|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 16:45
Fairy писал(а):
что ни говорите, но Лоурен склонен к пафосу и театральности даже в серьезные моменты . наверное, работа повлияла. Ага, пыль в глаза пускать умеет и любит! Fairy писал(а):
и за каким надо было Джиму столько всего рассказывать и давать ему время придумать новые подлости? было в этом не только стремление защитить Лину, но и большая самонадеянность. Хотел его заземлить, чтобы не наглел! Но этот гад Джим всегда найдёт, как состроить подлость! Насколько далеко он может в этом зайти, хотелось бы отобразить в следующей книге. Fairy писал(а):
для взрослого человека шесть лет это, конечно, ерунда. но не для Лины, стоящей на пороге новой жизни. надеюсь, она научится быть счастливой без этой зависимости от Лоурена. я не очень оптимистично смотрю на такую долгую разлуку. и как-то горько от того, что мы знаем, и Лоурен знает, что он будет спать с другой, целовать и обнимать ее. со временем Лина для Лоурена станет воспоминанием, а Леони, привлекательная и понимающая, реальностью. Тут даже особо и не возразишь, но Лоурен может быть очень зацикленным! Такого счастья, которое о пережил с Линой, у него никогда не было! Вытеснит ли эти воспоминания женщина, которая его не любить, думаю, вряд ли! Fairy писал(а):
вдохновения, Ксюша! Спасибо огромное за участие в обсуждениях и за внимание к моей книге! Это было здорово! Даже грустно немного, что конец Надеюсь на встречу в новой теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 16:46
Forteliani писал(а):
Очень странный главный герой Не без этого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 17:00
К Граф писал(а):
Нет-нет! Они по-настоящему поженятся! Шесть лет было бы трудновато играть в одиночестве со своим дружком и очень печально Да и зачем какие-то случайные женщины, которых он презирает, когда рядом, пусть и нелюбимая, но Леони Лоурен восхищается и понимает ее мотивы. Показательный момент был в кабинете у Джима с этой девушкой. Не думаю, что с таким чувством гадливости получишь удовольствие от секса. А девушку. К Граф писал(а):
Надо отметить, что Лоурен сделал очень много, чтобы она его так просто не забыла!!! Естественно, она будет его сравнивать со своими будущими кавалерами О да, особенно в последнюю их ночь. Он свое клеймо на ней выжег! Но Лина может и найдет кого, только тут будет хуже, чем у Лоурена. Лоурен с Леони оба других любят и и никому больно, не будет при расставании. (Правда мне кажется, что при живом отце Леони вряд ли получится расстаться). А вот тот с кем, допустим, Лина попытается связать судьбу будет ее любить, и так просто это не разорвать. diamond писал(а):
ни наверняка будут публичной парой, выходящей часто в свет.
А он же перфекционист и у него должно быть всё самое лучшее Есть еще один момент, самый важный. Собственно ради этого Лоурен и женится. Появление на различных светских мероприятиях с такой женой - это со стороны Лоурена демонстрация силы. Джимми при виде такого мощного тандема подожмет хвост. Да там и кроме Джимми немало желающих свалить Лоурена. Кроме того, с деньгами и связями папы Леони разорить это осиное гнездо будет проще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 17:07
К Граф писал(а):
Они по-настоящему поженятся! Шесть лет было бы трудновато играть в одиночестве со своим дружком и очень печально Не думаю, что нынешний Лоурен станет гонять налево и не думаю, что Леони ему откажет, если ему приспичит, даже если любит другого, Вот этого я точно, никогда не пойму. Зачем вообще жениться на женщине, к которой нет чувств и ты знаешь, что она тебя тоже не любит? Я ещё пойму, если это по-настоящему фиктивный брак и у каждого из супругов есть своя цель и своя личная жизнь. Но жить друг с другом полноценным браком, не любя друг друга и когда они оба знают об этом? Для секса же нужна элементарная страсть? Значит, чувства друг к другу у них всё-равно есть! И зачем Лоурену вообще тогда будет нужна Лина? Лина далеко, с ней нет никаких отношений, а Леони всегда рядом и всё переживается вместе с ней. Образ Лины невольно всё-равно начнёт тускнеть. И вообще, хороший брак предполагает взаимопонимание и соблюдение многих, различных обязательств. В любом случае, супруги, переживая совместно и радость, и горе, становятся близкими людьми. Если это хороший, крепкий брак, то может встать и вопрос о детях! Может та же Леони разлюбит своего возлюбленного и через 6-то лет уже просто не захочет ничего менять в жизни? Да и сам Лоурен.... Как он может быть уверенным в том, что он будет также страстно влюблён в Лину? А если Лина тоже уже будет не свободна? И чего ради ей снова ломать свою какую-то уже налаженную жизнь ради человека, который причинил ей очень много боли и уже однажды её предал? Мало ли что сейчас планирует Лоурен! Жизнь очень часто вносит в такие планы свои коррективы...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 18:43
diamond писал(а):
Вот этого я точно, никогда не пойму.
Зачем вообще жениться на женщине, к которой нет чувств и ты знаешь, что она тебя тоже не любит? Я ещё пойму, если это по-настоящему фиктивный брак и у каждого из супругов есть своя цель и своя личная жизнь. Но жить друг с другом полноценным браком, не любя друг друга и когда они оба знают об этом? Для секса же нужна элементарная страсть? Значит, чувства друг к другу у них всё-равно есть! И зачем Лоурену вообще тогда будет нужна Лина? Лина далеко, с ней нет никаких отношений, а Леони всегда рядом и всё переживается вместе с ней. Образ Лины невольно всё-равно начнёт тускнеть. И вообще, хороший брак предполагает взаимопонимание и соблюдение многих, различных обязательств. В любом случае, супруги, переживая совместно и радость, и горе, становятся близкими людьми. Если это хороший, крепкий брак, то может встать и вопрос о детях! Может та же Леони разлюбит своего возлюбленного и через 6-то лет уже просто не захочет ничего менять в жизни? Да и сам Лоурен.... Как он может быть уверенным в том, что он будет также страстно влюблён в Лину? А если Лина тоже уже будет не свободна? И чего ради ей снова ломать свою какую-то уже налаженную жизнь ради человека, который причинил ей очень много боли и уже однажды её предал? Мало ли что сейчас планирует Лоурен! Жизнь очень часто вносит в такие планы свои коррективы...... Люда, поддерживаю и соглашаюсь по каждому пункту, даже и добавить нечего! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 19:10
Надя,
Nadin-ka писал(а):
Да и зачем какие-то случайные женщины, которых он презирает, когда рядом, пусть и нелюбимая, но Леони Лоурен восхищается и понимает ее мотивы. Согласна! Для этого дела большой любви не надо и она ему не противна, иногда можно и развлечься, если приспичит сильно Nadin-ka писал(а):
О да, особенно в последнюю их ночь. Он свое клеймо на ней выжег! Первую любовь вообще очень сложно забыть! Она всегда самая яркая, и частенько заканчивается расставанием, но остаётся на долго в сердце! А тут ещё и любовь к взрослому, опытному мужчине Лоурен сильно постарался, тут не поспоришь! Nadin-ka писал(а):
Лоурен с Леони оба других любят и и никому больно, не будет при расставании. (Правда мне кажется, что при живом отце Леони вряд ли получится расстаться). А вот тот с кем, допустим, Лина попытается связать судьбу будет ее любить, и так просто это не разорвать. Да, очень верное наблюдение! Люда, diamond писал(а):
Зачем вообще жениться на женщине, к которой нет чувств и ты знаешь, что она тебя тоже не любит? Им выгодно быть вместе, всё очень просто, с ней он сильнее! diamond писал(а):
Я ещё пойму, если это по-настоящему фиктивный брак и у каждого из супругов есть своя цель и своя личная жизнь.
Но жить друг с другом полноценным браком, не любя друг друга и когда они оба знают об этом? Ну а что, им во всех смыслах удобно! Так-то они друг друга не ненавидят и Лоурен может быть очень даже ласковым. Да, у каждого своя личная жизнь, но Лоурен не станет искать кого-то на стороне. С одной стороны, из-за дел времени особого нет, а с другой, и желания. У них и общая цель есть, к которой они идут - поскорее избавиться друг от друга, но поскольку оба продуманные, то пока вместе, будут извлекут максимум выгоды каждый для себя. У Леони нет причин отказывать ему в сексе, если ему будет иногда нужно, хуже станет, если он начнёт ходить по бабам и кто нибудь случайно из журналюг это сфоткает, поползут слухи и включится её отец. От этого у Лоурена начнутся неприятности и у неё в итоге тоже. Она женщина расчётливая, к тому же секс с Лоуреном не такая уж и жертва diamond писал(а):
Для секса же нужна элементарная страсть? Значит, чувства друг к другу у них всё-равно есть!
И зачем Лоурену вообще тогда будет нужна Лина? В нужный момент, если хочется, страсть и разжечь можно, это же не значит, что у них как с Линой будет и что они друг от друга оторваться не смогут. Скорее это как дополнение к контракту. Леони Лоурен с детства знает, она ему не чужая и по-своему нравится, но это не любовь, а всего лишь временная замена, как и Лоурен замена любимого человека. Другое дело, как у этих двоих всё пойдёт после того, как они разойдутся, если разойдутся, но с другой стороны, в этом тоже ничего такого нет. Некоторые по несколько раз женятся и разводятся, находят что-то новое, а Лоурен надеется снова вернуть Лину! diamond писал(а):
Образ Лины невольно всё-равно начнёт тускнеть. А это уже от человека зависит! Некоторые очень старательно хранят воспоминания и цепляются за них иногда даже целую жизнь, хоть и живут своей жизнью! Некоторые даже в старости начинают искать свою первую любовь! Мне кажется, безответная любовь или когда не можешь быть вместе, запоминается гораздо больше, чем если человек с тобой рядом постоянно! Это превращается в рутину. diamond писал(а):
Может та же Леони разлюбит своего возлюбленного и через 6-то лет уже просто не захочет ничего менять в жизни? Всё может быть! Линий судьбы великое множество! Всё зависит от героев и их желаний! А так вариантов бесконечнность, как могло бы сложиться! diamond писал(а):
Жизнь очень часто вносит в такие планы свои коррективы Пока у Лоурена только один план - избавиться от проблем с семьёй, а найти снова Лину и вернуть её, скорее, больше смутная надежда, которая помогает ему бороться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 19:16
Насчёт Лины добавлю, если у неё кто-то появится и она его будет любить, то конечно нет никаких причин всё бросать из-за Лоурена, но мы пока не знаем, как всё у неё сложится и что будет происходить у неё на сердце! Ко всему, Лоурен может быть очень настойчив! Если он почует, что у него есть хоть маленький шанс, он сделает всё возможное, чтобы вернуть её обратно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 19:32
К Граф писал(а):
Лоурен может быть очень настойчив! Если он почует, что у него есть хоть маленький шанс, он сделает всё возможное, чтобы вернуть её обратно! Сложно спорить с автором, которому наперёд известно будущее этих двоих. Но это книга! А в жизни, к сожалению, чаще всё не так происходит. В любом случае, очень интересно будет почитать продолжение про то, как в дальнейшем всё сложится у мистера Невыносимость и у юной, прелестной девушки Лины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 19:43
diamond писал(а):
Сложно спорить с автором, которому наперёд известно будущее этих двоих. Люда, да уж! Как бы то ни было, приключений будет ещё много на пути героев! diamond писал(а):
Но это книга! А в жизни, к сожалению, чаще всё не так происходит. И это конечно тоже учитывать надо! diamond писал(а):
В любом случае, очень интересно будет почитать продолжение про то, как в дальнейшем всё сложится у мистера Невыносимость и у юной, прелестной девушки Лины. Пора бросать работу, закрыться дома на пол года и тогда я хотя бы малую часть закончу того, что мне покоя не даёт Ну почему времени всегда так мало и оно так быстро летит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 20:06
К Граф писал(а):
У Леони нет причин отказывать ему в сексе, если ему будет иногда нужно, А мужчина, ради которого Леони пошла на сделку с Лоуреном, считает этот брак фиктивным? К Граф писал(а):
Она женщина расчётливая, к тому же секс с Лоуреном не такая уж и жертва И нужна ли ему такая "жертва"? Сомневаюсь я однако! Вопрос чисто риторический, т. к. я думаю о нем и его отношении ко всему происходящему, в продолжении, нам не будет ничего известно. Хотя, все на волю автора! А вдруг! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 20:21
К Граф писал(а):
Ну а что, им во всех смыслах удобно! С одной стороны, из-за дел времени особого нет, а с другой, и желания. Она женщина расчётливая, к тому же секс с Лоуреном не такая уж и жертва что-то вроде `производственной необходимости`, да? К Граф писал(а):
найти снова Лину и вернуть её, скорее, больше смутная надежда, которая помогает ему бороться! вот так твердая уверенность превратится в смутную надежду, а потом и в призрачную мечту.. эх, Лоуренчик, негодяй ты все-таки. К Граф писал(а):
diamond писал(а):
Сложно спорить с автором, которому наперёд известно будущее этих двоих. Люда, да уж! rofl Как бы то ни было, приключений будет ещё много на пути героев! ура, почитаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 20:29
Darling писал(а):
А мужчина, ради которого Леони пошла на сделку с Лоуреном, считает этот брак фиктивным? С мужчиной Леони наверно поступила так же как Лоурен с Линой - бросила его "на время". Я думаю, Леони с Лоуреном договорились об этом, когда заключали сделку. Все должно выглядеть естественно. Не знаю, как тот мужик... Но он Леони точно не дождется. К Граф писал(а):
Пора бросать работу, закрыться дома на пол года и тогда я хотя бы малую часть закончу того, что мне покоя не даёт Ну почему времени всегда так мало и оно так быстро летит! А ты говоришь забудут героев , пока вторая книга выйдет. Да мы полгода тут тусить будем, найдем, что обсудить. И еще вспомнила... посмеялась. Я сразу догадалась кому звонит Лоурен, как только он произнес в трубку: "Сопляк" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 20:48
Darling писал(а):
А мужчина, ради которого Леони пошла на сделку с Лоуреном, считает этот брак фиктивным? Леони всё грамотно обставила Её мужичку не обязательно знать абсолютно всё - меньше знает, крепче спит Darling писал(а):
Вопрос чисто риторический, т. к. я думаю о нем и его отношении ко всему происходящему, в продолжении, нам не будет ничего известно. Хотя, все на волю автора! А вдруг! многое, конечно, опять будет на догадках, так как писать будут так же от лица Лины, но постараюсь как можно лучше раскрыть позиции всех героев и уже сейчас в планах парочка бонусных глав от Лоурена Лиля, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 20:54
Fairy писал(а):
что-то вроде `производственной необходимости`, да? Хорошее сравнение! Молоко Леони, жаль, за вредность выдавать не будут! Fairy писал(а):
вот так твердая уверенность превратится в смутную надежду, а потом и в призрачную мечту.. эх, Лоуренчик, негодяй ты все-таки. В бонусной главе Лоурени не говорил с уверенностью, больше с надеждой, но ему очень хочется снова вернуть её! Однако негодяй он стопроцентный! Fairy писал(а):
ура, почитаем! Почитаем! Главное, написать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 21:01
Nadin-ka писал(а):
Все должно выглядеть естественно. Не знаю, как тот мужик... Но он Леони точно не дождется. Почему это? Ему на халяву, можно сказать, карьеру устраивают! Плохо разве? Если не дождётся, она с него шкуру спустит! Nadin-ka писал(а):
А ты говоришь забудут героев , пока вторая книга выйдет. Да мы полгода тут тусить будем, найдем, что обсудить. Я вам буду бонусы строчить в промежутках, дровишек подкидывать! Плюс на время в новую тему переместимся Nadin-ka писал(а):
И еще вспомнила... посмеялась. Я сразу догадалась кому звонит Лоурен, как только он произнес в трубку: "Сопляк" Пока будет студентом, точно новое звание не получит! Надя, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |