Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Что-то я такой не помню... Она без перевода?

не знаю точно, кажется да
DiaBlessa писал(а):
А мне очень понравилась

ну вот каждому свое
Катюня Now and Forever писал(а):
Еще жутко раздражает книга про Рафаэля, ну не могу и все(((

а мне понравилась
опять же см. выше
А по-моему он кисой был, простой... Нет? вроде леопарда не помню... Sad

он и то и другое
краснеть не краснею, но охота попробовать Laughing

срочно перечитать....че-то уже не помню

...

DiaBlessa:

А по-моему он кисой был, простой... Нет? вроде леопарда не помню...

Cascata писал(а):
он и то и другое

Неее... он леопард, просто мог уменьшаться до размеров домашней кошки, но "признаки породы" не терял

...

Катюня Now and Forever:

Cascata писал(а):
срочно перечитать....че-то уже не помню

Срочно-срочно! не пожалеешь Wink
DiaBlessa писал(а):
он леопард, просто мог уменьшаться до размеров домашней кошки, но "признаки породы" не терял

Ах воооот как... ну тогда все ясно, все понятно))) Я уже зимой перечитала любие книги про ТО и ВО, надо взяться за мальчиков из сновидений и заодно все же перечитать Рейвена)))

Пы.Сы. Девочки, с выходом журнала вас, умнички, отличная работа. Давно я ждала от вампанутых подобного)))) Very Happy

...

Lamb of God:

Shocked
Я вообще в шоке Mr. Green Не фига не помню, только какие-то отдельные куски rew А что Рэйвен леопард, для меня вообще открытие! Срочно надо витамины для памяти хавать, а то скоро забуду, кто такой Ашерон ёпт bad
Сейчас вернулась немного к Братству Черного Кинжала (освежаю забывчивую гадину), потом на очереди снова будут Охотники...
Так что там с викториной? Бум делать? Идею начать все с первой книги - я целиком и полностью поддерживаю!

...

DiaBlessa:

Lamb of God писал(а):
к что там с викториной? Бум делать? Идею начать все с первой книги - я целиком и полностью поддерживаю!

Я предлагаю для начала взять первые три книги(можно и "Начало" взять, но я думаю не стоит, т.к оно входит в "Ашерон", а по ней тоже делать викторину будем, надеюсь, причём отдельную только по ней )
Любовник из фантазий (Fantasy Lover) - Джулиан и Грэйс
Драконица (Dragonswan) - Себастьян и Чэннон
Ночное удовольствие (Night Pleasures) - Кириан и Аманда
...ИМХО

...

Катюня Now and Forever:

Lamb of God писал(а):
Сейчас вернулась немного к Братству Черного Кинжала

оооо, Мастодон)))) я сейчас тоже братиков читаю, только начала, но Рофа за ночь проглотила, сегодня Рейджа начну))) как мы, синхронно)) Laughing
DiaBlessa писал(а):
...ИМХО

Мое имхо совпадает с твоим полностью и целиком)))) Ok

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
...ИМХО
Мое имхо совпадает с твоим полностью и целиком)))) Ok

и моя тоже совпадает
Lamb of God писал(а):
Сейчас вернулась немного к Братству Черного Кинжала

лапули

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
Вот чего-то я думаю обычному человеку не по силам такое провернуть

А я и не спорю! Но помечтать-то можно?))
Себастианов в реале тоже не бывает(((
DiaBlessa писал(а):
Эх, усё вы виноваты... пошла я братиков перечитывать

и далеко ты нас "на"?)))))))) не мы, а тетя Уорд)))

Ну реально есть о чем поговорить у братьев. Где-то на форуме есть же тема Уорд там их и обсуждают)))

...

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
ООО... Нямки! Обожаю их, особенно Ви

У меня в привилегированных любимчиках Рейдж
Мне от истории Ви очень грустно стало Да, они там вместе остались, но она в качестве эфемерного существа - она есть, но в тоже время... Мне от этого очень взгрустнулось!
DiaBlessa писал(а):
Эх, усё вы виноваты... пошла я братиков перечитывать

Это заразно!!!
DiaBlessa писал(а):
Я предлагаю для начала взять первые три книги(можно и "Начало" взять, но я думаю не стоит, т.к оно входит в "Ашерон", а по ней тоже делать викторину будем, надеюсь, причём отдельную только по ней )

Согласна абсолютно!!! Я "Начало" вообще не воспринимаю, как отдельное произведении. Для меня - это больше спойлер на книгу Ашерона.
DiaBlessa писал(а):
Любовник из фантазий (Fantasy Lover) - Джулиан и Грэйс
Драконица (Dragonswan) - Себастьян и Чэннон
Ночное удовольствие (Night Pleasures) - Кириан и Аманда

Хм.. думаешь взять два целых плюс небольшой роман?
Может вообще устроить а-ля клуб хантеровского чтения Типа: объявим дату, до которой следует дочитать определенную книгу и как экзамен - тест на вшивость в познаниях "Викторинаааа"

...

DiaBlessa:

Lamb of God писал(а):
Может вообще устроить а-ля клуб хантеровского чтения Типа: объявим дату, до которой следует дочитать определенную книгу и как экзамен - тест на вшивость в познаниях "Викторинаааа"

Можно и так, но так и получится... не думаю, что все всё наизусть помнят, поэтому будут перечитывать и просматривать
Lamb of God писал(а):
Хм.. думаешь взять два целых плюс небольшой роман?

Можно и по 2 книги... Можно их скомпоновать ТО/вер, вер/дрим, дрим/ТО, как-то так... чтоб интересней было, или можно по порядку

...

MessalinaVP:

DiaBlessa писал(а):
Я предлагаю для начала взять первые три книги

За!
DiaBlessa писал(а):
я сейчас тоже братиков читаю,

ОООО... Нямки! Обожаю их, особенно Ви

Дааа, я к вам присоединяюсь, можно бесконечно петь дифирамбы тетке Уорд и ее фантазии. Обожаю книгу о Батче и Мариссе, хотя там больше привлекают не их отношения

Lamb of God писал(а):
Мне от истории Ви очень грустно стало Да, они там вместе остались, но она в качестве эфемерного существа - она есть, но в тоже время... Мне от этого очень взгрустнулось!

Из-за этого я все никак не возьмусь прочитать... Знаю, что все заканчивается неоднозначно

DiaBlessa писал(а):
Можно и по 2 книги... Можно их скомпоновать ТО/вер, вер/дрим, дрим/ТО, как-то так... чтоб интересней было, или можно по порядку

В принципе, идея с компоновкой неплоха! Только тут мы долго будем выбирать, что же брать А по порядку как-то проще))

...

DiaBlessa:

MessalinaVP писал(а):
Из-за этого я все никак не возьмусь прочитать... Знаю, что все заканчивается неоднозначно

Это моя любимая книга из серии... И всё там однозначно! Они останутся вместе и будут счастливы, куда уж однозначнее
MessalinaVP писал(а):
А по порядку как-то проще))

Таки да... тем более не все книги переведены... Так по 2 или по 3 брать будем?

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Таки да... тем более не все книги переведены... Так по 2 или по 3 брать будем?

Юла, за конкурс ты берешься? тогда как осилишь если что помогу придумать что-нить позамысловатей
вот как раз как предложила 2 романа + рассказа

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
Юла, за конкурс ты берешься? тогда как осилишь если что помогу придумать что-нить позамысловатей

вот как раз как предложила 2 романа + рассказа

Ух, я попытаюсь за недельку наковырять чего-нибудь Многого от меня не ждите, потому как я в этом вопросе девственница

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Ух, я попытаюсь за недельку наковырять чего-нибудь Многого от меня не ждите, потому как я в этом вопросе девственница

Юла, все когда бывает впервые
если что стучись, помогу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню