Светик:
О,
Блэки, спасибо!!!
...
black-angel:
Cornflower-girl писал(а):
это самое главное!
Цитата:О, Блэки, спасибо!!!
Та нэма за шо))
...
Дафна:
Ой, не закидывайте меня тапками, но так получилось, что я всё ещё не читала от Лоры ни одного романа...

Так же как и от Карен Хокинс...

А голосовать за авторов, которых не читал, по меньшей мере глупо... Но ничего, наверстаю это упущение в течении этого года, и при следующем голосовании, возможно, и они войдут в список моих фаворитов!
...
Фройляйн:
Дафна писал(а):Ой, не закидывайте меня тапками, но так получилось, что я всё ещё не читала от Лоры ни одного романа...

Так же как и от Карен Хокинс...

А голосовать за авторов, которых не читал, по меньшей мере глупо... Но ничего, наверстаю это упущение в течении этого года, и при следующем голосовании, возможно, и они войдут в список моих фаворитов!

Дафф, так Хокинс ведь и не прошла во второй тур ни в одной из номинаций.

К моему огорчению.

А ведь если тебе Квик и Куин нравятся, то должна и Хокинс понравится!!!

Так что давай - читай, а в следующем году будем на пару за Хокинс агитировать!!!
Лора Кинсейл тоже очень достойная писательница, но романы у неё не такие "легкочитаемые", как у трёх вышеупомянутых. ИМХО В чём, кстати, тоже есть своя прелесть - ведь не всегда хочется читать только улыбаясь, иногда душа требует и более глубоких переживаний и вот тут-то как раз следует взяться за одну из книг Лоры (пусть даже они и не все одинаково хороши)!!!
Корни-Саша, бери меня в команду агитаторов вместо Гиты?!
...
Veresk:
Урааа!!!!!!!!
Нас уже 270!!! Так мы и до трехсот доберемся))) ...
black-angel:
Дафна писал(а):А голосовать за авторов, которых не читал, по меньшей мере глупо...
мне счас поставили диагноз
...
Inna:
Тати, а что ты голосовала? За кого?
...
black-angel:
Inna писал(а):Тати, а что ты голосовала? За кого?
Есть авторы и книги, которые я не читала, но проголосовала. По каким-то своим соображениям
...
Мечта:
black_angel писал(а):Inna писал(а):Тати, а что ты голосовала? За кого?
Есть авторы и книги, которые я не читала, но проголосовала. По каким-то своим соображениям

Я тоже собиралась такое сотворить,читая отзывы девочек,но потом решила голосовать только по прочитанным книгам!

К следующему году буду исправляться!
...
Фройляйн:

Я так понимаю речь идёт о "Любимой", а я решила эту номинацию оставить всё-таки пропущенной.
...
Вебмастер:
Дафна писал(а):А голосовать за авторов, которых не читал, по меньшей мере глупо...
Ага, и на выборы президента не надо ходить, если не знаком с кандидатами лично.
А я вот ЛР прочел меньше, чем у нас номинаций, мне что делать? Поэтому я проголосовал за тех, кто прислал мне свои агитации. Этим людям я вполне доверяю, плохого они не посоветуют, значит за свой голос мне не будет стыдно. В голосовании я оказался 292-м.
Рассылка персональных писем началась. Их получат те, кто посещал форум хотя бы раз в течении последних 30 дней, но еще не проголосовал. Таковых граждан набралось 1493. Вернее, теперь уже 1492 гражданина и один человек, потому что я -
ПРОГОЛОСОВАЛ!!! И это звучит гордо!!!
...
Джайлин:
Вебмастер писал(а):Дафна писал(а):А голосовать за авторов, которых не читал, по меньшей мере глупо...
А я вот ЛР прочел меньше, чем у нас номинаций, мне что делать? Поэтому я проголосовал за тех, кто прислал мне свои агитации. Этим людям я вполне доверяю, плохого они не посоветуют, значит за свой голос мне не будет стыдно. В голосовании я оказался 292-м.
Рассылка персональных писем началась. Их получат те, кто посещал форум хотя бы раз в течении последних 30 дней, но еще не проголосовал. Таковых граждан набралось 1493. Вернее, теперь уже 1492 гражданина и один человек, потому что я -

Мастер, поздравляю
...
Milli:
А я была уже
301!!!!!

Труднее всего мне автор года дался

Стольких я для себя в этом году открыла!!!
И голосовала кое-где даже за произведение, которое еще не читала, но вполне уверена за него! А что ж делать-то было?
...
Cornflower-girl:

хе-хе, я тоже была близка к этим же соображениям

насколько я, конечно, могу догадываться о твоих

а я о них, кажется, догадываюсь
Но все равно, решила, что не буду за нечитанные книги голосовать, как бы ни хотелось по политическим соображениям
Вебмастер писал(а):Дафна писал(а):А голосовать за авторов, которых не читал, по меньшей мере глупо...

Мастер, значит вы проголосовали за Лору?Я так рада-рада-рада
...