Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 11:07
Похоже, совместному катанию быть)) спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 23:44
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле -за вычитку. Очень нравится атмосфера в отношениях Ноэля и Роз. В воздухе уже летают искры. А тут еще и фирменный салат оказался в деле. Интересно, что каждый их них заботится о другом, а оказавшись вместе, они готовы друг друга убить. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 22:24
» Графический спойлер к 26 главеДевы, всем вечера!Блудный попугай вернулся домой , разгреб завалы образовавшиеся за 10 дней отсутствия и бежит к вам c очередной дразнилкой. Ловим.... P.S.: Ира , Белла ! Страсти у наших голубков кипят не шуточные. И снаружи бурлит и между ними сверкает и летает. И Ноэлю точно с Рози не скучно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 22:48
Какие у Ноэля крутые
Олечка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 23:29
Всем привет и прекрасной пятницы!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле -за вычитку. ждала... Рада! Nadin b писал(а):
Очень нравится атмосфера в отношениях Ноэля и Роз. В воздухе уже летают искры. А тут еще и фирменный салат оказался в деле. да, про искры я еще в аннотации предупреждала - полетят, ох полетят... Nadin b писал(а):
Интересно, что каждый их них заботится о другом, а оказавшись вместе, они готовы друг друга убить. вот есть такое. каждый внутренне принял другого, но картинку создает противоположную Deloni писал(а):
Блудный попугай вернулся домой , разгреб завалы образовавшиеся за 10 дней отсутствия и бежит к вам c очередной дразнилкой. Ловим.... Попугай, мы так тебе рады Deloni писал(а):
Страсти у наших голубков кипят не шуточные. И снаружи бурлит и между ними сверкает и летает. И Ноэлю точно с Рози не скучно. да какое там скучать, он просто расцвел! ну салатом в морду лица получить - дело житейское. так ведь? Лена Кулёминатор писал(а):
Какие у Ноэля крутые с ананасами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2019 17:11
» Песня к главе 26Всем привет!А я песенку несу. НА этот раз песенка, не пойму, такая новая, что ли, хотя точно совсем не новая... ну неважно... но к ней нет видео, и никто не позаботился ее текст и перевод в сеть притащить. Но мне она нравится, вот нравится и все тут, и я считаю, что подходит она под Розкино настроение в завтрашней главе... и под трусы с ананасами тоже Называется песня Drop Dead, то есть "Падаю замертво". Как хотите, так и понимайте. Как-то так А тут слушаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 20:35
Привет! Спасибо за песню.С удовольствием послушала. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 22:06
Мне особенно музыка зашла _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2019 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2019 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 11:29
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 14:26
Я надеялась, что салат спровоцирует вспышку страсти, а он их наоборот развел на расстояние просто коллег |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:02
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |