Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
irenharibova:
Девочки, меня всегда удивляло, почему совсем никто не высказывался по поводу Умереть, чтобы угодить.Думала его никто не читал, ура я ошибалась.
...
Lapunya:
irenharibova писал(а):Девочки, меня всегда удивляло, почему совсем никто не высказывался по поводу Умереть, чтобы угодить.
а что это?
...
irenharibova:
Lapunya писал(а):а что это?
Это тоже Линда Ховард, но почему-то на форуме о нём не писали, очень не плохая вещица, барышня там- не хрупкий. нежный цветочек, а между прочим профессиональный телохранитель! Мне понравилась книга, после Маккензи попробуй её почитать!
...
Lapunya:
irenharibova писал(а):Это тоже Линда Ховард, но почему-то на форуме о нём не писали
так вы решили ее в теме Маккензи обсудить, дабы привлечь внимание?
...
Тигрёнок:
Женечка, так мы здесь кроме макензи еще и другие романы Ховард обсуждаем.
...
Lapunya:
Тигрёнок писал(а):Женечка, так мы здесь кроме макензи еще и другие романы Ховард обсуждаем.

ага, вот кто флудит на форуме!
...
Тигрёнок:
Lapunya писал(а):Тигрёнок писал(а):Женечка, так мы здесь кроме макензи еще и другие романы Ховард обсуждаем.

ага, вот кто флудит на форуме!

А то, мы это умеем)))
...
irenharibova:
Lapunya писал(а):ага, вот кто флудит на форуме
А я наивная думала, что не только речь о Маккензи, но и вообще здесь собрались любители Ховард. Должен же и у неё быть свой клуб почитателей!
...
Lapunya:
irenharibova писал(а):Должен же и у неё быть свой клуб почитателей!
при всей моей лояльности, думаю для изъявления любви к Ховард достаточно ее темы, а вот у Маккензи должен быть клуб, это факт
...
Тигрёнок:
Девочки, клуб Макензи просто заглох, я просто предложила здесь обсуждать не только Макеннзи но и других героев ховард, ну и естественно ее книги.
...
Lapunya:
Тигрёнок писал(а):Девочки, клуб Макензи просто заглох
так давайте оживлять! Сейчас массово по авторским клубам игры гуляют, давайте и мы сыграем?
...
irenharibova:
Lapunya писал(а):при всей моей лояльности, думаю для изъявления любви к Ховард достаточно ее темы, а вот у Маккензи должен быть клуб, это факт
И чем же заниматься в этом клубе после прочтения всех книг о Маккензи?

Идея Тигрёнка мне кажется очень удачной!
...
Тигрёнок:
Женечка, насколько я люблю сочинять свои романы, но моя фантазия не настолько сильна. Чтобы вот такие онлайн игры делать. Честно. Если хотите делайте. Я думаю многие с тобой согласятся.
...
Lapunya:
irenharibova писал(а):Идея Тигрёнка мне кажется очень удачной!
идея-то хороша, но ведь клуб тематический, а тема конкретно о Маккензи. Разбавлять ее другими романами - неблагодарно относительно шикарных мужчин.
Тигрёнок писал(а):Если хотите делайте. Я думаю многие с тобой согласятся.
для меня эти романы в новинку, но очень бы хотелось с ними общаться и дальше, поскольку романы маленькие, а братьев хочется все больше.
...
irenharibova:
Lapunya писал(а):а братьев хочется все больше.
Но их больше не будет, а Ховард пишет достаточно много, так почему бы и не поговорить о ней здесь?
...