Афенодора Моринези:
Карл могу построить фразу Калены и Джейк глядите какая прелесть )
...
Вэл:
Кейт, если хочешь приходи в бар я там одна сижу
...
Вэл:
Морти я не против. Приходите. Я и Кейт уже там.
...
Рената:
Сэм,
Дора, вы еще в лесу?) Можно мы там с
Айлин сбоку где-нибудь пристроимся, вас увидим? А то задание-то надо наконец выполнить
...
Блохастый Сэм:
Ренат, а мы как раз собрались стрелять, вы в самый раз)) Всегда мечтал из лука пострелять в вампиров))) Объявляется охота на вампирш
...
Эдвард Каллен:
Коварная Белка, опять, что-то задумала

Лично мне терять нечего, у меня и так всё папа Карыч отобрал

Хотя... есть пол дома и машина,

но становиться бомжом,

чет как-то не входило в мои планы
Да, и кстати, смотрю в обсуждениях народ поздравлялки только в путь пишет. А как насчет постов в игре? Может хорош уже халявить? Лето давно кончилось, пришла пора дождей и соплей.
Давайте вспомним старые, добрые
( местами скандальные.
Куда ж без этого?
) посиделки в чате. А там глядишь расшевелитесь и до игры будет рукой подать. Короче, собирайтесь и нарисовывайтесь, а то я прям заскучал по вам, да и туннели уже надоело рыть от скуки, когда в гордом одиночестве сижу в чате. А то если так пойдет дальше, скоро Московский метрополитен переплюну.
...
Блохастый Сэм:
Полностью поддерживаю Каллена!!!
Ребят айда все в чат)) Вспомним старые добрые времена.. Когда я слыл скандалистом и со всеми бодался )) Где же вы, те времена))
...
Эдвард Каллен:
Сэм, это когда это ты был скандалистом?! Прям льстишь своему волчьему самолюбию

Ну ладно, так и быть, потешь себя, мы мешать не будем, просто тихо поржем в стороне.
Забыл сказать в предыдущем посте. Я понимаю, что у всех реал: работа, учёба, семья и т.д. Но это ведь всё было и раньше и как-то всё равно все находили время. Так может можно и сейчас его найти? А лучше попытаться вернуть желание к игре, тогда и время обязательно найдется. ...
Афенодора Моринези:
Нда на счет скандальности это вопрос интересный )) Я уже давно страдаю по всем )))
Господа Волтури, Денали и представители семьи Каленнов, а так же кочевники, волки и люди. Возвращайтесь же скорее.
Деметрий и Фил два супер-братца очень не хватает ваших постиков и постиков ваших дам.
Кайус конечно молодая египтянка это очень хорошо но вспомни и о делах государственных,
Карл и Эсме вернитесь мы скучаеем,
ВОЛКИИ вы где ? отдали альфу на растерзание вампирше и разбежались как не стыдно )))
Дэймон -метатель молний вылезай из бара уже
...
Рената:
У меня тут вопросик

Точнее, предложение)
Я там одна по Форксу шатаюсь. Может, кто-нибудь хочет составить белой и пушистой Волтури компанию?
...
Вэл:
Рената я не против...
НО, только если ты обещаешь быть белой и пушистой.
...
Рената:
Вэл писал(а):НО, только если ты обещаешь быть белой и пушистой.
Драться не буду... Язвить, возможно, тоже

Настроение что-то не то
...
Вэл:
Рената, я выложила пост в теме Диско бар.
Извини за бетонную стену...
...
Рената:
Вэл писал(а):Извини за бетонную стену...

Та лан... Если вспомнить книжки Майер, выйдет, что получилось очень канонично...
...
Вэл:
Мортиса в бар я вернулась с Ренатой, а не с Эммой . Исправь пожалуйста.
...