Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Рорк не против, но он так уважает желания Евы и понимает, что она еще не готова, что и не заикнется ( ). Она сама должна будет прийти к этой мысли. Короче - еще не скоро, по-моему. А вы, оптимистки - мечтайте, мечтать не вредно!!!

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ещё одна безудержная оптимистка Розамунда тоже очень на это надеется

Уже две безудержные оптимистки Laughing Very Happy

Ми-ми писал(а):
Рорк не против, но он так уважает желания Евы и понимает, что она еще не готова, что и не заикнется ( ). Она сама должна будет прийти к этой мысли. Короче - еще не скоро, по-моему. А вы, оптимистки - мечтайте, мечтать не вредно!!!

Конечно Рорк понимает и уважает, да и сам ещё не готов Wink , ИМХО. Но мне почему-то кажется, что всё случится без всякой подготовки и долгих размусоливаний "за-против" (совсем не представляю чтобы Ева пополнение в семействе планировала), просто случится и всё, а за время беременности - 9 месяцев не так уж мало - она и прийдёт и привыкнет и осознает Wink . Наверняка это ещё не скоро будет, так что пусть они пока на крестнице тренируются Laughing . Ну а оптимистки пока мечтать будут Laughing Tongue

...

Розамунда:

Цитата:
Но мне почему-то кажется, что всё случится без всякой подготовки и долгих размусоливаний "за-против" (совсем не представляю чтобы Ева пополнение в семействе планировала), просто случится и всё, а за время беременности - 9 месяцев не так уж мало - она и прийдёт и привыкнет и осознает

Ленни , мне тоже так кажется. Сознательно Ева никогда на это не решиться, а вот когда уже случиться привыкнуть и адаптироваться сможет Wink Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Ленни , мне тоже так кажется. Сознательно Ева никогда на это не решиться, а вот когда уже случиться привыкнуть и адаптироваться сможет

Рози

Знаю, что рано, и что сначала Моррис, но нашла фото Кидман для тёти Рорка Laughing
Николь Кидман
тётя Синеад

мама Сиобан

Всё же для тёти молодо выглядит, и с образом женщины живущей на ферме не вяжется, ИМХО. А вот фото с ребёнком для мамы очень подходит Very Happy

Я же когда о Синеад читала, почему-то Ирину Муравьёву всегда представляла.

...

Geba:

Николь Кидман хороша даже в свои 42, но рядом с нашим Рорком как тетушка будет смотреться довольно странно ИМХО.
А вот кандидатура Ирины Муравьёвой мне понравилась.

Розамунда писал(а):
Я так поняла , что мы Синеад следующую после Морриса выбирать будем? Объявляем кастинг кандидатурок?

Объявляем Very Happy Объявляем Very Happy

Реба МакИнтайр

...

Розамунда:

Geba, отличная кандидатка! Very Happy
Я ещё хочу предложить Блайт Даннер, правда она не оч. рыжая

...

Ленни:

Цитата:
Я так поняла , что мы Синеад следующую после Морриса выбирать будем?Объявляем кастинг кандидатурок?

Пусть следующая будет Синеад Лэнниган Very Happy

Я выложу немного о Синеад, что нашла, но тут Ми-ми больше поможет

"Дверь открылась, и на пороге появилась женщина. Женщина с лицом его матери. Правда, постаревшим на тридцать лет. Но ее волосы были такими же золотисто-рыжими, глаза зелеными, а кожа - бело-розовой, как молоко с лепестками роз.
Ростом она была ему по плечо, и от этого у Рорка почему-то сжалось сердце. Женщина была одета скромно, но со вкусом: синие брюки, белая блузка и белые парусиновые туфли на маленьких ногах. В руке она держала краснобелое кухонное полотенце. Рорк увидел все разом - вплоть до золотых колечек в ушах - и почувствовал запах ванили, доносившийся с кухни.
Лицо у женщины было милое и спокойное. Было видно, что она никуда не торопится."

"Рорк чуть не заплакал, и тогда Синеад сделала то, что казалось самой е стественной вещью на свете: прижала его голову к груди и погладила по волосам.
Позже Синеад отвела его на дальний конец двора, за которым начиналось поле, и показала высокое дерево с пышной кроной.
- Красивое дерево. И место очень красивое.
...
- Рорк, твои родные - фермеры. Из поколения в поколение. - Когда он по днял глаза, Синеад улыбнулась ему. - Мы держались за землю, чего бы это нам ни стоило. Мы упрямые, горячие, и работаем до самой смерти. И ты такой же."

"- Синеад очень добрая. Доброта, с которой я здесь столкнулся, ставит м еня в тупик."
"Синеад командовала кастрюлями и сковородками так же, как дирижер командует оркестром. "
"Рорк закрыл глаза, вдохнул ее запах – запах ванили и шиповника, – что-то пробормотал по-гэльски и прижался губами к ее волосам. Синеад негромко засмеялась, отодвинулась и вытерла щеки." (Посмертный портрет)
В "Я, опять я и ещё раз я" тётю зовут Шинед Laughing (опять наши переводчики развлекаются Laughing )
"Она была стройная и прелестная. Нежная белая кожа, тонкие черты, золотисто-рыжие волосы и зеленые, как море, глаза. «Такое же лицо, — подумала Ева, — было бы, наверное, у ее сестры-близнеца, матери Рорка, если бы она осталась жива»."

Наверное Муравьёва не очень подходит.

Geba, Рози, замечательные кандидатки Very Happy

...

Ленни:

Цитата:
А как насчет Джулианы Мур? Мне кажется, типаж соответствует...

Мур очень хороша, но хозяйкой фермы и командующей "кастрюлями и сковородками так же, как дирижер командует оркестром. " не представляю.
Цитата:
А еще Ольга Остроумова. Как вы думаете?

Elka, мне кажется, что вполне подойдёт.

А я ещё Алену Яковлеву хочу предложить

...

Нагира:

Наконец-то могу снова всех поприветствовать
Почти всё лето муж в отпуске, пишет книгу, качает инфу, а я могу только одним глазком в наш клуб заглянуть kookoo Почитаю, что успею да проголосую и Kickass
Розамунда, спасибо за ссылочку на всупление в клуб thank_you Но почему-то не смогла вставить клубную карту no подскажите, плиз, как это сделать?
Spate, здорово - Джулианна Мур tender будет одной из основных кандидаток (для меня) - тут ведь надо помнить, что мы в лице Синеад выбираем и Сиобан и молодая Джулианна должна быть достаточно привлекательна для Патрика Рорка (а Муравьева в молодости такой ну никак не была) и чтобы её можно было представить в роли жертвы ( у некоторых актрис их внутренний стержень ну никак не скрыть ИМХО).

...

Suoni:

Мне нравится и Джулиана Мур и наша Ольга Остроумова. И молодыми они были прелестны. А вот Яковлеву я не представляю с кастрюлями и сковородками. Но ведь будут еще кандидатуры. Их надо представлять рядом с Рорком, который с нежностью относился к этой женщине.

...

Ленни:

Цитата:
Но почему-то не смогла вставить клубную карту подскажите, плиз, как это сделать?

Нагира, на странице клубов есть две карты на выбор, копируй адрес рисунка и в профиле, где строчка подпись вставляй адрес картинки, только вначале адреса вставить [img], а потом, без пробелов, адрес, и в конце поставить [/img] тоже без пробелов.

Вот на всякий случай адреса - J.D. Robb роза с книгой https://lady.webnice.ru/forum/clubs/5920.png
и NR цветок https://lady.webnice.ru/forum/clubs/5920_2.png
Надеюсь получится.

Цитата:
Но ведь будут еще кандидатуры. Их надо представлять рядом с Рорком, который с нежностью относился к этой женщине.

Suoni, конечно будут, это только начало Laughing

Цитата:
А вот Яковлеву я не представляю с кастрюлями и сковородками.

А так?  Laughing

Цитата:
тут ведь надо помнить, что мы в лице Синеад выбираем и Сиобан и молодая Джулианна должна быть достаточно привлекательна для Патрика Рорка

Чистая, наивная, юная - именно это прежде всего таких людей привлекает, ИМХО.
Может кого-нибудь более менее на Кидман пожожую найдем, уж очень она мне на фото с ребёнком подходящей показалась Embarassed

...

Ми-ми:

Ну так подсчитайте по тексту: 18+30=48 (а Кидман 42) и при том - "Она была стройная и прелестная. Нежная белая кожа, тонкие черты". Не забудьте, что фермерша - это не наша крестьянка и колхозница , Зато мы получим двух сестер! Мне и Мур нравится, и Кидман. А наши, пардон, бабёшки не годятся. Муравьева не стройная сейчас и ей далеко за... Да и Остроумовой тоже. Это тот случай, когда я, всегда голосовавшая по возможности за наших кандидатов, здесь за Мур и Кидман.

...

Розамунда:

Нагира, с возвращением! Wink
Мне из всех предложенных кандидаток больше всего нравятся Джулиана Мур, Николь Кидман и Ольга Остроумова (на третьем месте Laughing )Wink
Может быть мы ещё Сьюзан Сарандон включим?

И нашла ещё две , как мне кажется Embarassed , подходящие фотографии Джулианы Мур

...

Ленни:

Цитата:
Ну так подсчитайте по тексту: 18+30=48 (а Кидман 42) и при том - "Она была стройная и прелестная. Нежная белая кожа, тонкие черты". Не забудьте, что фермерша - это не наша крестьянка и колхозница , Зато мы получим двух сестер! Мне и Мур нравится, и Кидман.

Между Кидман и Мур пожалуй выберу Николь, по единственной причине - фото с ребёнком понравилось, да и волосы у неё золотисто-рыжие, а не медные Laughing .
Но тёте всё же больше, матери Рорка было 18 когда она его родила, Рорку 34-35, так что Синеад 52-53 Wink , но это не очень принципиально.
Цитата:
Может быть мы ещё Сьюзан Сарандон включим?

Рози, обязательно, куда же мы без неё Laughing

Решила поставить наших кандидаток рядом с Рорком

...

Ленни:

aminna, тут без опроса никуда Laughing .

Цитата:
Почему-то Кидман, МакМехон и Мур смотрятся , как ровесники ИМХО

Рози, так МакМэхону 41, Кидман 42, Мур 48 - ничего удивительного Wink
Цитата:
Мне больше всего нравится третья тройка фотографий Рорк между Остроумовой и Сэрендон. Мне кажется , что можно выбрать Кидман на роль матери Рорка , но вот Мур на тётю никак не подходит

Рози, согласна, мне Кидман на роль матери очень нравится и линеечка с Остроумовой и Сарандон.
Хотя Джулиану Мур ещё так попробовать можно

и молодая Джулиана 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню