натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2024 15:33
Всем доброго дня!
Спасибо за сердечки! Надя, Nadin b писал(а):
Нат, огромное спасибо за продолжение, музыкальное сопровождение, потрясающе интересную экскурсию по Самарским таинственным местам Пожалуйста! Мне очень радостно знать, что тебе интересно и ты возвращаешься за продолжением Nadin b писал(а):
Возможно, когда-нибудь найдется рациональное объяснение всем этим таинственным явлениям, но пока приходится признать, что мы просто еще очень многого не знаем об окружающем нас мире. Я тоже надеюсь на это, познание - бесконечно. Как вообще можно говорить, что физика закончилась, история закончилась? Это невозможно, еще столько всего остается за рамками науки Nadin b писал(а):
Очень красивый арт от Марьяши. Нежное свидание любящих сердец. Уверена, что они рано или поздно, но обязательно будут вместе. Они обязательно будут вместе! Сложный и извилистый путь, но они уже нашли друг друга, а это главное. Дальше , возможно, проще, ведь они знают отныне, чего хотят Спасибо, что отметила работу Маши Nadin b писал(а):
Денис готовится к встречи с Разиным, планирует выяснить у него ключевые вопросы. Надеюсь, что ему удастся не показать, что он знаком с Анной. Только бы не выдал себя взглядами. Слова контролировать проще, а вот взгляд... Чтобы себя не выдать, надо быть, пожалуй, тренированным разведчиком. Денис будет стараться, но сможет ли?.. Nadin b писал(а):
Жалко Эльвиру. Она чувствует себя пешкой, которой вертят, как кому вздумается. Достаточно проницательна, чтобы услышать, что Эллегия написана не для нее. Конечно, ей обидно Эля как будто задвигается всеми на обочину, она это чувствует. И, конечно, этот обман... Теперь Денису придется выполнять обещание и все-таки сочинить для нее нужную мелодию, а то совсем нечестно Спасибо, Надя, за отзыв! * Таня, Tannit писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и статью с блоге Пожалуйста! И тебе спасибо за помощь, консультации, отклик! Tannit писал(а):
Верю, что Денис сочинит для Эльвиры очень хорошую прощальную песню Обязательно! Отныне это его долг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2024 22:03
Элька бунтует не на шутку! За отказ петь балладу Пигаль по головке не погладит, но он так устала быть удобной и покладистой.
Когда надо пользуются, а что она сама хочет никого не интересует. Она ждет каких-то слов и действий от Андрея, а тот молчит. Эпиграф прямо в точку! Загадочная цитадель... Что же там находится? То есть портал конечно, но интересен мир, в который через этот портал попасть можно. Какие тайны скрывает пещера? Еще меня поразило как вдруг Денис почувствовал связь отцом и музыка зазвучала ярче. Связь наладилась, теперь дело с разгадкой шифра пойдет быстрее. Настоящее наследство - это вовсе не деньги! Ну и вопросы задавать Разину Денис имеет право - они теперь на равных. Хорошо, что друзья это понимают. Вот только свое обещание не показывать своих чувств к Анне Денис сдержать не сможет. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2024 12:29
Всем привет и с прошедшими!
Наташа, какой потрясающий коллаж от Маши, я на него наглядеться не могу Красотища! Очень нежная у нас получилась Анна, прям добрая волшебница. Спасибо нашей мастерице! По главе: Цитата:
видеть Анну «живьем», пусть и без возможности дотронуться до нее, было лучше глухой тоски, в которую Дэн рисковал провалиться вдали от милого сердцу образа. Трогательно так. Вот эти любовные томления совсем не ассоциируются с тем Дэном из первых глав, который мне поначалу не понравился. Который накидывался алкоголем и вёл разгульную жизнь. А тут сразу любовь его преобразила. Или, скорее, он и был таким в глубине души, чутким, неравнодушным... И то самое тёплое-светлое раскрыло его лучшие качества. Рост персонажа налицо, так приятно и умилительно за этим наблюдать! Присоединяюсь к девочкам, тоже жду заветной главы про ужин. Хочется понаблюдать, как между Дэном и Анной будут летать искры. Элю жалко. Не знаю, у меня к её "заскокам" прям чёткое женское сострадание. Она ещё так пронзительно говорит о себе, что её все используют, а она как рабыня у Пигаля и у Дэна, делает всё, что они говорят... Её можно понять, потому что по большей части так и есть. Она удобна им. А ей хочется, чтобы видели её индивидуальность, а так - петь песню, посвящённую другой, в некотором роде и правда неприятно. Я понимаю, она профессиональная певица и т.д., можно рассматривать это как работу, но с точки зрения эмоций - это как надеть на себя чужое платье. Или, знаешь, как носить обручальное кольцо, которое покупали для другой. Приятного мало, в общем. Так что обиды Эли можно понять Про Белую цитадель интересно. Вообще, чем больше я думаю о подземных пещерах, тем сильнее играет воображение Наташа, дорогая, спасибо тебе за твоё творчество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2024 23:10
Доброй ночи (или уже утра )! В зависимости, кто когда это читает
Спасибо за отзывы и сердечки, дорогие мои Надя, Nadin-ka писал(а):
Элька бунтует не на шутку! За отказ петь балладу Пигаль по головке не погладит, но он так устала быть удобной и покладистой Это она в сердцах, на эмоциях. Если подумает, то передумает. Или еще какой выход найдет. Ссориться с Пигалем ей тоже не хочется. Но - накипело. Nadin-ka писал(а):
Она ждет каких-то слов и действий от Андрея, а тот молчит. да, молчит. Видимо, совсем даже не объяснились ни разу. собственно, это Андрей должен делать первые шаги, ухаживать по-настоящему, что-то говорить и намекать... но он, кажется, сейчас слишком занят для личной жизни. Возможно, Эльвире надо набраться терпения. Nadin-ka писал(а):
Эпиграф прямо в точку! Загадочная цитадель... Что же там находится? Спасибо! Однажды узнаем наверняка А кое-какие намеки и Разин, наверное, на ужине предоставит Nadin-ka писал(а):
Еще меня поразило как вдруг Денис почувствовал связь отцом и музыка зазвучала ярче. Связь наладилась, теперь дело с разгадкой шифра пойдет быстрее. Настоящее наследство - это вовсе не деньги! Да, Клим сумел до сына дотянуться. Уж не знаю, как, но сумел. Соприкоснулись две души... конечно, развить дар у Дениса куда важней, чем отсыпать ему кучу денег. И правильно его развить, чтоб не получалось как в Москве - пьянки, гулянки и все тому подобное, что отправляло его на темную сторону. С опозданием, но Денис все же встал на ровную дорогу. Nadin-ka писал(а):
вопросы задавать Разину Денис имеет право - они теперь на равных. Ну, не совсем еще на равных - Разин поопытнее будет, но Денис его догоняет. Растет не по дням, а по часам. Nadin-ka писал(а):
Вот только свое обещание не показывать своих чувств к Анне Денис сдержать не сможет Факт. Обязательно спалится спасибо, Надя! * Ирина, Irenie писал(а):
эти любовные томления совсем не ассоциируются с тем Дэном из первых глав, который мне поначалу не понравился. Который накидывался алкоголем и вёл разгульную жизнь. А тут сразу любовь его преобразила. Не только любовь, я думаю. После того, как в него едва не попала молния, он испытал такое потрясение, что просто уже не мог быть прежним. В каком-то смысле она в него все-таки попала и выжгла недавно приобретенные привычки. Остался давно позабытый в московских тусовках маленький мальчик, еще не испорченный гнусью. Вот он-то сейчас силу и набирает. А любовь - да, она ему как путеводная звезда. Денис хочет до своей Анны дорасти, дотянуться, стать достойным ее. Подсознательно тянется к чистоте. Ну, и друзья - Андрей и Володя - тоже немного влияют. С кем поведешься Irenie писал(а):
Присоединяюсь к девочкам, тоже жду заветной главы про ужин. Хочется понаблюдать, как между Дэном и Анной будут летать искры Обязательно будет искрить Irenie писал(а):
обиды Эли можно понять Конечно, ее можно понять и посочувствовать. Собственно, она держалась, не хотела говорить, это Денис настоял - ну, и прорвало ее. Думаю, когда она соберется, то придумает для себя линию поведения без истерик. Эля - сильная. Она себя еще покажет Irenie писал(а):
Про Белую цитадель интересно. Вообще, чем больше я думаю о подземных пещерах, тем сильнее играет воображение Да тут все просто: в Жигулях много волшебных пещер. Вот эта будет одной из них Irenie писал(а):
Наташа, дорогая, спасибо тебе за твоё творчество И тебе спасибо, что так вдумчиво читаешь Благодарю, что отметила Машину работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2024 9:55
» эпиграф к 37. Ужин с Бессмертным_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2024 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2024 12:10
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и великолепное музыкальное сопровождение. Эльвира меня потрясла. Она виртуозно отвлекала внимание Разина от эмоционального поведения Дениса. Я думала, что он выдаст себя тем, что не сможет оторвать от Анны влюбленного взгляда. Но действительность оказалась намного печальнее. Его музыка всем совершенно откровенно рассказала о страстной любви к чужой жене. Я понимаю, что начав играть, он уже не смог сдержать чувств. Но это было очень опасно. И опять его пыталась спасти Эльвира. Как бы она не была обижена на Дениса, на ужине ее поведение было самоотверженным. Очень загадочной предстает Белая крепость. Там явно скрыты какие-то тайны. Разин не может обойтись без помощи Дениса, иначе не спустил бы на тормозах его вызывающее поведение в ресторане. Удивительно разносторонне талантливыми были раньше люди. Кюи, как композитор, широко известен, но то, что он был еще замечательным военным инженером, узнала впервые. Как Денис, по информации в предыдущей главе я решила, что военный инженер Кюи - это родственник композитора. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2024 12:57
День добрый, Нат! События бурлят..и все участники смотрят со своей ступени..😎Дуэт/ содружество с Эльвирой разорвался бы в любом случае.. и творческий и коммерческий и соавторство..это временные явления( так показывает жизнь) 🤷 Ехать Дэну одному с Разиным, может и тревожно..но необходимо взрослеть! Всем не хватает холодного разума, и Разин тоже в тревоге! "Ключ" к развязке " висит высоко"..или "глубоко!"Всех с праздничным январем!🎼🎉🌲 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2024 16:26
Всем привет!
Nadin , Благодарю за отзыв! Nadin b писал(а):
Эльвира меня потрясла Настоящий друг Сама не ожидала от нее подобной самоотверженности, но, видимо, не обошлось без просьбы Андрея. Просил приглядеть за парнем, зная, чем все обернется. Но иного способа всех отвлечь девушка не нашла Nadin b писал(а):
Я понимаю, что начав играть, он уже не смог сдержать чувств. Но это было очень опасно. Конечно, опасно. Никто не мог предвидеть реакцию Разина, так как его плохо знали, лишь общее представление о человеке. Игра Дениса вышла красноречивой. Но Разин, к счастью, смолчал. Пока. Nadin b писал(а):
Очень загадочной предстает Белая крепость. Там явно скрыты какие-то тайны Не без этого Nadin b писал(а):
Удивительно разносторонне талантливыми были раньше люди. Кюи, как композитор, широко известен, но то, что он был еще замечательным военным инженером, узнала впервые. Как Денис, по информации в предыдущей главе я решила, что военный инженер Кюи - это родственник композитора У меня с Кюи получилось внезапно. Я оканчивала семилетку, и нам преподавали музыкальную литературу, где давали представление о композиторах прошлого и их биографии. Конечно, я знала про Могучую кучку и Кюи, но наш препод больше заострялся на творчестве, и про Кюи было откровенно мало. Больше говорилось и писалось в учебнике про Глинку, Римского-Корсакова... а вот Кюи представили скромно парочкой романсов. Как и Денис, я просто знала, что он был военным и преподавал в академии. Без подробностей. Когда я стала писать этот роман, то искала информацию про тех, кто мог бы построить крепость в пещере на Самарской Луке - и всплыла фамилия Кюи. Тот факт, что именно он, музыкант, был автором подземного проекта "Максим Горький", меня потрясло. Конечно, я не могла не воспользоваться этим совпадением и обыграла сей потрясающий факт в своем сюжете. * Лариса, LarKor писал(а):
Дуэт/ содружество с Эльвирой разорвался бы в любом случае.. и творческий и коммерческий и соавторство..это временные явления( так показывает жизнь) Действительно. Столько ссориться, как это делают творческие люди, ни у кого, наверное, не получается. LarKor писал(а):
Ехать Дэну одному с Разиным, может и тревожно..но необходимо взрослеть! Всем не хватает холодного разума, и Разин тоже в тревоге! Да, ему придется. И это все понимают. За Дениса работу не сделаешь... А Разин, будем надеяться, достаточно умен, чтобы не убивать курицу, несущую золотые яйца. Сможет взвесить риски LarKor писал(а):
Всех с праздничным январем!🎼🎉🌲 Спасибо! И тебя! Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2024 17:13
Нат, Леди, добрый вечер!
Для меня оказалось сюрпризом, что не отличающийся чувствительностью Разин не на шутку увлекся Эльвирой, но именно это, на мой взгляд, помогло партнерше Маэстро смягчить его любовное откровение. Предстоящие археологические раскопки Белой Цитадели выглядят многообещающе, возможно они приблизят наших героев к разгадке Ключа. Нат, спасибо за волнительную главу и музыку к ней, особенно за "Лирическую" Высоцкого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2024 20:22
Вика, добрый вечер!
Спасибо, что читаешь! Виктория В писал(а):
Для меня оказалось сюрпризом, что не отличающийся чувствительностью Разин не на шутку увлекся Эльвирой, Выходит, на симпатичных женщин его нечувствительность не распространяется Виктория В писал(а):
Предстоящие археологические раскопки Белой Цитадели выглядят многообещающе, возможно они приблизят наших героев к разгадке Ключа Возможно Но у Дениса есть и другая ниточка, способная привести к разгадке - это шкатулка с секретом. Самое время ее открыть Виктория В писал(а):
Нат, спасибо за волнительную главу и музыку к ней, особенно за "Лирическую" Высоцкого Пожалуйста Лирическую мне Таня подсказала. Она мне летом много роликов накидала - пользуюсь теперь Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенияроман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.01.2024 Сообщения: 1 |
11 Янв 2024 20:34
Увлекательная история, трудно оторваться! С нетерпением жду продолжения! Спасибо автору))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2024 20:45
Евгенияроман писал(а):
Увлекательная история, трудно оторваться! С нетерпением жду продолжения! Спасибо автору))) Евгенияроман, добро пожаловать и приятного чтения! Благодарю за добрые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2024 14:29
Привет! Нат, спасибо за новую главу и потрясающую музыку! Морриконе заслушалась)
Эля молодец, использовала весь свой шарм, дабы отвлечь Разина от Дэна) Правда, это не помогло. На ужине Денис выдал себя с потрохами. К чему это приведет узнаем позже, но думаю Разин уже прикидывает, как может использовать эту инфу. У них с Анной не обычные супружеские отношения, но, конечно же, это не означает, что Разин просто уступит Анну нашему Маэстро даже за определенные услуги. Или они смогут договориться? Вообще в качестве кого он держит Анну? Просто как необходимую деталь, которую в нужное время достает, чтобы использовать в своих "бессмертных" делах? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2024 15:27
Диана, привет!
Спасибо за отзыв! Диана Казанцева писал(а):
Морриконе заслушалась Очень красивая мелодия. Искала чисто скрипичную аранжировку, не нашла (плохо искала), всюду с сопровождением, в основном с фортепьяно. Но я когда-то слышала только скрипку - но потерялось где-то в недрах ютуба. Надо было закладку сделать Диана Казанцева писал(а):
Эля молодец, использовала весь свой шарм, дабы отвлечь Разина от Дэна) Правда, это не помогло Она сглаживала ситуацию, как могла. Денис просто был излишне беспечным и сосредоточен на собственных переживаниях. Диана Казанцева писал(а):
думаю Разин уже прикидывает, как может использовать эту инфу. У них с Анной не обычные супружеские отношения, но, конечно же, это не означает, что Разин просто уступит Анну нашему Маэстро даже за определенные услуги Смотря, какие услуги. Денис растет профессионально, и объем его задач также увеличивается. Цена за них, уверена, аналогично и по экспоненте, а Анна - мощный такой стимул. В этом отношении Разин очень расчетлив. Иногда можно поступиться малым, чтобы получить большее. Диана Казанцева писал(а):
Вообще в качестве кого он держит Анну? Это очень своевременный вопрос. следующая глава-вставка от имени Анны как раз прояснит ситуацию и даст еще немного других ответов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:20
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |