Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ноэль Уэстморленд:

Лу, Рон, присоединяюсь к моей девочке! Спасибо за похвалу! thank_you И думаю ваша ссора только сплотит вас. Искренне желаю вам СТРАСТНО помириться! Mr. Green

...

Александра Ленгстон:

Рейч, С Днем Рождения!!!

...

Эндрю Ховард:

Пиплы, не хочется конечно вас обламывать, но насколько известно мне, у Рей ДР 29 декабря а сегодня только 27

...

Николь Д`Велла Салль:

Прошу прощение, это я Виновата.. У меня Аська выдала что Др. сеня вот я на радостях и поспешила((((

...

Рейчел Мэтисон:

Николь,Алекс,Камилла,огромное вас спасибо за ваши поздравления!!! thank_you (и ничего что заранее)

Александра Филдинг писал(а):
начнем праздновать ща, и так до 29-го

Точно,начнем сегодня, и закончим под елкой, под бой курантов

Алекс, отдельное спасибо за комплект!!! Он просто восхитительный!!!

...

Майкл Мондвэйл:

"Между прошлым и будущим" - как много в этом слове, товарисЧи. Особое внимание обращаю на слово "будущее".
Зачастую мы с вами останавливаем сюжеты лишь потому, что и мыслей и идей, да зачастую желания играть определенный сюжет нет. Например, перс ( назовем его Гриша) сейчас должен описать скучное знакомство с девушкой, затем сделать быстро и дождаться ребенка по имени Ефросий. Но вот желания описывать знакомство как такового нет. Зато какие планы на секс и рождения писклявого чуда. Вот так, дорогие, топятся великие сюжеты. Интереснейшие, захватывающие. Гриша хочет секс, но не хочет знакомство с потнциальной матерью своего ребенка. Он морально настроен на смену подгузников, но логически ему ещё надо побыть джентльменом чтобы затащить деву в постель. Поэтому Гриша будет просто не писать посты. Он ждет музы.
Рассмотрим другой вариант:
Реал - приближается Новый год. Чудный праздник. В игре тоже хоцца чего-то эдакого. Все-таки мы тут душу в персов вкладываем. Так вот. У моего перса, допустим, намечаны гонки, стриптиз, потом бал в парке. КАК МНЕ УСПЕТЬ??? Перенести стриптиз? Увы, такое раз в жизни. Пропустить гонки? Нафиг, ибо мне и это нравится! Не пойти на бал? Сомнительное удовольствие, потому что только там заряжусь новогодним настроением. ХОЧУ ВСЕ СРАЗУ!
И для всего этого есть решение - ввести в игру третий режим - будущее. У нас есть настоящее, есть прошлое (Отголоски прошлого). Но это - лишь половина счастья. Мы ведь, не заинтересовавшись сюжетом настоящего идем играть в прошлое или вообще зарываем голову в песок, ну а оно зачем надо-то? Режим "будущего" позволит нам обойти неинтересные сейчас сюжеты, и продолжить играть. Эти, оставленные, сюжеты мы сыграем! Но когда будет время и желания, а а данный момент душа лежит отыграть уже что-то, следующее за всем этим.
Например. Гриша хочет стать крутым бизнесменом. Это же надо копаться в википедии, чтобы найти как продать акцию или не проиграть на ставке. И наш Гриша находит вариант - он просто пока опускает это.
Точно так же и с любовными линиями. Если в настоящем у меня девушка и собака, то в будущем у меня четверо детей и две собаки, а ещё любовница и домработница из Африки.
Я не исключаю, что некоторые персонажи будут существовать в одном времени - до поры до времени.
Будущее - это уникальнейшая возможность получить все и сразу. И реальный пример - сейчас, в прошлом я опишу как опустился до менеджера, в настоящем я живу с девушкой и открываю стриптиз бар, а в будущем я уже женат и хочу ребенка. Так же и с парнями, которые собираются ко мне на стриптиз. Сейчас у них нет такой возможности, ибо гонки. Потом - бал. А как успеть, если в конце января уже бал? Выход есть... И, по-моему, он самый подходящий. + ко всему, мое предложение ещё позволит не брать ещё одного перса.
Ну, круто же в одном времени жить в любви и согласии, в другом ссорится, а в третьем описать развод?
И кстати, это реальная возможность полностью раскрыть персонажа. Wink
Что скажите?

...

Каролина Таунсенд:

Майк, а вообще-то интересное предложение. Лично меня оно очень устраивает, в виду предстоящего Рождества, которое еще не началось (уже задумывалась, что придется в отголосках писать о нем), и Гонок, которые еще не закончились. Но успеют ли игроки писать несколько сюжетов? А так, тема будет не лишней, я ЗА!!! Чувствую кто то решит там поселиться Laughing

...

Виктор Кэмерон:

Я за любой кипиш,кроме голодовки))))))

...

Александра Ленгстон:

Миш, идея отличная. Ток вот будут ли все успевать писать.
Но мне нра. Скажу, почему.
Хочется отыграть свою личную жизнь, так же,, такие праздники как Хэллоуин (жаль что упустили момент), Рождество(которое уже прошло, мы ведь англичане).. Последний мы пока ток планируем отыграть. Потом идет 14-е февраля. Его тож хочецца отметить. Но чет не верится что успеем к этому времени сыграть рождество)) Хочется всего и по многому во поэтому я ЗА!!!

...

Эндрю Ховард:

Я Вообще ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
У меня вот как раз сейчас такой переломный момент, когда надо описывать фуршет и Ё-маё, так не хоцца.Зато мыслей на будущее хоть завались.
Так что, я точно ЗА!

...

Сабрина Бенедикт:

А я против этой идеи, и пусть меня забросают тапками! объясню почему!!! во-первых, кто напишет , что в будущем 5 детей, жена, собака, кошка и хомяк, будет зажат в рамки. А почему? да потому что, что бы он не делал, должен приближать свою игровую линию к той которую себе наметил. Но, может, случится так, что тот перс с которым у него в будущем такая чудная и любящая семья, а так же 7 любовниц и тд.тп. могут покинуть игру до того, как вы дойдете до того самого счастливого момента! и вуаля, играть то с кем?
Или, же вам захочется играть с другим персом, но нет, у вас в будущем уже всё описано.... и что тогда?
ну и третье, тогда никто и никогда не будет заканчивать отыгрывание сюжетов! ИМХО!!!

...

Джорджия дю Вилль:

Ох, какая идея интересная!!!!
Майкл Мондвэйл писал(а):
Реал - приближается Новый год. Чудный праздник. В игре тоже хоцца чего-то эдакого. Все-таки мы тут душу в персов вкладываем. Так вот. У моего перса, допустим, намечаны гонки, стриптиз, потом бал в парке. КАК МНЕ УСПЕТЬ??? Перенести стриптиз? Увы, такое раз в жизни. Пропустить гонки? Нафиг, ибо мне и это нравится! Не пойти на бал? Сомнительное удовольствие, потому что только там заряжусь новогодним настроением. ХОЧУ ВСЕ СРАЗУ!

Ну, вот смотри, у нас сейчас ситуация, у нас показ, гонки, а в реале Новый год, который получается, не отыгрывается в игре, и так скажу Вам бывает часто. Мы просто некоторые праздники упускаем. Так было и в прошлом году, помните как долго шло у нас 14 февраля?

Майкл Мондвэйл писал(а):
Будущее - это уникальнейшая возможность получить все и сразу. И реальный пример - сейчас, в прошлом я опишу как опустился до менеджера, в настоящем я живу с девушкой и открываю стриптиз бар, а в будущем я уже женат и хочу ребенка. Так же и с парнями, которые собираются ко мне на стриптиз. Сейчас у них нет такой возможности, ибо гонки. Потом - бал. А как успеть, если в конце января уже бал? Выход есть... И, по-моему, он самый подходящий. + ко всему, мое предложение ещё позволит не брать ещё одного перса.

На какой пеоид леать скачок? год? 2 года? 10 лет? 20 лет?
Мне самой было бы интересно сыграть 20 лет спустя, моим детям будет 21 год, шикарно просто, причем у нас в игре у многих есть дети и они могли бы и дружить и любить, и все это в наших постах в будущем.
Я считаю, что можно создать такую тему, и никто никого не принуждает играть в ней.
Так же как и в "отголосках прошлого" хочу-пишу, не хочу-не пишу.
ТОлько одно "НО" кто будет играть в настоящем? поселимся в будущем, а в настоящем будет простой?
Александра Филдинг писал(а):
Потом идет 14-е февраля. Его тож хочецца отметить. Но чет не верится что успеем к этому времени сыграть рождество)) Хочется всего и по многому во поэтому я ЗА!!!

то есть отмечать 14 задним числом? Не поняла немного.
Эндрю Ховард писал(а):
У меня вот как раз сейчас такой переломный момент, когда надо описывать фуршет и Ё-маё, так не хоцца.Зато мыслей на будущее хоть завались.

А ты не описывай его, пропусти))))Никто ведь не давит...

Подумайте о сроке... Какой, тогда, прыжок делать? 10лет? 20лет? 30лет? Будем старичками rofl

...

Адриана Стоун:

Хм... а я вот ЗА. Потому что постоянно так: идеи для сюжета прут фонтаном, а отписывать ой как не скоро, весь запал теряется. Так что темка "будущее" имхо не помешает))

...

Рейчел Мэтисон:

Если кто спросит мое мнение,то оно полностью совпадает с мнением Сабрины.
Действительно, в жизни всякое многое случится, и от этого никто из нас не застрахован. Я не то что бы совсем против идеи, но.....действительно, возникает слишком много НО

...

Майкл Мондвэйл:

Сабрина, без лишних намеков - от тебя другого не ожидал.
Сабрина Бенедикт писал(а):
во-первых, кто напишет , что в будущем 5 детей, жена, собака, кошка и хомяк, будет зажат в рамки. А почему? да потому что, что бы он не делал, должен приближать свою игровую линию к той которую себе наметил

ГМ... а почему? Если в будущем ты изменишь мужу, но по прошествии времени тебе не захочется это отыгрывать ты можешь просто затянуть настоящее. Играть, играть и ещё раз играть. После же, когда-нибудь, ты возможно и введешь в свой основной сюжет эту измену и здорово приукрасишь или же обыграешь. В чем проблема, я не понял? Ты считаешь, что будущее, это год? два? мало берешь - ИМХО. а вообще, кто и собирается в будущем отыграть координальные изменения, то может и время поставить соответствующее - 5-10 лет спустя. И ещё. Я не говорю о том, что будущее - для всех обязательно. Если ты не хочешь - никто не просит отыграть и будущее, но лично мне и отписавшимся "за" людям это кретически необходимо. Wink Как я сказал - для самореализации моего персонажа и для воплощения всех идей.
что тот перс с которым у него в будущем такая чудная и любящая семья, а так же 7 любовниц и тд.тп. могут покинуть игру до того, как вы дойдете до того самого счастливого момента

Значит не дойдем. Игра не вечна, персы не вечны Wink Зато какой стимул все это описать.
и вуаля, играть то с кем?

Никогда не испытывал недостатка сюжетов. И сам готов помочь нуждающимся. А та семья и 7 любовниц... Не остались, значит, не судьба.

Или, же вам захочется играть с другим персом, но нет, у вас в будущем уже всё описано.... и что тогда?

Как я писал выше - просто не дойти до этого будущего. Знаешь, не замечал чтобы в посте перескакивали на 2-3 месяца в режиме реального времени. Так что тут описывать и описывать, а к тому времени все придут обратно или появится мысль как это обыграть.
тогда никто и никогда не будет заканчивать отыгрывание сюжетов

Пусть так. Или же лучше вообще не играть? Пусть игра стоит? :scoff: Или пересиливать себя и писать? Глупо, имхо.

Как я уже сказал - если кто-то не хочет писать будущее - я не заставляю. И не думай о других, у каждого своя голова на плечах Ok
ДЖОООООООО Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Привет, детка Smile
Джорджия дю Вилль писал(а):
На какой пеоид леать скачок? год? 2 года? 10 лет? 20 лет?

Не надо скачок... Каждый в своем посте делает свое будущее, свой срок. В моей идее я считаю только одно "но" - у нас больше не будет скачков Laughing
Мне самой было бы интересно сыграть 20 лет спустя, моим детям будет 21 год, шикарно просто, причем у нас в игре у многих есть дети и они могли бы и дружить и любить, и все это в наших постах в будущем.

Дааа))) я тоже хочу )))
ТОлько одно "НО" кто будет играть в настоящем? поселимся в будущем, а в настоящем будет простой?

так почему? как ты сказала в будущем - наши дети/новые жены, в настоящем основной сюжет (жена ещё девушка, ребенок ещё не родился, ты ещё куришь травку) , а в прошлом... прошлое ))))
Подумайте о сроке... Какой, тогда, прыжок делать? 10лет? 20лет? 30лет? Будем старичками

Я считаю - без прыжка. У каждого свое будущее. К кого-то 10 лет, у кого-то 5, у кого-то вообще 1 год. И сюжеты соответственно договорившись связывать.

Веро, Рейч, вам я отвечу так же как и Сабрине. Читайте выше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню