Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Возможно, это - та самая история о дочери Йена и Ирины? Хотя, честно говоря, я бы не хотела читать сагу, боюсь опять вольно или невольно обидеть автора...
Катя, дочь Йена и Ирины, темноволосая как и родители, хотя признаюсь, да, была у меня мысль о ней написать, она и сейчас есть, но это планы на будущее.

Тут на картинке явно не Англия, если присмотреться...
...
Анника:
Маша привет, очень понравился коллаж. Обязательно буду следить за твоей историей. Думаю там будет что то про не разделённую любовь.
Удачи и творческих успехов
...
Марьяша:
Анника писал(а):Маша привет, очень понравился коллаж. Обязательно буду следить за твоей историей. Думаю там будет что то про не разделённую любовь.
Удачи и творческих успехов

Аня, спасибо за внимание!
Ты права, взаимной любви не будет. Но так же история понравится тем, кто изрядно устал от героев подобных Этьену. Тут всё будет наоборот.
И спасибо за пожелание. Сначала надо эту историю закончить, а потом начну новую.
...
Кейт Уолкер:
Честно говоря, я даже представить не могу, что за место действия будет в новом романе. Не могу по коллажу, к сожалению, ничего сказать. Я по-прежнему жду роман "Ты только моя" (кажется, такое название было) про Анастасию Игнатьеву. Очень меня интересует и интригует её история. Любопытно, что там случилось между ней и двумя братьями-близнецами Сергеем и Николаем Еникеевыми. Один первый брак Насти чего стоит - ведь её мужа убили на дуэли, что уже вызывает сильное любопытство. А потом ей пришлось выйти замуж за Сергея из-за скандала. И так много о Насте мы узнали, даже несмотря на то, что она была второстепенной героиней романа "Александра. Роковая любовь". Да, история Александы Игнатьевой и Павла Шафрова оказалась "не моей", за что я прошу прощения у автора.
...
Библиотекарша:
Как вовремя я заглянула в тему!
Марьяшенька, думаю, что это США. Уж больно поместье по стилю Тару напоминает)
Ушла читать главы
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, я даже представить не могу, что за место действия будет в новом романе. Не могу по коллажу, к сожалению, ничего сказать. Я по-прежнему жду роман "Ты только моя" (кажется, такое название было) про Анастасию Игнатьеву. Очень меня интересует и интригует её история. Любопытно, что там случилось между ней и двумя братьями-близнецами Сергеем и Николаем Еникеевыми. Один первый брак Насти чего стоит - ведь её мужа убили на дуэли, что уже вызывает сильное любопытство. А потом ей пришлось выйти замуж за Сергея из-за скандала. И так много о Насте мы узнали, даже несмотря на то, что она была второстепенной героиней романа "Александра. Роковая любовь". Да, история Александы Игнатьевой и Павла Шафрова оказалась "не моей", за что я прошу прощения у автора.
Катя, думаю новая история будет тоже «не твоя», судя по твоим вкусам, извини.
История Анастасии пока не в планах, но она будет наверное когда-нибудь...
...
Кейт Уолкер:
Возможно, это будет та самая история про США и "золотую лихорадку"? А что значит "не моя"? Герой будет напоминать Александра Игнатьева и Павла Шафрова? Думаю, если девушка сама будет бороться за свою любовь, главный герой точно на них не будет похож. Я совсем не устала от Этьена и Николая Воронецкого. Наоборот, с огромным интересом про них читаю. Ирина и Юлия меня тоже не раздражают, к слову. Мне интересно, когда будет продолжение романа "Натали. Укроти меня любовью". Он приостановлен, и не похоже, чтобы автор собирался возвращаться к этой истории.
...
ayrin:
Маша, красивый коллаж!

Спасибо
Наташе!
Соглашусь с
Аленой, по архитектуре очень похоже на плантацию на Юге США.
Нас ждет Америка середины 19 века?
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Возможно, это будет та самая история про США и "золотую лихорадку"? А что значит "не моя"? Герой будет напоминать Александра Игнатьева и Павла Шафрова? Думаю, если девушки будет бороться за свою любовь, главный герой точно на них не будет похож. Я совсем не устала от Этьена и Николая Воронецкого. Наоборот, с огромным интересом про них читаю. Ирина и Юлия меня тоже не раздражают, к слову. Мне интересно, когда будет продолжение романа "Натали. Укроти меня любовью". Он приостановлен, и не похоже, чтобы автор собирался возвращаться к этой истории.
Катя, я имею ввиду, что герой будет в несколько раз хуже Павла и Александра вместе взятых, и никакая борьба за любовь героини тут не поможет...
Николай и Этьен это хорошо, но я стараюсь писать про разных людей и не только очень правильных.
В Натали продолжение будет, и тема не будет закрыта, спасибо за интерес и внимание.
...
Марьяша:
Библиотекарша писал(а):Как вовремя я заглянула в тему!
Марьяшенька, думаю, что это США. Уж больно поместье по стилю Тару напоминает)
Алёночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, это Америка, а точнее, Американский юг.
Спасибо тебе большое за внимание, я всегда рада тебя видеть!
ayrin писал(а):Маша, красивый коллаж!

Спасибо
Наташе!
Соглашусь с
Аленой, по архитектуре очень похоже на плантацию на Юге США.
Нас ждет Америка середины 19 века?

Ирочка, спасибо, дорогая!
Да, вы с Алёной угадали, это юг США.
Нас ждет Америка, по моим расчётам сроки будут чуть раньше середины 19 века.
...
Darling:
Маш, я вот тоже сразу про Америку подумала и про Тару.
...
ayrin:
Марьяша писал(а):Нас ждет Америка, по моим расчётам сроки будут чуть раньше середины 19 века.
То есть до Гражданской войны в США? Ну ты же знаешь, что мне очень сложно угодить в этой теме. Я до сих пор ищу идеальный роман на эту тему.
...
Кейт Уолкер:
Ну, я не уверена, что Василий из "Заставь меня любить" - "правильный" герой. Что, впрочем, не мешает мне считать этот роман одним из любимых. Да и Пётр из "Заставь меня любить" тоже явно не идеален, как, впрочем, и Матвей, и несмотря на это, роман тоже один из моих любимых. Даниил из "Подари мне надежду" тоже далёк от идеала, и всё равно роман, опять же, у меня в любимых.
...
Марьяша:
Darling писал(а):Маш, я вот тоже сразу про Америку подумала и про Тару.
Лилечка, ты как и Ирочка и Алёна угадала, это юг Америки. Будем знакомится с героями поближе?
ayrin писал(а):То есть до Гражданской войны в США? Ну ты же знаешь, что мне очень сложно угодить в этой теме. Я до сих пор ищу идеальный роман на эту тему.
Ирочка, однозначно до войны.

Я хоть эту тему в школе учила, но не осилю её.

К тому же история в твоём исполнении мне нравится намного больше любых романов которые есть на эту тему!!!

Лучше ты не найдёшь.
Кейт Уолкер писал(а):Ну, я не уверена, что Василий из "Заставь меня любить" - "правильный" герой. Что, впрочем, не мешает мне считать этот роман одним из любимых. Да и Пётр из "Заставь меня любить" тоже явно не идеален, как, впрочем, и Матвей, и несмотря на это, роман тоже один из моих любимых. Даниил из "Подари мне надежду" тоже далёк от идеала, и всё равно роман, опять же, у меня в любимых.
Катя, согласна, все герои которых ты перечислила не идеальны, но говоря о новом герое я имею ввиду не такую неидеальность.
...
Жасмина:
Привет Машенька!!
Поскольку я сегодня - полный опоздун, то уже все вопросы без меня разрешились, а мне остается порадоваться, что у нас будет новая тема!!
И я считаю, что чем несноснее герой, тем интереснее будет про него история!!
Рада!! Спасибо Наташе и море вдохновения , Машуля!!
...