Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, это - та самая история о дочери Йена и Ирины? Хотя, честно говоря, я бы не хотела читать сагу, боюсь опять вольно или невольно обидеть автора...

Катя, дочь Йена и Ирины, темноволосая как и родители, хотя признаюсь, да, была у меня мысль о ней написать, она и сейчас есть, но это планы на будущее. shuffle Тут на картинке явно не Англия, если присмотреться... Hun

...

Анника:

Маша привет, очень понравился коллаж. Обязательно буду следить за твоей историей. Думаю там будет что то про не разделённую любовь.
Удачи и творческих успехов Flowers

...

Марьяша:

Анника писал(а):
Маша привет, очень понравился коллаж. Обязательно буду следить за твоей историей. Думаю там будет что то про не разделённую любовь.
Удачи и творческих успехов Flowers

Аня, спасибо за внимание! Poceluy
Ты права, взаимной любви не будет. Но так же история понравится тем, кто изрядно устал от героев подобных Этьену. Тут всё будет наоборот. :devil:
И спасибо за пожелание. Сначала надо эту историю закончить, а потом начну новую. rose

...

Кейт Уолкер:

Честно говоря, я даже представить не могу, что за место действия будет в новом романе. Не могу по коллажу, к сожалению, ничего сказать. Я по-прежнему жду роман "Ты только моя" (кажется, такое название было) про Анастасию Игнатьеву. Очень меня интересует и интригует её история. Любопытно, что там случилось между ней и двумя братьями-близнецами Сергеем и Николаем Еникеевыми. Один первый брак Насти чего стоит - ведь её мужа убили на дуэли, что уже вызывает сильное любопытство. А потом ей пришлось выйти замуж за Сергея из-за скандала. И так много о Насте мы узнали, даже несмотря на то, что она была второстепенной героиней романа "Александра. Роковая любовь". Да, история Александы Игнатьевой и Павла Шафрова оказалась "не моей", за что я прошу прощения у автора.

...

Библиотекарша:

Как вовремя я заглянула в тему!
Марьяшенька, думаю, что это США. Уж больно поместье по стилю Тару напоминает)
Ушла читать главы

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я даже представить не могу, что за место действия будет в новом романе. Не могу по коллажу, к сожалению, ничего сказать. Я по-прежнему жду роман "Ты только моя" (кажется, такое название было) про Анастасию Игнатьеву. Очень меня интересует и интригует её история. Любопытно, что там случилось между ней и двумя братьями-близнецами Сергеем и Николаем Еникеевыми. Один первый брак Насти чего стоит - ведь её мужа убили на дуэли, что уже вызывает сильное любопытство. А потом ей пришлось выйти замуж за Сергея из-за скандала. И так много о Насте мы узнали, даже несмотря на то, что она была второстепенной героиней романа "Александра. Роковая любовь". Да, история Александы Игнатьевой и Павла Шафрова оказалась "не моей", за что я прошу прощения у автора.

Катя, думаю новая история будет тоже «не твоя», судя по твоим вкусам, извини. sorry
История Анастасии пока не в планах, но она будет наверное когда-нибудь... comp

...

Кейт Уолкер:

Возможно, это будет та самая история про США и "золотую лихорадку"? А что значит "не моя"? Герой будет напоминать Александра Игнатьева и Павла Шафрова? Думаю, если девушка сама будет бороться за свою любовь, главный герой точно на них не будет похож. Я совсем не устала от Этьена и Николая Воронецкого. Наоборот, с огромным интересом про них читаю. Ирина и Юлия меня тоже не раздражают, к слову. Мне интересно, когда будет продолжение романа "Натали. Укроти меня любовью". Он приостановлен, и не похоже, чтобы автор собирался возвращаться к этой истории.

...

ayrin:

Маша, красивый коллаж! tender Спасибо Наташе! Flowers
Соглашусь с Аленой, по архитектуре очень похоже на плантацию на Юге США. Ok
Нас ждет Америка середины 19 века? Wink

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, это будет та самая история про США и "золотую лихорадку"? А что значит "не моя"? Герой будет напоминать Александра Игнатьева и Павла Шафрова? Думаю, если девушки будет бороться за свою любовь, главный герой точно на них не будет похож. Я совсем не устала от Этьена и Николая Воронецкого. Наоборот, с огромным интересом про них читаю. Ирина и Юлия меня тоже не раздражают, к слову. Мне интересно, когда будет продолжение романа "Натали. Укроти меня любовью". Он приостановлен, и не похоже, чтобы автор собирался возвращаться к этой истории.

Катя, я имею ввиду, что герой будет в несколько раз хуже Павла и Александра вместе взятых, и никакая борьба за любовь героини тут не поможет... Crazy
Николай и Этьен это хорошо, но я стараюсь писать про разных людей и не только очень правильных. Hun
В Натали продолжение будет, и тема не будет закрыта, спасибо за интерес и внимание. thank_you

...

Марьяша:

Библиотекарша писал(а):
Как вовремя я заглянула в тему!
Марьяшенька, думаю, что это США. Уж больно поместье по стилю Тару напоминает)

Алёночка, здравствуй, дорогая! Poceluy
Ты права, это Америка, а точнее, Американский юг. prv
Спасибо тебе большое за внимание, я всегда рада тебя видеть! Guby

ayrin писал(а):
Маша, красивый коллаж! tender Спасибо Наташе! Flowers
Соглашусь с Аленой, по архитектуре очень похоже на плантацию на Юге США. Ok
Нас ждет Америка середины 19 века? Wink

Ирочка, спасибо, дорогая! Pester
Да, вы с Алёной угадали, это юг США. prv
Нас ждет Америка, по моим расчётам сроки будут чуть раньше середины 19 века. Serdce

...

Darling:

Маш, я вот тоже сразу про Америку подумала и про Тару. Wink

...

ayrin:

Марьяша писал(а):
Нас ждет Америка, по моим расчётам сроки будут чуть раньше середины 19 века.

То есть до Гражданской войны в США? Ну ты же знаешь, что мне очень сложно угодить в этой теме. Я до сих пор ищу идеальный роман на эту тему. Wink

...

Кейт Уолкер:

Ну, я не уверена, что Василий из "Заставь меня любить" - "правильный" герой. Что, впрочем, не мешает мне считать этот роман одним из любимых. Да и Пётр из "Заставь меня любить" тоже явно не идеален, как, впрочем, и Матвей, и несмотря на это, роман тоже один из моих любимых. Даниил из "Подари мне надежду" тоже далёк от идеала, и всё равно роман, опять же, у меня в любимых.

...

Марьяша:

Darling писал(а):
Маш, я вот тоже сразу про Америку подумала и про Тару.

Лилечка, ты как и Ирочка и Алёна угадала, это юг Америки. Будем знакомится с героями поближе? kookoo
ayrin писал(а):
То есть до Гражданской войны в США? Ну ты же знаешь, что мне очень сложно угодить в этой теме. Я до сих пор ищу идеальный роман на эту тему.

Ирочка, однозначно до войны. rose Я хоть эту тему в школе учила, но не осилю её. sorry К тому же история в твоём исполнении мне нравится намного больше любых романов которые есть на эту тему!!! Serdce Serdce Serdce Лучше ты не найдёшь. Pester
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, я не уверена, что Василий из "Заставь меня любить" - "правильный" герой. Что, впрочем, не мешает мне считать этот роман одним из любимых. Да и Пётр из "Заставь меня любить" тоже явно не идеален, как, впрочем, и Матвей, и несмотря на это, роман тоже один из моих любимых. Даниил из "Подари мне надежду" тоже далёк от идеала, и всё равно роман, опять же, у меня в любимых.

Катя, согласна, все герои которых ты перечислила не идеальны, но говоря о новом герое я имею ввиду не такую неидеальность. Hun

...

Жасмина:

Привет Машенька!! Laughing
Поскольку я сегодня - полный опоздун, то уже все вопросы без меня разрешились, а мне остается порадоваться, что у нас будет новая тема!!
И я считаю, что чем несноснее герой, тем интереснее будет про него история!!
Рада!! Спасибо Наташе и море вдохновения , Машуля!! wo Flowers Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню