Rapunzel:
Саида писал(а):Если я, то на "ты"
ко мне тоже))
Всё-таки хорошо , когда можно обсудить любимый сериал. А то посмотрела давно, а поделиться было не с кем
...
Саида:
Rapunzel писал(а):посмотрела давно, а поделиться было не с кем
Тогда тебе точно к нам! Мне тоже, кроме как здесь и обсудить не с кем.
...
Kate Wine:
Это же просто здорово!
...
Rapunzel:
какая фотография!!!!

по отдельности их уже не представить!!!!
...
Kate Wine:
Rapunzel писал(а):какая фотография!!!!

Да... Наверное поэтому они и в жизни вместе!
...
Rapunzel:
Kate Wine писал(а):Rapunzel писал(а):какая фотография!!!!

они просто обязаны были встретиться!!! вот смотришь другие фильмы, вроде и сюжет захватывающий и они играют хорошо, но по отдельности уже чего -то не хватает
...
Kate Wine:
Rapunzel писал(а):Kate Wine писал(а):Rapunzel писал(а):какая фотография!!!!

они просто обязаны были встретиться!!! вот смотришь другие фильмы, вроде и сюжет захватывающий и они играют хорошо, но по отдельности уже чего -то не хватает
Да, правда!
Надеюсь они не повторят судьбу своих персонажей!
...
Rapunzel:
Kate Wine писал(а): Надеюсь они не повторят судьбу своих персонажей!
надеюсь, что будут жить долго и счастливо.....и Виттория не встретит какого-нибудь гамадрила!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):надеюсь, что будут жить долго и счастливо.....и Виттория не встретит какого-нибудь гамадрила
Тут не Виттория слабое звено! Наш красава может задурить, или уже задурил.
...
Kate Wine:
Rapunzel писал(а):Kate Wine писал(а): Надеюсь они не повторят судьбу своих персонажей!
надеюсь, что будут жить долго и счастливо.....и Виттория не встретит какого-нибудь гамадрила!!!!))))))
Ну ты даешь, я себе живот надорвала, пока смеялась! Гамадрил, ну надо же...
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):надеюсь, что будут жить долго и счастливо.....и Виттория не встретит какого-нибудь гамадрила
Тут не Виттория слабое звено! Наш красава может задурить, или уже задурил.
тоже вариант!!!))))))
по поводу гамадрила, просто лицо Кристиано вспомнила и навеяло)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):тоже вариант
Увы, видела какая гамадрилиха заявила, если твоими словами выразиться, что у нее с Алессандро роман?
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):По моему, там было написано маркиза (фон Неккер-Бовиль), поэтому Фабрицио не мог долгое время понять, кто это!
Там в конце слова маркиз буква была неразборчивая. Было написано "а", а Фабрицио прочитал "е", поэтому решил, что речь о Бовиле.
Саида писал(а):Тоже не могу смотреть!
А я иногда смотрю и плююсь! Ну такой бред!
Саида писал(а):Увы, видела какая гамадрилиха заявила, если твоими словами выразиться, что у нее с Алессандро роман?
Противная!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Увы, видела какая гамадрилиха заявила, если твоими словами выразиться, что у нее с Алессандро роман?
Ну, если всем верить, может просто пропиариться решила.... Хотя кто его знает, не понимает своего счастья.... Прямо как в "ванили и шоколаде", где он неверного мужа играл
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Прямо как в "ванили и шоколаде", где он неверного мужа играл
О. ты его смотрела. а я никак не могу себя заставить. Начну и бросаю, тяжело его с другой видеть и не переношу Хоакина Кортеса! Нашел, гад кому рога наставлять. Алессандро и сам на это горазд!
...