Кормак МакЛаген:
Альбус Дамблдор писал(а):дорогие мои. лекцию я начал. вся не влезла.. продолжение готово.. но выложить смогу если еще кто пост начертает. Жду с нетерпением!! Минерва, вы обещались пригнать опоздунов -тушек насильно!
Написал чуть-чуть

за вами продолжение

правда я еще начало не переварил...

вот это постище!!!!!
...
Лорд Волдеморт:
Ваши лекции, Альбус, это уже само по себе оружие - пытка масштабами. Такое и матерому волшебнику выдержать не просто, чего уж говорить о детишках.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Альбус, я честно прочитала обе части Вашей лекции. Что могу сказать... Сто раз порадовалась что давно выучилась))
Мой Лорд, я Вас очень жду))
...
Альбус Дамблдор:
Беллатриса, Том, что я могу сказать... чего только не сделаешь, чтобы занять детей и не оставлять их в бездействии, тем более когда вы рядом..
Да, практикум оказался масштабным.. у самого язык отсох.. кажется буду долго отходить.. но время есть.. пока все очухаются
а ученики, особенно Драко и Тори, кстати, просили что то интересное.. кажется что можно было бы применить на деле.. я не стал отказывать им.. думаю они что то почерпнут для себя
(на благо вам) Эх.. ну что ж...
...
Беллатрикс Лестрендж:
Надеюсь только что они не будут пересказывать нам все, что услышали от Вас. Второй раз я этого не вынесу...)
...
Альбус Дамблдор:
Беллатриса! А что! это идея!!

надо будет поколдовать отдельно над Драко и Тори, чтобы как только вас увидят- сразу принялись слово в слово пересказывать услышанное!! вот потеха то будет...
...
Беллатрикс Лестрендж:
Альбус, не выйдет: я еще в школьные годы "позаимствовала" наушники у профессора Стебль
...
Кормак МакЛаген:
Товарищи студенты
Выходим из тени
...
Нарцисса Малфой:
Муж, товарищ мой, вернись на родину! Жду с нетерпением, ибо если не дождусь уйду к твоему другу и рожу много маленьких черноволосых мальчиков и будем долго гадать кто виноват))
...
Беллатрикс Лестрендж:
*вышла из сумрака на громкий звук*
Кормак, ну чего так кричать?.. Разбудил вот меня, а я невыспавшаяся очень злая...

*ехидно усмехается*
Мой Лорд, где же Вы?..
...
Северус Снейп:
Нарцисса Малфой писал(а):Муж, товарищ мой, вернись на родину! Жду с нетерпением, ибо если не дождусь уйду к твоему другу и рожу много маленьких черноволосых мальчиков и будем долго гадать кто виноват))

Нарцисса, поподробнее пожалуйста про друга и черноволосых мальчиков!!!
...
Нарцисса Малфой:
Северус, ну я про вас конечно! А про маленьких мальчиков - это уж как получится, можно и девочек...
...
Беллатрикс Лестрендж:
Люциус, лучше вернись...

А то устроит моя сестра свою личную жизнь без тебя))
...
Люциус Малфой:
Нарцисса как ты меня ждешь ох как ждешь.
Какие нах кхм дети всех зааважу.. вместе с родителями!!!!!!!!
...
Астория Гринграсс:
Даф, я там за тебя немножко отыграла. Мое поведение в посте соответствует характеру, ну и думаю ты бы тоже спокойной не осталась в такой ситуации. Если появишься и тебе что-то не понравится - отредактирую и слова твои вставлю, нет проблем))
...