Регистрация   Вход

dosja:

А я вот у Коултер прочитала "Невеста-соперница" и больше у нее даже не хочу никакие романы читать, "Невеста-соперница" настолько сильно разочаровал, что больше и не хочу этого автора читать... Хотя видела во мнениях, что "Магия Калипсо" неплохой роман - может и возьмусь за него когда-нибудь!

...

Джослин:

dosja Прочти Строптивую невесту - очень даже романчик!!! Я ухохатывалась, когда её первый раз читала.
А ещё у Коултер очень люблю всю серию Звёзды:
Сладостное отступление
Полночная звезда
Дикая звезда
Нефритовая звезда

...

Nikoletta:

Из невест мне понравилась только "Невеста обманщица" и Строптивая Невеста"."Невеста наследницу" даже не дочитала.

...

Джослин:

Nikoletta писал(а):
Из невест мне понравилась только "Невеста обманщица" и Строптивая Невеста"."Невеста наследницу" даже не дочитала.

Лена, действительно Невеста-наследница по сравнению с первыми двумя - послабее будет.

...

2008:

А кто-нибудь читал "Топ-модель"? По мне так очень тяжёлая вещь. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается.

...

Джослин:

Я, к сожалению, или к счастью не читала у Коултер современных произведений. Предпочитаю больше исторические!

...

Jolie:

2008 писал(а):
А кто-нибудь читал "Топ-модель"? По мне так очень тяжёлая вещь. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Очень жестокий роман. После него долго думала, стоит ли вообще продолжать читать ее современную серию? Через долгое время решилась прочитать "Лабиринт" (если не ошибаюсь). Книга мне в принципе понравилась (по-сравнению с той она не такая жестокая), но больше к современным романам Коултер я не обращалась.

...

Дафна:

adana писал(а):
Дафна писал(а):
И я с удовольствием читаю романы от первого лица... начиная с "Джен Эйр". Ok

Дафна, а Джоан Вулф читала? У нее несколько романов от первого лица и все стоящие, ИМХО.

Да? Не знала...! Кажется, у меня должна найтись пара романчиков Джоан Вулф! Ar Спасибо, Адана!

...

LivLesS:

Прочитала "Песнь огня". Роман меня немного разочаровал. Я от него ожидала большего. Даже нет желания описывать отзыв. Грэлэм мне понравился, но вот его отношение к жене не очень. И его измены тоже не понравились. Кассия очень хорошаяч девушка, но надо было как то ей пожестче с мужем. Вообщем Песнь земли останеться моей любимой) И опсности там было мало)) Так что оценку я поставила 4

...

Viktory:

Мне у Коултер нравятся все совеременные романы. Ее серия "Агенты ФБР" не уступает книгам, например, Норы робертс и Энн максвелл.
Это, конечно, ИМХО...
Бывает так, что "не под то настроение" книга вообще не нравится, как случилось у меня с книгой Макнот "Помнишь ли ты...". Вот не пошла с первого раза, и все тут...
А теперь - одна из любимых... Smile

...

montelu:

Viktory писал(а):
Мне у Коултер нравятся все совеременные романы.

prv Мне также нравятся ее исторические романы (практически все). Особенно серии "Звезда", "Невеста", "Наследство".

...

dosja:

Джослин писал(а):
dosja Прочти Строптивую невесту - очень даже романчик!!! Я ухохатывалась, когда её первый раз читала.
А ещё у Коултер очень люблю всю серию Звёзды:
Сладостное отступление
Полночная звезда
Дикая звезда
Нефритовая звезда

Джослин, спасибо за совет! Попробую прочитать)

...

Джослин:

dosja, да не за что! Ok Очень надеюсь, что романы тебе понравятся!!! Wink Приятного прочтения! Жду отзывы! Ar

...

Веточка:

До сих пор не знаю как относиться к автору. Современные не читала. Не люблю полицейские романы. Кстати, про викингов тоже.

Делаю исключение из-за Чандры. Может она и со своими тараканами, но меня веселила всю книгу. Еще понравился роман "Песнь огня". Главный герой в Чандре был главным злодеем. rofl
"Песнь земли"- с юмором.

Из серии невеста, нравится только первая часть.
Про Наследство не читала.Да особо не тянет.

"Ночной огонь" и "Ночной ураган". Тоже первая понравилась.

Графиня не пошла, за то проглатила Герцога.

"Магия лета" и "Объятие дьявола" - миленькие книжечки . Еще Розовая гавань. Ok

...

Джослин:

А я как-то Розовую гавань не очень уважаю! Главный герой меня просто бесил. Dur Gun Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню