Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Солнечная петля (НФ, 18+)

Виктория В:

Всем удачного понедельника!

Нат, я в восторге от робжиптанской Колыбельной! Наполнена красивыми поэтическими образами и глубоким смыслом. Потрясающе! Спасибо и Тане, которая сделала видеозарисовку под стать ей. rose
По главе. По стилю приема, Антановский типичный олигарх нашего времени, который подчеркивает свою значимость предметами большой материальной ценности.
Ратманов, несмотря на доводы Борича, по-прежнему считает, что Маше лучше оказаться на Земле. Чем-то встревожен и У Ма. Возможно, им что-то известно об опасности, которая подстерегает "Озеро грез" и о которой Вольга и Маша не догадываются. Согласна с Умилой, что Машу нужно увести от травмирующего разговора.
Очень жду продолжения 5 мая, когда обстановка должна проясниться. Большое спасибо за продолжение о полюбившихся героях! tender Flowers

...

натаниэлла:

Вика, добрый день!
Виктория В писал(а):
я в восторге от робжиптанской Колыбельной!

Большое спасибо! Я ее, наверное, неделю сочиняла, хотя там всего несколько строчек
Виктория В писал(а):
Спасибо и Тане, которая сделала видеозарисовку под стать ей.

Да, это просто потрясающе! Она научилась работать с видео, вставила музыку - это просто супер! Я ей безмерно благодарна
Я так совсем не умею
Виктория В писал(а):
По стилю приема, Антановский типичный олигарх нашего времени, который подчеркивает свою значимость предметами большой материальной ценности.

Это верно, олигархические замахи, полагаю, свойственны многим богачам, которые думают, что именно деньги решают все. Антоновский привык все дыры затыкать деньгами. Но, как видим, верность Ратманова он купить не сумел.

Виктория В писал(а):

Ратманов, несмотря на доводы Борича, по-прежнему считает, что Маше лучше оказаться на Земле. Чем-то встревожен и У Ма. Возможно, им что-то известно об опасности, которая подстерегает "Озеро грез" и о которой Вольга и Маша не догадываются.

из следующей главы станет понятен масштаб этой опасности.
В принципе, можно о ней догадаться, но когда все ниточки сводишь воедино, картина выглядит масштабнее. Вольга скоро это поймет.
Виктория В писал(а):
Согласна с Умилой, что Машу нужно увести от травмирующего разговора.

Маша все равно все выяснит. Да и ситуация ее касается напрямую, совсем скрыть не получится.
Спасибо за отзыв!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Большое спасибо! Я ее, наверное, неделю сочиняла, хотя там всего несколько строчек

Да это же полноценный фольклор! wo

натаниэлла писал(а):
Но, как видим, верность Ратманова он купить не сумел.

По всей видимости амбиции Ильи выходят за рамки пределов возможностей Антоновского.
натаниэлла писал(а):
из следующей главы станет понятен масштаб этой опасности.
В принципе, можно о ней догадаться, но когда все ниточки сводишь воедино, картина выглядит масштабнее. Вольга скоро это поймет.

Моя догадка об нешуточной опасности, увы, оказалась верна. Sad

натаниэлла писал(а):
Маша все равно все выяснит. Да и ситуация ее касается напрямую, совсем скрыть не получится.

Надеюсь, что правда не сильно ее травмирует.

Спасибо за ответы, Нат! Flowers

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Да это же полноценный фольклор!

Виктория В писал(а):

По всей видимости амбиции Ильи выходят за рамки пределов возможностей Антоновского.

Да, парень очень амбициозный.
Мы не знаем, что ему пообещали техномаги, но, наверное, предложение было интересным.
Виктория В писал(а):
Моя догадка об нешуточной опасности, увы, оказалась верна

Если помнишь, Ратманов уже намекал Маше: скоро на Навинии будет заварушка, типа - держись к нему поближе.
так вот: заварушка будет.
Антоновский ее возможность отрицает, думает, все перенесли на весну, но увы...
Виктория В писал(а):
Надеюсь, что правда не сильно ее травмирует.

Вместе с тем Маша получит и надежду

...

Ани:

Вольгерт начал прощупывать Ильюшу, но уже видно, что тот упертый. Не знаю даже получится ли у Антоновского вернуть власть в свои руки. С У-Ма сложнее все понять, но Маша иногда помогает.
Умила продолжает меня умилять...
Ната, спасибо. wo Flowers
Какая же красивая колыбельная, и клип очень понравился. Браво! Very Happy

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Если помнишь, Ратманов уже намекал Маше: скоро на Навинии будет заварушка, типа - держись к нему поближе.
так вот: заварушка будет.
Антоновский ее возможность отрицает, думает, все перенесли на весну, но увы.

Нат, я помню. Ok Только у меня сложилось впечатление, что противник в основном нацелился на Антоновского, а оказывается, что Маше тоже угрожает опасность.

...

натаниэлла:

Добрый вечер, Ани!
Спасибо большое за отзыв!

Ани писал(а):

Вольгерт начал прощупывать Ильюшу, но уже видно, что тот упертый. Не знаю даже получится ли у Антоновского вернуть власть в свои руки

Если только Ильюша найдет себе цель поинтереснее.
Вольгерд верно все понимает: амбициозных людей надо приманимать, как упрямых осликов, вкусной морковкой. Это их слабость
Ани писал(а):
С У-Ма сложнее все понять

Да, без Маши Вольгерду будет сложно
Ани писал(а):

Умила продолжает меня умилять

Она теперь очень хорошая)) Временно, правда, но может, ей понравится?
Ани писал(а):

Какая же красивая колыбельная, и клип очень понравился. Браво

Спасибо!

*
Виктория В писал(а):
Только у меня сложилось впечатление, что противник в основном нацелился на Антоновского, а оказывается, что Маше тоже угрожает опасность.

Он всем угрожает, Вика
Это борьба за власть в масштабах планеты (пока, это цель номер один), не просто бизнес-конкуренция или личные счеты. Антоновский оказался лишь одним из списка

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Он всем угрожает, Вика
Это борьба за власть в масштабах планеты (пока, это цель номер один), не просто бизнес-конкуренция или личные счеты. Антоновский оказался лишь одним из списка

Какой кровожадный! Чтоб он окончательно превратился в машину и повторял одни и те же действия как заезженная пластинка, пока его Вольга не остановит.

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Чтоб он окончательно превратился в машину и повторял одни и те же действия как заезженная пластинка, пока его Вольга не остановит.

Какая страшная мстя !

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Ратманов, получается, ведет свою собственную игру и может кинуть любого из своих нынешних хозяев. Слишком самонадеянный парень.
Умилу уже отпустило после установок Борича? Для нее надо срочно найти какое-нибудь занятие, чтобы не начла зацикливаться на себе. Но поручить дело ненавязчиво, так будто она сама приняла это решение. А то как бы через нее не втянули куда Машу.

...

натаниэлла:

Таня, добрый вечер!
Спасибо за комментарий и сердечки
Tannit писал(а):

Ратманов, получается, ведет свою собственную игру и может кинуть любого из своих нынешних хозяев. Слишком самонадеянный парень

Да. И может, если подумать, попасть впросак, если сделает ставку не на того хозяина. Но если будет достаточно умен, то пробьется на самый верх. Такие и пробиваются.
Tannit писал(а):

Умилу уже отпустило после установок Борича? Для нее надо срочно найти какое-нибудь занятие, чтобы не начла зацикливаться на себе. Но поручить дело ненавязчиво, так будто она сама приняла это решение. А то как бы через нее не втянули куда Машу

Умила пока только начинает "отходить".
Занятие ей сейчас найдут скучать девушке не придется, впереди - самое интересное.
Машу, впрочем, это стороной тоже не обойдет

...

Татинка:

Добрый день, Нат, леди! 🌞
Нат, спасибо огромное за продолжения и иллюстрации! 💐💐💐
Колыбельная впечатляющая, как и видео от Тани! 👍👍👍
Вольгерд решил всё-таки прощупать Ратманова, и это правильно, но сомневаюсь, что из него получится сделать союзника...
Умила молодец, Вольге действительно лучше пообщаться с У Ма тет-а-тет, и обсуждать Супервойд тоже лучше без посторонних. А вот к чему приведёт этот разговор - посмотрим 😉
Откровения Вольги заставили Антоновского переосмыслить многое, он сейчас в панике, хотя и пытается собрать себя в кучку и старается держать лицо. Его даже несколько жаль по-своему...

...

натаниэлла:

Татинка, добрый вечер!
Спасибо за отклик на прочитанное
Татинка писал(а):
ии! 💐💐💐
Колыбельная впечатляющая, как и видео от Тани

Татинка писал(а):

Вольгерд решил всё-таки прощупать Ратманова, и это правильно, но сомневаюсь, что из него получится сделать союзника

На безрыбье и рак рыба
Татинка писал(а):

Умила молодец

Она все еще с заблокированными нейроными дорожками в мозгу, поэтому удивляет присутствующих положительными изменениями
Татинка писал(а):

Откровения Вольги заставили Антоновского переосмыслить многое, он сейчас в панике, хотя и пытается собрать себя в кучку и старается держать лицо. Его даже несколько жаль по-своему..

Запутался мужик. Вроде и понимает, что натворил дел, но так сразу, как Умила, измениться не может.
Но это не первый удар судьбы, который он ловит. Наверное, справится

...

Peony Rose:

Острый разговор вышел с Ратмановым. Илья не понимает, что не всесилен, и что его самого можно убрать при желании самых крупных фигурантов, самонадеянность - его слабое место.
У Ма точно собирается что-то важное сказать Вольге, и Маше лучше пока передохнуть, она слишком нестабильна.
Умила разоткровенничалась, ей нужен счастливый союз подруги. Хотя это неудивительно, она как одинокий человек нуждается в такой порции надежды и любви, ей это поможет в плане душевного здоровья.

Спасибо и с праздниками, Наташа!

...

натаниэлла:

Элли, привет!
Спасибо за поздравление и отзыв!
Peony Rose писал(а):
Илья не понимает, что не всесилен, и что его самого можно убрать при желании самых крупных фигурантов, самонадеянность - его слабое место

Согласна. Ему до сих пор везло, но будет ли это везение с ним вечно?
Peony Rose писал(а):
Маше лучше пока передохнуть, она слишком нестабильна.

Вот и Вольга так подумал.
И так все сложно, а Маша способна повернуть разговор не в ту сторону
Peony Rose писал(а):

Умила разоткровенничалась, ей нужен счастливый союз подруги. Хотя это неудивительно, она как одинокий человек нуждается в такой порции надежды и любви, ей это поможет в плане душевного здоровья

Ну, Умила давно уже пытается устроить Машино счастье, то в одни объятия ее норовит пристроить, то в другие. На сей раз она не промазала))
Конечно, в ее жизни много негатива, и пора ломать традицию, согласно которой богатые тоже плачут.
Но тут и от нее что-то зависит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню