Последняя любовь Самурая:
Тогда, позвольте мне объявить начало недели обсуждения книги
"Одна, но пагубная страсть"
Как заманчиво чужими руками сейф обчистить! Нет, вы плохо не подумайте! Наталья просто хотела отнять собственные деньги у коварного Димки Рыбакова — шефа и бывшего обоже, который усиленно делал вид, что запамятовал про должок. И Наташка уговорила лучших подруг восстановить справедливость, а сама, как главное заинтересованное лицо, улетела в Геленджик обеспечивать себе алиби. Вот так Ленка и Катя стали грабительницами. Сначала-то все шло по плану; в офис проникли, полночи в шкафу пересидели, к сейфу прокрались. Только он, родимый, уже открыт, а все охранники перестреляны!.. ...
sabina.vizantini:
» «Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!» Тур 2 - результаты
«Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!» Тур 2 - результаты
1. По картинкам, отгадайте название романа.
Ответ: Закон семи.
2. По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

[/URL]
Ответ : Сжигая за собой мосты.
3. Отрывок прокручен через промпт.
Цитата:i]Утром я назвал *** и я информировал пораженные успехи.
— У льда есть течение, — она была очарована. — капитал, который эта мысль установила у своего зверя глава, и вперед — шутка.
— Они не желают, чтобы я доверял в — я кусался.
— Еще как желание, — *** сделал подшитый край. — Я еще, когда он вам говорил: божественных удовольствий это пошло приятным много времени и много времени.
— Действительно, — я вздохнул.: попросите ли Вы, что продвигается делать?
— Enfournez пирог.
— Что? — Я был разъединен.
— Сказка, пирог бросает, накормите фаворита. Покажите женскую заботу и ласку.
— Да вы были сделаны безумными полностью, — я рассердился.: какой пирог? отродясь у меня их нет enfournés.
— Немного, я передам работу, мы будем действовать спешно. И вы подсуетись: входит ли на торжественный ужин со свечами Разрыв во власть?
— Откуда мне дворянство, куда это ведет. Лучше он не пошел бы ничуть.
— Tipun вам на языке. Я помещаю надежду ***
— Здесь присудите также, — посоветовал я и я висел. Быть установленным в четырех смертный неприятности стены. Я действовал этажом и я решил пытаться ему давать вид нормального человеческого местопребывания. Любой, между тем я использую и для коммерческого преимущества.
Танька он прошел в течение часа кушая и у него есть enfourné пирог, мне отметивший рецепт в листке бумаги. Я незамедлительно бросил рецепт, и пирог был приятен для меня, и я вооружил с ножом.
— Действуете ли Вы действительно? — Он дал аплодисменты мне в руке ***. Он для фаворита.
— Пусть это умрет, — я вздохнул, но нож они очистили.
— Остановитесь на нем чтобы каркать. *** не просто один слабоумнее, это - подарок неба. Да второй, такой во всем свету вы не найдете.
Он точен, — я приветствовал с головой.[/i]
Утром я позвонила Таньке и доложила о достигнутых успехах.
— Лед тронулся, — обрадовалась она. — Главное, чтобы мысль эта засела в его глупой голове, а дальше — дело техники.
— Не желают они мне верить… — съязвила я.
— Еще как желают, — хмыкнула Танька. — Я тебе еще когда говорила: от твоих небесных прелестей он спятил давно и надолго.
— Ладно, — я вздохнула. — Что дальше делать прикажешь?
— Пеки пирог.
— Что? — опешила я.
— Говорю, пирог пеки, корми любимого. Прояви женскую заботу и ласку.
— Да ты вконец ополоумела, — разозлилась я. — Какой пирог? Я их отродясь не пекла.
— Ничего, заскочу с работы, сляпаем. А ты подсуетись: закати торжественный ужин со свечами… Лом в конторе?
— Откуда мне знать, где его носит. Лучше б вовсе пропал.
— Типун тебе на язык. Я возлагаю на Ломика большие надежды.
— Вот и возлагай, — посоветовала я и повесила трубку. Сидеть в четырех стенах скука смертная. Я прошлась по квартире и решила попытаться придать ей вид нормального человеческого жилья. Какое-никакое, а все-таки занятие и для дела польза.
Танька заскочила в обед и испекла пирог, записав мне рецепт на листке бумаги. Рецепт я сразу же выкинула, а пирог мне понравился, и я вооружилась ножом.
— Ну что ты делаешь? — хлопнула меня по руке Танька. — Это для любимого.
— Чтоб он подох, — вздохнула я, но нож убрала.
— Прекрати каркать. Ломик не просто еще один придурок, это дар небес. Да второго такого во всем свете не сыщешь.
— Это точно, — кивнула я.
Ответ : Чего хочет женщина
Яна-Держи меня крепче – 6
Sehmet – 5
Блондинка в законе – 4
Фунтик – 4
Последняя Любовь Самурая – 3
Кнопа- 3
...
Блондинка в законе:
Alice-LC писал(а):Я тут как раз закончила перечитывать: "Сжигая за собой мосты". Чёй то не понравились мне мужчины совсем. Ни Макс этот, ни Сашка.
Мне в этой книге из персонажей понравилась только Жанна. Сашка вообще ни какой, а Макс... он ведь в отличае от девушек прекрасно знал, что он их двоюрный брат, а все равно спал с ними. Прям передергивает, у ТП на мой взгляд в последнее время появилось слишком много книг с темой инцеста ("Легенда", "4 любовника" и эти "Мосты"), прямо сериал.
А уж Муза с Янкой, просто слов нет... Мать с дочерью, а ведут себя как ровесницы (лет 14 не больше)
Яна-Держи меня крепче писал(а):Пока читаешь про Равиля, ощущаешь как от него исходит сексуальный магнетизм!
Поностью согласна. Жаль у ТП таких персонажей очень мало.
...
Блондинка в законе писал(а):Прям передергивает, у ТП на мой взгляд в последнее время появилось слишком много книг с темой инцеста ("Легенда", "4 любовника" и эти "Мосты"), прямо сериал.
Кстати, да! Я тоже обратила внимание на эту нехорошую тенденцию...
Идёт ТП по грани, и практически переступает через неё и это мне никак не нравится((((
...
Alice-LC:
Прочитала я
"Ставку на слабость" и что тут сказать:* моя в восторге

И Татьяна ,а про Люську уж и говорить нечего - одним словом шикарная женщина

Дениса они очень ловко обставили, да и всех остальных впрочем тоже

А Равиль - нет слов, одни эмоции

.
...
Alice-LC:
Последняя любовь Самурая писал(а):Мне всё-таки было жаль, что Таня ошиблась в Денисе... не на ту лошадку, как говорится, поставила.
что есть, то есть.
Меня постигло разочарование после сцены возле ресторана., когда за ней Рамиль вышел и начал нагло приставать, а Денис как дундук внутри сидел и даже ухом не повел
Последняя любовь Самурая писал(а):Но хорошо то, что плюнула на гордость и позвонила-таки Равилю))))
это она правильно сделала
...
Chelsea:
Девочки,меня пробирает смех

Это я имею ввиду момент,допроса Балалошова,когда он рассказал где деньги,а Люська сказала КАКИЕ?????

книга,обалденная)))))))По поводу Дениса,он мне сразу не понравился,вот Серега,что надо

,а этот какой то никакой,а по сравнению с Равилем,вообще отстои,не заслуживающий внимания.Мне почему то показалось,что у неё к нему ,чувств,как таковых не было,Люська сказала им заняться,вот она и занялась,на пользу дела,но я ещё не дочитала,может мнение и изменится.
...
Karina:
Самая замечательная пара в этой книге Люська и Серега. Люська боевая баба, подмяла под себя здоровенного (в физическом плане) паренька, который на самом деле представлялся мне как испуганный воробушек рядом с Люськой.
Цитата:А меня жутко передёрнул момент, когда бандиты застали Дениса и Таню "в процессе"...
тоже этот момент покоробил.
...
Chelsea:
Karina,мне тоже пара Сереги и Люськи,понравилась

,но больше всего,Равиль и Таня.Он такой сильный,надежный,умный,опасный....вообщем класс,за ним,как за каменной стеной,на него можно положистя,ему можно довериться,для любимой женщины он землю перевернет,а вот Денис под конец вообще разочаровал,мало того,что он мелочный дурак,дак он ещё и слабый,не люблю таких мужиков

когда он Равилю в гараже сказал:"Наш крутой парень проиграл",мне даже как то противно стало,слабак,не уверенный в себе,с кучей комплексов,привыкший иметь дело с тупыми шлюхами,ВСЁ По Денису прошла и сразу,как то легче стало

Всё таки мне кажется,Таня его не любила,нужен был козел отпущения,а Денис как раз на эту роль подходил,она сразу поняла,что он не шибко умный,а в таких дураков не влюбляются ИМХО Вот ведь умела раньше Полякова книги писать,почему сейчас таких нет??????На ум,только Невеста Калиостро из последних приходит,да и та написана очень давно.
...
Chelsea писал(а): Всё таки мне кажется,Таня его не любила,нужен был козел отпущения,а Денис как раз на эту роль подходил,она сразу поняла,что он не шибко умный,а в таких дураков не влюбляются ИМХО
Конечно же Таня не была влюблена в Дениса... она просто выбрала его... и влюбилась бы со временем, если бы он достойным человеком оказался... она даже уговаривала его отказаться от денег в конце, помните? Люська ещё ему тогда сказала: "Соглашайся, идиот", но Денис выбрал деньги...и тем самым потерял Таню.
Равиля, кстати, Таня тоже не любила, НО прекрасно осознавала, что такого мужика грех не полюбить!!!
Chelsea писал(а):Вот ведь умела раньше Полякова книги писать,почему сейчас таких нет??????На ум,только Невеста Калиостро из последних приходит,да и та написана очень давно.

Даже "Невеста Калиостро" многим не дотягивает до "Ставки на слабость"!!!! Такой книги у ТП больше нет!!!
...
Chelsea:
Ну это уж кому,как.Лично мне плутовки больше нравятся,чем ставка.Сюжет очень интересный,да и любовная линия с самого начала книги начинается,что тоже не может не радовать.Мне нравятся такие книги,здесь нет убийств,перестрелок,здесь чистой воды авантюра и мошенничитсво,кто кого

Сашка,конечно не столь колоритен,как Равиль,но его черти в глазах это что то
...
"Ставка" более захватывающая! Потому что более опасная ситуация описана, как сама ты, Челси, отметила - гг-й более калоритный!
Ну, а что "Плутовки" - лёгенькая, ничем не затрагивающая авантюра... здесь уже заранее знаешь, чем всё закончится...
...
Chelsea:
Жень,ну тут уж,как у кого душа лежит

Для меня,Барышня и хулиган,Отпетые плутовки это первые книги,которые я прочитала у автора,ну и разумеется самые любимые,конечно после них я читала книги и получше,но в памяти засели именно они.Вот люблю я их и всё тут
...
Блондинка в законе:
Я первой прочитала "Строптивую мишень", дело было летом 2010. Пару дней проходила под впечатлением, потом зашла в книжный и купила сразу несколько книг ТП. Так и понеслось.
Яна-Держи меня крепче писал(а):Да, Мишка классный! И в нем есть огромный плюс, он абсолютно не киллер, и не убийца, и не с чем с таким не связан!
Что у ТП очень большая редкость. По пальцам таких перечислить можно. А жаль. Ребята связаные с криминалом конечно калоритнее, но можно было бы и приличных граждан по больше.
...
Karina:
Прочла очередную книгу Поляковой и как всегда восторг. На этот раз "Строптивая мишень". Героини у Поляковой одна не похожа на другую. Иногда читаешь одного автора и устаешь, потому что персонажи очень схожи, здесь заметное разнообразие. И герои, то симпатяга, то урод (чаще всего), то туповатый, то умняшка. Вот в строптивой мишене, своеобразный тандем, умняшка и хитрушка Дина прикидывающаяся дурочкой, и Лёха, большой, немного глуповатый подкаблучник (мне почему-то он показался именно таким).
Девочки очень хочется посмотреть хоть один ролик на любую экранизация, весь инет облазила ничего не нашла. Фильм то нашла, а вот ролики к фильмам нет, может кто-что видел ссылочку кинет
...