Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>08 Сен 2019 16:45

Fairy писал(а):
что ни говорите, но Лоурен склонен к пафосу и театральности даже в серьезные моменты . наверное, работа повлияла.

rofl Ага, пыль в глаза пускать умеет и любит!

Fairy писал(а):
и за каким надо было Джиму столько всего рассказывать и давать ему время придумать новые подлости? было в этом не только стремление защитить Лину, но и большая самонадеянность.

Хотел его заземлить, чтобы не наглел! Но этот гад Джим всегда найдёт, как состроить подлость! Насколько далеко он может в этом зайти, хотелось бы отобразить в следующей книге.

Fairy писал(а):
для взрослого человека шесть лет это, конечно, ерунда. но не для Лины, стоящей на пороге новой жизни. надеюсь, она научится быть счастливой без этой зависимости от Лоурена. я не очень оптимистично смотрю на такую долгую разлуку. и как-то горько от того, что мы знаем, и Лоурен знает, что он будет спать с другой, целовать и обнимать ее. со временем Лина для Лоурена станет воспоминанием, а Леони, привлекательная и понимающая, реальностью.

Тут даже особо и не возразишь, но Лоурен может быть очень зацикленным! Такого счастья, которое о пережил с Линой, у него никогда не было! Вытеснит ли эти воспоминания женщина, которая его не любить, думаю, вряд ли!

Fairy писал(а):
вдохновения, Ксюша!

Спасибо огромное за участие в обсуждениях и за внимание к моей книге! Это было здорово! Flowers

Даже грустно немного, что конец Sad Надеюсь на встречу в новой теме Wink

>08 Сен 2019 16:46

Forteliani писал(а):
Очень странный главный герой

Не без этого! Mr. Green

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>08 Сен 2019 17:00

К Граф писал(а):
Нет-нет! Они по-настоящему поженятся! Шесть лет было бы трудновато играть в одиночестве со своим дружком и очень печально

Да и зачем какие-то случайные женщины, которых он презирает, когда рядом, пусть и нелюбимая, но Леони Лоурен восхищается и понимает ее мотивы.
Показательный момент был в кабинете у Джима с этой девушкой. Не думаю, что с таким чувством гадливости получишь удовольствие от секса.
А девушку.
К Граф писал(а):
Надо отметить, что Лоурен сделал очень много, чтобы она его так просто не забыла!!! Естественно, она будет его сравнивать со своими будущими кавалерами

О да, особенно в последнюю их ночь. Он свое клеймо на ней выжег! Но Лина может и найдет кого, только тут будет хуже, чем у Лоурена. Лоурен с Леони оба других любят и и никому больно, не будет при расставании. (Правда мне кажется, что при живом отце Леони вряд ли получится расстаться). А вот тот с кем, допустим, Лина попытается связать судьбу будет ее любить, и так просто это не разорвать.
diamond писал(а):
ни наверняка будут публичной парой, выходящей часто в свет.
А он же перфекционист и у него должно быть всё самое лучшее

Есть еще один момент, самый важный. Собственно ради этого Лоурен и женится. Появление на различных светских мероприятиях с такой женой - это со стороны Лоурена демонстрация силы. Джимми при виде такого мощного тандема подожмет хвост. Да там и кроме Джимми немало желающих свалить Лоурена. Кроме того, с деньгами и связями папы Леони разорить это осиное гнездо будет проще.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>08 Сен 2019 17:07

К Граф писал(а):
Они по-настоящему поженятся! Шесть лет было бы трудновато играть в одиночестве со своим дружком и очень печально Не думаю, что нынешний Лоурен станет гонять налево и не думаю, что Леони ему откажет, если ему приспичит, даже если любит другого,

Вот этого я точно, никогда не пойму.
Зачем вообще жениться на женщине, к которой нет чувств и ты знаешь, что она тебя тоже не любит?
Я ещё пойму, если это по-настоящему фиктивный брак и у каждого из супругов есть своя цель и своя личная жизнь.
Но жить друг с другом полноценным браком, не любя друг друга и когда они оба знают об этом? Shocked
Для секса же нужна элементарная страсть? Значит, чувства друг к другу у них всё-равно есть! Ooh
И зачем Лоурену вообще тогда будет нужна Лина?
Лина далеко, с ней нет никаких отношений, а Леони всегда рядом и всё переживается вместе с ней.
Образ Лины невольно всё-равно начнёт тускнеть. Sad
И вообще, хороший брак предполагает взаимопонимание и соблюдение многих, различных обязательств.
В любом случае, супруги, переживая совместно и радость, и горе, становятся близкими людьми.
Если это хороший, крепкий брак, то может встать и вопрос о детях!
Может та же Леони разлюбит своего возлюбленного и через 6-то лет уже просто не захочет ничего менять в жизни?
Да и сам Лоурен.... Как он может быть уверенным в том, что он будет также страстно влюблён в Лину? Shocked
А если Лина тоже уже будет не свободна?
И чего ради ей снова ломать свою какую-то уже налаженную жизнь ради человека, который причинил ей очень много боли и уже однажды её предал? Sad
Мало ли что сейчас планирует Лоурен!
Жизнь очень часто вносит в такие планы свои коррективы......

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>08 Сен 2019 18:43

diamond писал(а):
Вот этого я точно, никогда не пойму.
Зачем вообще жениться на женщине, к которой нет чувств и ты знаешь, что она тебя тоже не любит?
Я ещё пойму, если это по-настоящему фиктивный брак и у каждого из супругов есть своя цель и своя личная жизнь.
Но жить друг с другом полноценным браком, не любя друг друга и когда они оба знают об этом?
Для секса же нужна элементарная страсть? Значит, чувства друг к другу у них всё-равно есть!
Лина далеко, с ней нет никаких отношений, а Леони всегда рядом и всё переживается вместе с ней.
Образ Лины невольно всё-равно начнёт тускнеть.
И вообще, хороший брак предполагает взаимопонимание и соблюдение многих, различных обязательств.
В любом случае, супруги, переживая совместно и радость, и горе, становятся близкими людьми.
Если это хороший, крепкий брак, то может встать и вопрос о детях!
Может та же Леони разлюбит своего возлюбленного и через 6-то лет уже просто не захочет ничего менять в жизни?
Да и сам Лоурен.... Как он может быть уверенным в том, что он будет также страстно влюблён в Лину?
А если Лина тоже уже будет не свободна?
И чего ради ей снова ломать свою какую-то уже налаженную жизнь ради человека, который причинил ей очень много боли и уже однажды её предал?
Мало ли что сейчас планирует Лоурен!
Жизнь очень часто вносит в такие планы свои коррективы......

Люда, поддерживаю и соглашаюсь по каждому пункту, даже и добавить нечего!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2019 19:10

Надя,
Nadin-ka писал(а):
Да и зачем какие-то случайные женщины, которых он презирает, когда рядом, пусть и нелюбимая, но Леони Лоурен восхищается и понимает ее мотивы.

Согласна! Для этого дела большой любви не надо и она ему не противна, иногда можно и развлечься, если приспичит сильно

Nadin-ka писал(а):
О да, особенно в последнюю их ночь. Он свое клеймо на ней выжег!

Первую любовь вообще очень сложно забыть! Она всегда самая яркая, и частенько заканчивается расставанием, но остаётся на долго в сердце! А тут ещё и любовь к взрослому, опытному мужчине Mr. Green Лоурен сильно постарался, тут не поспоришь!

Nadin-ka писал(а):
Лоурен с Леони оба других любят и и никому больно, не будет при расставании. (Правда мне кажется, что при живом отце Леони вряд ли получится расстаться). А вот тот с кем, допустим, Лина попытается связать судьбу будет ее любить, и так просто это не разорвать.

wo Да, очень верное наблюдение!

Люда,
diamond писал(а):

Им выгодно быть вместе, всё очень просто, с ней он сильнее!
diamond писал(а):
Но жить друг с другом полноценным браком, не любя друг друга и когда они оба знают об этом?

Ну а что, им во всех смыслах удобно! Так-то они друг друга не ненавидят и Лоурен может быть очень даже ласковым. Да, у каждого своя личная жизнь, но Лоурен не станет искать кого-то на стороне. С одной стороны, из-за дел времени особого нет, а с другой, и желания. У них и общая цель есть, к которой они идут - поскорее избавиться друг от друга, но поскольку оба продуманные, то пока вместе, будут извлекут максимум выгоды каждый для себя. У Леони нет причин отказывать ему в сексе, если ему будет иногда нужно, хуже станет, если он начнёт ходить по бабам и кто нибудь случайно из журналюг это сфоткает, поползут слухи и включится её отец. От этого у Лоурена начнутся неприятности и у неё в итоге тоже. Она женщина расчётливая, к тому же секс с Лоуреном не такая уж и жертва
diamond писал(а):
Для секса же нужна элементарная страсть? Значит, чувства друг к другу у них всё-равно есть!

В нужный момент, если хочется, страсть и разжечь можно, это же не значит, что у них как с Линой будет и что они друг от друга оторваться не смогут. Mr. Green Скорее это как дополнение к контракту. Леони Лоурен с детства знает, она ему не чужая и по-своему нравится, но это не любовь, а всего лишь временная замена, как и Лоурен замена любимого человека. Другое дело, как у этих двоих всё пойдёт после того, как они разойдутся, если разойдутся, но с другой стороны, в этом тоже ничего такого нет. Некоторые по несколько раз женятся и разводятся, находят что-то новое, а Лоурен надеется снова вернуть Лину!

diamond писал(а):
Образ Лины невольно всё-равно начнёт тускнеть.

А это уже от человека зависит! Некоторые очень старательно хранят воспоминания и цепляются за них иногда даже целую жизнь, хоть и живут своей жизнью! Некоторые даже в старости начинают искать свою первую любовь! Мне кажется, безответная любовь или когда не можешь быть вместе, запоминается гораздо больше, чем если человек с тобой рядом постоянно! Это превращается в рутину.

diamond писал(а):

Всё может быть! Линий судьбы великое множество! Всё зависит от героев и их желаний! А так вариантов бесконечнность, как могло бы сложиться!

diamond писал(а):
Жизнь очень часто вносит в такие планы свои коррективы

Пока у Лоурена только один план - избавиться от проблем с семьёй, а найти снова Лину и вернуть её, скорее, больше смутная надежда, которая помогает ему бороться!

>08 Сен 2019 19:16

Насчёт Лины добавлю, если у неё кто-то появится и она его будет любить, то конечно нет никаких причин всё бросать из-за Лоурена, но мы пока не знаем, как всё у неё сложится и что будет происходить у неё на сердце! Ко всему, Лоурен может быть очень настойчив! Если он почует, что у него есть хоть маленький шанс, он сделает всё возможное, чтобы вернуть её обратно!

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>08 Сен 2019 19:32

К Граф писал(а):
Лоурен может быть очень настойчив! Если он почует, что у него есть хоть маленький шанс, он сделает всё возможное, чтобы вернуть её обратно!

Сложно спорить с автором, которому наперёд известно будущее этих двоих.
Но это книга! Ooh А в жизни, к сожалению, чаще всё не так происходит. Sad
В любом случае, очень интересно будет почитать продолжение про то, как в дальнейшем всё сложится у мистера Невыносимость и у юной, прелестной девушки Лины. Mr. Green

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2019 19:43

diamond писал(а):

Люда, да уж! rofl Как бы то ни было, приключений будет ещё много на пути героев! Wink

diamond писал(а):
Но это книга! А в жизни, к сожалению, чаще всё не так происходит.

Laughing И это конечно тоже учитывать надо!

diamond писал(а):
В любом случае, очень интересно будет почитать продолжение про то, как в дальнейшем всё сложится у мистера Невыносимость и у юной, прелестной девушки Лины.

Пора бросать работу, закрыться дома на пол года и тогда я хотя бы малую часть закончу того, что мне покоя не даёт Ну почему времени всегда так мало и оно так быстро летит!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>08 Сен 2019 20:06

К Граф писал(а):
У Леони нет причин отказывать ему в сексе, если ему будет иногда нужно,

А мужчина, ради которого Леони пошла на сделку с Лоуреном, считает этот брак фиктивным?
К Граф писал(а):
Она женщина расчётливая, к тому же секс с Лоуреном не такая уж и жертва

И нужна ли ему такая "жертва"? Сомневаюсь я однако!
Вопрос чисто риторический, т. к. я думаю о нем и его отношении ко всему происходящему, в продолжении, нам не будет ничего известно. Хотя, все на волю автора! А вдруг!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>08 Сен 2019 20:21

К Граф писал(а):
Ну а что, им во всех смыслах удобно! С одной стороны, из-за дел времени особого нет, а с другой, и желания. Она женщина расчётливая, к тому же секс с Лоуреном не такая уж и жертва

что-то вроде `производственной необходимости`, да?
К Граф писал(а):
найти снова Лину и вернуть её, скорее, больше смутная надежда, которая помогает ему бороться!

вот так твердая уверенность превратится в смутную надежду, а потом и в призрачную мечту.. эх, Лоуренчик, негодяй ты все-таки.
К Граф писал(а):
diamond писал(а):

Люда, да уж! rofl Как бы то ни было, приключений будет ещё много на пути героев!

ура, почитаем!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>08 Сен 2019 20:29

Darling писал(а):
А мужчина, ради которого Леони пошла на сделку с Лоуреном, считает этот брак фиктивным?

С мужчиной Леони наверно поступила так же как Лоурен с Линой - бросила его "на время". Я думаю, Леони с Лоуреном договорились об этом, когда заключали сделку.
Все должно выглядеть естественно. Не знаю, как тот мужик... Но он Леони точно не дождется.
К Граф писал(а):
Пора бросать работу, закрыться дома на пол года и тогда я хотя бы малую часть закончу того, что мне покоя не даёт Ну почему времени всегда так мало и оно так быстро летит!

А ты говоришь забудут героев , пока вторая книга выйдет. Да мы полгода тут тусить будем, найдем, что обсудить.

И еще вспомнила... посмеялась. Я сразу догадалась кому звонит Лоурен, как только он произнес в трубку: "Сопляк"

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2019 20:48

Darling писал(а):

Леони всё грамотно обставила Mr. Green Её мужичку не обязательно знать абсолютно всё - меньше знает, крепче спит

Darling писал(а):
Вопрос чисто риторический, т. к. я думаю о нем и его отношении ко всему происходящему, в продолжении, нам не будет ничего известно. Хотя, все на волю автора! А вдруг!

многое, конечно, опять будет на догадках, так как писать будут так же от лица Лины, но постараюсь как можно лучше раскрыть позиции всех героев и уже сейчас в планах парочка бонусных глав от Лоурена Wink

Лиля,

>08 Сен 2019 20:54

Fairy писал(а):
что-то вроде `производственной необходимости`, да?

Хорошее сравнение! Молоко Леони, жаль, за вредность выдавать не будут!

Fairy писал(а):
вот так твердая уверенность превратится в смутную надежду, а потом и в призрачную мечту.. эх, Лоуренчик, негодяй ты все-таки.

В бонусной главе Лоурени не говорил с уверенностью, больше с надеждой, но ему очень хочется снова вернуть её! Однако негодяй он стопроцентный! Evil or Very Mad

Fairy писал(а):
ура, почитаем!

Почитаем! Wink Главное, написать!

>08 Сен 2019 21:01

Nadin-ka писал(а):
Все должно выглядеть естественно. Не знаю, как тот мужик... Но он Леони точно не дождется.

Почему это? Ему на халяву, можно сказать, карьеру устраивают! Плохо разве? Если не дождётся, она с него шкуру спустит!

Nadin-ka писал(а):
А ты говоришь забудут героев , пока вторая книга выйдет. Да мы полгода тут тусить будем, найдем, что обсудить.

Я вам буду бонусы строчить в промежутках, дровишек подкидывать! Laughing Плюс на время в новую тему переместимся Wink

Nadin-ka писал(а):
И еще вспомнила... посмеялась. Я сразу догадалась кому звонит Лоурен, как только он произнес в трубку: "Сопляк"

Пока будет студентом, точно новое звание не получит!

Надя,

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 13:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka, Елочка, с Днем рождения!!! Удачи и радости, любви родных и близких в этот день)) читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение