Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, сколько всего случилось. Главное - импринтинг чужой убрали, Эмбер теперь порвала поводок Элдена.
Не думала, что ООУ применяет пытки, минус им в карму.
Лукас такой лапочка )))) Жаль, что родители его бросили.
Спасибо за столько глав, девочки!
Talita писал(а):
И вот на этой радостной ноте на сегодня все, ибо редактор тоже человек и хочет спать
Столько глав сегодня! И даже при поверхностном чтении я нашла столько ответов на вопросы, которые волновали меня на протяжении долгого времени...
Буду отписываться постепенно
А товарищу редактору огромная благодарность и приятных снов.