MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:01
sabina.vizantini писал(а):
Мак, а Мак, а видео у нас будет ? думаю что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:02
MacKayla писал(а):
Мак, а Мак, а видео у нас будет ? думаю что будет! Класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:41
Мой выбор пал на Джулио Беррути, а ещё как вариант зеленоглазых _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:47
-Нина- писал(а):
Можно к вам ещё одной макнотизированной? -Нина-, добро пожаловать! Nadia Mavis писал(а):
Так что, хотелось бы посмотреть на другого Джейсона Лично для меня Беррути будет Джейсоном в любом случае, выберут его или не выберут.Каждый видит героев по своему, я своего Джейсона уже определила. Nadia Mavis писал(а):
и не хотелось бы увидеть тоже самое ) Ну, у разных людей все получается по разному.Так что если мы и выберем на роль Джейсона Джулио Беррути, то видео по роману(которое я надеюсь будет обязательно ) будет отличатся от вашего. Да и совершенно не будем против, если будет и немного похоже. MacKayla писал(а):
думаю что будет! Мас, бум ждать. iralutsk писал(а):
Мой выбор пал на Джулио Беррути iralutsk писал(а):
Колин Эглсфилд Да, красавчик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:02
Еще как вариант может быть
_________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:22
iralutsk писал(а):
Я не поклонница Ганди, но его жёсткое лицо чуток смахивает на героев Макнот. iralutsk писал(а):
ВОт мну тож он как Ганди кажецца Хотя, не люблю я его)) Вот и мне Ганди очень нравится ,но в списке его не было((( MacKayla писал(а):
Мак, а Мак, а видео у нас будет ? думаю что будет! Девочкиииии!Я тоже очень буду ждать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:28
На мой взгляд Хью Джекман - это типичный Зак Бенедикт.
А вот Ганди хорошо, ничего не скажешь! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:31
sabina.vizantini, MacKayla, niklasss
Спасибо большое, за тёплый приём! MacKayla писал(а):
Если менять в ФШ цвет его глаз - то его можно смело выбирать для всех персонажей Макнот Да, не знаю, что он из себя представляет в жизни, но по фоткам типичное лицо для героя любовного романа, только линзы менять Nadia Mavis писал(а):
Видео получилась на редкость суперским и имеет большой успех А где можно его просмотреть iralutsk писал(а):
Еще как вариант может быть Эрик Элиас на второй фотке очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 23:42
Выбираем Джейсона Филдинга Урааааа
мой Джейсон Carlos Maturana Джулио Беррути да красавчик нету слов Нина Welcome _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 11:27
iralutsk писал(а):
а ещё как вариант зеленоглазых Колин Эглсфилд где же ты раньше была...(хорош зеленоглазец) -Нина- писал(а):
MacKayla писал(а): Тайсон Балу
Лицо мне очень нравится! Типаж подходит. Был бы только лет на 10 старше да ему и так 35 лет,куда хоть старше????? МОЙ ГОЛОС ЗА ТАЙОНА БАЛУ sabina.vizantini писал(а):
С Тори не густа, рыжих нема до густоты,может и не особо рыжая _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 11:41
А может уже пора подбирать кандидаток для Виктории? И начать попутно читать Нечто чудесное? |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 11:59
Всем привет. Голосую за Джулио Беррути |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 17:06
vamp писал(а):
где же ты раньше была...(хорош зеленоглазец) Эх, Викусь, ну как сказать, мечтала))) ну припознилась чуть чуть))) ну да ладно, мы его прибережем))) _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 18:09
Miss Alinka писал(а):
Нина Welcome Спасибо vamp писал(а):
да ему и так 35 лет,куда хоть старше?????
МОЙ ГОЛОС ЗА ТАЙОНА БАЛУ Оу! А на тех фотографиях выглядел очень молодо Если бы я увидела твой вариант фото, я бы за него проголосовала, но сейчас уже наверно поздно. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 21:03
НИМФА писал(а):
А может уже пора подбирать кандидаток для Виктории? Да, давайте предлагайте еще кандидаток. НИМФА писал(а):
И начать попутно читать Нечто чудесное? подожди, у нас только Джейсона выбрали, а еще Виктория, сестра, дядюшка, бабуля, капитан Фаррел ... еще работы не початый край. Если хотите, то после Виктории можно всех остальных скопом выбрать. Вы главное не забывайте - предлагать кандидатов iralutsk писал(а):
Ритик Рошан
Тьяго Ласерда Эрик Элиас Tuki Brando - красивый, но слишком молод Хороши кандидаты! Я бы еще тоже парочку предложила, но поздно. давайте их на следующие книги прибережем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |