Регистрация   Вход

ксюньчик:

УРА!!! Сегодня сторожила целый день, дождалась! Элла, спасибо! tender tender tender

...

Канта:

Все интереснее и интереснее Very Happy

...

Ella Savitskaya:

Olya T с радостью))

Татьянка
Тань, ты не так поняла. Тесть оболгал себя сам. Это единственный вариант заставить Виктора продать акции. Сделать так чтобы они упали в цене. А что этому поспособствует? Только антиреклама. Шантажом забрать акции не могут. У них на Свиридова нет ничего. Поэтому только так. Заставить бежать с тонущего корабля.

ludvig Отец. Вот такой, какой есть.
Ростовчанка
Полностью согласна со всем
Лена Кулёминатор
Ленок
Ефросинья
Они доверчивы и открыты. В этом вся беда.
Life is- good
А выпутываться должен Виктор.
ксюньчик
Пожалуйста)) мне приятно
Канта
Кульминация, а завтра окончание

...

ксюньчик:

В сложившейся ситуации виноваты оба, и Стас, и Настя. Если двое взрослых людей не могут разобраться в своих чувствах, они обычно это вместе обсуждают. Мне кажется, что Стас до сих пор не вырос из своих маленьких штанишек. Пять лет назад, когда все одновременно узнали о Настиной беременности, вот почему ты весь такой из себя крутой, " здоровый" и взрослый даже ни раз не попытался как- то или подойти , или позвонить своей ЛЮБИМОЙ женщине? А вдруг этот ребёнок ТВОЙ?! Так нет же , мы взрослые, крутые, мы умчимся на спортивной тачке и будем трахать без памяти все, что движется и не только! Стас, тебе разве не интересно было за все эти годы, почему Настя все же выбрала ребёнка, а не тебя? Вот как то мне такая " взрослость ", непонятна. Теперь мне Настю жаль чисто по человечески. Простите , может за сумбурный монолог, это эмоции. И ещё, девочки поклонницы Стаса, я тапок не боюсь... 🙂

...

ma ri na:

Яся, спасибо за продолжение ) Эх, если бы Настя раньше все рассказала отцу, они бы обязательно вместе что-нибудь придумали. Вот как сейчас придумал Виталий Олегович. Надеюсь, это поможет. И чего Виктор вцепился в эту компанию, деньги? Но он теперь и сам кучу зарабатывает, что, мало? Скорей всего. И конечно, сделал гадость, на душе радость, это точно про него. Не достучалась до него Настя, никакие уговоры и доводы до него не доходят, непробиваем. Интересно, какие теперь будут действия Виктора? Бедная Лекси, слава богу, что всё обошлось.

...

Мальвинка Маг:

Самый умный да Витенька , как же он меня бесит .
Вот и я писала, что такой компанией надо уметь управлять , а человек Свиридова ещё больше ее развалит .
Надеюсь пиарный ход пойдет на пользу и они вернут себе акции компании .
Хорошо бы было опорочить его как продюсера , чтобы он не смог больше денег зарабатывать на певцах . Ещё в добавок Алисия окажется не его дочерью . Ok
Вот какая я злая на этого недомужика . ranting
Спасибо за продолжение . wo Flowers

...

Violettt:

Спасибо за новую главу!

...

olgusha-tr:

Алина спалила все проделки Виктора. Я прям вздохнула с облегчением, когда отец Насти обо всем узнал, хватит уже оставаться Виктору безнаказанным. Виталий Олегович все же постарше и имеет больше опыта в делах фирмы, отлично пустил в ход антипиар.
Яся, спасибо за продолжение

...

ludmila Andreevna:

Здравствуйте!!!!Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

ladyx:

Как же хорошо, что Настя теперь не одна. Узнала все проделки Виктора, его настоящее лицо. И теперь в помощь самый родной человек-папа.
Безжалостный человек Виктор, даже дочь ему не жалко и в больницу девочке никакой подарок не прислал в отличии от Стаса. Несмотря ни на что он с Настей рядом и поддерживает ее дочурку.
Спасибо огромное!

...

Вали:

Ура Ar по бежала читать Very Happy

...

Ella Savitskaya:

ксюньчик
люди разные) он принял ее выбор. зачем звонить? она не вышла тогда что-либо сказать, она вышла проститься. ему этого хватило.

ma ri na
ma ri na писал(а):
Эх, если бы Настя раньше все рассказала отцу, они бы обязательно вместе что-нибудь придумали.

да, так и есть. Она хотела сама, а получилось только хуже

Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):
от какая я злая на этого недомужика .

ты ж моя хорошая)))

Violettt
пожалуйста
olgusha-tr
olgusha-tr писал(а):
Яся, спасибо за продолжение

пожалуйста, Ольчик
ludmila Andreevna
добрый день, с радостью
ladyx
ladyx писал(а):
Узнала все проделки Виктора

еще пока не все...
Вали
Вали писал(а):
Ура по бежала читать

приятного чтения

...

НатаЛис:

Элла, спасибо за продолжение!
А дела то лучше не становятся, а только ухудшаются. Виктор в конец оборзел, угрожает в открытую компанией и дочерью, но не понимаю, почему он так за нее вцепился, моя и все. Нет у них семьи, разойтись она хочет, а он уперся и требования ставит. Отец ее узнал и благодаря пиару его сместили, интересно посмотреть, что получится у Виктора в роли главного, он же так этого хотел. Дочку задабривает подарками, а той внимание надо. Заболела малышка, а с ней мама и даже Стас отправил подарок, а отца не видно.
Вдохновения!

...

Lidusa:

Элла! Спасибо за продолжение. Очень грустно. Жаль мне девочку ,да и отца очень жаль. Виктор- ублюдок . Ишь.что придумал. А разве завещание нельзя исправить? Ижелаю да и верю, что Виктор,непременно, заплатит за все зло,которое он причинил.

...

Анастасия Ло:

Расстались типа Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню