Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

irenharibova:

Девочки, меня всегда удивляло, почему совсем никто не высказывался по поводу Умереть, чтобы угодить.Думала его никто не читал, ура я ошибалась.

...

Lapunya:

irenharibova писал(а):
Девочки, меня всегда удивляло, почему совсем никто не высказывался по поводу Умереть, чтобы угодить.

а что это?

...

irenharibova:

Lapunya писал(а):
а что это?
Это тоже Линда Ховард, но почему-то на форуме о нём не писали, очень не плохая вещица, барышня там- не хрупкий. нежный цветочек, а между прочим профессиональный телохранитель! Мне понравилась книга, после Маккензи попробуй её почитать!

...

Lapunya:

irenharibova писал(а):
Это тоже Линда Ховард, но почему-то на форуме о нём не писали

так вы решили ее в теме Маккензи обсудить, дабы привлечь внимание?

...

Тигрёнок:

Женечка, так мы здесь кроме макензи еще и другие романы Ховард обсуждаем.

...

Lapunya:

Тигрёнок писал(а):

ага, вот кто флудит на форуме!

...

Тигрёнок:

Lapunya писал(а):
Тигрёнок писал(а):

ага, вот кто флудит на форуме!

А то, мы это умеем)))

...

irenharibova:

Lapunya писал(а):
ага, вот кто флудит на форуме
А я наивная думала, что не только речь о Маккензи, но и вообще здесь собрались любители Ховард. Должен же и у неё быть свой клуб почитателей!

...

Lapunya:

irenharibova писал(а):
Должен же и у неё быть свой клуб почитателей!

при всей моей лояльности, думаю для изъявления любви к Ховард достаточно ее темы, а вот у Маккензи должен быть клуб, это факт

...

Тигрёнок:

Девочки, клуб Макензи просто заглох, я просто предложила здесь обсуждать не только Макеннзи но и других героев ховард, ну и естественно ее книги.

...

Lapunya:

Тигрёнок писал(а):
Девочки, клуб Макензи просто заглох

так давайте оживлять! Сейчас массово по авторским клубам игры гуляют, давайте и мы сыграем?

...

irenharibova:

Lapunya писал(а):
при всей моей лояльности, думаю для изъявления любви к Ховард достаточно ее темы, а вот у Маккензи должен быть клуб, это факт
И чем же заниматься в этом клубе после прочтения всех книг о Маккензи? Идея Тигрёнка мне кажется очень удачной!

...

Тигрёнок:

Женечка, насколько я люблю сочинять свои романы, но моя фантазия не настолько сильна. Чтобы вот такие онлайн игры делать. Честно. Если хотите делайте. Я думаю многие с тобой согласятся.

...

Lapunya:

irenharibova писал(а):
Идея Тигрёнка мне кажется очень удачной!

идея-то хороша, но ведь клуб тематический, а тема конкретно о Маккензи. Разбавлять ее другими романами - неблагодарно относительно шикарных мужчин.
Тигрёнок писал(а):
Если хотите делайте. Я думаю многие с тобой согласятся.

для меня эти романы в новинку, но очень бы хотелось с ними общаться и дальше, поскольку романы маленькие, а братьев хочется все больше.

...

irenharibova:

Lapunya писал(а):
а братьев хочется все больше.
Но их больше не будет, а Ховард пишет достаточно много, так почему бы и не поговорить о ней здесь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню