Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 21:51
Vlada писал(а):
№ 18. Первая нога
Мне мерещится, или мужчина – это Дэвид Теннант? Не померещилось. Автор честно призналась в презентации, что именно этого красавчика хотела бы увидеть у себя на пороге. Masjanja писал(а):
Настоящий горец Какая суровая зверюга! А челюсти... А пронзительный взгляд... Такого в лесу встретишь, и сразу вся жизнь промелькнёт перед глазами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 21:54
Да, взгляд у шотландской дикой кошки пробирает до самого нутра. Суровые зверюги для сурового Нагорья. А может, и наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 22:16
Спасибо Мастерицам за красоту!
Галочек не хватило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 22:40
Был у меня кот Кузя, такой же полосатый и с коричневым носом. Уж не родня ли он этому дикому шотландскому коту? Кузиного деда иначе как Старым Генералом никто не называл. К старости весь в шрамах и хромой Генерал ходил за несколько километров в соседнюю деревню к кошкам. Бабушка рассказывала, что молодым он дрался с барсуком, оттого и хромота и огромные шрамы. Меня всегда мучал вопрос, кто же видел эту битву кота с барсуком? Кстати, весили они как раз под 6 кг, а любимым блюдом были у этих котов оладьи. Бабушка приучила Генерала, а у Кузи, наверное, генетическая память сработала. Да что там, сын Генерала, отец Кузи, Басай любил сушеные грибы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2023 22:46
titanik писал(а):
Был у меня кот Кузя, такой же полосатый и с коричневым носом. Уж не родня ли он этому дикому шотландскому коту? Если полосы были чёткие и непрерывные, то точно родня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2023 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2023 23:06
Значит, точно шотландского происхождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 23:27
Masjanja писал(а):
ШОТЛАНДСКАЯ ДИКАЯ КОШКА Лена, спасибо за такой замечательный и познавательный экскурс. На картинки смотрела и поначалу думала, ну, по окрасу, как обычные дворовые кошки. Потом посмотрела фильм. Нет! Это ни разу не домашнее животное! Мощный, хищный кот! А грация какая, когда он идёт по бревну! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2023 23:37
Да! А какие у этих котов лапищи! Уже с котёночьего возраста! А окрас - как раз для маскировки, особенно в лесу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2023 12:18
Леди, какая тут красота! Пришла проголосовать и не могу выбрать.
Все нравится безумно! Такого со мной еще не было. Приду еще, попереставляю галочки. Но однозначно Фея арфы прямо в сердце! Автору браво! И еще кот на окошке - это же классика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2023 21:57
» Тур 7. ВнеконкурсУ нас есть один внеконкурсный коллаж.Автор забраковала этот арт, но хочется его показать хотя бы во внеконкурсе. Мне, например, очень нравится колор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2023 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2023 23:40
Allegra писал(а):
У нас есть один внеконкурсный коллаж. Автор забраковала этот арт, но хочется его показать хотя бы во внеконкурсе. Я бы однозначно проголосовала за этот коллаж. А ещё мне очень нравится растение - чертополох. При всей его колючести у него такие нежные цветы! И оттенки от светло-сиреневого до густо фиолетового. Цитата:
Кстати, изображение чертополоха присутствует на гербе Шотландии. Это растение – символ стойкости шотландского народа. Согласно древней легенде, чертополох защитил жителей страны от викингов, когда те решили захватить город. Бесшумно пройти к крепостной стене под покровом ночи можно было, сняв обувь, что и сделали викинги. Однако один из них во время наступления босой ногой наступил на чертополох. Вскрикнув от боли, он разбудил шотландцев, которые моментально заняли оборонительную позицию и сдержали натиск врага. С тех пор шотландцы считают чертополох своим хранителем…
Источник _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2023 0:05
Ёлка, спасибо за интересный рассказ! Он мог бы стать прекрасной презентацией к коллажу. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2023 10:12
И мне очень нравится колор внеконкурсного коллажа Интересно, почему автор не отдала его в конкурс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |