Anya beauty:
gromisa писал(а):все трансляции с евро по ночам - пипец!
Сочувствую... У меня тоже ожидаются не слишком радостные будничные дни, второй матч уже поздно ночью будет заканчиваться, три часа на сон и так на протяжении всего ЧЕ.
...
Annabell:
А я порадовалась - это значит, что точно дома буду и ничего не пропущу
Но недосып конечно, это да
...
ayrin:
Так всегда на всех чемпионатах матчи всегда проходят поздно вечером.
Я уже с нетерпением жду начала.
Правда, наши аж в понедельник играют.
...
gromisa:
эх девоньки - это у вас поздно вечером, а у нас реально ночью - в групповом этапе: первый матч в 01.30 начинается, второй в 4.30 - когда спать?
...
Cherr:
gromisa писал(а):эх девоньки - это у вас поздно вечером, а у нас реально ночью - в групповом этапе: первый матч в 01.30 начинается, второй в 4.30 - когда спать?

А я днем или вечером после работы отсыпаюсь. А ночью до пяти бодрствую. Потом часок сосну и на работу. Для меня тоже удобно,что матчи по вечерам. Иначе пришлось бы менять режим.
...
Araminta:
Ах, какой молодец Левандовски!
С началом, девочки!
...
Lark:
Ну, понеслись
Эмоциональный получился первый тайм. Как-то странно тот польский товарищ упал на мяч, но на месте испанского товарища я бы за это штрафанула
...
Araminta:
Испанский товарищ, по-моему, и так развлекся не на шутку
...
Lark:
Тыц-тыц, Тытань - молодец! Тытань красавчик, Тытань форева.
Мощно отыграли, сразу видно - матч открытия

прям не знала, за кого болеть, то Салпенгидис (хороший такой, кстати, Салпенгидис) забьет, то Тытань отобьет. Хорошо, что в итоге мир, дружба, жвачка, обе команды понравились.
Как-то наши сегодня сыграют...
...
Kless:
Lark писал(а):Как-то наши сегодня сыграют...
отлично сегодня ваши сыграли
4:1, особенно мне понравилось как Павлюченко забил 4-й гол, просто на ходу, супер! Молодцы!
...
Cherr:
Kless писал(а):особенно мне понравилось как Павлюченко [/img]

А Дзагоев как хорош был. Не ожидала, что они так чехов раскатают.

Такс теперь с поляками и высокими греками и все, я дальше спокойна, главное из группы выйти, это уже не провал.
...
Anya beauty:
У меня просто нет слов! Россия просто разорвала оборону Чехии. Молодцы!
Так держать! Теперь с нетерпением жду продолжения с Польшей.
...
Araminta:
Молодцы
Я-то и 2-1 считала хорошим результатом, но конечный итог фееричен
...
Kless:
Cherr писал(а):А Дзагоев как хорош был
он был в ударе!
Очень зрелищной была игра поляков с греками. Как сказал наш комментатор: в этом матче было все, что может быть в футболе. Ждем-с вечера, сегодня играют очень сильные команды: Нидерланды, Германия, Португалия. Должно быть интересно!
...
Туфелька:
Первый день евро мне понравился))) очень-очень)))
Кого-нибудь это удивляет?)
Матч открытия все вместил, и первый гол, и первую желтую, и удаление, и судейский скандал. Поляки, оказывается, бодрячком, а греки, оказывается, с характером. Прекрасная игра у них вышла.
Ну а наши! С победой нас!) Фееричный счет, голы, игра. Острые быстрые кинжальные прямо у нас контратаки, а по геометрии какие красивые. Аршавин, Дзагоев, Денисов, Жирков очень понравились, Павлюченко гол запоминающийся сотворил) Оборона, правда, заставила минут на двадцать поволноваться, ровно до третьего гола.
...