Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:19
janemax писал(а):
Настя, а когда примерно планируешь начать? Я вас с этими всеми переводами разбаловала! М-м, где-то через месяц думаю открыть тему. А потом перерыв будет - у меня начнутся зачеты, сессия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 14:22
Anastar писал(а):
Я вас с этими всеми переводами разбаловала! Хе-хе, как говорится: мы в ответе за тех кого приручили)))))))))))) Так что, дорогая, теперь , мы без тебя никуда. И ты от нашего внимания тож никуда не спрячешься))) Но ждем, ждем с нетерпением _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:31
Anastar писал(а):
Я вас с этими всеми переводами разбаловала! Есть немного, так мы ж тебя за это очень любим. Anastar писал(а):
М-м, где-то через месяц думаю открыть тему. Здорово. Anastar писал(а):
А потом перерыв будет - у меня начнутся зачеты, сессия. Мы будем преданно и верно тебя ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:43
janemax писал(а):
Есть немного, так мы ж тебя за это очень любим. Я вас тоже! janemax писал(а):
Мы будем преданно и верно тебя ждать. А поддерживать морально будете? Семестр легкий, зато сессия убойная будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 4:19
Anastar писал(а):
А поддерживать морально будете? Семестр легкий, зато сессия убойная будет. Настя конечно будем!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 16:46
Anastar писал(а):
А поддерживать морально будете? Семестр легкий, зато сессия убойная будет. Обязательно - и кулачки держать, и крестики из пальцев под столом складывать, и халяву дружно подзывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:56
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так когда жв свадьба????????/ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 23:10
Итак, когда же будет 20 глава? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 18:49
Anna-Helena писал(а):
Итак, когда же будет 20 глава? Столько дел всяких, за перевод сяду только на выходных. Осталось всего страниц 6-7. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:40
Anastar писал(а):
Столько дел всяких, за перевод сяду только на выходных. Осталось всего страниц 6-7. Дела и заботы тоже требуют внимания. Но ещё и отдыхать нужно. Настя, тебя мы готовы ждать всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 8:20
Спасибо большое за твой труд, ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:38
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:08
Девочки, 2-й кусочек перевела и отослала бете, но он не последний. Не осилила все. Он где-то чуть больше двух страниц. Решила вас не мучить и пока только его предоставить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:05
|
|||
|
[4029] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |