Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 8:07
Ох, девчонки... Почитайте 50 оттенков. Вот где действительно жарко! Необычно, кстати, абсолютно не скромно, зато описано весьма неплохим языком! Еще и почерпнуть можно для себя многое. Признаюсь, когда читала (а я осилила всю трилогию, причем не раз и не два) искала парня для экспериментов. И конечно замечательно выстроен сюжет. Динамично, захватывающе, с юмором... Мои аплодисменты автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:11
Я прочитала всю трилогию.Читать можно,ничего сверхъестественного там нет.Отличная пара, разнообразия много!но вот перечитывать эти книги я вред ли буду.Время покажет.Говорят фильм будут снимать на эти книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:36
Tessa писал(а):
Ох, девчонки... Почитайте 50 оттенков. Вот где действительно жарко! Все так хвалят эту трилогию что аж самой захотелось прочитать и разумеется обязательно буду читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Солод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:19
Приветик девочки!!!!!!!А вчера прочитала книгу Адель Эшворт "В сладком плену" и мне очень понравилось.Там не только есть сцены постельные но и история.Советую почитать.Вот отрывок
Цитата: Виола захныкала, ибо в следующий миг Ян запустил пальцы ей под сорочку, так что они скользнули по ее интимным завиткам. Оголенная теперь почти до самых бедер, она инстинктивно скрестила ноги.
– Не поможет, – сказал герцог. Вставив обе руки между ее колен, он без особых усилий развел их и улегся на одну ногу, подперев голову локтем. Теперь, когда его тело мешало ей свести ноги, она была перед ним, как на ладони. – Боже, какой вид. Весь день бы лежал и любовался. Виоле хотелось плакать, кричать. Она понятия не имела, зачем мужчине вообще смотреть на укромные места леди, и уж тем более весь день. Как тут разобрать, дразнит ее герцог, говорит серьезно или просто пытается измучить унижениями. Но главное, ей отчаянно хотелось, чтобы он наклонился вперед на пять дюймов и поцеловал ее там. – Вы хотите окончательно меня унизить? – прошептала она, не выдержав пристального внимания герцога, которое с каждой секундой становилось все нестерпимее. – Если так, то вы отлично справляетесь, ваша светлость. Не дождавшись ответа, Виола смело взмахнула ресницами и обнаружила, что Ян наблюдает за ней, не сводя сощуренных глаз с ее лица. – Я слышу ваш запах, Виола. Она обомлела. Нет, эти слова не шокировали ее больше других. Но тон, которым их произнес герцог, так резко и кардинально изменился, сделался таким пронзительным, что она поняла: он вспомнил что то интимное о ней и о времени, которое они проводили в темнице. Ее нервы натянулись, как струны; она облизала губы и ничего не ответила. И тут она почувствовала палец, один палец Яна, которым он принялся бережно раздвигать завитки, точно пытался найти сокровище между складками. Она резко втянула в легкие воздух и затаила дыхание, но не смогла отвести взгляда от его глаз. – Ответьте на мой вопрос, – сказал он низким, огрубевшим голосом. Она не могла вспомнить, о чем он спрашивал. – Я не могу… думать, Ян. У него заиграли желваки. – Я доставил вам удовольствие? – повторил он, продолжая дразнить ее пальцем. – Господи, зачем вы это делаете? – спросила она, всхлипывая. Его прикосновение сделалось наглее, он двинулся дальше. – Вы становитесь такой влажной, – проговорил он. – Расскажите то, что меня интересует, и я прекращу. Она не хотела, чтобы он прекращал! Но она не могла шевелиться, не могла сопротивляться, не могла перечить ему. Снова закрыв глаза, она повернула голову вбок. – Да… Ян остановился и слегка отодвинулся назад. – Да? Я заставил вас кончить? – Да. Тихий стон сорвался с его губ, но Виола не могла понять, встревожила она его своим откровением или польстила его мужскому самолюбию. Посмотреть на него она не смела. – Пожалуйста, уходите, Ян. – Нет. Он так тихо произнес это слово, что она едва расслышала его. В следующий миг она почувствовала, как его палец снова заскользил по ней, потом два, потом три пальца. Герцог начал медленно гладить ее. Она захныкала, замотала головой, зажмурила глаза. – Ян… нет… – У меня еще один вопрос, – прошептал он, склоняясь над ней и касаясь губами ее бедер. Она вздрогнула. – Когда вы ласкаете себя, вот так, вы думаете обо мне? Она потянула за ленты, тихо застонала и попыталась приподнять бедра, чтобы столкнуть с себя Яна, хотя понимала, как крепко он прижал ее собой и это бесполезно. – Виола. Напряжение внутри нее начало закручиваться в тугую спираль. Ее дыхание участилось, пульс ускорился. Наконец, она приподняла ресницы ровно настолько, чтобы увидеть, что Ян смотрит ей в лицо, буравит ее пристальным, серьезным взглядом. – Вы фантазируете о том, как я занимаюсь с вами любовью? – бархатным шепотом спросил он. – Смотрите на свои картины, ласкаете себя и думаете обо мне? Виола не могла поверить, что он спрашивает ее об этом, касаясь ее интимных мест и наблюдая, как его прикосновения доводят ее до вершин блаженства. Его взгляд и все его существо излучало пылкую решимость, и вдруг Виола поняла, как отчаянно ему хочется, чтобы она его хотела. Тогда и сейчас. – Всегда, – выдохнула она, – и только о вас… Герцог не ждал этого. На долю секунды он замер, и его черты обмякли от искреннего удивления. Потом он шумно сглотнул и посмотрел туда, где его пальцы гладили ее. И тут, без предупреждения, как гром среди ясного неба, Виола почувствовала на себе его губы, потом язык и тихо вскрикнула от изысканного удовольствия. Не обращая внимания на изумление и шок, в котором она застыла, Ян широко раздвинул ей колени, получая к ней лучший доступ. Войдя в ритм, он принялся ласкать ее, любить ее ртом, и она отдавалась удовольствию, поднимая бедра навстречу каждому его движению. Всего через несколько секунд напряжение снова достигло сладкого предела. Виола вцепилась в ленты и захныкала, чувствуя, что Ян толкает ее к краю. А когда его палец скользнул в нее, давление стало невыносимым, и она взорвалась. Выгнувшись, она застонала, всем телом чувствуя каждый мощный импульс. Ян продолжал восхитительное наступление еще несколько долгих секунд, пока не заметил, что она начала расслабляться, не услышал, что она задышала ровнее. Наконец, он отстранился и сел прямо. Промокнув рот простыней, он остановил взгляд на раскрасневшемся лице Виолы. |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 12:17
Ольга Солод писал(а):
Приветик девочки!!!!!!!А вчера прочитала книгу Адель Эшворт "В сладком плену" и мне очень понравилось.Там не только есть сцены постельные но и история.Советую почитать.Вот отрывок Цитата: Ольга спасибо за отрывок очень чувственно обязательно буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:16
Не знаю насчет интима, но в книге Норы Робертс Нет больше слез герой такой мачо. Там сцены как таковые мало описаны, но близость между героями на ментальном уровне какая то. А ггер просто гуру секса и не только секса, как оказалось, хотя поначалу героиня знала его как наемного убийцу. Такое по крайней мере меня покруче любой эротики заводит, и настроение какое то волшебное после прочтения. Книга оставляет самое лучшее впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 15:28
Конечно, "50 оттенков". А ещё Коултер, Лоуэлл, Сандра Браун. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
агатаР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:07
А мне нравиться сцена из фильма Грязные Танцы-1, в домике главного героя, под замечательную песню cry to me первые прикосновения,поцелуи и немного больше,вопреки всем и всему, смотрится эротично (((( |
|||
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:34
Действительно, в Грязных танцах-1 нет открытых постельных сцен, но всё настолько красиво и эротично! Ух!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 13:36
мне очень нравится по интимным сценам как пишет Лара Эдриан... Властелины полуночи... ммммм... сейчас уже 6 книг переведено... на подходе 7-я!
так же обожаю сцены Кэтрин Коултер, Джоанны Линдсей, Джулии Гарвуд - ну они просто классика... особенно книги про пиратов... Уорд Дж. Р. - тоже обожаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 14:58
Нравится Коултер и Лоуэллю Красиво описывают постельные сцены. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 1:28
Приветик всем!! Недавно прочитала Шарлотту Физерстоун "Грешный" мне понравилась книга,вроде ничего так постельные сценки))))) |
|||
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 21:38
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!! ksusha писал(а): наткнулась на Ульяну Соболеву "Пусть меня осудят" столько чувств,столько эмоций!Я прям заболела этим романом и ищу теперь что-то наподобие этого произведения. И если кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста буду очень благодарна!"
ksusha приветик!!!!!!!!!!!Можно на ты? Скажу что у Ульяны Соболевой огромное количество романов,если понравился "Пусть меня осудят",однозначно понравится" Любовь яд","Ты не буди вулкан остывший",в них столько страсть,что охххххххххххххх,короче читай.Про вампиров просто класс,только надо время и настроение.Ищи здесь на форуме романы (ramzena) Это наша Соболева Ульяна(Вика).Надеюсь тебе все понравится,читай. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |