Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>26 Июн 2022 15:48

Дорогие друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Наташа, добрый день…

Дорогая Наташа, должна сказать, что ваше творчество мне очень нравится и я с удовольствием его читаю. wo Я прочитала еще одну вашу главу и мне она очень понравилась. Чтение было очень приятным, а глава - интересная. Наташа, я была рада прочитать вашу главу и с радостью готова поделиться с вами своими впечатлениями, потому что мне всегда есть, что сказать уважаемому автору. Наташа, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв и пусть этот день будет добрым. wo Спасибо вам за чтение, дорогая Наташа. Flowers

Комментарий по 7-ой главе. Мнение читателя.

Дорогая Наташа, ваша новая глава, которая была написана уважаемым автором столь интересно, вызвала во мне столько разных эмоций, переживаний и сопереживания за героев. Ok Сразу видно, что автор хорошо знаком со своими героями и может легко раскрыть каждого. В тоже время, в каждом персонаже есть и своя загадка. Особенно, это чувствуется, когда читаешь о Дэне. Понравился их диалог с Дженнифер. Очень эмоциональный, чувственный и напряженный. Несмотря ни на что, а Дэн знает себе цену. И может за себя постоять. Ok С другой стороны, он всегда верен одному человеку и способен защитить женщину. Дженнифер не должно быть боязно рядом с ним.
В том, что произошло, виноватых нет. И даже Оливия здесь, в сущности, ни при чем. Просто обстоятельства так совпали. Нельзя отрицать, что Дженнифер решила купить одежду для управляющего. И отправила Оливию выполнить ее просьбу и забрать заказ. Люди всегда всякое будут говорить и ничего в этом случае поделать нельзя. Либо смириться, либо принимать как должное. Оливия та еще змея, безусловно, но Марк гораздо хуже. Если говорить о загадочном сходстве между Оливией и Бетси, я бы пока не заблуждалась на этот счет. Мало ли похожих людей. Тем не менее, Дэну всегда следует быть осторожным, особенно, когда рядом Оливия. Она решила его заполучить, поэтому именно от Оливии ему следует держаться подальше.
Самой Дженнифер следует держаться подальше от Марка. У него по отношению к ней точно дурные намерения. Наташа, меня поразила история отношений Дженнифер и Марка. Хорошо, что Дженнифер нашла выход и хорошо, что она смогла понять, что Марк на самом деле за птица. Все там как один в семейке Марка. Что папаша, что сынок. Но Дженнифер смогла во время разглядеть истинное лицо Марка и во время рассталась со своими мечтами о замужестве. А то как бы чего подлее пещер не вышло. Тем не менее, ясно одно - Марк еще тот прохвост и его даже не следует на порог впускать. Чтобы не случилось между Дэном и Дженнифер, она остается под его защитой и он ее не обидит. Марку было поделом в этот раз. Мне понравилось, когда все-таки, во время их слишком эмоционального диалога, Дэн испытал желание поцеловать Дженни. Это правильно и хороший знак, который дает надежду на сближение главных героев. Ok Наташа, большое спасибо вам за чтение и спасибо вам за интересную главу. Flowers

В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу. Спасибо вам за приятное чтение, дорогая Наташа.

Наташа, я благодарю вас за ваше интересное творчество и за вашу новую главу, которая мне очень понравилась. Very Happy Наташа, спасибо вам за чтение. Мне понравилась и ваша глава, и ваши герои. Они очень яркие и сильные личности, которые могут и за себя постоять, и знают себе цену. Своего счастья они заслужили, но вокруг них столько врагов. Хоть бы Дэн стал управляющим. Он думает иначе, но на самом деле, он очень нужен ей. Друзья, уважаемая Наташа, а вот с бандой Джойса эта история еще не закончена. Похоже на то, что банда процветает и от них героям рано или поздно, но придется ожидать подвоха. Как бы не случилось чего и хочется верить, что все обойдется. Наташа, спасибо вам за ваше интересное творчество, которое я с удовольствием читаю. Ok Новая глава мне очень понравилась. Спасибо вам. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваш роман и за приятное чтение. От всей души спасибо вам за ваше творчество.

Наташа, ваше творчество очень интересное и новая глава мне понравилась. tender Кроме того, образы героев у вас яркие и красивые. У каждого - своя судьба и она очень непростая, но вы пишите от души и мне очень нравится, как в этом романе раскрыты судьбы. Герои еще не сблизились, но это дело времени. И когда между ними начнется роман, они объединятся, а когда это случится, Дженнифер больше не будет такой беззащитной, как сейчас и станет намного сильнее. А на что способна настоящая любовь, остается только догадываться. Узнать бы Дженнифер о коварстве своих так называемых друзей и вообще не иметь никаких дел с такой, как Оливия, ее братец и вся эта семейка, было бы еще лучше. Всему свое мнение. Я уверена, что справедливость когда-нибудь восторжествует и герои смогут обрести свое счастье. tender Наташа, спасибо вам за вашу новую главу и спасибо вам за приятное чтение вашего романа. wo Я с удовольствием прочитала вашу новую главу и мне все понравилось. Спасибо вам, Наташа. Flowers

Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Я от всей души благодарю вас за ваш труд.

Моя дорогая Наташа, мне очень нравится ваше творчество и я с удовольствием прочитала вашу новую главу. Ok Читать ваше творчество очень интересно и увлекательно, а вы написали очень талантливо. Я рада быть вашим постоянным читателем и мне нравятся ваши герои. Пусть у них все сложится и пусть их отношения наладятся. Ok Наташа, спасибо вам за ваше творчество, которое вы написали талантливо и от души. Very Happy Спасибо вам за чтение. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного, летнего настроения. Хорошего вам дня.

Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогая Наташа. tender Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо вам за ваше интересное творчество и спасибо вам за ваш роман. Уважаемый автор, я благодарю вас за ваш труд и за образы ваших ярких героев, о жизни которых читателям становится известно хоть и не сразу, но в каждой главе. Мне очень понравилась история любви Дженни и Дэна и то, как вы пишите о них. Они заслуживают своего счастья. tender Наташа, спасибо вам за приятное чтение вашего увлекательного романа и спасибо вам за ваш роман. Дорогая Наташа, от всей души спасибо вам за чтение и спасибо вам за вас. Спасибо вам за все, дорогая Наташа. Ok Всего вам самого доброго и всех вам благ. Я от всей души желаю вам всех благ и хорошего настроения. От всей души желаю всех благ уважаемому автору. wo Всех благ уважаемому автору и до встречи. До встречи, Наташа. wo
Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к автору темы. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка Доброй Надежды» и постоянный и благодарный читатель остального творчества уважаемого автора, на сайте. 💜 Спасибо вам за чтение, дорогая Наташа. ❤
С уважением. 👌 Ваш постоянный читатель, который всегда с вами.

>30 Июл 2022 15:06

Дорогая Наташа, добрый день…

Наташа, я рада снова приветствовать вас в теме и мне бы хотелось сказать вам, что я с удовольствием продолжаю читать ваше интересное творчество. wo Должна сказать, что хоть я и читаю ваше творчество с перерывами, я хорошо помню, что я прочитала в прошлом и каждую главу вашего романа. Вы пишите интересно, всегда сохраняете интригу, ну а я с удовольствием читаю каждую вашу новую главу, и вспоминаю о прочитанном, разумеется. Ваши главы незабываемы, а творчество очень динамичное и увлекательное. Ok Наташа, я снова прочитала новую главу вашего творчества и мне она понравилась. Чтение было очень приятным, а творчество - интересным, как и все, что вы пишите. Дорогая Наташа, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв для вас и пусть этот день будет добрым. wo Я прочитала еще одну главу вашего увлекательного творчества и готова поделиться с вами своими впечатлениями. wo Наташа, спасибо вам за чтение. Flowers

Комментарий по главе 8. Мнение читателя.

Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала и которая была для меня очень интересной. Ok Наташа, должна сказать, что что-то особенное есть в вашем творчестве, и кроме того, мне очень нравятся ваши герои. Каждый из героев вашего романа имеет свою историю, свою судьбу и свое прошлое. Кроме того, в вашем романе есть и главные, и второстепенные, и отрицательные герои и о каждом мне интересно прочитать. Как сложится их судьба, какая история должна быть у них и какой финал для них предопределен? Более того, каждый из героев вашей истории проходит свои испытания и трудности, которые и на что я бы хотела надеяться, приведут всех их к счастью. wo Ведь они заслужили быть счастливыми.
Мне понравилась Дженни в этой главе. И по-моему, прошлое не оставляет ее, как и не оставляет Дэниэла, она по-прежнему переживает и о своем прошлом, и беспокоится о том, что станет с ранчо. Я хотела бы сказать, что именно Дженни достойна быть хозяйкой ранчо, и никто другой. Она справится, а помочь ей всегда есть кому. Так я думаю, и в этом я уверена. wo Надо сказать, что эта Элис мне не нравится. Опять они с этим неизвестным что-то затеяли и кто знает, чем это может обернуться для Дженни. В любом случае, Дженни всегда лучше быть настороже. Дело в том, что вокруг нее есть люди, которым не следует доверять.
А вот Селена мне понравилась. Кто такой этот Алан, мне хотелось бы узнать и почему Селена его так ненавидит? Интересная интрига и интересная получилась история, которая придумана уважаемым автором. wo Кроме того, и Селена, и ее отец хотят помочь Дженни, и это очень важно. Это может означать, что Дженни не одна и что в ее жизни и с ней есть те люди, которые желают ей добра. На самом деле, мне бы хотелось, чтобы так оно и было, потому что наша Дженни заслуживает большего, чем быть одной на ранчо. Поглядим, чем Дженни решили помочь Селена и ее отец. Ok Должна сказать, что и с Эбботом в конце главы она была на высоте. Для него - она - пустое место, а она молодец, что не отступила и выгнала Эббота, дав ему понять, где его место. Важно, чтобы он не сделал того, чего он задумал. Настоящий отрицательный герой и недоброе у него на уме. Оливия похожа на Эббота и точно не подруга для Дженни. Этих людей Дженни надо остерегаться и трудно сказать, кому бы она могла доверять, и все же, друзей у нее больше, чем недругов, что не может не радовать. Very Happy Наташа, спасибо вам за такой интересный роман, который никогда не забывается и о котором всегда хочется поговорить. wo Большое спасибо вам за чтение. Flowers

Моя дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваш интересный роман и за приятное чтение. Наташа, спасибо вам за вашу историю, которую я с удовольствием читаю.

Дорогая Наташа, я с удовольствием прочитала вашу новую главу и благодарю вас за то, что вы написали такое интересное продолжение. wo Наташа, кроме того, мне понравились ваши герои и я должна сказать, что вы создали их образы очень яркими и красивыми. И Дженни, и Дэниэл и все остальные ваши персонажи покорили меня с первых же страниц вашего увлекательного романа и я каждому из них желаю счастья. tender Дэниэл тоже заслужил счастья и пусть бы судьба дала ему возможность обрести счастье со своей избранницей, ведь он так настрадался в жизни. Еще неизвестно о роли Оливии и о том, кто она такая на самом деле, либо вы написали обо всем с хорошей интригой. Как бы не сложилась судьба ваших героев, а читать мне о них очень интересно и я благодарю вас, Наташа, за то, что вы написали такое интересное творчество и поделились им со своими читателями. tender Наташа, спасибо вам за приятное чтение и за такой интересный сюжет. Flowers

Дорогая Наташа, большое вам спасибо за новую главу вашего увлекательного романа, которая мне так понравилась. Наташа, спасибо вам за продолжение.

Дорогая Наташа, должна сказать, что мне очень понравилась ваша новая глава, которую я с удовольствием прочитала. wo Вы написали интересно и про героев я узнала много нового. Кто знает, что им еще предстоит пережить. А вот Дженни кажется всеми брошенной и даже покиеутой. Мне очень понравилось, когда она прибежала в комнату Дэниэла и когда быстро сбежала потом. Из них выйдет очень красивая пара и они красиво смотрятся вместе. Я бы хотела, чтобы они сблизились. tender И Селена мне понравилась. Хорошая и умная девушка, которая тоже ищет свое счастье. Трудно представить, смогут ли обрести свое счастье все наши герои и как скоро они сблизятся, и, тем не менее, каждый из них не только заслужил своего счастья, но и право быть счастливыми. Ok Наташа, вы не только интересно пишите, но и раскрываете каждого вашего персонажа, которого вы придумали и мне очень нравится читать о них. Ok Наташа, спасибо вам и за ваше прекрасное творчество, и за то, что каждую главу вы пишите именно от души. wo Спасибо вам за чтение, дорогая Наташа. Flowers

Моя дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, спасибо вам за творчество.

Наташа, я с удовольствием прочитала вашу новую главу и хотела бы вас поблагодарить за ваш творческий труд. wo Дорогая Наташа, спасибо вам за ваше творчество и спасибо вам за чтение ваших глав, которые я всегда читаю с удовольствием. Моя дорогая Наташа, вы интересно пишите и мне очень нравится не только ваш стиль, но и ваш талант, с которым вы пишите. Кроме того, и образы ваших героев очень интересные. Вы потрудились так, что ваше творчество не только понравилось, но и осталось в памяти читателей как незабываемое и стоящее того, чтобы его прочитать. Я не жалею о том, что я решила выбрать именно ваш роман для чтения. wo Этот роман стоит не только того, чтобы о нем знать, но и его прочитать, кроме того, потраченного времени на чтение вашего творчества мне никогда не жалко. Ok Дорогая Наташа, спасибо вам за ваш труд и спасибо вам за приятное чтение вашего увлекательного романа. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного, летнего настроения. Наташа, хорошего вам дня.

Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогая Наташа. wo Я от всей души благодарю вас за ваше прекрасное творчество и за вашу творческую тему. Наташа, спасибо вам за ваше интересное творчество и спасибо вам за ваш роман, который я с удовольствием читаю. Ok Должна сказать, что ваше творчество заслужило и самых высоких оценок ваших читателей, и самых высоких похвал. Дорогая Наташа, спасибо вам за ваш прекрасный роман, который нашел отклик в моем сердце и который меня покорил. tender Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и благодарю вас за ваш роман. Спасибо вам за ваш роман и за то, что вы от души его написали. Наташа, от всей души спасибо вам за приятное чтение и спасибо вам за все. wo Наташа, спасибо вам за все. Flowers Всего вам самого доброго и всех вам благ, дорогая Наташа. Всех благ уважаемому автору. Наташа, я от всей души желаю вам удачи и всегда желаю вам хорошего настроения. tender Удачи вам, Наташа. Flowers Спасибо вам за ваше интересное творчество и спасибо вам за вашу творческую тему, которая написана автором с добротой и от души. Ok Наташа, спасибо вам за все. До встречи. wo

С благодарностью и с большим уважением к автору. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка доброй надежды» и постоянный и благодарный читатель остального творчества уважаемого автора, на сайте. 💜 Наташа, спасибо вам за чтение. ❤
С уважением. 👌 Ваш постоянный читатель, который всегда с автором. Снежана

Анджелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2017
>31 Июл 2022 13:49

Интересное начало истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>08 Авг 2022 9:14

Катя, привет, дорогая Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала ещё 4 главы. Значит, Элизабет всё-таки жива. Честно говоря, у меня были подобные мысли, я писала об этом в теме, но не думала, что так и будет. Надо же, насколько её не волнует никто, кроме себя любимой. Ни об отце, ни о Дэниеле Элизабет совершенно не подумала. Похоже, эгоизм этой девушки буквально не имеет никаких границ. Но, судя по всему, желанной цели Элизабет не достигла, раз сейчас отчаянно злится на Дэниела и завидует их с Дженнифер счастью. Думаю, откровенный разговор Элизабет и Дэниела ещё впереди.

Да, ты права. И ее действительно мало волновали горести самых близких людей. Бетси думала лишь о себе. Но в данный момент ей уже не до злости или зависти. Так как решить ее проблему может только Дэн. Такая вот ирония судьбы.

Кейт Уолкер писал(а):
Жива и мать Дженнифер, я вроде бы это тоже предполагала в комментариях. Но всё равно новости получились неожиданные. Эйлин жаль, она потеряла сразу и любимого мужа, и маленькую дочь. Неизвестно, как отнесётся Дженнифер к собственной матери, ведь всю свою жизнь она знала только отца. Не поздно ли матери и дочери встречаться? А в том, что Эйлин и Дженнифер всё-таки встретятся, я не сомневаюсь.

Поздно, тут иначе и не скажешь. Эта встреча не будет легкой. К сожалению прошлое не зачеркнуть.

Кейт Уолкер писал(а):
К тому же, оказалось, что лорд Сеймур, тот самый бесценный свидетель, является братом Эйлин и дядей Дженнифер. Думаю, уже совсем скоро он обретёт сразу и сестру, и племянницу. С пожаром всё точно не так просто, похоже, Гордон решил убить отца и дочь, но что-то пошло не так, поэтому муж и ребёнок Эйлин выжили. Но Гордон всё равно спустя годы решил повторить попытку, убрав с дороги отца Дженнифер. Интересно, ей самой угрожала опасность тоже быть убитой?

Для лорда Сеймура настают счастливые времена, чего с уверенностью не скажешь о других. Пожар не случаен. Гордон так и не смог смириться с проигрышем. И отомстил отцу Дженни. Но дочь он трогать не собирался. Впрочем, предположить что девочка станет частью его семьи тоже никак не мог.

Кейт Уолкер писал(а):
Любопытно, зачем отец Дэниела хотел его видеть ночью. Неужели собирался убить собственного сына? Честно говоря, я уже ничему не удивлюсь.

Не убить, но план Гордона мало чем от этого отличался.

Кейт Уолкер писал(а):
Дженнифер и Оливия снова подруги, им больше не нужно делить одного мужчину, ведь у каждой теперь есть свой собственный избранник. И к тому же, Оливия теперь знает о том, что Марк жив. Кстати о Марке... Хорошо, что он вовремя нашёл Мишель и что он не держит на неё зла. Главные злодеи арестованы и больше никого не побеспокоят, и это не может не радовать.

Да, в этом плане все хорошо.

Кейт Уолкер писал(а):
Я наконец-то дочитала историю.

Катя, огромное спасибо, что ты со мной в моем творчестве.

Кейт Уолкер писал(а):
Дэниел всё-таки встретился с Элизабет, у которой, как оказалось, есть свои собственные скелеты в шкафу в лице сына и бывшего возлюбленного (причём не свободного от брачных уз). Жаль, конечно, что Элизабет решила разыграть этот поистине чудовищный, во всех смыслах этого слова, спектакль. К сожалению, меньше всего она в этот момент думала о других людях. И судьба Дэниела волновала её в последнюю очередь. Впрочем, счастья принятое решение ей всё равно не принесло. С возлюбленным отношения окончательно испортились, вдобавок мужчина начал угрожать тем, что отнимет ребёнка. И в этом нет ничего удивительного, ведь детей с законной женой у него не было. С одной стороны, её мысли были только о сыне и возможном личном счастье с любимым, но с другой, оправдать поведение Элизабет всё равно практически невозможно. Я бы и хотела поверить в раскаяние Элизабет, однако мысли о том, что Дэниел всё-таки не удержался и нашёл ей замену (до их разговора), мешают мне увидеть изменения в характере этой капризной и избалованной девушки. Хотя, конечно, яблоко от яблони недалеко падает, Элизабет было в кого вырасти такой законченной эгоисткой.

Элизабет, и правда, лишь уступила обстоятельствам. Судьба заставила ее одуматься, добровольно она едва ли бы приняла это решение.

Кейт Уолкер писал(а):
Я, конечно, рада, что Дженнифер всё-таки встретилась с матерью, но думаю, это скорее похоже на сказку, в реальной жизни спустя столько лет встреча матери и дочери явно не могла принести обеим ничего хорошего. Слишком долго они не виделись, чтобы всё могло сложиться иначе. И кстати, далеко не факт, что в итоге Дженнифер удастся построить с матерью хорошие отношения, тем более что она вышла замуж за Дэниела, сына заклятого врага семьи. В любом случае, вряд ли мать с дочерью будут видеться часто. Хотя лорд Сеймур всё-таки нашёл родственников, это не может не радовать.

Именно потому Дэн и Дженни выбрали своим домом Австралию, а не Англию. В подобной ситуации выстроить нормальных отношений почти невозможно.

Кейт Уолкер писал(а):
У наших героев теперь всё хорошо и благополучно: Дженнифер и Дэниел стали родителями очаровательной Джессики, у Оливии и Кэмерона тоже родилась дочь, Мишель и Марк вместе воспитывают сына, Селена и Алан тоже скоро ждёт радостное событие. Рада за Глена, у него теперь есть свой собственный корабль - в благодарность за помощь Дэниел щедро вознаградил юношу. Не хватает лишь нескольких штрихов, рассказывающих о судьбе Марианны, сестры Кэмерона. Её вообще было до обидного мало в романе. И ещё я так и не поняла до конца, кто пытался убить Кэмерона. Это были люди возлюбленного Элизабет?

Возможно, у Марианны будет своя история. Изначально такая идея была. На Кэма напали люди возлюбленного Бетси. Все верно.

Mari Mari писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Мари, добро пожаловать и приятного чтения Flowers

Снежана Владимировна, добро пожаловать в тему Flowers Огромное спасибо за теплоту и подробные отзывы. Для автора это очень важно.

Снежана Владимировна писал(а):
Наташа, принимайте меня, пожалуйста, в постоянные читатели вашего творчества. Этот роман я выбрала как следующий на прочтение и почему-то уверена, что меня поджидает множество приятных сюрпризов tender Образы приятные и известные мне. Будем с удовольствием знакомы. Flowers Спасибо за творчество. Название понравилось! Very Happy

С уважением и до новых встреч. 👌 Снежана

Буду рада видеть вас во всех своих темах Flowers

Честно говоря, вы очень интересно пишите, поэтому я остаюсь с вашей историей. С удовольствием продолжу читать ваш роман, тем более, мне все понравилось. Very Happy

Спасибо, мне очень приятно это слышать.

Образы героев, хотя это еще не все, мне понравились. Героиня вызывает уважение, раскрыта автором интересно, а Дэн для нас загадка. Интересно будет о нем прочитать, но и он вызвал мое уважение. Кроме того, должна признаться, что их враг очень опасен. По всей видимости, он любит мучить и людей, и животных, и всех вокруг. История только начинается, а уже стало интересно, что для наших главных героев приготовила судьба. tender

Образ Дэн будет меняться от главы к главе, как и сам герой. Постепенно мы узнаем все его тайны. Это же можно сказать почти о всех героях. А враги у Дэна и Дженни очень опасны, это факт.

Надо сказать, что тема рабства в романах отчего-то меня привлекает. Несмотря на то, что именно в этой теме всегда чувствуются предупреждения о жестокости, читать о таком, если написано увлекательно и если образы героев нравятся, всегда интересно.

Эта тема действительно очень сложна.

Кроме того, интрига состоит в том, что еще непонятно до конца, что же случилось с Элизабет. Уверена, что и трагедия с Элизабет скрывает в себе какую-то тайну. 🤝

Да и эта тайна повлияла на судьбы почти всех героев.

Кроме того, Наташа, мне сразу понравилось, как вы пишите, понравились диалоги героев и ваш легкий стиль. tender Наташа, спасибо вам за творчество. С удовольствием читаю ваш роман, который меня покорил. Также, как и ваши потрясающие герои, созданные вами. Very Happy Наташа, благодарю вас за творчество! И спасибо вам за чтение. Flowers

И вам от всей души спасибо за интерес к истории.

Этот роман мне очень нравится своим динамичным сюжетом, интересными героями и увлекательной интригой, которую автор всегда умело сохраняет на своих страницах.

Меня особенно радует, что это мне удалось. В этой теме это было очень важным.

Особенно мне понравилась история про Тару и ее способности. Ok Какая теплая, преданная и искренняя эта женщина, словно любящая мать. Даниэлу повезло, что она смогла его понять. Могу предположить, что в своем необыкновенном видении Тара увидела то будущее, которое может связывать Дэниэла и Дженни. Должно быть, она увидела их вместе, не зря же все время вызывала ее под самыми разными предлогами. Безусловно, Тара знает, что говорит и ведает, что нужно делать героям, чтобы быть счастливыми. Ok

Спасибо, что отметили эту героиню. Тара появилась в сюжете неожиданно для меня самой, но я ее очень полюбила. Да, она ясновидящая и сразу поняла что встреча героев предопределена. Что в жизни бывает далеко не всегда.

Дженни в своем прошлом нужно отпустить Марка и забыть его, Дэниэлу - постараться не мучить себя призраками своего прошлого, которое связывает его с Элизабет. Хотя это и непросто. Хотелось бы надеяться, что он останется на ранчо и его любовь к Дженни исцелит его и поможет ей. tender Было бы очень романтично, если бы он смог стать управляющим. Такой умный и способный парень как Дэниэл далеко бы пошел. Very Happy

Все верно, у Марка и Дженни не могло быть будущего. с Дэном же оно сейчас и вовсе кажется невозможным. Он пока не готов принять подарок, сделанный ему судьбой. Понадобится время.

С другой стороны, друзья, мне подозрительна эта Оливия и ее отношение к невольникам. Что-то она задумала, а Дженни не следует ей доверять. Я удивилась, что Дженни поддерживает отношения с сестрой Марка. Целесообразно ли это? Не будет ли напоминать Дженни о ее не очень удачном прошлом общение с Оливией? Подобные вопросы возникли у меня после чтения этой главы и, конечно же, само собой, что те вопросы, которые уже есть у читателя - это повод для чтения продолжения. Ok

Оливия персонаж неоднозначный. Но в данном случае ей и правда не стоит доверять.

Тем не менее, интересно узнать о том, как Дженни будет бороться за свою любовь и что она выскажет Оливии, если она попытается снова отвоевать у него Дэниэла. На мой взгляд, Дженни не должна его отдавать, никому и, в особенности, Оливию. Я согласна и с героиней, и с другим мнением в прочитанной главе - Дэниэл очень красив на самом деле и от такого нельзя отказываться. tender Я уверена, что Дженни в скором времени будет трудно воспротивится обаянию Дэниэла и они сблизятся. 🧡

Вот тут в точку, Дженни придется воевать за свое право на счастье. За Дэна придется бороться не только с Оливией, а порою и с ним самим. С призраками его прошлого. И вопреки доводам разума.

Я рада вас поблагодарить за то, как вы пишите о чувствах и любви. Кроме того, мне очень понравились и ваши герои. У каждого из них - своя история, своя судьба и своя любовь. Я желаю всем героям, чтобы они нашли свое счастье, и чтобы такие как Оливия, либо исправились, либо не смогли помешать героям в достижении своего счастья. Приятно, что у Дженни есть такая верная и любящая помощница, как Тара. Она ей больше, чем подруга и я уверена, что именно Тара сможет во многом помочь Дженни на пути к своему счастью. Ну или хотя бы поговорить с ней. 🤝

вы правы, у каждого из героев своя судьба, свой выбор, свой путь к счастью.

Как же хорошо, что у Дженни есть мудрая Тара, которая всегда поддержит и поможет ей советом. И сейчас она тоже рискнула помочь своей хозяйке и я даже уверена, что именно Тара смогла повлиять на Дженни и на то ее решение, которое она приняла в конце главы. Ok
Должна сказать, друзья, что перед Дженни на самом деле стоял сложный выбор. Она была в замешательстве после всего того, что случилось на конюшне и не знала, что ей делать. Решение она приняла хоть и не сразу, но когда она приняла его, я уверена, что она поступила правильно. И то, что сказала Тара, было в какой-то степени поучительным, потому что так оно и есть, как сказала Тара, ведь трудно будет вернуть все то, что она сама приводила в порядок с таким трудом. В том числе, и расположение Дэна.

Да, Тара еще не раз будет помогать Дженни и делом и советом. Сейчас Дженнифер в этом особенно нуждается.

Предполагаю, что это либо происки врагов и недоброжелателей, либо у Дэна начинаются неприятности из-за того, что он остался у мисс Ассанж или из-за того, что она решила сделать его управляющем. Как бы то ни было, друзья, я убеждена, что Элис - никто иной, как подставная утка и что случившееся было подстроено. Клиффорд - настоящий виновник происшествия и кто знает, что от него можно ожидать. Тем не менее, эта глава дала еще более полное представление и о главных героях, и о том, кто мог бы помешать их счастью. Мне бы хотелось надеяться, что вокруг героев будет поменьше плохих людей и что когда-нибудь они смогут стать более близки, чем они сейчас. А выбор действительно был сложный, но мисс Ассанж все сделала правильно. Я горжусь ею, уважаю ее и желаю им с Джном счастья. Дай Бог им счастья и пусть будет меньше бед и горя в жизни Дэна и Дженни.

Неприятностей будет не мало, как и плохих людей вокруг. Но и друзья у героев есть. Причем это верные и преданные люди. А вот Клиф человек непредсказуемый и неблагодарный. Он помощи Дженни и ее семьи не оценил.

Эта глава еще больше сближает героев, а теперь и Дженни отправляется на прогулку. Кто знает, что ее ждет после ее решения, да еще и появление этой банды настораживает.

Это таит в себе огромную опасность для Дженни. Дэн не зря будет так волноваться по поводу появления этой банды.

Хорошо было бы, если бы именно он остался управляющим и все время был бы рядом с Дженни. 🧡

Эта гарантия безопасности не только для него, но и для Дженни.

Комментарий по главе 4. Мнение читателя.

Глава мне очень понравилась. tender Прочитав ее, я догадалась, зачем в этом романе нужна Тара и что она должна была сказать Дженни. И Дженни приняла очень важное решение, я ее уважаю за это. Я предполагаю, друзья, что и слова Тары, и то, что случилось, когда Дэн спас ее от этого насиль6ика, повлияли на ее решение, она все обдумала и поступила правильно, рассудительно. tender
Можно предположить, что у Дженни и Дэна еще долгий путь, перед тем как они станут парой, но именно этот случай и оказался началом их пути. Дэни совершил благородный поступок, спасая Дженни, а она сделала то, что и должна была сделать, не оставшись без управляющего. Кроме того, именно когда Дэн спас ее, она уже знала, что он не делал этого с Элис, а саму Элис обманули и сделал это Клиффорд. Она побоялась об этом сказать или ей заплатили, кто знает, но в этом еще предстоит разобраться. Тем не менее, все разрешилось, Дженни и Дэнни не расстались и вернулись на ранчо вместе. Very Happy

Дженни приняла очень важное решение. Не всем оно придется по вкусу. Но свой первый шаг она сделала. А герои помогут друг другу еще не один раз.

Комментарий по 5 главе. Мнение читателя.

Я с удовольствием прочитала продолжение. Ok Наташа, ваша глава была увлекательной и динамичной. Сколько же всего произошло на ранчо за такое короткое время. Надо сказать, что на интриги все горазды. На мой взгляд, Эйдан неплохой парень, если решился признаться во всем. С другой стороны, как бы и с ним ничего не случилось после такого признания. Я прочитала с интересом о решении Дженнифер поменять управляющего и ее разговор с Селеной. Кроме того, и Селена мне очень понравилась. Я уверена, что именно она - настоящая подруга для Оливии. Должна признаться, друзья, что Дженнифер непременно должна решить, что делать со всеми, кто не подчинился ее приказам и нарушил ее порядки. И Томпсона она должна тоже наказать, поступив по справедливости. С другой стороны, никто не знает, где эта справедливость и ее пределы. Селена рассудила здраво. В этом случае и в принятии определенного решения Дженнифер должны помочь и дать ей дельный совет. wo

Вы правы, Селена настоящая подруга для Дженни. К ее мнению стоит прислушаться. Равно как и понять, что нельзя спускать людям подобное поведение с рук и тем не менее не перегнуть палку. Однако предательство не допустимо игнорировать.

Одним из врагов Дженни я считаю Клиффорда и кто знает, на что он способен ради достижения своих целей. Насколько я поняла, этот Энтони хочет стать полноправным хозяином ранчо и Клиффорд работает на него. Дженни должна быть сильной, чтобы враги не отобрали у него ранчо. Ну а Дэниэл если уже смог защитить ее один раз, защитит ее и впредь.

Очень верная характеристика этого героя.

Комментарий по 6-ой главе. Мнение читателя.

Мои дорогие Леди и уважаемая Наташа, должна сказать, что новая глава мне понравилась и приятно меня удивила. wo Я с интересом ее прочитала и мне понравились герои. Наташа, у вас яркие герои и мне нравится, как вы постепенно раскрываете их. О каждом из них интересно прочитать, у каждого - своя судьба и своя история, у каждого - своя роль в этом произведении и в творчестве автора. Кроме того, Наташа, вы всегда интересно сохраняете интригу и каждая ваша глава полна неожиданных поворотов сюжета. Ok
Должна отметить, что эта глава не стала исключением и после ее чтения появились новые тайны, разгадка которых уже сама по себе очень интересна. tender Намерения Марка вполне ясны, да только он не из тех, кому можно доверять.

Марк вспыльчивый и довольно эгоистичный молодой человек. Могу только сказать, чуть забегая вперед, что судьба преподнесет ему довольно жестокий урок.

После вполне логичных подозрений Дэна из-за внешнего сходства ничего неясно и о том, кто такая Оливия. Узнал ли ее Дэн или признал ее как Бетси и какие сюрпризы принесет героям эта тайна, если Оливия - на самом деле Бетси? И что будет делать Оливия, если она захочет использовать прошлое Дэна в своих целях? И о прошлом Дэна и Бетси еще известно очень мало, чтобы было можно о чем-то говорить. К тому же, Дэн мог и ошибиться, мог неправильно понять, ведь он встретил Оливию, когда она не смотрела на него, а когда стояла к нему спиной.

Сходство Оливии и Бетси совершенно случайное. Но будет иметь определенные последствия. Впрочем они более коснуться самой Оливии, чем Дэна.

Чтобы ни было, мне очень понравилась эта история с прошлым Дэна и очень интересно, как к этим откровениям отнесется Дженни, примет ли их и расскажет ли ей что-нибудь Дэн. Лучше всего, чтобы о его прошлом Дженни узнала бы именно от него. К сожалению, вокруг Дженни очень мало хороших людей и тех, кому она могла бы доверять. Одно понятно точно - Дэну можно доверять и он всегда ее защитит и не даст в обиду, а вот чего ожидать от Марка и чего он хочет добиться этим разговором с Дженни, мне совершенно непонятно. Кроме того, и поездка Оливии и Дэна явно не сулит ничего хорошего, а Оливия из тех женщин, с кем всегда нужно быть осторожными.

Дэну стоило все рассказать самому. Это абсолютно точно. Увы, он слишком боится последствий своей откровенности. И не зря. Марку и Оливии пока верить нельзя.

Энтонни - это главный злодей, с извращенным вкусом и непонятными намерениями. Дженни уже оказалась у него на пути и трудно сказать, что он может с ней сделать.

Тони человек странный и жестокий. Есть у него скажем не причины, а поводы для такого. Но оправдать его нельзя ничем. Он беспощаден к людям. И использует каждого в своих целях.

Появился еще какой-то Аллан, но мне неизвестно, что это за человек. Интересно было бы мне о нем прочитать подробнее. Элси попала в трудную ситуацию и судя по всему, она прилично зависит от Энтони. Что-то случилось и с сестрой Элси, над которой Энтони явно имеет власть. Над Элси он издевается, а ее сестру держит взаперти. Незавидная участь. Хуже всего то, что Энтони держит Элси в своей власти, она работает на него, а пострадать может Дженни из-за всего этого.

Скоро мы узнаем какую роль будет играть Алан в данной истории. Случай с Элси этому поможет.

Дженни живет одна на таком крупном ранчо, ей досталось столько владений в наследство и вполне закономерно, что и за ней самой' и за ранчо может быть охота. Кроме того, может быть вполне очевидно, но не хотелось бы, чтобы охотились и за Дженни. Очень важно, чтобы она не была одна и чтобы Дэн всегда находился рядом с ней. Я предполагаю, что только если они будут вместе, добро победит зло, а все враги будут наказаны.

Охота уже идет, потому крайне важно для Дженни не быть одной.

Более того, в каждой главе с героями происходит всегда что-то интересное, а повороты в их судьбах полны неожиданностей. И Дженни, и Дэниэл - очень интересны как личности, они очень сильные и самодостаточные персонажи, у каждого своя цель в жизни и, тем не менее, каждому придется преодолевать свои трудности не только на пути к своему счастью, но и на пути к достижению покоя. Кто знает, что такое покой? Ответа на этот вопрос для меня нет, а лично для Дженни, я предполагаю, что покой это когда вокруг нее не будет так много врагов и когда на ранчо будет спокойно без тех, кто все время охотится на него, когда не придется постоянно беспокоится о своей собственной безопасности и о сохранении того, что вне всякмх сомнений, принадлежит ей. Ok На мой взгляд, все это, а помимо всего прочего, и обретение личного для нее счастья, которым и должен быть для Дженни Джн и никто более другой, и есть покой для нее. tender Поэтому, читая этот роман, друзья, я всегда и от всего сердца желаю Дженни обрести покрй и найти свое счастье рядом с любимым. wo А Дэну я желаю терпения и чтобы он смог понять, что они с Дженни созданы друг для друга. tender

Спасибо, вы очень чутко и верно понимаете характеры героев. А покой, наверное это покой в душе, когда есть любовь и и близкие, и безопасность.

Комментарий по 7-ой главе. Мнение читателя.

Дорогая Наташа, ваша новая глава, которая была написана уважаемым автором столь интересно, вызвала во мне столько разных эмоций, переживаний и сопереживания за героев. Ok Сразу видно, что автор хорошо знаком со своими героями и может легко раскрыть каждого. В тоже время, в каждом персонаже есть и своя загадка. Особенно, это чувствуется, когда читаешь о Дэне. Понравился их диалог с Дженнифер. Очень эмоциональный, чувственный и напряженный. Несмотря ни на что, а Дэн знает себе цену. И может за себя постоять. Ok С другой стороны, он всегда верен одному человеку и способен защитить женщину. Дженнифер не должно быть боязно рядом с ним.

Спасибо вам огромное за понимание моих героев. Мне очень приятно слышать, что я смогла раскрыть их внутренний мир. Дэн способен защитить Дженни. Какую бы цену не пришлось за это платить. Он докажет свою преданность.

В том, что произошло, виноватых нет. И даже Оливия здесь, в сущности, ни при чем. Просто обстоятельства так совпали. Нельзя отрицать, что Дженнифер решила купить одежду для управляющего. И отправила Оливию выполнить ее просьбу и забрать заказ. Люди всегда всякое будут говорить и ничего в этом случае поделать нельзя. Либо смириться, либо принимать как должное. Оливия та еще змея, безусловно, но Марк гораздо хуже. Если говорить о загадочном сходстве между Оливией и Бетси, я бы пока не заблуждалась на этот счет. Мало ли похожих людей. Тем не менее, Дэну всегда следует быть осторожным, особенно, когда рядом Оливия. Она решила его заполучить, поэтому именно от Оливии ему следует держаться подальше.

Да, это роковое совпадение. Тут больше виновато прошлое героя. Именно он вынуждает его отрицать настоящее и неверно толковать поступки Дженни.

Самой Дженнифер следует держаться подальше от Марка. У него по отношению к ней точно дурные намерения. Наташа, меня поразила история отношений Дженнифер и Марка. Хорошо, что Дженнифер нашла выход и хорошо, что она смогла понять, что Марк на самом деле за птица. Все там как один в семейке Марка. Что папаша, что сынок. Но Дженнифер смогла во время разглядеть истинное лицо Марка и во время рассталась со своими мечтами о замужестве. А то как бы чего подлее пещер не вышло. Тем не менее, ясно одно - Марк еще тот прохвост и его даже не следует на порог впускать. Чтобы не случилось между Дэном и Дженнифер, она остается под его защитой и он ее не обидит. Марку было поделом в этот раз. Мне понравилось, когда все-таки, во время их слишком эмоционального диалога, Дэн испытал желание поцеловать Дженни. Это правильно и хороший знак, который дает надежду на сближение главных героев. Ok

Ох, как верно. К сожалению Марк еще покажет себя. Так или иначе но он станет причиной очень больших неприятностей в жизни Дженни.

Хоть бы Дэн стал управляющим. Он думает иначе, но на самом деле, он очень нужен ей. Друзья, уважаемая Наташа, а вот с бандой Джойса эта история еще не закончена. Похоже на то, что банда процветает и от них героям рано или поздно, но придется ожидать подвоха. Как бы не случилось чего и хочется верить, что все обойдется.

Не совсем так. Но Дэну следует не противиться судьбе. Это может обернуться нешуточной проблемой для него самого. Причем в самое ближайшее время.

Герои еще не сблизились, но это дело времени. И когда между ними начнется роман, они объединятся, а когда это случится, Дженнифер больше не будет такой беззащитной, как сейчас и станет намного сильнее. А на что способна настоящая любовь, остается только догадываться. Узнать бы Дженнифер о коварстве своих так называемых друзей и вообще не иметь никаких дел с такой, как Оливия, ее братец и вся эта семейка, было бы еще лучше.

Постепенно это случится. И тогда Дэн и Дженни статут менее уязвимы в этой войне.

Комментарий по главе 8. Мнение читателя.

Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала и которая была для меня очень интересной. Ok Наташа, должна сказать, что что-то особенное есть в вашем творчестве, и кроме того, мне очень нравятся ваши герои. Каждый из героев вашего романа имеет свою историю, свою судьбу и свое прошлое. Кроме того, в вашем романе есть и главные, и второстепенные, и отрицательные герои и о каждом мне интересно прочитать. Как сложится их судьба, какая история должна быть у них и какой финал для них предопределен? Более того, каждый из героев вашей истории проходит свои испытания и трудности, которые и на что я бы хотела надеяться, приведут всех их к счастью. wo Ведь они заслужили быть счастливыми.

К сожалению, не все герои смогут образумиться даже к финалу истории. Но каждый сделает свой выбор и понесет за него ответственность. А некоторые, надеюсь, порадуют своими неожиданными поступками и решениями.

Мне понравилась Дженни в этой главе. И по-моему, прошлое не оставляет ее, как и не оставляет Дэниэла, она по-прежнему переживает и о своем прошлом, и беспокоится о том, что станет с ранчо. Я хотела бы сказать, что именно Дженни достойна быть хозяйкой ранчо, и никто другой. Она справится, а помочь ей всегда есть кому.

Спасибо, рада, что героиня нравится. Со временем она научиться быть настоящей хозяйкой для своего ранчо. Вот только одна она этого не сумеет. Дженни из тех женщин кому необходимо рядом надежное плечо.

Надо сказать, что эта Элис мне не нравится. Опять они с этим неизвестным что-то затеяли и кто знает, чем это может обернуться для Дженни. В любом случае, Дженни всегда лучше быть настороже. Дело в том, что вокруг нее есть люди, которым не следует доверять.

Это верно.

А вот Селена мне понравилась. Кто такой этот Алан, мне хотелось бы узнать и почему Селена его так ненавидит? Интересная интрига и интересная получилась история, которая придумана уважаемым автором. wo Кроме того, и Селена, и ее отец хотят помочь Дженни, и это очень важно. Это может означать, что Дженни не одна и что в ее жизни и с ней есть те люди, которые желают ей добра. На самом деле, мне бы хотелось, чтобы так оно и было, потому что наша Дженни заслуживает большего, чем быть одной на ранчо. Поглядим, чем Дженни решили помочь Селена и ее отец.

История Селены и Алана еще впереди. У них очень сложные и запутанные отношения. Главным образом из-за детства и юности этого героя.

Должна сказать, что и с Эбботом в конце главы она была на высоте. Для него - она - пустое место, а она молодец, что не отступила и выгнала Эббота, дав ему понять, где его место. Важно, чтобы он не сделал того, чего он задумал. Настоящий отрицательный герой и недоброе у него на уме. Оливия похожа на Эббота и точно не подруга для Дженни. Этих людей Дженни надо остерегаться и трудно сказать, кому бы она могла доверять, и все же, друзей у нее больше, чем недругов, что не может не радовать.

Эббот - хитрый, опасный и очень серьезный противник. С ним никогда нельзя расслабляться. Тут Дженни придется соблюсти древнюю как мир истину и защитить своего "короля" любыми удобными способами. Благо, что она тоже умеет делать нестандартные ходы.

Наташа, я с удовольствием прочитала вашу новую главу и хотела бы вас поблагодарить за ваш творческий труд. wo Дорогая Наташа, спасибо вам за ваше творчество и спасибо вам за чтение ваших глав, которые я всегда читаю с удовольствием. Моя дорогая Наташа, вы интересно пишите и мне очень нравится не только ваш стиль, но и ваш талант, с которым вы пишите. Кроме того, и образы ваших героев очень интересные. Вы потрудились так, что ваше творчество не только понравилось, но и осталось в памяти читателей как незабываемое и стоящее того, чтобы его прочитать. Я не жалею о том, что я решила выбрать именно ваш роман для чтения. wo Этот роман стоит не только того, чтобы о нем знать, но и его прочитать, кроме того, потраченного времени на чтение вашего творчества мне никогда не жалко. Ok Дорогая Наташа, спасибо вам за ваш труд и спасибо вам за приятное чтение вашего увлекательного романа. Flowers

Спасибо большое. С нетерпением жду каждого вашего отзыва. Прошу прощения, что не сразу отвечаю на комментарии. Но всегда всегда им рада.

Unica писал(а):
Добавить в читатели

Unica, добро пожаловать Flowers

Полякова писал(а):
Прошусь в читатели

Полякова, добро пожаловать Flowers

Анджелина писал(а):
Интересное начало истории.

Анджелина, спасибо большое. Приятного чтения Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2022 20:17

Наташа, добрый вечер…

Дорогие друзья, уважаемые читатели, Наташа, я очень рада приветствовать вас всех в этой увлекательной теме и сообщить вам, что с удовольствием продолжаю читать эту прекрасную историю. wo Дорогая Наташа, я от всей души рада вам сообщить, что с удовольствием вернулась к чтению вашего творчества и с интересом продолжу не только читать ваш роман, но и делиться своими приятными впечатлениями после чтения с уважаемым автором. wo Моя дорогая Наташа, я снова прочитала вашу новую главу и эта глава мне очень понравилась, а чтение было приятным. Дорогая Наташа, я с удовольствием прочитала вашу новую главу и готова поделиться с уважаемым автором своими приятными впечатлениями после чтения вашей главы. wo Наташа, дорогая, принимайте, пожалуйста, мой отзыв и пусть этот вечер будет добрым. Наташа, спасибо вам большое за ваши комментарии и за ваши ответы, но со следующего отзыва и ответов я бы предложила нам с вами общаться друг с другом только на «ты». Так всегда приятнее. wo Наташа, спасибо вам за вашу новую главу и спасибо вам за приятное чтение. Flowers

Комментарий по 9-ой главе. Мнение читателя.

Наташа, новая глава мне очень понравилась и была очень интересной. Я уважаю Дженни и восхищаюсь ей. Кроме того, я считаю ее очень мужественной и сильной. Следует отметить, друзья, что не каждая женщина и даже в то время смогла бы так стойко управлять своим ранчо и могла бы взять управление полностью на себя, особенно когда ей не на кого рассчитывать. Учитывая то, что ей сказала Элси, состояние Дженни и тот шок, которые вызвали в ней и слова, и признание Элси, вполне обусловлено и понятно. Более того, Элси сказала Дженни мало приятного и такое иногда трудно принять. Особенно это непросто, когда люди доверяют друг другу и когда случается, что в какой-то момент это доверие рушится. С Дженни и с ее подчиненными так и случилось, а Элси еще больше разрушила это доверие, сказав неправду о ребенке. Какой обман, какая же ложь. Читая в этой главе про ложь Элси, мне единственное что осталось непонятным, ей повелели солгать, что ребенок от Томпсона или она должна была сделать так, чтобы оказалось, что к этому ребенку был причастен Дэниэл? Хотя такого по определению не могло было быть, Дэниэл же появился позже. И кого Элси надо было опорочить, чтобы спасти свою сестру? Хотя я подозреваю, что она или очень наивная, или очень глупая, учитывая, что тот, кто за всем этим стоит, вряд ли просто так отпустит Майю и ее саму. Хотя это всего лишь мои предположения и догадки, которые мне всегда интересно делать по ходу чтения. Ok Я всегда думаю и уверена в том, что если у читателей возникают вопросы к чтению романа, значит, творчество автора не оставило своего читателя равнодушным. wo Наташа, ваше творчество мне интересно и спасибо вам за ваш увлекательный роман. Flowers
Я бы хотела отметить, дорогая Наташа, что судьба Майи мне очень интересна. wo Кроме того, мне очень понравился этот второстепенный персонаж, которого вы так хорошо раскрыли. Должна сказать, что ей пришлось непросто, но я бы хотела думать, друзья, что со временем в жизни Майи все наладится и она еще обретет свое счастье. Невозможно даже себе представить того, что она пережила, но она прошла через это и станет сильнее. К ней вернется добро, а враги еще ответят за все совершенное, ведь в жизни всегда все возвращается бумерангом и это истина, с которой трудно было бы даже поспорить. Элси делает все, чтобы спасти свою сестру, хоть и не всегда правильно, и ее тоже можно понять. Тем не менее, мне бы хотелось, чтобы в жизни Майи нашелся бы тот человек, который смог бы не только сделать ее счастливой, но и защитить? Кто знает, может быть, этот человек и есть тот самый новый герой этого произведения, который сидел рядом с Майей и который что-то знает о делах Дженни? Как бы то ни было, все герои, связанные с Майей и она сама мне очень понравились и о них я читаю с нескрываемым интересом. tender Наташа, должна сказать, что у вас хорошо получается раскрывать и главных, и второстепенных героев и мне очень нравится, что у каждого героя этого творчества есть своя история, своя любовь и своя вторая половинка, с которой им ( героям ) суждено идти по жизни. wo Наташа, спасибо вам за таких интересных героев, о которых я читаю с удовольствием, которым сопереживаю и за счастье которых радуюсь. wo Наташа, спасибо вам за приятное чтение ваших интересных глав. Flowers
Очень понравилась Дженни в конце прочитанной главы. wo Она проявила слабость, будучи смелой и справедливой и это нормальное явление, особенно учитывая то, что ей приходится нелегко в управлении ранчо. Говоря о друзьях, Дженни повезло, что именно Тара оказалась не только ее другом, но и тем человеком, который смог помочь ей в трудную минуту. Причем, она помогает Дженни и делом, и советом и на нее на самом деле можно положиться. wo Интересный у них был разговор. Хорошо, что Тара посоветовала Дженни, как ей вести себя с Дэнилом и рассказала ей о нем. Это правда, что довериться кому-то после обмана всегда трудно, но мне кажется, что Дэниэл как раз тот человек, которому не только можно доверять, но и который точно не обманет. wo Наташа, только об одном я бы хотела у тебя уточнить по прочитанному в этой небольшой части, что значит, что Тара не уступала силе своего дара и сделала это ради Дэниэла? Это значит, что она отказывалась от силы своего дара или просто не использовала, а для Дэниэла она сделала исключение и решила ему помочь? Мне кажется, это вполне разумно, потому что Тара - непростой человек и хорошо разбирается в людях, просто так бы она не помогала. wo Наташа, мне очень понравилось, что Тара с такой теплотой и добротой рассказала Дженни о Дэниэле. Кроме того, чем больше я о ней читаю, тем больше понимаю, за что вы полюбили вашего персонажа и почему она появилась в этом романе. Ok Наташа, мне очень понравилось, что вы от лица Тары называете Дженни «светлячок». Ей очень подходит это красивое и доброе прозвище. Моя дорогая Наташа, спасибо вам за вашу интересную главу, в которой состоялся такой добрый и душевный разговор между Дженни и Тарой. Я уверена, что этот разговор поможет Дженни и когда-нибудь она сможет понять Дэниэла. wo Может быть, в скором времени они сблизятся и тогда Дженни сможет открыть ему свое сердце. tender Наташа, спасибо вам за вашу новую главу и спасибо вам за приятное чтение. Flowers

В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за вашу новую главу. Наташа, спасибо вам за ваше интересное продолжение и за вашу новую главу!

Наташа, дорогая, я от всей души благодарю вас за вашу новую главу и благодарю вас за ваше увлекательное творчество, которое мне так нравится. wo Наташа, я от всей души благодарю вас за вашу новую главу, которую мне было очень интересно прочитать и за образы ваших героев, которые мне так понравились. Наташа, спасибо вам за ваше творчество, которое я всегда с удовольствием читаю и спасибо вам за ваш интересный роман, который многое открывает для меня. Наташа, дорогая, спасибо вам за ваших героев и спасибо за то, что вы создали их такими. tender Мне очень понравилась Дженни и я уверена, что она заслужила своего счастья. Хорошо, что Дэниэл появился в ее судьбе. Very Happy Я бы хотела, чтобы они сблизились и всегда были счастливы. Дай Бог счастья Дженни и Дэниэлу и спасибо вам, Наташа, за их интересную историю. tender Наташа, большое вам спасибо за ваше творчество и спасибо вам за приятное чтение. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше увлекательное творчество и за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. Спасибо вам за ваше творчество, Наташа.

Наташа, должна вам сказать, что мне очень нравится ваша история и ваш прекрасный роман, который вы написали с добротой и от души. wo Я не жалею, что я потратила время на чтение вашего романа и что я выбрала именно эту историю для того, чтобы ее прочитать. Ваше увлекательное творчество заслуживает и внимания со стороны читателей, и всегда заслуживает и чтения, и благодарных читателей. Кроме того, мне нравится, и ваш стиль, и то, как вы интересно пишите и о своих героях, и об их судьбе, и об их жизни. У каждого свой жизненный путь, у каждого свой выбор и у каждого - свои стремления, но самое главное, чтобы все были счастливы, чтобы все были вместе и чтобы добро победило зло. Наташа, спасибо вам за ваше творчество, в котором добро побеждает здо и спасибо вам за вашу новую главу, которую мне было интересно читать. tender Спасибо вам за приятное чтение, дорогая Наташа. Flowers

Моя дорогая Наташа, я от всей души благодарю вас за ваше творчество и за ваш творческий труд. Наташа, дорогая, спасибо вам за труд.

Наташа, я от всей души благодарю вас за ваш интересный роман и за вашу новую главу, которую я с удовольствием прочитала. wo Наташа, я рада, что нашла ваш интересный роман и что решила его прочитать. Вы хорошо и очень талантливо пишите. Я должна отметить, что вы подбираете очень красивые картинки к каждой главе. Вы подошли к своему делу не только талантливо, но и очень трудолюбиво, сделав эту историю качественной, а образы героев - красивыми. Поэтому ваша история заслуживает и внимания читателей, и того, чтобы ее прочитали. Наташа, дорогая, я благодарю вас за ваше творчество и желаю счастья Дженни и Дэниэлу. tender Наташа, спасибо вам за ваш творческий труд и спасибо вам за приятное чтение. Flowers

Дорогая Наташа, я от всей души желаю вам хорошего, летнего вечера и прекрасного настроения. Хорошего вам вечера.

Всего вам самого доброго и светлого в жизни, дорогая Наташа. wo Наташа, я желаю вам всех благ и от всей души желаю вам удачи. Всех благ уважаемому автору. Большое вам спасибо за ваше увлекательное творчество и спасибо вам за образы ваших героев, о которых мне так интересно читать и судьбу которых вы раскрываете с таким талантом. Наташа, спасибо вам за ваш роман и за ваших героев, которые покорили меня с самых первых страниц вашего творчества. Дай Бог, чтобы у них все получилось, дай Бог, чтобы каждый нашел свое счастье и полюбил и дай Бог, чтобы каждый обрел себя. Наташа, спасибо вам за ваше творчество и за то, что вы так красиво пишите о чувствах. tender Я от всей души благодарю вас за ваше творчество и благодарю вас за ваш творческий труд. Наташа, я от всей души благодарю вас за приятное чтение м благодарю вас за ваш увлекательный роман. Спасибо вам, Наташа, за то, что в вашем творчестве вы так красиво пишите о чувствах и так прекрасно - о любви. Наташа, дорогая, от всей души спасибо вам за приятное чтение и спасибо вам за все. wo Спасибо вам за все, Наташа. Ok Я от всей души желаю вам удачи и всегда желаю вам хорошего настроения. Всех благ уважаемому автору и удачи вам. Удачи вам, дорогая Наташа. Спасибо вам за все и с наилучшими пожеланиями вам творческих успехов. Наташа, спасибо вам за вашу увлекательную творческую тему, спасибо вам за вашу главу, которую я прочитала и спасибо вам за все. Спасибо вам за все, дорогая Наташа. Ok До встречи. wo

С благодарностью и с большим уважением к автору. wo
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора «Хозяйка Доброй Надежды» и постоянный и благодарный читатель остального творчества уважаемого автора, на сайте. 💜 Наташа, спасибо вам за приятное чтение. ❤
Ваш постоянный читатель, который всегда с удовольствием прочитает творчество автора и который всегда оставит вам свои отзывы. wo
С уважением. 👌 Снежана

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>03 Окт 2022 20:02

Наташа, привет!
Кажется, 3 года назад я остановилась на середине книги и не было возможности дочитать. Помню, произведение было одним из моих любимых на форуме. Ловлю себя на мысли, что если бы я была автором, то писала бы в таком же стиле, хотя в школьные годы баловалась этим делом и вижу большое сходство в построении сюжета и персонажах. Я очень люблю такие авантюрные любовные романы, насыщенные опасными приключениями и разными тайнами.
В этот раз я села и заново перечитала всю книгу - от начала и, наконец, до конца. Очень интересно и захватывающе ты пишешь, невозможно оторваться. Нравится, когда есть много персонажей и у каждого свои проблемы и секреты.
Меня приятно удивили перемены в характере Оливии и Марка, любовь, определенно, меняет людей в лучшую сторону. Особенно это касается Марка. Ему очень повезло с Мишель, она такая настоящая, любящая, лучше он просто и не смог бы встретить.
Что касается Элизабет, то я никогда не верила, что такая самовлюбленная эгоистка как она, могла покончить с жизнью таким глупым способом. Так и вышло. В итоге пострадали все, в первую очередь и она сама. Хотя, не попади Дэн в Австралию, не встретил бы никогда Дженни, а Дженни, в свою очередь, маму. Появление мамы оказалось весьма неожиданным, никогда бы не подумала, что папаша у Дэна такой тиран.
Спасибо, Наташа, за такую замечательную историю.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кениг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.03.2023
>01 Май 2023 21:21

сюжет заинтересовал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветик, никак мне не вынырнуть из быта. После каникул школа совсем не дает скучать. Столько домашних заданий, тесты опять пошли... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+) [24360] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение