным без плюсов.
Анастасияв писал(а):Пошла читать
Ksu-Ksu писал(а):Видимо Олег влип куда-то.
Определенно влип
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за продолжение!
Ну и провокатор Артем!
А главное Кира на него реагирует, и еще как.....
Мужинек конечно гад еще тот, точно какой-нибудь игрок окажется.
Это хорошо что Артем встретится Кире на пути, и уже не раз ее выручает.
Жду продолжения!

Римма привет!
Темыч тот еще провокатор)))) ну мы это поняли еще в на грани когда он над Дениской подтрунивал))))
Киру конечно цепляет такое внимание, во-первых от мужа особого внимания и заботы нет, во-вторых он все таки симпотишшшный мужчина
Да и на фоне долгого воздержания подкаты Артема думаю здорово ее заводят
Олег определенно что-то темное творит, а вот что узнаем попозже
...
nimfa:
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение )

Врёт же Олег, точно врёт? Кира как в воду глядела, когда говорила, что боится представить, о чём она ещё не знает. Артём помог, премию выплатил за отличную работу, чтобы смогла с друзьями рассчитаться, которым Олег задолжал и скрывается. Уже одно это о многом говорит. Точно игрок.

Атрём тихой сапой к Кире подбирается. Нравится она ему, с каждым днем все больше.

Врет и скрывает что-то

До секретов Олега мы еще доберемся и да,интуиция Киру не подводит
Таня III писал(а):Спасибо)))

Отношения потихоньку двигаются вперед, но пока благодаря напору Артема
Большое спасибо!
...
nimfa:
Лида Калякина писал(а):Класс
Спасибо!
Bakunka писал(а):Спасибо за главу

игры в «кошки-мышки» так понимаю набирают обороты?

Да градус растет
Тартюф писал(а):Вот Олег подлец, вот не знаю почему но у меня такое чувство что у него есть вторая семья, и ребенок там тоже имеется.

Настя, спасибо за продолжение.

Ну в его случае все возможно человек он с дермицом
narajan писал(а):в читатели
Добро пожаловать!
Marishechka-a писал(а):Принимайте в читатели)))Очень нравятся ваши романы)
Добро пожаловать! Большое спасибо!
evrika-girl писал(а):Спасибо за главу

Lidusa писал(а):Доброй ночи,Настасья! Спасибо за главу. Какой же гаденыш муж Киры. Еще и обижается .что крысой назвала. А Артем-молодец,хоть и наглый слегка,но Кире помогает.
Здравствуйте! Гаденыш, а дальше вы будете его еще больше ругать, хорошего в Олеге мало(((
Темка наглец конечно, но поступки у него искрение и настоящие
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, спасибки за главку!
Вот такой наш Темушка, помогает Кире.

Ну, а сцена с зажиманием у стены - это нечто

Кира своим ответом повеселила меня на весь день

Теперь бы мысли Артёма на этот счёт узнать
Не зря бабуля этого падлюку Олега

не взлюбила.

Ещё и с деньгами что-то мутит..
С нетерпением буду ждать развития событий!
Привет!
Эта сцена вообще случайно затесалась в сюжет, честно в последний момент пришла в голову их диалогами

Изначально глава была без нее в планах.
Ну у меня никак не получается писать по выстроенному плану, все время отхожу от него в итоге получается в два раза больше глав чем планировалось вначале.
Бабуля все верно Кире сказала все таки опыт у ее возраст тут имеет значение. Не стоит забывать что Кире всего 24 и она рано вышла замуж за Олега.
Khloya писал(а):Ну же муженёк скотина, долгов нагреб и молчком ((
Вот Артём молодец, аккуратно помог и без лишних вопросов. Правда подкатывает все смелее

Про Олега даже спорить не буду, потому что да, он скотина.
Темыч слышал все разговоры и выводы для себя уже сделал
Violettt писал(а):Спасибо за главу!

anjelika писал(а):Спасибо!!!
nimfa писал(а):- Если тебе будет необходима помощь, говори – Орлов встал со своего места.
Опять Артём хочет помогать...Но Кира не хочет быть зависимой...её можно понять...за всё надо платить...Только думаю Артём навряд ли будет её шантажировать и принуждать...Симпатия у него...А как Кира ...ведь он ей тоже нравится...

Кира понимает что Артем и так ей очень помог и лечение оплатил и работу предложил и заботится, конечно ей неудобно перед ним он по сути ей никто чужой человек. Как у них все сложиться увидим
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, доброе утро

! Спасибо за продолжение. Вот Кира и узнала немного о личной жизни Артёма. У них оказывается похожие горе и боль в жизни. Кира как никто понимает Артёма. Кира включилась в игру Артёма. Азарта её не занимать. Достойный ответ на вопрос Артема насчёт трусиков

. А как Артёмка-то оживился после её ответов и его высказывание "пациент не только жив, но и наблюдателен"

. И в кафе Артёму несказанно повезло зажать в углу Киру

и их "милая" перебранка меня позабавили

. Педагог твою за ногу. Ну, Артёмка зажигает. Несмотря на все свои дурачества, Артём всегда остаётся настоящим мужиком. Как он без лишних слов, в который раз помог Кире. А муженёк совсем заврался, ещё недоволен словами жены во время телефонного разговора. Жду новую главу.
Р.S. А это скромный подарочек в связи с получением тобой, Настя, нового звания - Хризолитовой леди.

Доброе утро!
Понемногу они раскрываются перед друг другом, откровенничают. Азарт действительно в ней присутствует как и тяга к адреналину
Их перебранки иногда будут довольно откровенными

Артем без стеснения мужчина
Ну а Олег на фоне Артема выглядит жалко
Большое спасибо за подарочки! Безумно приятно! Я вот только вечером заметила новое звание!
...
nimfa:
Miauchi писал(а):Здравствуйте! И в этой теме я в читателях

Здравствуйте! Добро пожаловать!
Halyna писал(а):Супер

Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Скользкий же этот Олежик , бежать Кире от него надо , пока он ее на какой нибудь свой долг не подсадил . Куда же он девает деньги ?
Артема просто балагур , от него мурашки так и бегают по всему телу .
Спасибо Настюша , за продолжение .

Про Олега узнаем все

терпение
Артем дурачится конечно рядом с Кирой, он может себе это позволить, он расслабляется рядом с ней, отвлекается от всего.
Наталья Ларионова писал(а):Настасья, спасибо большое за продолжение!
Ох и жучара Олег..
Весь заврался и обзанимался
А с Киры будут трясти....
Артёму респект!
Олег тот еще подлец((((
Артемка слышал все разговоры Киры, и конечно сделал выводы.
...