Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Darcy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:01
Мне скачка доступна, я не знала , что у народа проблемы, именно ж и поэтому возникла Флибуста.
Файл я собрала Надеюсь сегодня сделаю. Спасибо всем за работу! |
|||
|
Darcy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:43
На либрусек залила, восстановила справедливость - указала прямо в переводах "Дамский клуб LADY", в принципе это может менять каждый зарегистрированный пользователь, добавила фото в биографии) но это рюшечки уже
Спасибо за все ваши переводы |
|||
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
lily-cj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:56
Всем кто работал над переводом - огромное спасибо и удачи на будущие работы ! Читается на одном дыхании! Супер ! Спасибо ! |
|||
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:17
Сначала прочитала официальный перевод, затем вышла на ваш. Это - небо и земля! Так много съедено смысла, а зачем?!.
Девочки, огромное спасибо за ваши усилия Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 18:10
Чая писал(а):
Сначала прочитала официальный перевод, затем вышла на ваш. Это - небо и земля! Так много съедено смысла, а зачем?! . Полностью поддерживаю. Начала читать "официальный" перевод, на середине книги пришло осознание "что-то тут не так". А затем нашла этот замечательный перевод, пришлось перечитывать. Tsvetochek, Karmenn спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 12:25
Всем привет!Помогите разобраться:что такое Либрусек и Флибуст? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:23
Девочки, огромное спасибо за перевод! Просто супер! После вас уже официальные читать и не хочется... _________________ Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 7:36
Всем привет во-первых хочу всех поблагодарить за тот титанический труд, что девочки проделывают, переводя все это...зарегистрировалась здесь исключительно из-за "Горцев" и "Лихорадки"!!!
Не хочу показаться неблагодарной, ноу меня куча вопросов...все хорошо, но не могу понять, то-ли у меня что-то не то с логикой и мат-кой, то-ли все таки у КММ...Цирцен говорит Лизе, что его матери 570 лет в 1314 году, это значит она родилась в 744 г, тогда как Адам сказал, что она умерла в 847 г в возрасте 70-ти с хвостиком, однако получается что она жила 103 года....потом в одной из записок-воспоминаний Цирцен пишет 858 год и мне 41 год, получается, что он все таки родился в 817 г...а в "Сердце" Адам говорит, что его сын родился в 811 г...а может папаша просто забыл в каком году он его сделал...ну перепутал, бессмертный. И я запуталася тоже саааавсем...и КАК же (?!) Цирцен боялся, что Адам убьет Лизу, если согласно Договору между Туата и людьми, Эльфы не могут убивать людей. Очень люблю всю ее серию, но такие промашки и несостыковки меня просто убивают...[/i] _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 8:13
Lady Bug, я давно уже не обращаю внимание на даты, когда читала книгу о Гримме ("Пленить сердце горца") так и не поняла сколько ему лет то (в одно месте романа указана одна разница между ГГероями, в другом другая). Как сказал бы мой брат: "Не заморачивайся!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 10:02
чесс слово, старалась , не могу ))) глаза режет совсем...просто удивляет, на такую историю ума у нее хватает, а на простую математику не тянет...хотя надо отдать ей должное, 7 книг (8-ю не читала) с потрясающими сюжетными линиями и такими постельными сценами, что хочется аж вернуть свою девственность и повторить все заново и заново (теперь уже с настоящим гидом как это делать, причем не с одним, а несколькими изощренными видами )
_________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Aimun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:59
Спасибо большое, за хорошое чтиво и ваш огромный труд! Очень интересно было познакомится с отцовской строной Адама. Хоть и трудно представить его в роли отца взрослого мужчины, но все равно очень занимательно, а сцена когда Син натягивал на него кепку водителя так вообще умилила |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[6069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |