Amerzone:
Посмотрела последнюю серию на английском,эх всё
опять закончилось на самом интересном месте.Грим королю Миссисипи сделали впечатляющий-
весь в струпьях обгоревшей кожи и такие ужасные глаза.Ну и в бетон его закатали тоже
недурственно.Я вся в недоумении-может оттого , что книги читала все,но осталось ощущение
незаконченности.И вообще-гады они все.Такие сезоны короткие делать-только во вкус войдёшь,и уже всё.
Финита ля комедия.
...
Рысь:
Amerzone, у вас спойлер неправильно стоит
А по поводу 12-й серии - я тоже на английском смотрела и понимала всё с пятого на десятое, но всё же
С Расселом всё жестко получилось, но мне понравилось как Билл Эрика в бетон закатал, а уж его последующее возвращение
Джейсон как раздражал весь сезон, так и раздражает.
Тара и так была не очень-то, а уж с новой прической вообще
И вообще я так и не поняла о чем был 3-й сезон - если разобраться хорошенько, так там только долго и нудно выясняли, что Сьюки - фея (хотя внешне она ужасна, какая уж там фея), никакого развития отношений Эрик - Сьюки в помине не было ( а я так черт возьми надялась на 3-й сезон

). В общем я сильн разочаровалась пока в сериале, может к следующему лету и появится какой-никакой интерес, а пока пропал начисто.
...
Lamb of God:
Тоже только что досмотрела
Смешная серия получилась...Хохотала от Саммер и матушки Хойта, вот это уморная парочка!
У Рассела грим шикарный! Интересно, сколько гримеры над ним мучились?
Да в принципе и рассказывать нечего.
Билл - сволочь, но об этом я уже знала с первого сезона.
Лафайета глючит не по-детскому, скоро параноиком станет.
Тара вроде решила немного измениться и поменять декорации.
Джейсон тот же дурик, теперь во главе шайки-оборотней родни Кристалл.
Эрик и Пэм живы здоровы.
Сьюки остервенелая фейри..
.
Короче увидим продолжение в 4-ом сезоне..
...
Anais:
Мда, еле досмотрела последнюю серию, чтобы знать, чем дело кончится, и даже рада, что очередной сезон подошел к завершению))
Понравились Джес и Хойт) Мамаша его и Саммер повеселили конечно. Но вот момент, когда его маман ружье выбирает, малец настораживает.
Сэм перестал нравиться, уж слишком его сволочным сделали.
Таре могли и получше причесон соорудить, она похожа на одуван)
Брата Сэма жалко, плохо он с ним поступил, неужели Сэм и вправду в него выстрелил?
Ну Сьюки мне никогда не нравилась, сказать по ее поводу нечего. Какая из нее фея...
Интересно, что там с Лафаейтом))
Джейсон совсем чудак, да и Кристалл я не понимаю. Превращайся, да и беги от мужа, делов-то.
В общем, я рада, что сезон закончился. Последние серии смотрела лишь бы знать конец.
...
Эолин:
эх зря я наверное спойлеры прочитала

теперь даже досматривать нет никакого интереса

зато спокойно подожду качественного перевода
...
Ilaya:
Эолин писал(а):эх зря я наверное спойлеры прочитала теперь даже досматривать нет никакого интереса зато спокойно подожду качественного перевода
у меня такое же чувство...
не забыть бы посмотреть последнюю серию...
...
Эолин:
а что 4-й сезон только следующим летом будет ???

тююю... как говорят у нас в Хохляндии
...
Nira:
Эолин писал(а): тююю... как говорят у нас в Хохляндии
А скорее тут подойдет наше ТЬХУУУУ!
...
VampiCrays:
» TRUE BLOOD/НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ
Сериал снимается по сюжету книг Шарлин Харрис о Сьюки Стэкхаус.
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства.
Соки Стэкхаус — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
4 сезон начнется сниматься в начале следующего года в Лос-Анджелесе. Премьера назначена на лето 2011 года. ...
Юта:
М-да. 4-го сезона ждать и ждать. И опять 12 серий. Маловато будет. Сериал всем хорош, но к мату так привыкнуть и не смогла: так уши и резало.
...
Эолин:
да уж ....
с сериалом повторяется та же история что и с книгами ,так долго ждать приходится продолжения прям бесит
...
AHHET:
Наконец то жесть про вампиров.
Не все ж нам, наивным слюньки по ним пускать.
Вот это реальные брутальные и не очень мужики.
Не девственники, а вполне таки современные.
Все герои - продуманные до мелочей, смотреть всегда интересно, правда и приходиться слушать в наушниках, чтобы не травмировать слух ничего не подозревающих окружающих сплошным матом)
...
Эолин:
да уж с матом пожалуй даже перебор, как по мне
...
керима:
Драка Билла и Королевы напоминала фильм Матрица

Оч. смешно.
...
Эолин:
Керима, а разговоры при этом какие

сколько пафоса
...