Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:23
Как я удачно зашла в эту ветку... сначала ведь не хотела читать, думала, какие-то коты, хранители, ничего не понятно. НО уже во второй главе стало понятно, что мужчина очаровательный, мужественный, нежный, но решительный и весь такой..... такой мимими, в общем я попала под его кошачье обаяние и уже не могу оторваться )))) bella, спасибо большое за твою силу воли и прекрасный перевод!!!!!!
Ах, Грунтель, Грунтель.... такой хороший!!!!! очень люблю таких милых второстепенных персонажей аааааааааааааа, девочки, я дошла до момента, когда Дженис узнает, что он Король........ мдя.... это, конечно, стало для нее открытием!!!! Цитата:
"Король! Ты Король!" - закричала она то, что считала худшим преступлением. но больше мне понравился разговор Джиана с его советником Цитата: я в восторге!!!!!! как я люблю такие ситуации - Народ желает устроить торжества для Вас сегодня вечером. Я одобрил празднование. Главы кланов, их советники и семьи уже прибывают сюда. Я уверен, что люди также пожелают почтить Треда за его героический поступок.
У Джиана заиграли желваки на скулах. Дженис не уговорить ни на какие свадебные торжества. Но, конечно, Хариар даже не догадывается об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 17:40
Все жду, чтобы кто-то поднял этот вопрос, но, видимо, придется самой, раз все молчат.
Девочки, и в особенности Белла, кто-нибудь собирается переводить недавно вышедшую небольшую повесть "Cat Scratched"? Это шестой по счету роман в этой серии (идет сразу за "Смерть от Плут-Плут"). Главные герои - Salair и Snow (Не пытайтесь их вспомнить, таких персонажей раньше не упоминалось). В книжке, как обычно, много секаса. Плюс появляются Янифф с Риджаром. Больше особо ничего там и нет. Просто маленькая история еще одного мужчины-кота, нашедшего свою половинку. А половинка его, кстати, кое-чем отличается от остальных героинь. Не буду спойлерить. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
белла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:34
Вот это новость! А я и не знала, что есть что-то не переведенное про Хранителей!
Tais писал(а):
А половинка его, кстати, кое-чем отличается от остальных героинь. Не буду спойлерить. Tais, ты не спойлеришь, ты нас душевного покоя лишаешь. Солнце, шепни мне на ушко в личку, чем же так необычна героиня. Уж очень интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
Katy-may | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:06
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Лайма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:03
Спасибо. _________________ Довести до греха не обещаю, но ... провожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:23
Роман просто супер!!!! Особенно понравилось, когда мужчина мурлычит и рычит как кот ммм ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!
Кстати, вам не показалось, что называться ронам должен не "Мой по праву", а "Моя по праву"?))) Ведь это он женился на ней и отрекся от других при первой встрече, предъявляя на нее права в последствии))) хммм...оказывается это третья книга в матрице... Придется перепрыгнуть на первую))) |
|||
Сделать подарок |
|
веда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 15:23
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!! Перечитала уже пять раз! Девочки, а будет кто-нибудь переводить "CAT SCRATCHED"? А то, ну просто не терпится снова с любимыми котиками встретится! |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 15:34
Katy-may писал(а):
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! +1 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 8:28
гм, прочитала я тоже эту книжку)) Дааа, секаса тут ооочень много)) Такой секс-марафон, может выдержать только хрупкая героиня любовного романа)
Спасибо за перевод, очень понравилось, а где надо, улыбнуло! Джиан, конечно суперрр... и представляется мне манулом))) хи что-то такое есть в этой картинке) есть еще и такая) и конечно же я бы почитала про Треда) Интересно, про него есть история, или нет? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:33
Белла, спасибо огромное за такой интересный перевод! Прочитала роман с большим удовольствием и я в полном восторге от ггероев ,но что мне особенно понравилось, это то, что упоминались и Риджар и Трэд!!! Хочу выразить свою признательность за то, что радуете нас такими замечательными романами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:08
|
|||
|
[4327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |