История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Сен 2019 6:13

diamond
Цитата:
Я на этом сайте достаточно давно и долго читала романы в рубрике Переводы, а там можно было читать и без регистрации.

Твой Ник я произношу - Даймонд , внутри себя.

Люда у меня та же история.
И еще : мне очень понравилось твое приветствие и я выбрала себе аналогичное, но "девочковое".

Когда придумывали с дочей Ник , она меня торопила , чтоб я комп долго не занимала, тогда один был, и я зная , что на этом сайте
уйма народа с разными Никами и чтоб не вышло накладки,повторения-совпадения
с кем-то , а на тот момент у нас был очередной рыжий кролик - девочка, то и Ник
"родился" этот - Кроля Рыжая. Уж такого Ника точно ни у кого нет, подумала я.

Peony Rose
Цитата:
Пионовидная роза или розовидный пион - я встречала в сети оба варианта.

Элли , вот та же ситуация была и у меня, когда в "стране выдумляндии" я путешествовала в поисках Ника.

А Freitag я про себя всегда произношу Фрейтаж , мне так интереснее, хоть я и в гугл сбегала поинтересовалась переводом. И я да, английский учила.

А вообще согласна - Ники здесь такие прикольные есть , веселят . Думаю, люди руководствовались теми же соображениями , что и я , чтоб долго не подбирать словечки.

Nadin-ka
Цитата:
Я так и решила, что это восточное имя.

Надюш, аналогично.
Цитата:
Красиво получилось!

+1.

Но все Ники , внутри себя , я произношу ласково. Мне так приятно, что здесь на Форуме я обрела столько подружек ! preved Интересных,привлекательных и талантливых!))

Peony Rose
Цитата:
Всем леди и мэнам - приятного общения и всех благ!

Присоединяюсь!

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>13 Сен 2019 7:28

Кроля Рыжая писал(а):
Твой Ник я произношу - Даймонд , внутри себя.

Кролечка, всё правильно, я его только так и произношу.
По-английски мой ник именно так и звучит - даймонд и никак по-другому. Mr. Green
Кроля Рыжая писал(а):
Но все Ники , внутри себя , я произношу ласково.

Я тоже! prv Вот и твой ник иначе как Кролечка, я не произношу. tender Mr. Green
Кроля Рыжая писал(а):
Мне так приятно, что здесь на Форуме я обрела столько подружек ! Интересных,привлекательных и талантливых!))

Аналогично! prv Так и есть!
Когда по многим вопросам находишь взаимопонимание, с такими людьми хочется общаться.
А вообще, всегда интересно узнать разные точки зрения на интересующий вопрос. wo

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2019 7:42

diamond
Цитата:
Когда по многим вопросам находишь взаимопонимание, с такими людьми хочется общаться.

Вот! Именно оно - единомышление!)) Ну , или просто понимание и принятие тебя , меня , .... ,такими , как мы есть.
Так здорово узнавать детали , подробности повседневной жизни своих подруг, живущих за много километров друг от друга.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>13 Сен 2019 7:54

Кроля Рыжая писал(а):
Именно оно - единомышление!)) Ну , или просто понимание и принятие тебя , меня , .... ,такими , как мы есть.

Кролечка, prv
Кроля Рыжая писал(а):
Так здорово узнавать детали , подробности повседневной жизни своих подруг, живущих за много километров друг от друга.

Мне нравится, что мы здесь, по сути, обмениваемся каким-то своим жизненным опытом и очень покоряет то, что можно поделиться своей проблемой и в любом случае получишь поддержку и совет.
И главное, что всё это совершенно бескорыстно, по зову души! tender

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Андрей Пв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2019 14:34

Просто имя ))) wo

Персики и Цукаты Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2019
>18 Ноя 2019 22:25

Август.
Персики и цукаты
и в медовой росе покос.
Входит солнце в янтарь заката,
словно косточка в абрикос.

И смеётся тайком початок
смехом жёлтым, как летний зной.

Снова август.
И детям сладок
смуглый хлеб со спелой луной.

Федерико Гарсиа Лорка

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>06 Дек 2019 21:14

Всем привет, дорогие Леди. Laughing

Тоже хочу рассказать о своём Нике и почему я его оставила именно таким. С именем вопросов нет никаких, как в реале зовут, так и оставила ( только в реале у меня Именины на 6 января, потому что крестили на дату "Евгении", так повелось, просто выбрать кристины не могли долго...), а отчество уже добавила, как и положено, по Батюшке, ну и чтобы издаваться потом сразу этим именем. В Интернете и на почте я называю себя также, только там без отчества, по семейной фамилии: Вашура. Наверное, читателям важно доверие к автору, как и доверие в процессе общения, поэтому я решила ничего не изобретать в Никах и назваться реальным именем, фамилией. Авку придумать можно, а вот с собой надо быть честными. Wink

Леди, мне очень понравились все ваши истории, связанные с Никами. Многих уже знаю зрительно и именно в обращении по Нику, имени и это помогает общаться. Раньше никого не знала, а теперь когда заглядываю в Личный кабинет, так приятно видеть своих друзей. tender

С уважением, Снежана Flowers

>07 Дек 2019 0:13

Персики и Цукаты
Цитата:
Федерико Гарсиа Лорка

+1

"Верде ке те кьеро верде"
Люблю тебя в зелень одетой.
И ветер зелен. И листья.
Корабль на зеленом море.
И конь на горе лесистой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Персики и Цукаты Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2019
>07 Дек 2019 10:23

Кроля Рыжая писал(а):

"Верде ке те кьеро верде"
Люблю тебя в зелень одетой.
И ветер зелен. И листья.
Корабль на зеленом море.
И конь на горе лесистой.

tender

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>30 Сен 2020 20:58

Изначально я хотела зарегистрироваться под ником Фрейя, так как этот ник я использовала на большинстве сайтов и привыкла к нему, однако, этот ник уже был занят так что я выбрала другой ник - это название моего любимого романа Джоанны Линдсей "Принцесса", а раскладка на английском языке мне показалась красивее))) так что мой ник - это название любимой книги, а не завышенная чсв Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.09.2012
>07 Апр 2021 13:53

История моего ника проста и незатейлива, но корни ее из моего детства. Мое полное имя Евгения, так меня назвал мой папа. Мама была не очень рада этому (т.к. папа самолично зарегистрировав меня, уехал в командировку на пол года, а то не снести бы ему головы)))) И вот тогда моя мама придумала производное от моего имени Евгения - Еша. Далее меня почти всегда называли Ешой или Евгешой, Ешой чаще. Моих родителей уже очень давно нет и так меня уже никто не называет (а так хочется услышать это от моих родителей, которые были очень веселыми и светлыми людьми). Но мне все же не хотелось, чтобы мое детское прозвище забылось, оно напоминает мне детство и мою семью. Вот поэтому мой ник - Еша.

Золотиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2021 9:09

От Злата, так дочку зовут, ласково - Золотко, Золотиночка, а так я Светлана, но все вариации с именем заняты🤷‍♀️

Мария де Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.06.2014
>05 Май 2021 13:35

Мария де Фрог - потому что и по документам Мария, а лягушки - моя маленькая зеленая слабость (в свое время у меня был ник на одном из форумов "Мария из Фрог-Холла")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nandrooh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2022 0:46

Всё просто, Когда-то были книги про девочку сыщика Ненси Дру... Потом придумался ник... Иногда им пользуюсь...
Очень торопилась вопрос задать на сайте, не думала особо, выбрала из небольшого списка)))

Майсвет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.08.2023
>17 Мар 2024 4:24

Майсвет. Все просто родилась в мае, зовут света
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение