Регистрация   Вход

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Врёт же Олег, точно врёт? Кира как в воду глядела, когда говорила, что боится представить, о чём она ещё не знает. Артём помог, премию выплатил за отличную работу, чтобы смогла с друзьями рассчитаться, которым Олег задолжал и скрывается. Уже одно это о многом говорит. Точно игрок. Атрём тихой сапой к Кире подбирается. Нравится она ему, с каждым днем все больше.

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу, Страсти наколяются , Темки Вика не нужна так как он запал уже Киру он ее доводит до белого каления ее уже иной раз потряхивает и портяхивает ее только с правильным резусфактором. Кир а девочка скромная а Артемка нашел слабое в ней место и давай ее развлекать да и сам равлекается на потеху себе родному . Кира отдает долги своего мужа картежника и опять же Артем слышыл весь диолог и не бросил девочку и опять же Кире не удобно потому что только так он проявляет себя к Кире и она не хочет быть зависема от него.Спасибо ждем продолжения .

...

Тартюф:

Вот Олег подлец, вот не знаю почему но у меня такое чувство что у него есть вторая семья, и ребенок там тоже имеется. rofl Настя, спасибо за продолжение. Flowers

...

Ирэнкин:

Всем, привет! hi
Настасья, спасибки за главку! Flowers
Вот такой наш Темушка, помогает Кире. wo Ну, а сцена с зажиманием у стены - это нечто rofl Кира своим ответом повеселила меня на весь день Very Happy Теперь бы мысли Артёма на этот счёт узнать Wink
Не зря бабуля этого падлюку Олега :devil: Evil or Very Mad не взлюбила. ranting Ещё и с деньгами что-то мутит..
С нетерпением буду ждать развития событий!

...

Lidusa:

Доброй ночи,Настасья! Спасибо за главу. Какой же гаденыш муж Киры. Еще и обижается .что крысой назвала. А Артем-молодец,хоть и наглый слегка,но Кире помогает.

...

Khloya:

Ну же муженёк скотина, долгов нагреб и молчком ((
Вот Артём молодец, аккуратно помог и без лишних вопросов. Правда подкатывает все смелее Laughing

...

Lenca:

Настя, доброе утро ! Спасибо за продолжение. Вот Кира и узнала немного о личной жизни Артёма. У них оказывается похожие горе и боль в жизни. Кира как никто понимает Артёма. Кира включилась в игру Артёма. Азарта её не занимать. Достойный ответ на вопрос Артема насчёт трусиков rofl . А как Артёмка-то оживился после её ответов и его высказывание "пациент не только жив, но и наблюдателен" Laughing . И в кафе Артёму несказанно повезло зажать в углу Киру rofl и их "милая" перебранка меня позабавили Laughing . Педагог твою за ногу. Ну, Артёмка зажигает. Несмотря на все свои дурачества, Артём всегда остаётся настоящим мужиком. Как он без лишних слов, в который раз помог Кире. А муженёк совсем заврался, ещё недоволен словами жены во время телефонного разговора. Жду новую главу.

Р.S. А это скромный подарочек в связи с получением тобой, Настя, нового звания - Хризолитовой леди.

...

anjelika:

Спасибо!!!
nimfa писал(а):
- Если тебе будет необходима помощь, говори – Орлов встал со своего места.

Опять Артём хочет помогать...Но Кира не хочет быть зависимой...её можно понять...за всё надо платить...Только думаю Артём навряд ли будет её шантажировать и принуждать...Симпатия у него...А как Кира ...ведь он ей тоже нравится... Wink

...

Наталья Ларионова:

Настасья, спасибо большое за продолжение!
Ох и жучара Олег..
Весь заврался и обзанимался
А с Киры будут трясти....
Артёму респект!

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Сволочина муж ее

Дальше еще больше будете его ругать
Олег единственный мужчина во всей серии кого я сделала отрицательным без плюсов.
Анастасияв писал(а):
Пошла читать

Flowers
Ksu-Ksu писал(а):
Видимо Олег влип куда-то.

Определенно влип
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за продолжение!
Ну и провокатор Артем!
А главное Кира на него реагирует, и еще как.....
Мужинек конечно гад еще тот, точно какой-нибудь игрок окажется.
Это хорошо что Артем встретится Кире на пути, и уже не раз ее выручает.
Жду продолжения!

Римма привет! Flowers Wink
Темыч тот еще провокатор)))) ну мы это поняли еще в на грани когда он над Дениской подтрунивал))))
Киру конечно цепляет такое внимание, во-первых от мужа особого внимания и заботы нет, во-вторых он все таки симпотишшшный мужчина Wink
Да и на фоне долгого воздержания подкаты Артема думаю здорово ее заводят Wink
Олег определенно что-то темное творит, а вот что узнаем попозже Ok

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Врёт же Олег, точно врёт? Кира как в воду глядела, когда говорила, что боится представить, о чём она ещё не знает. Артём помог, премию выплатил за отличную работу, чтобы смогла с друзьями рассчитаться, которым Олег задолжал и скрывается. Уже одно это о многом говорит. Точно игрок. Атрём тихой сапой к Кире подбирается. Нравится она ему, с каждым днем все больше.

Врет и скрывает что-то Ok До секретов Олега мы еще доберемся и да,интуиция Киру не подводит Ok
Таня III писал(а):
Спасибо))) tender Flowers

Flowers Flowers Flowers
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу, Страсти наколяются , Темки Вика не нужна так как он запал уже Киру он ее доводит до белого каления ее уже иной раз потряхивает и портяхивает ее только с правильным резусфактором. Кир а девочка скромная а Артемка нашел слабое в ней место и давай ее развлекать да и сам равлекается на потеху себе родному . Кира отдает долги своего мужа картежника и опять же Артем слышыл весь диолог и не бросил девочку и опять же Кире не удобно потому что только так он проявляет себя к Кире и она не хочет быть зависема от него.Спасибо ждем продолжения .

Отношения потихоньку двигаются вперед, но пока благодаря напору Артема
Tatusha писал(а):
Начало очень впечатлило. Буду читать. Творческих успехов. Flowers Flowers Flowers

Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Лида Калякина писал(а):
Класс

Спасибо! Flowers
Bakunka писал(а):
Спасибо за главу Flowers игры в «кошки-мышки» так понимаю набирают обороты? wo

Да градус растет Wink
Тартюф писал(а):
Вот Олег подлец, вот не знаю почему но у меня такое чувство что у него есть вторая семья, и ребенок там тоже имеется. rofl Настя, спасибо за продолжение. Flowers

Ну в его случае все возможно человек он с дермицом Sad
narajan писал(а):
в читатели

Добро пожаловать! Flowers
Marishechka-a писал(а):
Принимайте в читатели)))Очень нравятся ваши романы)

Добро пожаловать! Большое спасибо!
evrika-girl писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Flowers Flowers Flowers
Lidusa писал(а):
Доброй ночи,Настасья! Спасибо за главу. Какой же гаденыш муж Киры. Еще и обижается .что крысой назвала. А Артем-молодец,хоть и наглый слегка,но Кире помогает.

Здравствуйте! Гаденыш, а дальше вы будете его еще больше ругать, хорошего в Олеге мало(((
Темка наглец конечно, но поступки у него искрение и настоящие Wink

...

nimfa:

Ирэнкин писал(а):
Всем, привет! hi
Настасья, спасибки за главку! Flowers
Вот такой наш Темушка, помогает Кире. wo Ну, а сцена с зажиманием у стены - это нечто rofl Кира своим ответом повеселила меня на весь день Very Happy Теперь бы мысли Артёма на этот счёт узнать Wink
Не зря бабуля этого падлюку Олега :devil: Evil or Very Mad не взлюбила. ranting Ещё и с деньгами что-то мутит..
С нетерпением буду ждать развития событий!

Привет! Flowers
Эта сцена вообще случайно затесалась в сюжет, честно в последний момент пришла в голову их диалогами Wink Изначально глава была без нее в планах.
Ну у меня никак не получается писать по выстроенному плану, все время отхожу от него в итоге получается в два раза больше глав чем планировалось вначале.
Бабуля все верно Кире сказала все таки опыт у ее возраст тут имеет значение. Не стоит забывать что Кире всего 24 и она рано вышла замуж за Олега.
Khloya писал(а):
Ну же муженёк скотина, долгов нагреб и молчком ((
Вот Артём молодец, аккуратно помог и без лишних вопросов. Правда подкатывает все смелее Laughing

Про Олега даже спорить не буду, потому что да, он скотина.
Темыч слышал все разговоры и выводы для себя уже сделал Ok
Violettt писал(а):
Спасибо за главу!

Flowers Flowers Flowers
anjelika писал(а):
Спасибо!!!
nimfa писал(а):
- Если тебе будет необходима помощь, говори – Орлов встал со своего места.

Опять Артём хочет помогать...Но Кира не хочет быть зависимой...её можно понять...за всё надо платить...Только думаю Артём навряд ли будет её шантажировать и принуждать...Симпатия у него...А как Кира ...ведь он ей тоже нравится... Wink

Кира понимает что Артем и так ей очень помог и лечение оплатил и работу предложил и заботится, конечно ей неудобно перед ним он по сути ей никто чужой человек. Как у них все сложиться увидим Ok

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, доброе утро ! Спасибо за продолжение. Вот Кира и узнала немного о личной жизни Артёма. У них оказывается похожие горе и боль в жизни. Кира как никто понимает Артёма. Кира включилась в игру Артёма. Азарта её не занимать. Достойный ответ на вопрос Артема насчёт трусиков rofl . А как Артёмка-то оживился после её ответов и его высказывание "пациент не только жив, но и наблюдателен" Laughing . И в кафе Артёму несказанно повезло зажать в углу Киру rofl и их "милая" перебранка меня позабавили Laughing . Педагог твою за ногу. Ну, Артёмка зажигает. Несмотря на все свои дурачества, Артём всегда остаётся настоящим мужиком. Как он без лишних слов, в который раз помог Кире. А муженёк совсем заврался, ещё недоволен словами жены во время телефонного разговора. Жду новую главу.

Р.S. А это скромный подарочек в связи с получением тобой, Настя, нового звания - Хризолитовой леди.

Доброе утро! Flowers
Понемногу они раскрываются перед друг другом, откровенничают. Азарт действительно в ней присутствует как и тяга к адреналину Wink
Их перебранки иногда будут довольно откровенными Wink Артем без стеснения мужчина rofl
Ну а Олег на фоне Артема выглядит жалко Sad

Большое спасибо за подарочки! Безумно приятно! Я вот только вечером заметила новое звание! Embarassed

...

nimfa:

Miauchi писал(а):
Здравствуйте! И в этой теме я в читателях Flowers

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers
Halyna писал(а):
Супер Flowers

Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
Скользкий же этот Олежик , бежать Кире от него надо , пока он ее на какой нибудь свой долг не подсадил . Куда же он девает деньги ? ranting
Артема просто балагур , от него мурашки так и бегают по всему телу .
Спасибо Настюша , за продолжение . Flowers

Про Олега узнаем все Ok терпение Wink
Артем дурачится конечно рядом с Кирой, он может себе это позволить, он расслабляется рядом с ней, отвлекается от всего.
Наталья Ларионова писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение!
Ох и жучара Олег..
Весь заврался и обзанимался
А с Киры будут трясти....
Артёму респект!

Олег тот еще подлец((((
Артемка слышал все разговоры Киры, и конечно сделал выводы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню