Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Amerzone:

Посмотрела последнюю серию на английском,эх всё
опять закончилось на самом интересном месте.Грим королю Миссисипи сделали впечатляющий-
весь в струпьях обгоревшей кожи и такие ужасные глаза.Ну и в бетон его закатали тоже
недурственно.Я вся в недоумении-может оттого , что книги читала все,но осталось ощущение
незаконченности.И вообще-гады они все.Такие сезоны короткие делать-только во вкус войдёшь,и уже всё.
Финита ля комедия.

...

Рысь:

Amerzone, у вас спойлер неправильно стоит Wink
А по поводу 12-й серии - я тоже на английском смотрела и понимала всё с пятого на десятое, но всё же

...

Lamb of God:

Тоже только что досмотрела Laughing
.
Короче увидим продолжение в 4-ом сезоне..

...

Anais:

Мда, еле досмотрела последнюю серию, чтобы знать, чем дело кончится, и даже рада, что очередной сезон подошел к завершению))

...

Эолин:

эх зря я наверное спойлеры прочитала Sad Shocked Laughingтеперь даже досматривать нет никакого интереса :scoff: зато спокойно подожду качественного перевода Smile

...

Ilaya:

Эолин писал(а):
эх зря я наверное спойлеры прочитала теперь даже досматривать нет никакого интереса зато спокойно подожду качественного перевода

у меня такое же чувство...
не забыть бы посмотреть последнюю серию... Laughing

...

Эолин:

а что 4-й сезон только следующим летом будет ??? Shocked Shocked Shocked тююю... как говорят у нас в Хохляндии Smile

...

Nira:

Эолин писал(а):
тююю... как говорят у нас в Хохляндии

А скорее тут подойдет наше ТЬХУУУУ! Laughing

...

VampiCrays:

» TRUE BLOOD/НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

Сериал снимается по сюжету книг Шарлин Харрис о Сьюки Стэкхаус.
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства.
Соки Стэкхаус — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

4 сезон начнется сниматься в начале следующего года в Лос-Анджелесе. Премьера назначена на лето 2011 года.

...

Юта:

М-да. 4-го сезона ждать и ждать. И опять 12 серий. Маловато будет. Сериал всем хорош, но к мату так привыкнуть и не смогла: так уши и резало.

...

Эолин:

да уж ....
с сериалом повторяется та же история что и с книгами ,так долго ждать приходится продолжения прям бесит Smile

...

AHHET:

Наконец то жесть про вампиров.
Не все ж нам, наивным слюньки по ним пускать.
Вот это реальные брутальные и не очень мужики.
Не девственники, а вполне таки современные.
Все герои - продуманные до мелочей, смотреть всегда интересно, правда и приходиться слушать в наушниках, чтобы не травмировать слух ничего не подозревающих окружающих сплошным матом)

...

Эолин:

да уж с матом пожалуй даже перебор, как по мне Wink Smile

...

керима:

Драка Билла и Королевы напоминала фильм Матрица Laughing Laughing Laughing Оч. смешно.

...

Эолин:

Керима, а разговоры при этом какие Laughing Laughing Laughingсколько пафоса Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню