Регистрация   Вход

Алек:

Не успел я сесть в машину, как она тронулась и Феликс сказал:
Цитата:
- Программа минимум на сегодняшнюю ночь,хорошенько оторваться. По крайней мере пообщаемся,давно мы не собирались.Согласны?

Еще бы, в самый раз!
Подъезжая к клубу внезапно зазвонил телефон Феликса, и в это время машина резко повернула назад.
Что то произошло в замке.
- Феликс, совсем ополоумел?- слышал я недовольство Джейн.
Мы вошли в замок так быстро что только успевали закрываться за нами двери с громким эхом. Следуя за Феликсом мы оказались в главном зале, где находились Аро и Сульпиция. Мы произнесли:
-Мой повелитель...

...

Джейн:

Мы только подъезжали к клубу и собирались выходить, когда у Фила затренькал мобильник и ответив на звонок, он завёл машину и резко развернулся.
- Феликс, совсем ополоумел? - спросила я. Недовольство готово было вырваться наружу в любую минуту и если бы не то что он сказала потом о том, что нас вызывает Аро, то уже валялся бы на земле.
Чёрт! Чёрт! Чёрт! подумала я когда машина остановилась рядом с замком.
Выйдя из машины втроём направились в тронный зал. Я не хотела сейчас оправдываться, почему мы то или иное не сделали. Алек и Феликс в унисон произнесли:
- Мой повелитель.
Я стояла молча и смотрела на Аро и сидящую рядом с ним Сульпицию. Аро сверкал глазами от ярости, а мне, мне не было дела до этого. Пусть он лучше превратит меня в робота безропотно исполняющего его поручения, потому что просто так мне сейчас что либо делать не хочется, да и вряд ли когда-нибудь захочется.

...

Королевна Сульпиция:

Слуги привычно убирали тела моих жертв, я в прострации смотрела в окно, куда-то вдаль. Ни сыта, ни голодна, ни жива, ни мертва. Мысли мои были с любимым. Жив ли он? Где искать его? И будет ли он рад видеть меня? Воспаленный разум мой воплощал в мираж мои фантазии. Вот я чувствую Его запах, он окутывает меня сладкой пеленой надежды, становится все ближе, все сильнее, вот уже и сам Он входит в зал. Тоска и радость в Его глазах... Быть может я сплю еще? Нет! Я умерла. и теперь до конца веков буду мучиться в ожидании любимого.

Аро писал(а):

- Прости! Прости меня... За то, что не успел, за то, что оставил одну... Прости меня, милая...

Я молча наклонилась к нему, взяв его лицо руками, хватая, как рыба воздух, хотела насладиться драгоценными минутами... И сию минуту поняла, что все не смертный сон, все явь. Он жив! Он рядом со мной! Я чувствую, как читает Он все, что было со мной, погружается в мой мозг. Это единение с ним... большинству оно неприятно, но только не мне!
Я сползла с кресла на пол, обняла, прижалась к любимой груди.
- Я люблю тебя! Ты смысл жизни моей! - только смогла проговорить я.
В горле застрял ком. Сколько раз еще мне придется терять моего мужа?
Аро велел найти Феликса, Джейн и Хайди. И по тому, как он это сделал, я поняла, что он отнюдь не в добром духе.
- Где же ты был, Аро?
Мы поднялись с пола и держась за руки сели в кресла. Я надеялась, что он так же хочет, как и я, истребить волков в корень.
Но вскоре в зале появился Феликс и близнецы. Я тоже с удовольствием послушаю, что они поведают.
- Saluti, amici! Non hanno visto l'altra!

...

Афенодора Моринези:

Итак я стала виновницей смерти еще одной девушки, но вдоволь не наелась и уж тем более не развлеклась, только еще больше себя завела. Я громко хлопнула в ладоши дважды
-Эй черт побери кто-нибудь уберется в комнате госпожи или тут теперь не принято убираться-
Спустя пять минут появилась прислуга крепкий парень вынес тело девушки, с восхищением глядя в мою сторону, он явно был новеньким и не видел меня ранее, следом за ним вошла моя личная прислуга, Луиза, я не хотела ее обращать она была верна мне и воспринимала как дочь,
-Боже Луиза как ты постарела, как я скучала, расскажи мне как ты?-я кинулась к ней распахнув объятья, это был единственный Человек которому я была рада в замке. Все это время Кай стоял как камень у окна. Он терпеть не мог моих спектаклей с жертвами предпочитая быстрое и массовое убийство, его коронной фразой была
Цитата:
- Пока ты наиграешься как кот с мышью с одной маленькой девчонкой, я убью троих крепких мужчин и буду практически сыт.

Я обняла Луизу со всей нежностью на которую способно мертвое существо, послышалось шуршание падающей бумаги, я посмотрела на пол это были письма.
-Что-то мало для десяти лет- фыркнула я
Цитата:
-Госпожа я оставила те которые имели важность-
чуть слышно прошептала Луиза, в присутствии Кая она чувствовала себя совершенно неуютно, правильнее сказать она боялась его как черт ладана.
Цитата:
-Как ты посмела решать за хозяйку -
взорвался молчавший Кай, я подошла к нему, бросив письма на кровать, и прижала руку к губам не давая закончить фразы.Луиза поняла что ей лучше ретироваться и исчезла так же тихо как и появилась.
-Милый постарайся не кричать на мою единственную прислугу, ей уже много лет, а для человека года имеют значение если ты конечно это помнишь,... и еще знаешь мне бы хотелось поохотится с тобой где нибудь в Италии если ты не против?А сейчас мне кажется было бы неплохо поздороваться с остальными членами клана, не просветишь меня кто сейчас в замке?Или мой супруг хочет продолжить программу, что там дальше кажется бассейн?- я засмеялась
-Слишком много вопросов правда- Кай только улыбнулся в ответ
Он видел как я хотела прочитать почту, поэтому и задавала сотню вопросов в минуту чтобы отвлечься от этого желания, пристально глядя он подтолкнул меня к кровати на которой лежали письма
Цитата:
-Мне кажется ты успеешь поздороваться со всеми, бассейн заманчиво но ты все равно будешь думать о том что оставила здесь, так может лучше прочитать всю эту почту?-
я села на кровать и сложила конверты стопкой, Кайус сел за моей спиной и положив голову мне на плече приготовившись читать со мной. Большинство писем было от Виктора, за те десять лет что я отсутствовала в замке я не написала ему не строки, мой старый друг переживал Кай хмыкнул на фразе "Если уж ты решила удрать от Кайуса, то разумнее было бы ехать ко мне а не в Париж, я слышал о заварушке с оборотнями уверен без тебя там не обошлось. Глупо девочка моя, друзья не всегда будут рядом". А ведь они были правы, я листала дальше несколько писем от нотариуса, снова письмо от Виктора, и вот на мои глаза попался странный конверт на нем небыло ничего не адреса ни марок, я открыла его внутри всего лишь записка "В Париже ты упорхнула от меня, моя темная леди, но я хорошо запомнил твой приторный аромат, столь притягательный для волка.Ты станешь моей, вопрос только во времени.Ты должна была умереть тогда, но я терпелив...Теперь твоя смерть - цель всей моей жизни" Я скомкала записку и бросила ее с силой в дольний угол комнаты. Кай развернул меня лицом к себе и прижал к груди, я знала что пока я с ним и в замке не один мерзкий пес меня не тронет. Но почему-то мне было страшно

...

Кайус:

Я стоял у окна и, пока Дора разговаривала со своей прислугой, никогда не понимал ее привязанности к ним, ведь они в любой момент могли стать обедом, обдумывал, что делать дальше, пойти на охоту или устроить купания в бассейне. Если честно, то не так я уже и голоден. Но Дору это мало сейчас беспокоит. Она то и дело поглядывала на письма, которые ей принесла служанка, задавая мне вопросы. Я улыбнулся на ее нетерпение. Видя, как Дора горит желанием прочитать свою почту, я подтолкнул ее к кровати, где лежали письма, и сказал:
-Мне кажется, ты успеешь поздороваться со всеми, бассейн заманчиво, но ты все равно будешь думать о том, что оставила здесь, так может лучше прочитать всю эту почту?
Мы уселись рядом и Дора раскрывала один конверт за другим, прочитывая содержимое. И хотя я не люблю читать письма, меня разъедало любопытство, чьей рукой они были написаны. Больше всего писем было от этого хлыща Виктора, который меня раздражал все больше и больше. Но последнее встревожило не только Дору, но и меня. Оно было с угрозами. Наглый волк, как он посмел, если найду, порву на куски! Обдумывая планы мести, я притянул Дору к себе и крепко обняв, заверил ее, что ей не грозит никакая опасность. Я поцеловал ее, и на миг забыл обо всем. Были только мы вдвоем. Никто не сможет помешать нашему уединению. Ну, или почти никто. Оторвавшись от губ жены, я прошептал:
- Дора, я думаю, нам пора спуститься в зал. Там уже все собрались. Я чувствую Аро и Сульпицию, Фил с близнецами тоже в замке. А нашу программу мы продолжим после...

...

Лира:

Из кучи металлолома вылез парень, из наших. Он посмотрел на Другую, как на сумасшедшую.
Цитата:
- Детка, ты рехнулась что ли?

- Во-первых, - она сделала театральную паузу. - Деткой будешь называть меня, когда на Землю прилетят марсиане. Во-вторых, это ты рехнулся - ездишь как :*(?;№%?;. - Она грязно выругалась, не сводя глаз с бедняги. - В-третьих, с тебя новая машина. Немедленно.

...

Маркус:

Цитата:
- Во-первых, Деткой будешь называть меня, когда на Землю прилетят марсиане. Во-вторых, это ты рехнулся - ездишь как :*(?;№%?; В-третьих, с тебя новая машина. Немедленно.

Это заявление могло вызвать у меня только две равновероятные реакции: Разозлиться и убить или расхохотаться и, опять же, убить. Я рассматривал их долго, секунд тридцать, поворачивая каждую как драгоценный, ожидающий своей огранки, камень, пока не пришел к единственному, полностью удовлетворяющему меня решению.
Где-то далеко Червина накинула на свои белые плечи покрывало из первых звезд.
- Хорошо. - я спрыгнул с покореженной груды, - Будет тебе машина.
Моя дорога вела в замок - надеюсь в гараже застоялась какая-нибудь многосиловая лошадка. Если нет... что ж будем
думать. Ну и, разумеется, гонять охрану.
- Прогуляешься со мной?
Определенно, что-то с этой нечаянной "пострадавшей" было не так. Или наоборот, что-то очень "так". Предчувствие, как кислинка четвертой отрицательной представителя негроидной рассы дразнила рецепторы.

...

Аро Волтури:

Жена моя скользнула вниз, прижимаясь ко мне.
Как всегда, когда я вот так обнимал свою Сул, в меня стремительно проникал бесконечный поток образов. Осенние минорные краски, щедро сдобренные пронзительной надрывной нотой. Какая боль и какое наслаждение! Окунаясь с головой, я погружался все глубже в череду воспоминаний. Хотелось завыть в голос от увиденного и невозможно было оторваться. Горный родник, такой холодный, что обжигает льдом все внутри, но невыразимый по своей чистоте. Яростная скрипка и томная виолончель. Свежая мята, шалфей. Я запустил пальцы в ее шелковисты волосы, пристально, требовательно глянул в глаза. Моя королева... я ничто без тебя...
Сульпиция писал(а):
- Где же ты был, Аро?

тихо спросила она.
Покачал головой в ответ на свои мысли.
- Я не знаю... - только и смог прошептать. Какое странное очарование, стоять на коленях в главном зале, не разжимать объятий и смотреть друг на друга такими же глазами, как в первые дни нашей любви.

Только мы поднялись и сели в кресла, как у меня появилась возможность убедиться в расторопности наших слуг. В зал вошли Алек, Джейн и Феликс. Приветствие было кратким. Весьма любопытно, а где же Хайди?! Словно в тумане вспомнились слова слуги... "Сеньорита Хайди...неожиданный отъезд"... Злой огонек загорелся внутри, когда я рассматривал стоящую передо мной троицу. Алек...кхм, кхм... интересно, и где же его черти носили так долго? Феликс, смотрящий на меня с тайным неодобрением и равнодушная Джейн. Я почувствовал, что начинаю заводиться.
- Добро пожаловать домой, мои дорогие! - ехидно процедил я. - Приятно вас видеть в добром здравии! Не смею ожидать от вас подобных эмоций, но хочу заверить, что чертовски рад вашему благополучию.
Повисла странная пауза, словно все трое немного опешили от моих слов, но меня уже несло.
- Могу ли я узнать, почему вы допустили, чтобы ваш господин оказался черт знает где, под ножом медика-недоучки, а вашу госпожу еле спасли верные слуги?

...

Эммет Каллен:

Приземлившись в Италии я не долго думая отправился в окрестности Вольтеры. Я знал, Волтури никогда не охотились в пределах города и карали за это очень сильно. Убить они меня конечно не убьют из уважения к Карлайлу, но таких поступков они точно не прощают. В своих размышлениях я дошел практически в плотную до города. Жертву долго искать не пришлось. Я шел по какой-то пустынной улице, как-то странно было тихо и пусто. Меня это немного удивило, но с другой стороны может это и к лучшему. Мне на встречу шли две молодые симпатичные девушки. План созрел моментально. Я направился в их сторону, сделав лицо как можно милей и натянув улыбку.
- Девушки, а можно с вами прогуляться?
- Ну вообще то мы идем на встречу со своими парнями, но если они тебе не страшны, то пойдем, - ответила одна из них.
- С парнями? Можно и с парнями, - ответил я и слегка приобнимая их за талии пошел по улице к переулку.
Они видимо хотели идти вперед, но я не дал им этого сделать, затащив в переулок. Они испуганно на меня посмотрели.
- Девушки, а вам не говорили что разговаривать на улице с незнакомыми парнями не безопасно для жизни? – спросил я, улыбаясь и обнажая свои клыки.
Одна девушка истерически закричала, чем окончательно вывела меня из себя. Я схватил ее за шею, пригрозив второй
- Пискнешь! Убью! – она вжалась в стену.
Тяги к человеческой крови у меня не было, но именно так я мог спровоцировать Волтури хоть на какие-то действия. А на данный момент мне хотелось действий только от них, потому что внутри меня было полное опустошение и никакого желания возвращаться домой.
Я приблизился к первой и не долго думая впился ей в шею, получая наслаждение и пробивая себе дорогу к Волтури. Я выпил девушку всю до последней капли, не испытывая ни горечи ни сожаления, вообще ничего. У меня как будто все обрубили внутри. Я отбросил труп в сторону и повернулся ко второй девице. Она пыталась кричать, но крик застрял у нее в горле и ни как не мог вырваться из груди. Я подошел к ней, зловеще улыбаясь, сверкая клыками. Она была такой хрупкой и миниатюрной.
- Не бойся, милая, больно не будет, - прошептал я.
Я вонзил клыки в ее шею и кровь потекла по горлу горячим, живительным источником. Но потом появилось какое-то отвращение и я так и не допил ее до конца, но девушка уже была мертва. Остатки крови из ее горла лились мне на руки. Я отшвырнул ее и смотрел на свои кровавые руки. Сзади послышался шум и я отчетливо почувствовал запах кого-то из Волтури. Я обернулся и увидел Сульпицию.
- Вы не заставили себя долго ждать, - произнес я, - я тут наследил у вас немного, думаю ты не сильно расстроишься из-за двух девчонок!

...

Тиа Амессалом:

заехав в город, я почувствовала запах свежепролитой крови.. мне это показалось странно и я решила посмотреть, что творится во владениях Волтури..
завернув за очередной угол, я увидела страшную картину: Эм- весь в крови, рядом с ним две мертвые девушки.. а рядом стояла Сульпиция..
она вовремя и быстро отреагировала, я ее понимаю, но это же был ЭМ!!
я промчалась мимо и встала между ней и Эмом,

вытянув руку с повернутой к СЭЛ ладонью, останавливая ее:
-Сульпиция, я знаю, он вполне заслужил то наказание, которое назначено за такое деяние, но прошу не горячись, давай пройдем в замок и решим все там, я уверена, ты сможешь меня выслушать прежде чем окончательно решишь его судьбу..- я немного повернула голову вбок, боковым зрением поглядывая на Эма, умоляя безмолвно его помолчать.. Ведь это был Эм- мужчина, которому я- сразу на него взглянув- простила все. То как он обидел меня своим исчезновением, ту отчужденность, что он излучал в настоящий момент..
-Я прошу, выслушайте меня,- повторила я с нажимом, -пока Вы проводите Эма в замок я... я уберу здесь все и наведу порядок, хорошо?- с этими словами я подхватила бездыханных девушек под мышки..

...

Афенодора Моринези:

Кай поцеловал меня пытаясь успокоить и прошептал:
Цитата:
Дора, я думаю, нам пора спуститься в зал. Там уже все собрались. Я чувствую Аро и Сульпицию, Фил с близнецами тоже в замке. А нашу программу мы продолжим после...

Мне чертовски не хотелось спускаться в зал, я ненавидела его все то время которое жила в этом замке, эти совершенно бесполезные игрушки Аро в повелителя всего живого, троны которые мало о чем говорили, а всего лишь тешили самолюбие моему мужу и его всевидящему братцу. Два властолюбивых вампира которые готовы отдать все чтобы править так можно было сказать о них еще те десять лет назад, когда я жила в замке как примерная супруга правителя Волтури. Сейчас я смотрела на Кайуса и видела заметные перемены, пропала та беспробудная высокомерность, Дайдим раньше часто повторяла мне фразу "у Кайуса нет чувств, есть только обязанности и законы, и то и другое он исполняет превосходно", пропала та жестокость и отчаянность, он стал осторожнее, ведь получи я подобное послание он "Сына луны" раньше мужа уже бы не было рядом, он бы уже собирался в поход на истребление этих тварей.Кайус смотрел на меня, казалось что он снова стал человеком, тем милым парнем с глазами полными тревоги, в которого была влюблена дочь одного из римских сенаторов.
- Знаешь милый я не очень хочу встречаться с родственниками, откровенно говоря я боюсь встречи с Аро, не уверенна что он примет меня столь радушно как и ты, Сульпеция тоже моих поступков не одобрит, Фила я уже видела, ну а близнецы я бы с удовольствием поболтала с ними в непринужденной обстановке- рассуждала я в слух все еще прижимаясь к груди и крутя пальцем цепочку на которой висел Герб нашей семьи.
-А помнишь когда мы были простыми людьми и мне только исполнилось 15 лет. Ты уже был зрелым мужчиной, трибуном в армии с кучей привилегий и положением в обществе, а повел себя как мальчишка- Кай казалось совершенно расслабился, и так же поддался в воспоминания - Ты выкрал меня из комнаты и увез к морю, это был день нашего официального обручения в обществе, отец помню был в бешенстве, а мы безумно счастливы от того что провели день вдвоем, без ритуалов, церемоний и обязанностей, мы были свободны от всего, мы жили только мы двое и никого больше- я замолчала глядя в глаза мужу, я прекрасно знала что Кайус понял мой прозрачный намек, я ждала реакции, он молчал, молчал и сосредоточенно думал над мои предложением

...

Королевна Сульпиция:

Видно было, как Аро заводился. Он уже не мог сдерживать эмоции переполнявшие его.
Аро писал(а):
- Добро пожаловать домой, мои дорогие! Приятно вас видеть в добром здравии! Не смею ожидать от вас подобных эмоций, но хочу заверить, что чертовски рад вашему благополучию.

- Могу ли я узнать, почему вы допустили, чтобы ваш господин оказался черт знает где, под ножом медика-недоучки, а вашу госпожу еле спасли верные слуги?

Ужасу моему не было предела! Аро все-таки частично осветил свое отсутствие! Думать о том, что могло бы с ним произойти, было душераздирающе. Будто в омут с головой, меня окутала и затопила ярость. Еле сдержала сдавивший горло рык. Понимая, что еще немного и сдержаться не смогу, я схватила мужа за руку. Должно быть, он моментально увидел разрывающие меня эмоции и желание убить или сбежать. Он лишь слегка кивнул головой. Не думаю, что кто-то из троицы догадался, о чем шла наша безмолвная беседа, хотя может и добавила колорита своей таинственность. Не знаю я и как Аро воспринял мои мысли, быть может его они еще больше озлобили, а может наоборот охладили своей поспешной кровожадностью. Я не могла думать об этом сейчас. Я буквально летела вон из замка!

...

Феликс Волтури:

Цитата:
- Saluti, amici! Non hanno visto l'altra!

- сказала Сульпиция. Чуть улыбнувшись, я склонил голову, приветствуя её в ответ. Я и сам был рад видеть всех в сборе, только чувствовал пятой точкой, что добром эта встреча не кончится.
Цитата:
-Добро пожаловать домой, мои дорогие! Приятно вас видеть в добром здравии! Не смею ожидать от вас подобных эмоций, но хочу заверить, что чертовски рад вашему благополучию.

- привлёк моё внимание повелитель, хоть и речь его была сладкой, но тон, с которым он говорил, явно не предвещал ничего хорошего.
Цитата:

- спросил он. Удивил, нечего не скажешь. Я вообще не знал, что королева была в замке. Ну что ж семи смертям не бывать, а одной не миновать. В это время переглянувшись с Аро , Сульпиция выскочила из зала, как ошпаренная, так и не поняв причины её поведения, я вздохнул и вышел чуть вперед сказав:
- Повелитель, простите мне мою дерзость, но вы сами виноваты, что вас перестали искать. Если раньше ваши воины сопровождали вас и королеву, охраняя, то в последнее время вы просто перестали в нас нуждаться. Вы исчезаете и появляетесь не предупреждая. Так чего же вы хотите? После боя в замке всё было тщательно осмотрено, среди убитых вас не было, что естественно дало нам право считать, что вы опять уехали по своим делам. На сколько мне известно королева отсутствовала долгое время, не многие из нас могли знать, что она приехала. Мне сей, факт известен не был. В ином случае я бы естественно находился во время боя рядом с ней, охраняя до последнего. По сему..- договорить я не успел, потому как летел назад, отброшенный ударом повелителя. Ага, демократия смотрю, прошла мимо нашего нашего клана.. И к голосу разума здесь никто не прислушается. Смачно врезавшись в стену, я отвалился от неё, чувствуя, как меня накрывает с головой волна ярости. Я шел на него, сожалея о титуле, что он носит. При других обстоятельствах, хребет бы уже сломал. Интересно, как близко близнецы дадут к нему подойти, прежде чем растерзают даром?

...

Королевна Сульпиция:

Бог ты мой! Остыть мне сегодня не дадут!
Первым, что я почувствовала, оказавшись на воздухе, был аромат свежей молодой крови! Уж что-то, а кровь никогда успокаивающе на меня не действовала! Но в лесу еще витал другой, знакомый запах вампира. Каллен. Эммет Каллен. Сочетание этих двух фактов сбили меня с толку и заставили мыслить логически и более спокойно. Но что же я увидела! Эммет в крови, а рядом два трупа! В нашем лесу!
Еще не успев отойти от услышанного в замке, мой инстинкт быстро дал команду кинуться и разорвать. Я уже слышала, как рычу и цепляю взглядом Эма, но его слова:
Цитата:
- Вы не заставили себя долго ждать! Я тут наследил у вас немного, думаю ты не сильно расстроишься из-за двух девчонок!
как иглой пронзили мой разум! Руки сами сжались в кулаки. Собирая всю свою волю здравый смысл я улыбнулась:
- Эммет, если ты решил умереть, можно же просто попросить! У вас Калленов традиция суицид с оглаской на весь мир? Я думала ты поздравить меня пришел... Надо сказать это, - я кивнула на обескровленные тела, - не лучший подарок. То братец твой явился на День Святого Марка, эксгибиционизмом на площади занимался, теперь ты...
Договорить мне не дали. Как в сказке "откуда не возьмись" возникла Тиа, загораживая Эма:
Цитата:
- Сульпиция, я знаю, он вполне заслужил то наказание, которое назначено за такое деяние, но прошу не горячись, давай пройдем в замок и решим все там, я уверена, ты сможешь меня выслушать прежде, чем окончательно решишь его судьбу...

- Тиа, здравствуй! - с упреком сказала я, и не дожидаясь ответа продолжила. - Не вмешивайся, Тиа!
Тиа писал(а):
-Я прошу, выслушайте меня! Пока Вы проводите Эма в замок я... я уберу здесь все и наведу порядок, хорошо?
- с этими словами она подхватила бездыханных девушек под мышки...
- Che tutto vede Dio! Тиа! ты с ума сошла???? Брось немедленно! Вы что с ума все посходили! Disgustoso! Будто без тебя тут убрать некому!!! - я буквально выбила взглядом трупы из рук Тиа. - Пойдемте в замок. У меня праздник. И пока никто не умрет. Позже решим, что делать!
С этими словами я приглашающе повела рукой в сторону дома, при этом не сводя глаз с Эммета. Внешне спокойная, но внутри меня почти колотило от злости.

...

Лира:

Не боится ее. Или отчаявшийся, или самоубийца.... или равный.
Цитата:
- Хорошо.
- Он спрыгнул на землю.
Цитата:
Будет тебе машина.

Какая подозрительная сговорчивость.
Цитата:
- Прогуляешься со мной?

- К тебе домой?
Он кивнул.
- Да. - Она догадалась, из какого клана ее новый знакомый. Именно то место, куда она направлялась. - С превеликим удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню