Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:28
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:32
Зоя, в клубе ФШ есть урок Светика по объединению анимаций _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:25
Добрый день, Леди!
Я к вам за советом. Фотографировала свадьбу друга, теперь меня теребят поскорее обработать фотки. А там много "материала" для приколов, очень хотелось бы успеть за пару дней смонтировать хоть пару штук в стиле Демотиваторов или, знаете, как комиксы - тучку с текстом к персонажу приставить? Физически мне не прочесть форум за пару дней, да и боюсь я фотошопа - сложный для меня. Может кто-нибудь посказать программу он-лайн редактор или еще что-то простенькое где бы это можно было осуществить?? (и КАК ) Пожалуйста! буду очень благодарна! п.с. И еще вопрос - хочется "склеить" две разных фотки в одну - тоже - как?))))) Сорри за нелепые вопросы и спс заранее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:53
Мариш, я могу тебе подсказать чего да как в ФШ (все гораздо проще, чем тебе думается). Две фоты соединить - четыре клика мышью)))
Облачка опять же эти... тож можно и совсем не сложно. Если надумаешь, маякуй - подскажу. А вот редактор... Камедия есть такая фишка. В нагрузку к фотику нам шла. По поводу онлайн надо погуглить. Там есть усЁ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:34
Кли, дело в том, что у меня операционка не винда, а убунту, много программ виндовых под нее адаптировано, но чаще линексовские аналоги идут - так что ФШ у меня точно не откроется, есть GIMP, я убила на него 2 часа, пытаясь разобраться и - ***й.
Есть еще идеи, где и как можно сделать тучки и типа - такого ? чета в обычных редакторах не нашла я функций склейки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:45
МариАнна писал(а):
чета в обычных редакторах не нашла я функций склейки... Такой функции,готовой, скорее всего и нет. Тут тот же принцип, что и с текстом. В одном файле делаешь свободное место (увеличиваешь размер холста), копируешь из другуго, потом "вклеиваешь" в первый. И погдоняешь, чтоб ничего не вылазило. InfanView случаем нет? Там можно копировать и вставлять. МариАнна писал(а):
есть GIMP Не пользовалась, не знаю. Порой Гугл, должны быть уроки и по нему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:37
Слуш, если еще актуально, то прям здес ь у нас есть графический онлайн-редактор
Практически тот же ФШ)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:23
СПС!!!!!!! Я еще када клипы на тубе смотрю, какие народ Сони вегасом, да даже просто Мувимейкером делает, облизываюсь!))))) Дети подрастают, столько приколов понаснимали, а редактировать все некогда. Эх, мечты, мечты... мож, он-лайн уроки найду, посмотрю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:42
МариАнна писал(а):
СПС!!!!!!! Не за что. МариАнна писал(а):
Я еще када клипы на тубе смотрю, какие народ Сони вегасом, да даже просто Мувимейкером делает, облизываюсь!))))) Хм, у меня как-то с этим не срастается. Вот нарезать на мувики - эт да. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:00
Девочки, спасибо за уроки, с НГ начну потихоньку фотошопить )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dayana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 3:48
Дамы помогите плиз, не могу сделать в нашем графическом онлайн редакторе прозрачный слой. Разъясните, так чтоб аж мякотью подавилась плиз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 15:49
Добрый вечер, Леди!
Я к вам за помощью, никак не могу подобрать шрифт к аватарке, посоветуйте какой ни будь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 14:25
Обращаюсь за помощью, правда не уверена , что по адресу. Если ошиблась, надеюсь накажете не слишком сурово.
Я в переводах читаю роман Даринды Джонс " Вторя могила слева, и все время перед глазами фото Тео Теодоридиса. Уж очень он для меня подходит под главного героя. Единственное но : главный герой брюнет. Нельзя ли в фотошопе попробовать сделать его брюнетом? Я ничего не понимаю в фотошопе, иначе попробовала бы сама. Пожалуйста , помогите http://www.grreporter.info/img/STATII/STATII_IMG_BIG_1754.jpg _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 15:25
golubushka, так пойдет.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 15:42
Да большое спасибо. И не подскажете, как вставить чтобы не строчка-адрес а картинка? _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[3728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |