Силк:
Потянуло на старую
Браун, взахлеб перечитала
"Ураган любви" и серию
"Техас" - Лаки, Чейз и Сейдж не помню, по какому разу. Опять в восторге.
...
Mint:
Спасибо,
juli!
"Долгожданное возвращение" - милая книжечка - ни больше ни меньше. Местами очень трогательно.
Всё пыталась вспомнить, что же я читала у Браун, ведь читала же и... наконец-то... Давным-давно -
" Пленница Ястреба" , не впечатлило, насколько я помню. А ещё у меня есть аудиокнига
"Тайный брак", которую я бросила слушать. Читает книгу дама таким нудным голосом, что это повлияло на впечатление о книге.
...
очаровашка:
Mint, отличный отзыв!
Силк писал(а):Потянуло на старую Браун, взахлеб перечитала "Ураган любви" и серию "Техас" - Лаки, Чейз и Сейдж
Лена я тоже частенько перечитываю,когда хочется отдохнуть и не о чем не думать!
...
Близнец:
Это снова я! На этот раз с малышкой-"Завтрак в постель". Не знаю, как остальным, но мне это произведение понравилось. Очень импонирует Картер! Такой сильный, мужественный и в то же время нежный, надежный и страстный мужчина. Меня даже не напрягало, что он ведет себя не честно по отношению к невесте, изменяет ей с Соун. Все написано таким понятным, искренним языком, что в героев не возможно не влюбится. Я рада, что все закончилось именно так, без слез, разбитых сердец! На очереди очередная малышка "свадебный венок", за мой комментарий! Спасибо за внимание!
...
janemax:
Таня, хороший отзыв!

Рада, что книга понравилась.
Близнец писал(а): На очереди очередная малышка "свадебный венок"
Думаю, ты не пожалеешь потраченного времени. Мне этот романчик очень нравится. Приятного чтения.
...
Mint:
Только что дочитала "Алиби". Книга очень понравилась! От начала до конца держит в напряжении. Мои подозрения метались то в одну, то в другую сторону, но первоначальное всё-таки оказалось верным. Только вот чего я не поняла, так это - зачем Хэммонд в самом конце заявил, что он и был алиби Юджин? Какой смысл? Таким образом очистил совесть что ли?
...
Розамунда:
Девочки , у меня что-то "
Алиби' совсем не идёт. Несколько раз начинала её читать, но сюжет совсем не затягивает, не увлекает...
...
Розамунда:
Цитата:Розамунда, бывает. У меня Ева Даллас не идёт, дожидается лучших времён.
Min, действительно случается
Сама удивляюсь, столько хороших отзывов о книге слышала, и пока не идёт она и всё тут.
Сейчас читаю "Главный свидетель"...
...
Mint:
Розамунда писал(а): Сейчас читаю "Главный свидетель"...
Ну как, интересно? Сейчас разглядываю внушительный список... думаю, что же дальше почитать?
...
Розамунда:
Mint писал(а):Розамунда писал(а): Сейчас читаю "Главный свидетель"...
Ну как, интересно? Сейчас разглядываю внушительный список... думаю, что же дальше почитать?
Мне очень нравится, великолепный роман ИМХО
...
Mint:
Ну тогда его и начну.
...
lisawetta:
Я то-же на него глаз положила,после Зависти... тоже медленно идёт из-за погоды- много дел на клумбах...
...
Близнец:
Надо и мне, наверное, потом почитать "Главный свидетель"...
...
Силк:
Близнец писал(а):Это снова я! На этот раз с малышкой-"Завтрак в постель". Не знаю, как остальным, но мне это произведение понравилось. Очень импонирует Картер! Такой сильный, мужественный и в то же время нежный, надежный и страстный мужчина. Меня даже не напрягало, что он ведет себя не честно по отношению к невесте, изменяет ей с Соун. Все написано таким понятным, искренним языком, что в героев не возможно не влюбится. Я рада, что все закончилось именно так, без слез, разбитых сердец! На очереди очередная малышка "свадебный венок", за мой комментарий! Спасибо за внимание!
Таня, а продолжение читала?
"Не присылай цветов" мне тоже понравилась. И это не малышки, а обычные романы.
...
Авер:
janemax писал(а):Меня даже не напрягало, что он ведет себя не честно по отношению к невесте, изменяет ей с Соун.
А меня жутко напрягало. И он и Соун вели себя по отношению к ней отвратительно. Упаси меня боже от таких подруг и женихов! ИМХО
...