Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем под спойлер? Прекрасные стихи, Светлана. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Тема просто все внутри перевернула, но - все на бегу... не успеваешь и сотой доли мыслей отразить, не говоря уже о том, чтобы обсудить, как м.б. хотелось бы... Ирэн Рэйн писал(а):
Зачем под спойлер? Не все йогурты))... Я трезво отношусь к своим виршам). Кстати, в группе когда-то давно написала об Июле и Контрабасе, пожирающем пирожки))- "долго долго Крокодил Контрабасыча кормил..."- и до сих пор лайкают- мужчины исключительно))- что-то кажется мне, он там совсем иное увидели))... ![]() IrinaIrina писал(а):
Озвучивать, что Елена Падлна должна покинуть квартиру - нет. Я об этом тоже задумывалась. И -о Елене начала писать, чтобы свои мысли как-то утихомирить... Ничто иное, кроме такой постановки вопроса, которая прозвучала из уст Степана- не могло бы сподвигнуть Елену отправиться, по сути -отмаливать грехи в уединенном и суровом месте, а так- она этот вариант восприняла,как мне показалось- почти как божий суд... Думаете- нет? Искала выгоды? Что-то мне подсказывает, что нет... Но это и не исключает, что там, на берегу она тоже пожелает возврата- и не раз, возможно. Но когда выходит на берег, где двое мужчин, муж и отец, питавших к ней истинные чувства- с того света говорят с нею - есть надежда на спасение души... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а): С этим я полностью согласна. И, действительно, очень символично все получилось. И жаль её - дуру такую - прос**ла всю жизнь. И, опять же, надежда на то, что человек одумается, переосмыслит что-то. Всё правильно. Но что-то в поступке Степана продолжает "царапать"!
Искала выгоды? Что-то мне подсказывает, что нет... Но это и не исключает, что там, на берегу она тоже пожелает возврата- и не раз, возможно. Но когда выходит на берег, где двое мужчин, муж и отец, питавших к ней истинные чувства- с того света говорят с нею - есть надежда на спасение души... А "вирши" мне очень понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Даше!! ![]() У меня сложилось такое впечатление, что "бал" закончен!! И каждый получает то, чего достоин!! Одним - хорошую семью и благополучие!! ![]() Другим должникам по жизни, кому-то психушка до конца жизни, а кому-то - шикарные апартаменты на берегу холодного северного моря, дабы охладить либидо!! ![]() Спасибо, Дашенька!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaIrina писал(а):
Но что-то в поступке Степана продолжает "царапать"! "Нет, что-то в глаз Попало мне и больно гложет. Мои страдания, быть может? Я рад похитить их у вас." (Собака на сене) Он берет на себя ответственность- Туре с Еленой- нельзя сейчас общаться( а, м.б. и никогда?) Они разрушительно действуют друг на друга- это мистика какая-то, но круги ада для них замкнуты друг на друга - разомкнуть их просто необходимо... -Круиз? -На разных пароходах, дорогой? -Лучше в разных океанах, дорогая...( Ищите женщину) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а):
-Лучше в разных океанах, дорогая...( Ищите женщину) Я уезжаю в дальний путь, Но сердце с вами остаётся. ![]() Не прожить им друг без друга даже если и не встречаться((( |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем утро доброе!
Не знаю, как кому, а мне грустно от того, что квартиру продают. Наверное,лично я так бы тоже поступила, но Тура очень любила своего деда, и она всю жизнь будет думать о тех годах, что прошли в родных стенах. И не единожды пожалеет о таком решении. Но,жизнь не стоит на месте,мудрые говорят, что нельзя привязываться к вещам(ха-ха),и пусть Тура со Стёпой строят свои стены сами,не живя прошлым. То, что уехали от Падлны,-самое лучшее решение: Тура эмоционально настолько подавлена, что ей просто необходимо было куда-то сбежать. А, учитывая и смену климата,-это вообще превосходно! Пусть Елена Ужасная плывёт в холодные страны,-ей там самое место! Может, станет такой же ,как её муженёк,-сильно верующей! ![]() Даша, спасибо за оптимизм главы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, да шо же это деитца! Одну продочку, вторую! Прям праздник какой-то! А точно- с днём рождения меня))).
Премного благодарствую за такую милую главу, за зефирчик, за Василису. Все темное и злое, что было раньше смыто этим светлым событием. Так все искренне, душещипательно)))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как моментально Тюлька превратилась в Турочку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никак не могла определиться в своем отношении к тому, что Степа вдруг решил сделаться Ангелом Мщения, но учитывая то какой он увидел Туру по приезду в Питер, Степа, пожалуй, имел право на месть. Елене только на пользу пошло, я даже сначала не поняла, что это она, там на берегу, настолько сильно она отличается от той мерзкой особы, какой была в начале романа. Невыносимая тоска на душе вместо злобы и ненависти. Ну видно было в ней человеческое, очень глубоко спрятанное.
Кастрюля загремела туда, где ей самое место. Но я рада, что родсвеннички ушлые Степу опередили. И ведь не подкопаешься - все признаки умственного расстройства на лицо. Квартиру жаль, что продали. А вот то что Степка отвез Туру к своим родным - это очень правильное решение. Девочка окончательно согрелась. А сколько у нее теперь красивых имен! Тура, Тучка, Тюлька Рыбка! Дурдом конечно у них там, но какой же это замечательный дурдом! Даша, спасибо! ![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У автора хватило. И не только фантазии, но ещё сил, времени и желания. За что большое человеческое спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |