Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кормак МакЛаген:

Альбус Дамблдор писал(а):
дорогие мои. лекцию я начал. вся не влезла.. продолжение готово.. но выложить смогу если еще кто пост начертает. Жду с нетерпением!! Минерва, вы обещались пригнать опоздунов -тушек насильно!

Написал чуть-чуть Smile за вами продолжение Smile правда я еще начало не переварил...
вот это постище!!!!!

...

Лорд Волдеморт:

Ваши лекции, Альбус, это уже само по себе оружие - пытка масштабами. Такое и матерому волшебнику выдержать не просто, чего уж говорить о детишках.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Альбус, я честно прочитала обе части Вашей лекции. Что могу сказать... Сто раз порадовалась что давно выучилась))
Мой Лорд, я Вас очень жду))

...

Альбус Дамблдор:

Беллатриса, Том, что я могу сказать... чего только не сделаешь, чтобы занять детей и не оставлять их в бездействии, тем более когда вы рядом..
Laughing Laughing
Да, практикум оказался масштабным.. у самого язык отсох.. кажется буду долго отходить.. но время есть.. пока все очухаются Dur Very Happy Very Happy Very Happy
а ученики, особенно Драко и Тори, кстати, просили что то интересное.. кажется что можно было бы применить на деле.. я не стал отказывать им.. думаю они что то почерпнут для себя(на благо вам) Эх.. ну что ж...

...

Беллатрикс Лестрендж:

Надеюсь только что они не будут пересказывать нам все, что услышали от Вас. Второй раз я этого не вынесу...)

...

Альбус Дамблдор:

Беллатриса! А что! это идея!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy надо будет поколдовать отдельно над Драко и Тори, чтобы как только вас увидят- сразу принялись слово в слово пересказывать услышанное!! вот потеха то будет...

...

Беллатрикс Лестрендж:

Альбус, не выйдет: я еще в школьные годы "позаимствовала" наушники у профессора Стебль

...

Кормак МакЛаген:

Товарищи студенты Smile
Выходим из тени Smile

...

Нарцисса Малфой:

Муж, товарищ мой, вернись на родину! Жду с нетерпением, ибо если не дождусь уйду к твоему другу и рожу много маленьких черноволосых мальчиков и будем долго гадать кто виноват))

...

Беллатрикс Лестрендж:

*вышла из сумрака на громкий звук* Кормак, ну чего так кричать?.. Разбудил вот меня, а я невыспавшаяся очень злая... *ехидно усмехается*

Мой Лорд, где же Вы?..

...

Северус Снейп:

Нарцисса Малфой писал(а):
Муж, товарищ мой, вернись на родину! Жду с нетерпением, ибо если не дождусь уйду к твоему другу и рожу много маленьких черноволосых мальчиков и будем долго гадать кто виноват))

Нарцисса, поподробнее пожалуйста про друга и черноволосых мальчиков!!!

...

Нарцисса Малфой:

Северус, ну я про вас конечно! А про маленьких мальчиков - это уж как получится, можно и девочек...

...

Беллатрикс Лестрендж:

Люциус, лучше вернись... Wink А то устроит моя сестра свою личную жизнь без тебя))

...

Люциус Малфой:

Нарцисса как ты меня ждешь ох как ждешь.

Какие нах кхм дети всех зааважу.. вместе с родителями!!!!!!!! Gun Gun Gun Gun

...

Астория Гринграсс:

Даф, я там за тебя немножко отыграла. Мое поведение в посте соответствует характеру, ну и думаю ты бы тоже спокойной не осталась в такой ситуации. Если появишься и тебе что-то не понравится - отредактирую и слова твои вставлю, нет проблем))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню