Angel:
indigo-luna писал(а):А какие романы у Конни Мэйсон любишь? Я обожаю "Чистое искушение"/
Indigo-luna, дабы не оффтопить, ответила тебе в темке
Конни Мэйсон
джухи писал(а):Yо что-то я отзывов на нее не видела.
Я как раз недавно роман дочитала, так что на днях непременно будет отзыв.
...
Nissa:
Милашка писал(а):Я не большая поклонница фантастики. Кеньон у меня не пошла, а Коул и Уорд я не читала, да и не тянет! Поэтому вряд ли я возьмусь за эту серию.
Милашка писал(а):Я из-за Рейза роман только и терпела.
Про родителей-ты имеешь в виду "Пламя невинности" не читала и точно читать не буду! Меня там очень останавливает один факт и я не смогу его забыть и простить автору!
Милашка писал(а):С ней вообще у меня вообще очень грустная история. Сколько романов не читала, кроме "Пламенного вихря" не одна книга не сумела меня порадовать! Я большинство романов оценила на 2 и 1. "Завоеватель" и "Обещание розы" кошмар, а не романы. Особенно первый, второй он просто скучный. А первый меня бесило буквально все героиня, герой. "Скандальную любовь" я вообще считаю самым худшим романом из всех мною прочитанных! Такой глупой героини я никогда не встречала! "Скандальный брак" роман, который я читала почти два года. "Фиолетовое пламя" роман про не очень любимых мною суфражисток! Роман я на три оценила! А еще я читала, но так и не дочитала "Прощай, невинность". Пока оставила его и не знаю, когда я к нему вернусь!
Из всего выше сказанного, делаю банальный вывод:
Джойс не твой автор!
Лучшая серия у нее
Семья Брэг, и лучшие романы из этой тебе не понравились, или ты их читать не будешь.
Семейство Деланза - тоже хорошая серия, но, я так поняла, что тоже не твоё.
Повелители времени - уже разобрались.
Династия де Уоренн - тоже без комментов.
Тааак, что же ещё есть хорошего?
Девочкам понравились
Маскарад (я не читала) и
Приз (я оценила на 3). Ну и усё!
Теодор Блэйк - не берусь рекомендовать, читала
Самозванку, жутко не понравилась.
Девочки, а что это за Наследница страсти? Я не читала. Хорошая книга? ...
Angel:
Nissa писал(а):Девочки, а что это за "Наследница страсти"? Я не читала. Хорошая книга?
На мой взгляд, отличная!

Но я бы сказала, это не ЛР. Это скорее остросюжетный роман.
Полистай темку, не так давно
Кассиопея отзыв оставляла.
...
Nissa:
Angel писал(а):Полистай темку, не так давно Кассиопея отзыв оставляла.
Кассиопея писал(а):если тебя заинтересовал этот роман вот мой отзыв.
Искала и бросила поиски на 54 странице, а он, оказывается на 52.
Лили, меня даже твой отзыв на эмоции пробил!

Что же будет, когда роман прочитаю?
От меня
...
Angel:
Украденная невеста
Неплохой роман, в целом мне понравился. Люблю подобные сюжеты про безответную детскую влюбленность, перерастающую в серьезное чувство. Нравятся мне и такие герои, как здесь: юная, порывистая, готовая всем пожертвовать ради своей любви
Эль и угрюмый, многое переживший, опустошенный
Шон. Вот только, читая о страданиях героя, я не испытывала никаких чувств... Мне не удалось настолько погрузиться в книгу, чтобы наравне с главными переживать все то, что уготовила им автор. Умом-то я прекрасно понимала, как несладко пришлось Шону, я видела, как из восторженного мальчишки, влекомого жаждой приключений, он превратился в сломленного мужчину, уставшего жить. Но, к сожалению, на эмоциональном уровне все это осталось для меня лишь словами...
А вот кому я посочувствовала, так это жениху Эль -
Питеру Синклеру. Он истинный джентльмен, благороднейший из мужчин!

Редко в ЛР попадаются столь достойные соперники. Очень хочется отдельной истории для него!
В целом, как я уже писала выше, романчик очень даже неплохой. В нем нет ничего, что бы меня раздражало или отталкивало. И в то же время нет ничего, что бы по-настоящему "зацепило"... После прочтения "Украденной невесты" я в очередной раз задалась вопросом: это автор стала хуже писать или я окончательно "выросла" из
Бренды Джойс?
Оценка:
4 ...
indigo-luna:
Angel, спасибо, за легкий приятный отзыв!
Angel писал(а):Украденная невеста
Книгу, еще не читала...но хочу прочесть, как нибудь...
Angel писал(а):про безответную детскую влюбленность, перерастающую в серьезное чувство. Нравятся мне и такие герои, как здесь: юная, порывистая, готовая всем пожертвовать ради своей любви Эль и угрюмый, многое переживший, опустошенный Шон
потому что тоже люблю этот сюжет...
Angel писал(а):Вот только, читая о страданиях героя, я не испытывала никаких чувств... Мне не удалось настолько погрузиться в книгу, чтобы наравне с главными переживать все то, что уготовила им автор.
я тоже нечто подобное

испытываю, в последнее время, при чтении романов Бренды Джойс...да и некоторых других авторов тоже... не каждому произведению удается найти путь к нашим сердцам ... и это наверное, нормально... не может все всегда нравится...это было бы слишком идеально... а так, можно критиковать, и постоянно искать что то новое и интересное...
Angel писал(а):После прочтения "Украденной невесты" я в очередной раз задалась вопросом: это автор стала хуже писать или я окончательно "выросла" из Бренды Джойс?
а есть еще что то непрочитанное у автора... а отвечая на твой риторический вопрос, я думаю, автор еще сможет нас удивить...
...
Angel:
indigo-luna писал(а):А есть еще что-то непрочитанное у автора?..
Надгрызанный
"Темный сопеник" и совсем новая
"Прекрасная леди". Так что удивлять нечем((
...
indigo-luna:
Angel писал(а):Надгрызанный "Темный сопеник"
надгрызла лишь, потому что не понравилось? но вообще
Ангел, судя по количеству прочитанных тобой книг, ты очень искушенный читатель, поэтому любому автору, нужно стараться, чтобы удивить... ну, или просто попасть в руки под нужное настроение...
...
Suoni:
Angel писал(а):После прочтения "Украденной невесты" я в очередной раз задалась вопросом: это автор стала хуже писать или я окончательно "выросла" из Бренды Джойс
Насчет того, что хуже стала писать, по-моему просто изменился стиль романов у Бренды Джойс. Я отметила это для себя, прочитав
Маскарад. Чисто сентиментальный любовный роман. Такой стиль не характерен был для Джойс. У нее всегда были более острые, интригующие романы . И более жесткие. Но Маскарад мне понравился.Я люблю и такие романы.
Ангел, спасибо за отзыв на
Украденную невесту. Чувствую, что и этот роман мне понравится. 4-ка тоже хорошая оценка.
...
Кассиопея:
Nissa писал(а):Лили, меня даже твой отзыв на эмоции пробил! Что же будет, когда роман прочитаю?
Оксана.......

Надеюсь роман пробьет тебя на еще большие эмоции.....
Angel ,спасибо за отзыв!
Теперь буду ждать, когда появится книга в нашей библиотеке.
...
джухи:
Angel,спасибо за отзыв. благодаря ему поняла,что все таки хочу прочитать этот роман
Angel писал(а):угрюмый, многое переживший, опустошенный Шон. Вот только, читая о страданиях героя, я не испытывала никаких чувств... Мне не удалось настолько погрузиться в книгу, чтобы наравне с главными переживать все то, что уготовила им автор. Умом-то я прекрасно понимала, как несладко пришлось Шону, я видела, как из восторженного мальчишки, влекомого жаждой приключений, он превратился в сломленного мужчину, уставшего жить. Но, к сожалению, на эмоциональном уровне все это осталось для меня лишь словами...
все таки провела его автор через страдания. надо было его изменить. а то в
Призе он такой белый и пушистый. да еще тайно влюбленный в Героиню.и хотелось и не хотелось читать про него отдельный роман.
...
indigo-luna:
Темное пламя (Темный огонь)
В нескольких словах, роман Бренды Джойс могу назвать страстным, чувственным и драматичным... все эти эмоции писательница заставила меня пережить...
Что касается героев, то меня покорил Ник, названный автором Темным лордом, как, из- за его греховно- прекрасной внешности, так, и из- за его черной репутации...
И так же покорила главная героиня - юная, хрупкая Джейн Вестон, напоминающая ангела, как своей внешностью , так и чистой душой, прибывшая незваной гостьей в массивное каменное поместье лорда Шелтона... Поначалу, это вызвало неудовольствие распутного графа, и неловкость у девушки, но вскоре (в первой части романа)оба были охвачены страстью, а затем (уже во второй части) и дикой, все сметающей на своем пути, любовью... моя оценка произведению - пять (5)
...
Кассиопея:
Лу-Лу , спасибо за отзыв!

Рада то роман тебе понравился.
indigo-luna писал(а):Что касается героев, то меня покорил Ник, названный автором Темным лордом, как, из- за его греховно- прекрасной внешности, так, и из- за его черной репутации...
Мне тоже Ник понравился, вот только меня напряг момент, когда он очень долго не мог простить родителей, то они скрывали от него тайну его рождения. Зато конец получился очень трогательным, когда он помирился с родителями.
indigo-luna писал(а):моя оценка произведению - пять (5)
...
indigo-luna:
Фрэнсисс писал(а):Лу , спаисбо за отзыв. Сразу захотелось прочитать)))
Фрэнси, спасибо, за ответ...

очень хочу, чтобы роман тебе понравился, если все таки надумаешь его читать
Кассиопея писал(а):Лу-Лу , спасибо за отзыв!
Лили, спасибо и тебе за ответ...
Кассиопея писал(а):Рада то роман тебе понравился.
я знаю, что и тебе он нравится...здесь мы единодушны...
Кассиопея писал(а):вот только меня напряг момент, когда он очень долго не мог простить родителей, то они скрывали от него тайну его рождени
согласна,
Лил, а Дерек, классный отец, правда? да и команчеро на самом деле деле не такой уж плохой, вернее плохой, конечно, но он харизматичный злодей... а мне такие злодеи нравятся...
...
Кассиопея:
indigo-luna писал(а):согласна, Лил, а Дерек, классный отец, правда?
Самый лучший

, ведь ему было трудно сначала полюбить Ника, зато потом мне кажется он любил его больше, чем родных... И я вот поэтому не могла понять, почему Ник сомневался в любви отца, пусть он даже не родной ему...

К тому же он мог поговорить, спросить, почему ему не говорили, что он не родной сын Дерека. А он просто взял уехал и лелеял свою обиду и сомнения...

А в остальном мне не к чему придраться....
indigo-luna писал(а):да и команчеро на самом деле деле не такой уж плохой, вернее плохой, конечно, но он харизматичный злодей...
Ты знаешь, хоть он и злодей, но я согласна, очень харизматичен....
...