С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Апр 2010 17:04
Сегодня определенно не мой день!
Мне показалась что еще чуть чуть и суровая Гермиона смягчиться, тогда я смогу все ей растолковать, но тут случилась катастрофа.... Ко мне подлетела Милли, и быстро проговорив какую то ерунду про книгу, налетела на меня с поцелуем. Сначала я был просто ошеломлен, когда она вырвала у меня книгу и бегом бросилась к выходу, пока я не успел очухаться. Потом я пришел в ярость! Что, черт возьми, происходит! Ну, Корм, твой долг возрос в геометрическое прогрессии! Я поднял взгляд на Гермиону, в глазах которой полыхало нешуточное пламя. - Нет, Герми, даже не думай так на меня смотреть! - я тоже был зол, - я тут совершенно не причем, не знаю какая муха укусила эту слизеринку, но я с ней не встречаюсь! - Черт! Герми, ты же меня знаешь сто лет, неужели ты думаешь я бы стал так себя вести? Это просто не мыслимо! Не знаю, с чего вдруг такая популярность, когда мне и Джинни то тяжело признаться в своих чувствах, а ты смотришь на меня как на заправского Казанову! Мне нужна твоя поддержка, помоги мне выпутаться из этой ситуации, а не вставай в позу пуританки. Пожалуйста, Гермиона. Но не успела та ответить, как к нам подошла Джинни: Цитата:
- Привет! Ты чего такая напряженная? Кажется я прогуляла урок. Но зато кое-что нашла. Тебе нужно это увидеть! Мне она ничего не сказала, да и вообще создавалось ощущение, что она решила меня проигнорировать, так как продолжила говорить с Гермионой. Цитата:
- Кстати, ты не видела Рона? Мне бы с ним поговорить. Да, я бы тоже не прочь увидеть это рыжего верзилу, особенно сейчас когда он так мне нужен, ведь еще чуть чуть и все девушки Гриффиндора пойдут на меня войной. Я все таки не удержался и ляпнул: - А со мной, Джинни, ты не хочешь поздороваться? »» 13.04.10 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:28
Герми мне ответить не успела, как Гарри вдруг обратил на мою скромную персону свое драгоценное внимание.
Гарри писал(а): - Спросил он. Я удивленно посмотрела на него, не веря все еще своим ушам, что он может выкинуть из головы всех слизеринок и поговорить со мной.
- А со мной, Джинни, ты не хочешь поздороваться? - Здравствуй Гарри. - Сказала я. - Ты кажется меня с кем то перепутал. - Я обернулась ища глазами слизеринок но их не было в библиотеке. Да и что им тут делать? У них вечно ветер в голове и заноза в пятой точке. - Слизеринки то уже ушли. Сердце сжалось, когда я взглянула в его глаза. Мерлин тебя дери, Поттер, ты меня убиваешь этим... Глубоко вздохнув, я взяла книгу со стола и открыв ее на серединке, уставилась в буквы, только чтобы не видеть его. Я грублю... Я ГРУБЛЮ? Это уже выходит за рамки меня настоящей...Я смотрела все на одну и ту же строку, но потом переборола себя и вновь посмотрела на него. Неосознанно дергая себя рукой за оборку мантии, я так всегда делала, когда волновалась, я решила спросить его, но открыв пару раз рот, покраснела и замолчала. Нет, все не так, нужно узнать, зачем он это сделал?! - Кричал внутренний голос. - Гарри. - Кажется я запиналась на каждом слоге. - Зачем ты это сделал? Отпираться будет? Говорить что это не он? Хотя я бы не поверила если бы не удостоверилась в обратном. Мы ведь столько бед перенесли вместе, вдвоем, только потому, что были рядом. Герми почему-то молчала, а я все смотрела на его такое родное лицо, пытаясь понять что все таки сподвигло его на этот шаг. »» 06.05.10 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:39
Гарри перевел взгляд на меня, и кажется моим лицом он был удивлен больше, чем всей ситуацией.
Цитата: мне его голос показался действительно злым, и я захотела даже кивнуть ему в ответ, и даже ответить что я готова попытаться наладить все.. Я ему действительно поверила. И в конце концов он же был моим лучшим другом, с которым за эти годы мы побывали в стольких ситуациях, что эта казалась безумно детской, нереальной и надуманной.
- Нет, Герми, даже не думай так на меня смотреть! Я тут совершенно не причем, не знаю какая муха укусила эту слизеринку, но я с ней не встречаюсь! Черт! Герми, ты же меня знаешь сто лет, неужели ты думаешь я бы стал так себя вести? Это просто не мыслимо! Не знаю, с чего вдруг такая популярность, когда мне и Джинни то тяжело признаться в своих чувствах, а ты смотришь на меня как на заправского Казанову! Мне нужна твоя поддержка, помоги мне выпутаться из этой ситуации, а не вставай в позу пуританки. Пожалуйста, Гермиона. Но вот уже передо мной застыла Джинни, игнорируя своего парня. Или не своего? Цитата:
- Привет! Ты чего такая напряженная? Кажется я прогуляла урок. Но зато кое-что нашла. Тебе нужно это увидеть! Нет, все таки сначала надо поговорить с Гарри - мне действительно казалось важным, выяснить все от и до. Так будет проще - главное знать факты. Поэтому я ничего не ответила подруге, хотя та, собственно, и не задавала вопросов, на которые были необходимы ответы. Цитата:
- Кстати, ты не видела Рона? Мне бы с ним поговорить. С каких это пор я знаю где он? Спроси у Лаванды, она наверняка знает где ее Бон-Бон. - я чуть было не произнесла в слух, но вовремя одумалась - у Джинн были и другие проблемы сегодня, чтобы выслушивать мое раздражение и злость. Гарри заговорил с Джинн первым, но она была холодна. Я бы ответила так же. - я была ей горда, хоть и знала, что ей это не свойственно, как минимум по отношению к Поттеру. Только я опять захотела что-то сказать, так мой вопрос, чуть ли не моими же задуманными словами, произнесла Джинн: Цитата:
- Гарри. Зачем ты это сделал? но голос ее почему-то звучал неуверенным. Я снова посмотрела на Гарри. - Расскажи нам. - я вздохнула. - Ты мне друг, и я ценю твою дружбу. Ты можешь нам доверять, и я, - я замолчала, посмотрев на Джинни. Потом улыбнувшись посмотрела на Гарри и продолжила. - Я не верю, что ты это сделал специально, и я надеюсь, что ты сможешь нам рассказать истинную и правдоподобную историю.. и мы сможем это обсудить. - я посмотрела на Джинни, и, кажется, она была не против этой идеи. - А потом, Гарри, ты можешь составить мне компанию, если Джинн конечно не против, прогуляться где-нибудь.. Мне нужен чисто мужской совет. О господи, что я несу? Какого-дементора эти мои мысли лезут сейчас в голову? - но было уже поздно. - И я надеюсь то, - я выделила это слово интонацией, - Что ты мне хочешь показать, Джинни, сможет подождать до нашей спальни. »» 15.04.10 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 3:07
Цитата:
- Здравствуй Гарри. Ты кажется меня с кем то перепутал. Слизеринки то уже ушли. Отлично! И эта туда же! Как мне надоело чувствовать себя со всех сторон крайним... И это неверие оскорбляет уже не на шутку. Я заскрипел зубами. Мне так хотелось высказаться, но тут Джинни продолжило совсем другим голосом: Цитата:
- Гарри. Зачем ты это сделал? Тут же к ней присоединилась Гермиона: Цитата:
- Расскажи нам.Ты мне друг, и я ценю твою дружбу. Ты можешь нам доверять, и я не верю, что ты это сделал специально, и я надеюсь, что ты сможешь нам рассказать истинную и правдоподобную историю.. и мы сможем это обсудить а потом Герми добавила нечто, отчего у меня глаза на лоб полезли: Цитата:
- А потом, Гарри, ты можешь составить мне компанию, если Джинн конечно не против, прогуляться где-нибудь.. Мне нужен чисто мужской совет. Я повернулся к Гермионе: - Хорошо, пойдем, правда советчик из меня не очень, но... Я внимательно посмотрел на Джинни: - Мне честно жаль, что так вышло. И я, конечно, был неправ в чем-то, но я поступил так, как того требовала ситуация. Но больше всего меня обижает твое недоверие. Ведь ты же меня знаешь, так откуда все эти скоропалительные выводы и такая реакция? Разве я когда-нибудь обманывал тебя? Я горько вздохнул и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты знаешь, что я не много могу тебе предложить, поэтому пойму если ты уйдешь, но доверие - это обязательно в смутные времена как сейчас это единственное, что ценно на самом деле, как бы банально это не звучало. После этого я откинул челку со лба и сказал Гермионе: - Пойдем, если ты все еще этого хочешь, - а потом снова повернулся к Джинни, и не сдержавшись сглупил, показав свою ревность - Джинни, определись, что ты хочешь и хочешь ли вообще, а то я видел как ты шепталась с Майклом. Я взглянул на Гермиону и пошел к выходу, решив подождать ее там. »» 17.04.10 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
15 Апр 2010 3:30
Зная, что Милли собирается в библиотеку, я последовал за ней. Библиотека являлась отнюдь не тем местом, где я часто бывал, но ради Милли я был готов пойти и на подобную жертву. Еще на первом курсе я взял книгу у мадам Пиннс и затем потерял ее, отчего я долго стеснялся показаться ей на глаза, но в этот раз понадеялся, что если хорошо скрываться, наша грозная библиотекарша меня не заметит.
С такими осторожными мыслями я последовал в хогвартское хранилище знаний (которые не особенно стремился приобрести). Предвкушая радость от встречи с Милли, я неожиданно осознал, что меня поджидает облом, потому как столкнулся в дверях с самим Поттером. - Уж ли не с моей девушкой ты тут встречался?! - налетел я на него, доставая палочку. Экспелиармус... Экспелиармус... Экспелиармус... может Круцио..? »» 18.04.10 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 12:40
Цитата: проговорил он, смотря на меня, и я кивнула ему в ответ. Хотя на самом деле еще даже точно не знала, что хочу сказать ему и о чем спросить...
- Пойдем, если ты все еще этого хочешь Цитата:
- Джинни, определись, что ты хочешь и хочешь ли вообще, а то я видел как ты шепталась с Майклом. Я ободряюще посмотрела на подругу, а Гарри уже ушел. - Джинн, все будет хорошо. Я скоро приду в спальню, если захочешь.. - я поняла, что показывать-то она мне ничего и не собиралась, во всяком случае в данной ситуации эта мысль мне казалась самой реальной. - Мы сможем поболтать. И виновато улыбнувшись я последовала за другом. В коридоре было значительно прохладнее, чем в душной и сухой библиотеке и я облегченно вздохнула, пытаясь собрать в голове все мысли. Когда я отыскала взглядом своего друга, он как раз разговаривал с Винсентом. Черт возьми, Поттер опять нашел приключений? - Поговорите потом, - я потянула Гарри за руку, и когда мы отошли на пару шагов спросила. - Гарри, куда пойдем? - идей не было совсем, а задавать вопросы о личной жизни не хотелось на глазах у десятка другого студентов. - Можно в совятню, или на улицу, проветрится.. - размышляла я вслух. И совсем уже не в кассу добавила - Я волновалась за вас. »» 17.04.10 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 0:31
На душе скребли кошки...то есть они там не просто скребли, а активно гадили...
Джинни была тем самым глотком свежего воздуха, который позволял мне надеяться на светлое будущее. На то, что в моей гребаной жизни оно еще возможно. Может ей без меня будет лучше? Может и так...но я все же надеялся, что это не конец, а всего лишь размолвка и что мы найдем общий язык... С этими мыслями я побрел к выходу из библиотеки, как тут на меня как айсберг на Титаник налетел Кребб. -Какого черта?!, - только и успел подумать я, как наш герой выхватил палочку и обвиняюще воскликнул: Цитата:
- Уж ли не с моей девушкой ты тут встречался?! - О нет! Только не еще один на мою голову! Боже? Что я сделал? Я что по молодости лет написал не в тот памперс, что ты посылаешь ко мне всех этих благородных мстителей?! - я схватился за голову, глядя как Кребб отчаянно пытается вспомнить заклинание, а потом обратился к нему: - Винс, только умоляю вспомни конкретней, а то у меня слабый желудок и мне очень не хотелось бы видеть как твои внутренности расползуться по паркету, сделай милость.... Да и вообще, на сытый желудок думается лучше, так почему бы тебе не сходить перекусить? А потом с чистой совестью вернешься отрывать мой несчастную голову, а? Тут подоспела Гермиона и увела меня от этого рыцаря на белом коне, сказав: Цитата:
Поговорите потом. А потом обратилась ко мне: Цитата:
- Гарри, куда пойдем? - Можно в совятню, или на улицу, проветрится.. Я волновалась за вас. - Куда хочешь Герми, давай просто уйдем отсюда, а то глядишь появится еще один гневный слизеринец, которому от меня что-то надо, - я вздохнул, - у нас все будет хорошо...Я надеюсь... Я посмотрел на нее и, взяв за руку спросил, - эээ... а как ты и Рон? Ну...ээ...вы помирились или наш Бон-Бон все еще в опале? Потом я посмотрел на ее невеселое лицо и брякнул к своему стыду: - Как то не складывается у нас личная жизнь....то есть...ээээ...а о чем ты хотела со мной посоветоваться? »» 19.04.10 04:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
21 Апр 2010 13:22
Так нам с Кормаком прогуляться и не дали. Жаль, мы бы сходили к Мосту, подышали свежим воздухом, поболтали в конце концов, а так... Пришлось топать на астрономию, что признаться не очень то хотелось, по крайней мере мне. И чего спрашивается Симус пошел обедать так не вовремя!
К Башне мы шли молча. Не знаю о чем думал мой спутник, но в моей голове проносились миллионы мыслей, если такое вообще возможно. В первую очередь, меня интересовал вопрос - Почему именно Кормак? Вновь разглядывать его я не решилась, не хотелось, чтобы он что-то заподозрил. Не говорить же ему про опыт с зеркалом. И правда, почему он? Я ожидала увидеть кого угодно, но только не его. Может я ошиблась, хотя... я не удержалась и посмотрела на него. Красивый-да, но ведь дело не во внешности. Яблоко тоже на вид бывает сочным, а откусишь, так внутри все гнилое. Я ведь совсем о нем ничего не знаю, мы ведь раньше никогда сильно не общались. Только привет, пока или дай списать. А сейчас такое странное чувство... Я даже объяснить не могу, меня словно магнитом тянет к нему... И все это произошло после того, как я встретилась с ним взглядом... Может заклинание сработало не в том направлении? Мы продолжали идти и по-прежнему молчали. Я почувствовала, как моя рука коснулась руки Кормака. И когда я успела подойти к нему так близко? Я сделала шаг в сторону, а Кормак удивленно на меня посмотрел. Я опустила глаза и кажется покраснела. Да, что черт возьми происходит?! Словно, это все не я. Может я сплю? Я попыталась ущипнуть себя, не помогло. Ущипнуть Кормака? Кормак аж подпрыгнул. Он медленно повернулся ко мне и спросил: Цитата:
-Эмм... и что это было? Я что действительно его ущипнула? Пора мне назначить свидание Святому Мунго!!! -Там был комар... Мерлин, какой комар?! В ноябре месяце то! Но Кормак, кажется, мне поверил. Цитата: -ответил он.
- Ааа…ну, хорошо… Мы снова замолчали. Я никак не могла понять о чем можно с ним поговорить, что ему интересно... Но ведь не устраивать же допрос с пристрастием. Интересно, а почему он молчит? И о чем думает? Жаль, не умею читать мысли... -Ээ, Кормак, а о чем ты думаешь? глупый вопрос, но ответ услышать интересно,- Может сядем на астрономии вместе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:54
Прорицания. Охх.. Это один из самых глупых предметов по моему мнению. Можно подумать эта дура Трелони может нас действительно чему-нибудь научить. Зато я могу отдохнуть..я всё же не выспалась после вчерашней ночи.
На урок зашла инспектор Вэнс и назначила встречу Дафне. Интересно.. Возможно, только этот факт и не дал мне заснуть. Впрочем, я это наверстала на истории магии. После учебного дня и прямиком направилась в спальню. Мне не хотелось ни есть, ни заниматься уроками..Быть может я всё же зайду в библиотеку, но не сейчас. Мне не хотелось видеть однокурсников, пожалуй такое состояние, когда мне не нужна компания у меня бывает довольно редко »» 07.06.10 17:18 Коридоры, лестницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
21 Апр 2010 20:54
Мы брели по коридору в сторону астрономической башни. На занятия, тем более такие занудные – идти совершенно не хотелось. А после усиленной уборки в подземельях и сытного обеда больше хотелось спать. Да. На мягком матрасе, укрыться теплым одеялом, и положить голову на мягкую подушку. Да…Я поежился, ощущая как противный холодный поток воздуха из открытого окна ударился мне в спину. Вот почему тут никогда не топят? Вечно кошмарный холод…
Я почувствовал легкое прикосновение прохладных пальчиков к своей руке, а потом Лаванда резко отшатнулась от меня. Я удивленно взглянул на нее. Лаванда опустила голову и залилась румянцем. Чего это она? Вроде не первый день знакомы… И тут произошло самое неожиданное – Лав меня ущипнула! Прямо за филейную часть. Я остановился и медленно повернул голову налево, где стояла Лаванда. А она также медленно подняла на меня взгляд. - Эмм…и что это было?.. Лав быстро убрала руку в карман мантии. - Там был комар. - Ааа…ну, хорошо… Мы продолжили свой путь. Опять наступило неловкое молчание, которое прерывал лишь монотонный гул ветра бьющегося в окно и заползающего в щели между рамами. Цитата:
-Ээ, Кормак, а о чем ты думаешь? Меня этот вопрос немного озадачил. А о чем я думаю? И как раз на зло все мысли из головы мигом испарились как по мановению волшебной палочки. Даже тихие отголоски этих мыслей надежно спрятались. Черт. Как обычно. Но как и в прошлый раз Лаванда не дала и слова вставить, снова заговорив: Цитата:
- Может сядем на астрономии вместе? Я моментально вспомнил, что Лаванда одна из лучших в этом предмете. Можно будет скатать… - Да. Конечно. Давай сядем вместе. Хорошо, что в этом кабинеты парты рассчитаны на троих человек…а то Даф бы меня прибила… Вот мы уже подошли к кабинету, который был еще закрыт. Похоже профессор Синистра еще не дошла к нам. Наверняка всю ночь на звезды глядела а теперь отсыпается… Мы с Лавандой отошли к окну и закинув на подоконник свои сумки стали ждать остальных, изредка перекидываясь парой фраз. Как-то разговор не шел в нужное русло. »» 21.04.10 23:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 12:48
Кормак писал(а):
- Да. Конечно. Давай сядем вместе. Как-то легко он согласился? Может задумал что? Какие-то странные мысли мне сегодня в голову лезут. Ну, да ладно, сегодня вообще странный день. Профессора Синистры еще не было, поэтому мы с Кормаком подошли к окну и положили сумки на подоконник. Разговор не завязывался, как я не старалась. Почему то Кормак отвечал только односложными предложениями, не давая мне возможности, поддержать разговор. Я чувствовала себя Ритой Скитер, не хватало только прытко пишущего пера. Но мне нужно узнать его получше. Может предложить сыграть в игру? Например, "Три вопроса". Все равно пока никого нет, а сидеть молча скучно. -Мм, Кормак, мы ведь знакомы давно, но как выяснилось, не можем найти общей темы для разговора,-надеюсь он ничего плохого не подумает?- Не хочешь сыграть в "Три Вопроса"?- я улыбнулась, пытаясь скрыть волнение, - Можешь спросить первым, если хочешь, конечно. Легкая улыбка коснулась губ. Так не хочется, чтобы он отказал. Я подняла взгляд и посмотрела Кормаку в глаза. Красивый,-вновь пронеслось в голове,-Очень красивый. -Ну,так что, сыграем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:00
Цитата:
-Мм, Кормак, мы ведь знакомы давно, но как выяснилось, не можем найти общей темы для разговора, Заключила в конце концов Лаванда, понимая что из меня очень тяжело вытянуть нужный ответ. Я кивнул. Цитата:
- Не хочешь сыграть в "Три Вопроса"? Можешь спросить первым, если хочешь, конечно. Предложила она и улыбнулась, смотря мне прямо в глаза. Цитата:
-Ну,так что, сыграем? А была не была. Все равно делать нечего. - Согласен. Уступаю тебе право первого вопроса. Что-то мне подсказывает, что вопросы будут очень каверзными…возможно… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:32
Кормак писал(а):
- Согласен. Уступаю тебе право первого вопроса. Хех. Хорошо, что согласился. И о чем его спросить? -Ну, хорошо. Начну я. Только давай задавать по очереди, чтобы честно было. Итак, мой первый вопрос: Чтобы такое спросить? Главное, чтобы он не ответил односложно. -Что тебе больше всего нравится и почему? Посмотрим, как выкрутится. Одним "да" или "нет" тут не отделаешься. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:53
Цитата:
-Ну, хорошо. Начну я. Только давай задавать по очереди, чтобы честно было. Я кивнул и приготовился слушать первый вопрос. Цитата:
- Итак, мой первый вопрос: Что тебе больше всего нравится и почему? Я присвистнул. - Ну, ничего ж себе вопросик номер один. Дальше я так подозреваю, будут еще заковыристей? Ну ладно…Больше всего? Есть, пить, гулять, дебоширить – сразу отпадает. Ладно… - Летать на метле и играть в квиддич. Почему? Ну, мне просто нравится ощущение полета. Когда взмываешь все выше и выше. Как ветер бьет тебя в лицо. И никто не может тебя контролировать. Все зависит от тебя самого… Что-то я увлекся… - Так. Теперь мой первый вопрос… Коронный вопрос всегда был «Не сходишь ли со мной на свидание»…но сейчас есть Даф…Про парня – и так все известно…Где учится и сколько лет – тоже знаю. Надо бы что-то по заковыристей…Можно например так… - Что для тебя значит счастье? И я улыбаясь посмотрел на Лаванду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:42
Кормак МакЛаген писал(а):
- Ну, ничего ж себе вопросик номер один. Дальше я так подозреваю, будут еще заковыристей? Ну ладно…Больше всего? Летать на метле и играть в квиддич. Почему? Ну, мне просто нравится ощущение полета. Когда взмываешь все выше и выше. Как ветер бьет тебя в лицо. И никто не может тебя контролировать. Все зависит от тебя самого… Так. Теперь мой первый вопрос…Что для тебя значит счастье? Улыбаясь спросил Кормак. Хитрый и красивый. И почему он не со мной? -Интересный вопрос,- хмыкнула я и задумалась,-Счастье... это когда... когда рядом с тобой человек, который.... которому тебе не страшно доверить свою жизнь, открыть душу и подарить свое сердце. Счастье, настоящее счастье, это... я не могу объяснить словами. Это надо почувствовать. Я взяла Кормака за руки, его пальцы переплелись с моими... Я попыталась передать ему свои ощущения... Когда то я практиковалась в мысленной передаче чувств и эмоций, но далеко не ушла. У меня не всегда получалось скрыть нужное... Вот и сейчас, я подумала о том, что испытала в Большом Зале. Я хотела убрать руки, но Кормак крепко меня держал. Я покраснела... -Ну, вот как-то так, - я робко улыбнулась,-Я, наверное, не должна была этого делать, просто хотела узнать, получится ли... Извини... Ээ, теперь моя очередь. А ты сам был когда-нибудь по-настоящему счастлив? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |