Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 6:13
diamond
Цитата:
Я на этом сайте достаточно давно и долго читала романы в рубрике Переводы, а там можно было читать и без регистрации. Твой Ник я произношу - Даймонд , внутри себя. Люда у меня та же история. И еще : мне очень понравилось твое приветствие и я выбрала себе аналогичное, но "девочковое". Когда придумывали с дочей Ник , она меня торопила , чтоб я комп долго не занимала, тогда один был, и я зная , что на этом сайте уйма народа с разными Никами и чтоб не вышло накладки,повторения-совпадения с кем-то , а на тот момент у нас был очередной рыжий кролик - девочка, то и Ник "родился" этот - Кроля Рыжая. Уж такого Ника точно ни у кого нет, подумала я. Peony Rose Цитата:
Пионовидная роза или розовидный пион - я встречала в сети оба варианта. Элли , вот та же ситуация была и у меня, когда в "стране выдумляндии" я путешествовала в поисках Ника. А Freitag я про себя всегда произношу Фрейтаж , мне так интереснее, хоть я и в гугл сбегала поинтересовалась переводом. И я да, английский учила. А вообще согласна - Ники здесь такие прикольные есть , веселят . Думаю, люди руководствовались теми же соображениями , что и я , чтоб долго не подбирать словечки. Nadin-ka Цитата:
Я так и решила, что это восточное имя. Надюш, аналогично. Цитата:
Красиво получилось! +1. Но все Ники , внутри себя , я произношу ласково. Мне так приятно, что здесь на Форуме я обрела столько подружек ! Интересных,привлекательных и талантливых!)) Peony Rose Цитата:
Всем леди и мэнам - приятного общения и всех благ! Присоединяюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 7:28
Кроля Рыжая писал(а):
Твой Ник я произношу - Даймонд , внутри себя. Кролечка, всё правильно, я его только так и произношу. По-английски мой ник именно так и звучит - даймонд и никак по-другому. Кроля Рыжая писал(а):
Но все Ники , внутри себя , я произношу ласково. Я тоже! Вот и твой ник иначе как Кролечка, я не произношу. Кроля Рыжая писал(а):
Мне так приятно, что здесь на Форуме я обрела столько подружек ! Интересных,привлекательных и талантливых!)) Аналогично! Так и есть! Когда по многим вопросам находишь взаимопонимание, с такими людьми хочется общаться. А вообще, всегда интересно узнать разные точки зрения на интересующий вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 7:42
diamond
Цитата:
Когда по многим вопросам находишь взаимопонимание, с такими людьми хочется общаться. Вот! Именно оно - единомышление!)) Ну , или просто понимание и принятие тебя , меня , .... ,такими , как мы есть. Так здорово узнавать детали , подробности повседневной жизни своих подруг, живущих за много километров друг от друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 7:54
Кроля Рыжая писал(а):
Именно оно - единомышление!)) Ну , или просто понимание и принятие тебя , меня , .... ,такими , как мы есть. Кролечка, Кроля Рыжая писал(а):
Так здорово узнавать детали , подробности повседневной жизни своих подруг, живущих за много километров друг от друга. Мне нравится, что мы здесь, по сути, обмениваемся каким-то своим жизненным опытом и очень покоряет то, что можно поделиться своей проблемой и в любом случае получишь поддержку и совет. И главное, что всё это совершенно бескорыстно, по зову души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 21:14
Всем привет, дорогие Леди.
Тоже хочу рассказать о своём Нике и почему я его оставила именно таким. С именем вопросов нет никаких, как в реале зовут, так и оставила ( только в реале у меня Именины на 6 января, потому что крестили на дату "Евгении", так повелось, просто выбрать кристины не могли долго...), а отчество уже добавила, как и положено, по Батюшке, ну и чтобы издаваться потом сразу этим именем. В Интернете и на почте я называю себя также, только там без отчества, по семейной фамилии: Вашура. Наверное, читателям важно доверие к автору, как и доверие в процессе общения, поэтому я решила ничего не изобретать в Никах и назваться реальным именем, фамилией. Авку придумать можно, а вот с собой надо быть честными. Леди, мне очень понравились все ваши истории, связанные с Никами. Многих уже знаю зрительно и именно в обращении по Нику, имени и это помогает общаться. Раньше никого не знала, а теперь когда заглядываю в Личный кабинет, так приятно видеть своих друзей. С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2019 0:13
Персики и Цукаты
Цитата:
Федерико Гарсиа Лорка +1 "Верде ке те кьеро верде" Люблю тебя в зелень одетой. И ветер зелен. И листья. Корабль на зеленом море. И конь на горе лесистой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2020 20:58
Изначально я хотела зарегистрироваться под ником Фрейя, так как этот ник я использовала на большинстве сайтов и привыкла к нему, однако, этот ник уже был занят так что я выбрала другой ник - это название моего любимого романа Джоанны Линдсей "Принцесса", а раскладка на английском языке мне показалась красивее))) так что мой ник - это название любимой книги, а не завышенная чсв |
|||
Сделать подарок |
|
Еша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 13:53
История моего ника проста и незатейлива, но корни ее из моего детства. Мое полное имя Евгения, так меня назвал мой папа. Мама была не очень рада этому (т.к. папа самолично зарегистрировав меня, уехал в командировку на пол года, а то не снести бы ему головы)))) И вот тогда моя мама придумала производное от моего имени Евгения - Еша. Далее меня почти всегда называли Ешой или Евгешой, Ешой чаще. Моих родителей уже очень давно нет и так меня уже никто не называет (а так хочется услышать это от моих родителей, которые были очень веселыми и светлыми людьми). Но мне все же не хотелось, чтобы мое детское прозвище забылось, оно напоминает мне детство и мою семью. Вот поэтому мой ник - Еша. _________________ "...- Бог, не суди! - Ты не был Женщиной на земле!" (М.Цветаева) |
|||
Сделать подарок |
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 9:09
От Злата, так дочку зовут, ласково - Золотко, Золотиночка, а так я Светлана, но все вариации с именем заняты🤷♀️ |
|||
|
Мария де Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2014 Сообщения: 30 |
05 Май 2021 13:35
Мария де Фрог - потому что и по документам Мария, а лягушки - моя маленькая зеленая слабость (в свое время у меня был ник на одном из форумов "Мария из Фрог-Холла") |
||
Сделать подарок |
|
Nandrooh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2022 0:46
Всё просто, Когда-то были книги про девочку сыщика Ненси Дру... Потом придумался ник... Иногда им пользуюсь...
Очень торопилась вопрос задать на сайте, не думала особо, выбрала из небольшого списка))) |
|||
|
Майсвет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2023 Сообщения: 1 |
17 Мар 2024 4:24
Майсвет. Все просто родилась в мае, зовут света |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|