Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Тогда, позвольте мне объявить начало недели обсуждения книги

"Одна, но пагубная страсть"

Как заманчиво чужими руками сейф обчистить! Нет, вы плохо не подумайте! Наталья просто хотела отнять собственные деньги у коварного Димки Рыбакова — шефа и бывшего обоже, который усиленно делал вид, что запамятовал про должок. И Наташка уговорила лучших подруг восстановить справедливость, а сама, как главное заинтересованное лицо, улетела в Геленджик обеспечивать себе алиби. Вот так Ленка и Катя стали грабительницами. Сначала-то все шло по плану; в офис проникли, полночи в шкафу пересидели, к сейфу прокрались. Только он, родимый, уже открыт, а все охранники перестреляны!..

...

sabina.vizantini:

» «Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!» Тур 2 - результаты

«Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!» Тур 2 - результаты

1. По картинкам, отгадайте название романа.

Ответ: Закон семи.

2. По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.
[/URL]

Ответ : Сжигая за собой мосты.
3. Отрывок прокручен через промпт.
Цитата:
i]Утром я назвал *** и я информировал пораженные успехи.
— У льда есть течение, — она была очарована. — капитал, который эта мысль установила у своего зверя глава, и вперед — шутка.
— Они не желают, чтобы я доверял в — я кусался.
— Еще как желание, — *** сделал подшитый край. — Я еще, когда он вам говорил: божественных удовольствий это пошло приятным много времени и много времени.
— Действительно, — я вздохнул.: попросите ли Вы, что продвигается делать?
— Enfournez пирог.
— Что? — Я был разъединен.
— Сказка, пирог бросает, накормите фаворита. Покажите женскую заботу и ласку.
— Да вы были сделаны безумными полностью, — я рассердился.: какой пирог? отродясь у меня их нет enfournés.
— Немного, я передам работу, мы будем действовать спешно. И вы подсуетись: входит ли на торжественный ужин со свечами Разрыв во власть?
— Откуда мне дворянство, куда это ведет. Лучше он не пошел бы ничуть.
— Tipun вам на языке. Я помещаю надежду ***
— Здесь присудите также, — посоветовал я и я висел. Быть установленным в четырех смертный неприятности стены. Я действовал этажом и я решил пытаться ему давать вид нормального человеческого местопребывания. Любой, между тем я использую и для коммерческого преимущества.
Танька он прошел в течение часа кушая и у него есть enfourné пирог, мне отметивший рецепт в листке бумаги. Я незамедлительно бросил рецепт, и пирог был приятен для меня, и я вооружил с ножом.
— Действуете ли Вы действительно? — Он дал аплодисменты мне в руке ***. Он для фаворита.
— Пусть это умрет, — я вздохнул, но нож они очистили.
— Остановитесь на нем чтобы каркать. *** не просто один слабоумнее, это - подарок неба. Да второй, такой во всем свету вы не найдете.
Он точен, — я приветствовал с головой.[/i]

Ответ : Чего хочет женщина

Яна-Держи меня крепче – 6
Sehmet – 5
Блондинка в законе – 4
Фунтик – 4
Последняя Любовь Самурая – 3
Кнопа- 3

...

Блондинка в законе:

Alice-LC писал(а):
Я тут как раз закончила перечитывать: "Сжигая за собой мосты". Чёй то не понравились мне мужчины совсем. Ни Макс этот, ни Сашка.

Мне в этой книге из персонажей понравилась только Жанна. Сашка вообще ни какой, а Макс... он ведь в отличае от девушек прекрасно знал, что он их двоюрный брат, а все равно спал с ними. Прям передергивает, у ТП на мой взгляд в последнее время появилось слишком много книг с темой инцеста ("Легенда", "4 любовника" и эти "Мосты"), прямо сериал.
А уж Муза с Янкой, просто слов нет... Мать с дочерью, а ведут себя как ровесницы (лет 14 не больше)
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Пока читаешь про Равиля, ощущаешь как от него исходит сексуальный магнетизм!

Поностью согласна. Жаль у ТП таких персонажей очень мало.

...

Блондинка в законе писал(а):
Прям передергивает, у ТП на мой взгляд в последнее время появилось слишком много книг с темой инцеста ("Легенда", "4 любовника" и эти "Мосты"), прямо сериал.

Кстати, да! Я тоже обратила внимание на эту нехорошую тенденцию...
Идёт ТП по грани, и практически переступает через неё и это мне никак не нравится((((

...

Alice-LC:

Прочитала я "Ставку на слабость" и что тут сказать:* моя в восторге Very Happy И Татьяна ,а про Люську уж и говорить нечего - одним словом шикарная женщина Laughing Дениса они очень ловко обставили, да и всех остальных впрочем тоже Laughing А Равиль - нет слов, одни эмоции Very Happy .

...

Alice-LC:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Мне всё-таки было жаль, что Таня ошиблась в Денисе... не на ту лошадку, как говорится, поставила.

что есть, то есть.
Меня постигло разочарование после сцены возле ресторана., когда за ней Рамиль вышел и начал нагло приставать, а Денис как дундук внутри сидел и даже ухом не повел :scoff:
Последняя любовь Самурая писал(а):
Но хорошо то, что плюнула на гордость и позвонила-таки Равилю))))

это она правильно сделалаSmile

...

Chelsea:

Девочки,меня пробирает смех Laughing Laughing Laughing Это я имею ввиду момент,допроса Балалошова,когда он рассказал где деньги,а Люська сказала КАКИЕ????? Very Happy Laughing Laughing Laughing книга,обалденная)))))))По поводу Дениса,он мне сразу не понравился,вот Серега,что надо Very Happy ,а этот какой то никакой,а по сравнению с Равилем,вообще отстои,не заслуживающий внимания.Мне почему то показалось,что у неё к нему ,чувств,как таковых не было,Люська сказала им заняться,вот она и занялась,на пользу дела,но я ещё не дочитала,может мнение и изменится.

...

Karina:

Самая замечательная пара в этой книге Люська и Серега. Люська боевая баба, подмяла под себя здоровенного (в физическом плане) паренька, который на самом деле представлялся мне как испуганный воробушек рядом с Люськой.

Цитата:
А меня жутко передёрнул момент, когда бандиты застали Дениса и Таню "в процессе"...

тоже этот момент покоробил.

...

Chelsea:

Karina,мне тоже пара Сереги и Люськи,понравилась Very Happy ,но больше всего,Равиль и Таня.Он такой сильный,надежный,умный,опасный....вообщем класс,за ним,как за каменной стеной,на него можно положистя,ему можно довериться,для любимой женщины он землю перевернет,а вот Денис под конец вообще разочаровал,мало того,что он мелочный дурак,дак он ещё и слабый,не люблю таких мужиков Sad когда он Равилю в гараже сказал:"Наш крутой парень проиграл",мне даже как то противно стало,слабак,не уверенный в себе,с кучей комплексов,привыкший иметь дело с тупыми шлюхами,ВСЁ По Денису прошла и сразу,как то легче стало Laughing Laughing Laughing Всё таки мне кажется,Таня его не любила,нужен был козел отпущения,а Денис как раз на эту роль подходил,она сразу поняла,что он не шибко умный,а в таких дураков не влюбляются ИМХО Вот ведь умела раньше Полякова книги писать,почему сейчас таких нет??????На ум,только Невеста Калиостро из последних приходит,да и та написана очень давно. Banned

...

Chelsea писал(а):
Всё таки мне кажется,Таня его не любила,нужен был козел отпущения,а Денис как раз на эту роль подходил,она сразу поняла,что он не шибко умный,а в таких дураков не влюбляются ИМХО

Конечно же Таня не была влюблена в Дениса... она просто выбрала его... и влюбилась бы со временем, если бы он достойным человеком оказался... она даже уговаривала его отказаться от денег в конце, помните? Люська ещё ему тогда сказала: "Соглашайся, идиот", но Денис выбрал деньги...и тем самым потерял Таню.
Равиля, кстати, Таня тоже не любила, НО прекрасно осознавала, что такого мужика грех не полюбить!!!
Chelsea писал(а):
Вот ведь умела раньше Полякова книги писать,почему сейчас таких нет??????На ум,только Невеста Калиостро из последних приходит,да и та написана очень давно. Banned

Даже "Невеста Калиостро" многим не дотягивает до "Ставки на слабость"!!!! Такой книги у ТП больше нет!!!

...

Chelsea:

Ну это уж кому,как.Лично мне плутовки больше нравятся,чем ставка.Сюжет очень интересный,да и любовная линия с самого начала книги начинается,что тоже не может не радовать.Мне нравятся такие книги,здесь нет убийств,перестрелок,здесь чистой воды авантюра и мошенничитсво,кто кого Tongue Tongue Сашка,конечно не столь колоритен,как Равиль,но его черти в глазах это что то Ar Laughing

...

"Ставка" более захватывающая! Потому что более опасная ситуация описана, как сама ты, Челси, отметила - гг-й более калоритный!
Ну, а что "Плутовки" - лёгенькая, ничем не затрагивающая авантюра... здесь уже заранее знаешь, чем всё закончится...

...

Chelsea:

Жень,ну тут уж,как у кого душа лежит Laughing Для меня,Барышня и хулиган,Отпетые плутовки это первые книги,которые я прочитала у автора,ну и разумеется самые любимые,конечно после них я читала книги и получше,но в памяти засели именно они.Вот люблю я их и всё тут Laughing Tongue

...

Блондинка в законе:

Я первой прочитала "Строптивую мишень", дело было летом 2010. Пару дней проходила под впечатлением, потом зашла в книжный и купила сразу несколько книг ТП. Так и понеслось.

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Да, Мишка классный! И в нем есть огромный плюс, он абсолютно не киллер, и не убийца, и не с чем с таким не связан!

Что у ТП очень большая редкость. По пальцам таких перечислить можно. А жаль. Ребята связаные с криминалом конечно калоритнее, но можно было бы и приличных граждан по больше.

...

Karina:

Прочла очередную книгу Поляковой и как всегда восторг. На этот раз "Строптивая мишень". Героини у Поляковой одна не похожа на другую. Иногда читаешь одного автора и устаешь, потому что персонажи очень схожи, здесь заметное разнообразие. И герои, то симпатяга, то урод (чаще всего), то туповатый, то умняшка. Вот в строптивой мишене, своеобразный тандем, умняшка и хитрушка Дина прикидывающаяся дурочкой, и Лёха, большой, немного глуповатый подкаблучник (мне почему-то он показался именно таким).

Девочки очень хочется посмотреть хоть один ролик на любую экранизация, весь инет облазила ничего не нашла. Фильм то нашла, а вот ролики к фильмам нет, может кто-что видел ссылочку кинет Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню