Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
29 Янв 2010 8:52
Не долго продолжалась наша спокойная прогулка. Откуда-то прилетел снежок, потом еще один и в итоге между нами и местной детворой завязалась настоящая снежная война. Какая-то часть мальчишек перешла на нашу сторону и мы продолжили нашу борьбу уже почти в равных силах. Когда детвора была насквозб мокрая, но довольная, да и наша с Дорой одежда прилично вымокла мы все-таки успокоились, и я потащил Дору домой.
- Милая, пока Эд будет до нас добираться, может мы с тобой переберемся жить в замок? Дора с радостью согласилась. Мы вернулись домой, вызвали службу перевозки (меня очень удивило что она была в этом городке) и начали свой переезд. Через несколько часов мы уже полностью перебролись в замок и стали его полноправными хозяевами. »» 29.01.10 09:02 Замок графа Дракулы |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
29 Янв 2010 17:37
Да.
Ехать в чужой город без своей машины и с мелочью в кармане это очень большая авантюра. Но, по моему мнению, Эми как раз и нужно было что-то необычное и экстраординарное. А некоторых вещей можно добиться и без денег. Взмах ресниц. Томный взгляд. И тебе угостят коктейлем. Хорошая шутка и ты уже своя в незнакомой компании. Оставалась проверить эту теорию на практике. К тому моменту как мы добрались до города о шопинге можно было забыть. Магазины закрывались. Мы выбрались из машины в центре Сиэтла. Так, нужно придумать что-то другое. Где здесь самое злачное место? Нас окружали светящиеся вывески. Музыка зазывала укрыться за одной из дверей. Я не стала противиться этому зову и потащила за собой Эмили. В ней еще роились сомнения. Но это только до первого бокала мартини. - Два мартини, - заказала я у бармена, как только мы разместились на высоких стульях. Я осмотрелась. В дальнем конце зала группа парней гоняли шары на бильярдном столе. Какая-то девушка не твердо стоящая на ногах танцевала у музыкального аппарата. Прачка спорила за одним из столиков. Да! Это вы называете злачным местом? Бармен поставил перед нами два бокала. Я подняла свой бокал и произнесла тост. - За начала самой горячей ночи в нашей жизни. Пусть нам приятно будет вспомнить в старосте и стыдно рассказать о ней внукам. Мы чокнулись и пригубили из бокалов. |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
29 Янв 2010 22:33
Нас всех Сэм учил, что людей мы защищаем от монстров, даже ценой своей жизни. Когда, ранили Леа, стало ясно, что он забыл сказать, что люди могут сами стать монстрами. Поэтому, я и отдал приказ о начале охоты. Постепенно человеческое сознание уходило на второй план. Остался один зверь, а я только наблюдал за ним, полностью доверяя ему. Он знает, что делать.
Три волка, размером с пони, бегут по сугробам в лесу. Двое отделились, а один, красно-коричневый вбежал практически в середину, не давая одним выйти, а другим войти в круг. Тело иногда задевали пули, это зверя злило, в неистовстве он рвал людей. Сзади послышался вой. Значит, там все... Люди поняли, что это уже не их охота и пытались спастись бегством. Какие это были наивные попытки. Страх, вкус крови в пасти и крики людей-все это только распаляло азарт охоты. Убийство становилось игрой, ведь тело, приспособленное для убийства пиявок, играючи расправляется с человеком. Не нужно было что-то говорить Сету или Леа. Мы были одним целым. Каждый знал, что ему делать. Люди бежали по своим следам, а мы с двух сторон параллельно им в лесу. Леа и Сет снова ушли вперед, готовясь ''встретить'' наших овец, которых я снова разделил. В этот раз все закончилось быстрее. Мы стали окружать оставшиеся семь человек. Как же они сильно боялись... Их страх был как наркотик, от которого напрочь сносило крышу. Мне её кажется, совсем снесло. Если я сам с собой или точнее со зверем пытаюсь спорить: -Может, оставим их, они получи урок, - спросил я. -А они бы тебя оставили? Когда ты получил урок, что не нужно лезть, куда не следует? Дали бы шанс? - спросил меня зверь. Ответ тут не нужен, он и так ясен. Во время моего внутреннего диалога, охотник, что стоял напротив меня, начал медленно поднимать дуло ружья. Я чуть наклонил голову ожидая, что же будет дальше. Раздался, щелчок от курка и ружье издало ''клик'' еще и еще ''клик'', ''клик''. Патронов нет! Теперь моя очередь... - усмехнулся зверь. Как по команде мы бросились на них. Да, это не олень. На человека охота оказалась приятнее, живее, он сопротивляется... Клыки входят в горло человека легко. Чувствуешь, что пасть наполняется кровью добычи, а руки до этого пытавшиеся тебя удержать разжимают твой мех. Еще чуть-чуть усилия и голова отдельно от туловища. Я поднял голову от лежащего передо мной трупа, и оглянулся. Недалеко стояли Леа и Сет. Они были уже такого цвета как я из-за описывающей их крови. Я почувствовал, что мой зверь ушел довольный охотой. Оставил одного придумывать, как вытаскивать наши задницы... - Там бегут люди, - начал я, - не думаю, что они быстро найдут выход. - Предлагаешь сопроводить их? - спросил Сет. - Да, я это и предлагаю. Вы с Леа побежите и найдете их. Сет. Ты найдешь дорогу, потом поможешь сестре их гнать к этой дороге. -А ты, что собираешься делать? - спросила Леа. -Достану наши вещи. Возвращаться к тому месту, где нас держали по следам легко. Поэтому я быстро нашел забор. Просто так сидеть на него это не тема. Но я же и не человек-паук. Хотя... Отойдя чуть подальше в лес, я побежал. Бежал как волк и во время прыжка перекинулся. Высоты как раз хватило, на то чтобы я зацепился руками о забор. Не останавливаясь на достигнутом, подтянулся и перелез через забор, спрыгивая снова стал волком. Надеюсь бегать ''зайцем'' не войдет у меня в привычку, так как началась пальба по мне. Стучаться и заходить через дверь не стал, времени было в обрез, так что влетел через окно. Может, это было и глупо, ведь сейчас сюда, в дом бегут охранники. И тут или мне эта ''хижина' 'станет могилой, или охранникам, но братской. Пробираться сквозь комнаты оказалось не так трудно... Трудно было найти запах наших вещей, а не рожи бритоголовых придурков. Где они их понабрали? А тут три этажа!! Вверх по лестнице, комната за комнатой. Времени все меньше. Оставляя на деревянном полу глубокие царапины на повороте, вламываюсь в очередную комнату. И БИНГО!! Перед окном стоит стол, на нём наши документы, а в углу вещи. Быстро перекинувшись, я взял наши рюкзаки, запихал два в один, сгреб со стола все документы (потом разберемся, чье наше, а чье чужое) и обратно в волка. Только взял рюкзак в зубы, как зверь распахивается и входит ОНО! Это оно, очередное лысоголовое чудовище, которое в проем не помещается. А морда, будто кирпичом дали...рюкзак так и выпал из пасти. Это... существо достало нож и протиснулось в комнату. В комнате резко стало тесно. Я бросился на него, думая, что раньше покончим, раньше уйду. Началась возня, так как мне убивать не хотелось. Свой лимит я уже превысил вроде, а охранник явно хотел из меня трофей. Во время все этой же возни, что-то он попытался достать из кармана, я разодрал лапой ему руку. Когда я решился уже его убить (ибо другого выхода нет) на лапу мне что- то выкатилось из кармана его, и я, не глядя лапой же оттолкнул. Шестое чувство или мой хвост меня спасают, а может, это я просто оттягивал момент убийства, но я краем глаза посмотрел на этот предмет. На середине комнаты лежала - граната. Начинаю тихо молиться и смотрю на лапу, и уже полностью игноря мужика. Ну, конечно, как всегда. Кольцо у меня на когте... моментные гляделки с охранником и он бежит в одну сторону, а я к рюкзаку, на стол и в окно. Летя с третьего этажа, с ускорением от взрывной войны и с хреноновой посадкой из-за рюкзака, подумал: - В летчики не пойду, посадка плохая у меня. И побежал, хромая на переднюю лапу к друзьям. Позади меня послышались взрывы. Не хрен держать оружейный склад в доме. »» 31.01.10 14:52 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
30 Янв 2010 12:43
Когда напитки были выпиты, пришел время расплачиваться. И тут мне пришла в голову шальная мысль. Я наклонилась к Эми и спросила.
- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить где-нибудь в другом месте. А то здесь как-то тихо. Эми была не против. - Ну тогда пошли. - сказала я, спрыгивая со стула. Эми полезла в сумку за кошельком, я прервала ее. - Я тебя пригласила и мне расплачиваться. - я залезла в сумку и достала пустой кошелек. - Ты не могла бы поймать такси. Я тут вспомнила про одно место. Эми кивнула и как только она исчезла за закрытой дверью, я вернула кошелек в сумку. И села обратно на стул. В голове созрел план. Я заказала очень сложный коктейль. Бармен отвлекся и я не теряя времени кинулась к двери. Вылетев на улицу я огляделась. Где она? Я уже слышала ругань и стук ног за своей спиной. Тут я наконец увидела Эми. Схватив ее за руку, я бросилась к темному переулку. |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
30 Янв 2010 19:02
Я и Леа осторожно вели людей к охотничьему домику, стараясь не напугать их и не дать сбиться с пути.
Нужно проверить дом. Оставайся с людьми. сказал я сестре и побежал вперед. Среди деревьев виднелись очертания небольшого деревянного строения. Подкравшись ближе, я обшел дом, старательно нюхая воздух. Люди, как минимум, трое. И металлический запах оружия. Я не ошибся. Они явно никого не собирались оставлять в живых. Начал скрести дверь, стараясь выманить их на улицу. Люди внутри зашевелились. Спрятавшись за угол дома, я ждал. Наконец-то дверь открылась, вышел тот самый охранник, что сломал Лее пальцы. Вот и настал твой час, сучий ублюдок. Только он развернулся, чтобы войти в дом, я бросился на него, вцепившись в плечо, и повалил на землю. Его крик быстро перешел в предсмертный хрип, когда я сломал ему шею. На шум выскочили двое других. Я побежал, стараясь увести их подальше от дома, попутно уворачиваясь от пуль. Добежав до небольшой полянки, я развернулся, ощерив пасть. Двое преследователей замерли, в удивлении, но быстро очухались, и опять начали стрелять. Я бросился на того, что поменьше, стараясь вырвать из рук его АК и повалить на землю. Похоже, я отгрыз ему кисть. Оставив его вопить от боли, я кинулся на второго. Тут словно огонь прошел по левому боку. Ранение меня только разозлило. Я кинулся на стрелявшего, стараясь попать в незащищенное туловище. Вцепившись в его правый бок, я рвал и грыз. Охранник вопил, как резаная свинья. Почувствовал, что сопротивление ослабло, я отпустил его. Все равно с разодранной печенью долго не живут. Первый убегал, бросив оружие, и баюкая изувеченную руку. На секунду я подумал о том. чтобы отпустить его. Но только на секунду. Нагнав охотника за пару-тройку прыжков, я вонзил клыки в левое бедро. Тот очаянно сопротивлялся, молотя меня культей по морде. Его кровь заливала мне злаза, я оставил его бедро и вранулся наугад. Он затих. Похоже, я попал, куда надо. Обернувшись, я поднял чей то автомат, подошел к тому, что еще был жив. Немного милосердия все же не повредит, решил я и выпустил пару пуль ему в лоб. Перекинувшись обратно, я вернулся к дому, и оттащил тело первого убиенного в ближайшие кусты. А потом побежал на запах Леи. Теперь все чисто, послал я ей мысль. Люди увидели дом, облегченно вздохнули, и побежали к нему. А мы с сестрой пошли в ту сторону, где деревья росли гуще. Обернувшись, мы снегом начали смывать остатки крови с лица и рук. -А знаешь, - сказал я, выковыривая застрявший меж зубов клочок ткани, - мне тут даже понравилось. Может, как нибудь в Сибирь сгоняем? По тайге побегать. Леа писал(а):
Иди ты к черту, Сет! В ярости прошипела Леа. -Что? Это было бы очень захвтывающе. Леа писал(а):
Псих! Рыкнула сестренка и пошла в направлении дома. Тихонько посмеиваясь, я шел за ней. Когда мы вошли, жертвы несостоявшейся охоты пораженно на нас уставились. Женщины до сих пор дрожали, не в силах избавться от пережитого страха. Мужчины выглядели спокойнее, но были до сих пор бледны. Мы молча сели, надеясь, что с Джейком все в порядке и он скоро объявится. Ждать долго не пришлось. В дом ввалился запыхавшийся Джейк с рюкзаком за спиной. -Ого! Ты и за вещами сбегал? Фигаро тут, Фигаро там... Что с остальными охотниками? Джейк писал(а): Объявил вожак и вывалил содержимое рюкзака на шаткий столик.
От дома остались только головешки -Ну ты крут, мужик, - похвалил я, и выудил из общей кучи свой паспорт. Отальные перебирали вещи, явно не веря своему счастью. Джейк писал(а):
Пора валить отсюда. Никто не стал с ним спорить. »» 24.02.10 20:01 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
31 Янв 2010 0:54
Ни секунды больше не хотелось оставаться здесь! Люди стали разбредаться кто куда. Я стояла, словно амёба и ждала, когда "сильная половина стаи" решит куда двигаться дальше. Слышала ли я что-то, видела ли? Я почувствовала, как Сет легонько подтолкнул меня вперёд. Глаза смотрели вперёд, ноги шевелились достаточно быстро, чтобы успевать за парнями, и вроде бы я должна была радоваться, что всё закончилось,но... В ушах еще стоял предсмертный крик людей, мои губы всё ещё ощущали невидимую кровь недавних охотников. Я, так рьяно ненавидевшая свою сущность, вдруг полностью позволила ей поглотить себя, слилась с ней в одно целое. Я инстинктивно посмотрела на свою руку, вдруг вместо неё у меня осталась огромная когтистая лапа?! Но нет, всё в порядке, внешность та же. Вот только внутри что-то изменилось. Глубине души зарождалось новое чувство. Похожее я уже однажды испытывала. Это отвращение.... Только теперь я его испытывала по отношению к себе.
За раздумьями я не заметила, что мы пришли к какому-то селению. Я была рада, что мальчики такие смышлёные существа, что вывели нас прямо к вокзалу. А может это просто люди умные строили железную дорогу рядом с лесом? Как бы там ни было, мы купили билеты на поезд до этого Петербурга. Долго ждать не пришлось ,уже через час мы сидели в вагоне-ресторане поезда и ждали, когда нам принесут еду. Только сейчас я поняла, что голодна. Как только официант отошел от нашего столика, Джейк вгрызся в довольно-таки большой окорок. Меня замутило. Сразу перед глазами возникла картина недавней бойни. Мои зубы вонзаются в плоть человека, рвут её, морда окрашивается кровью.... Я еле сумела сдержать рвотный позыв. Зажав рот рукой, я быстро выбежала из-за столика. Когда, через пятнадцать минут, я взглянула не себя в зеркало, то ужаснулась. Лицо было какого-то страшного серо-зелёного оттенка, а в глазах...в них светилась странная смесь отвращения и ...удовлетворения?! Неужели чудовище внутри меня никогда меня не покинет? И я буду вынуждена убивать людей?! От этой мысли меня снова стошнило. Приложив неимоверные усилия я взяла себя в руки и вернулась в купе, боясь пойти в вагон-ресторан. Уселась поближе к окну, подобрав под себя ноги. Прислонилась лбом к холодному стеклу. На миг закрыла глаза.... Проснулась я от того, что Сет тормошил меня, бормоча что-то. Оказалось мы прибыли. Снова толпа людей, таксистов, приезжих. На этот раз мне было всё равно. Джейкоб взял такси и мы поехали в аэропорт. Я старалась ни о чём не думать. Рассматривала красоты города, в который больше никогда не вернусь. Слишком уж неприятные эмоции связаны у меня с ним. Аэропорт, кассы, регистрация, перелёт.... Казалось никогда это не закончится. Но вот нам объявили, что самолёт начинает снижение. Наконец-то! Мы дома! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2010 |
31 Янв 2010 16:16
До Сиэтла мы доехали без приключений. Всю дорогу Сел пыталась меня растормошить, правда, без особого успеха. Чувство скованности мне добавлял и тот факт, что я слишком привыкла к тому, что меня возит Сэм и поэтому, видя рядом с собой Сел, я немного смущалась… Из некоторого ступора меня вывел звонок сотового:
- Алло… Леа писал(а): – раздался в трубке голос моей любимой сестры
- Эми, это Леа, я вернулась, где ты? - Привет, сестренка, мы с Сел сейчас едем в Сиэтл, не хочешь к нам присоединиться? – предложила я. Леа писал(а): - рассмеялась Леа, - Я с удовольствием, Леа писал(а):
- только я сейчас в Порт-Анжелесе, но я смогу доехать до Сиэтла часа за два, подождете меня? - Конечно, подождем. Тогда до встречи! – попрощалась я. Сел вопросительно посмотрела на меня, видимо удивленная внезапной улыбкой на моем еще недавно таком грустном лице. - Звонила Леа, она присоединиться к нам часа через два, ты не против? – поинтересовалась я у нее. Селена писал(а): – отозвалась Селена. И мы молча продолжили наш путь
- Конечно, нет! Приехав в Сиэтл, Сел остановилась в центре города. Я вышла из машины и огляделась. Даааа… по сравнению с этим мегаполисом наш Форкс просто маленькая деревня… Мне стало немного страшно, ведь раньше я никогда не была в таком большом городе, а тем более одна, я привычно оглянулась, чтобы увидеть… Сэма, но увидела только улыбающуюся мне Сел… Эми, о чем ты думаешь?! Сэма здесь нет и быть не может, он в Форксе вместе с Генри… Из задумчивости меня вывела Сел, она схватила меня за руку и потащила в сторону… О нет, только не это!... ближайшего бара. - Сел,… я не очень люблю подобные заведения, - попыталась остановить ее я, но она меня не слушала. Войдя внутрь, Сел усадила меня за ближайший столик, а сама пошла к барной стойке Селена писал(а): - донесся до меня ее голос. Затем она позвала меня, нехотя встав из-за стола, находившегося в тени – я не хотела, чтобы меня видели – я поплелась к ней. Сев на высокий стул, я стала ждать наш заказ. Мне было очень неуютно в такой атмосфере, кругом были незнакомые мне люди и все они смотрели на нас с Сел. От такого повышенного внимания к своей персоне, я совсем сникла, и моим единственным желанием было убраться отсюда как можно скорее.
- Два мартини, В это время нам подали бокалы, Сел подняла свой и произнесла: Селена писал(а):
- За начала самой горячей ночи в нашей жизни. Пусть нам приятно будет вспомнить в старости и стыдно рассказать о ней внукам. Я удивленно посмотрела на нее. О чем это она? Что за бред насчет самой горячей ночи в жизни?! Мне стало не по себе… Сел тем временем преспокойно пила свой мартини. Я же с трудом заставила себя лишь пригубить его, так как не очень любила спиртное, но не пить же в баре апельсиновый сок или минералку… Выпив свою напиток, Сел наклонилась ко мне и спросила: Селена писал(а):
- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить где-нибудь в другом месте? А то здесь как-то тихо. Тихо?! Что же тогда по ее мнению громко?! Но, честно говоря, ее решение обрадовало меня. Однако, посмотрев на Сел, я увидела, что ее глаза странно блестят. Что она еще задумала?! Но Сел, не дала мне времени подумать… Она схватила меня за локоть и сказала: Селена писал(а):
- Ну тогда пошли. Кивнув, я полезла в сумку за кошельком, но не дала мне его достать Селена писал(а):
- Я тебя пригласила и мне расплачиваться. Ты не могла бы поймать такси. Я тут вспомнила про одно место. Она стала доставать свой кошелек. Я с удивлением посмотрела на нее, но ничего не сказала. Вместо этого я вышла на улицу и глубоко вздохнула. После удушливой атмосферы, царящей в баре, воздух, пропахнувший выхлопными газами машин, показался мне чистейшим кислородом. Такси, как назло, нигде не было видно, и я решила отойти подальше и попытаться снова, но тут… я услышала за спиной ругань и крики. Оглянувшись, я увидела несущуюся в мою сторону Селену. - Что слу… - начала было я, но девушка схватила меня за руку и потащила в какой-то темный переулок. Мне ничего не оставалось, кроме как бежать за ней следом. Мы бежали довольно долго, и я уже начала задыхаться, как вдруг Сел резко рванула в сторону и крикнула: Селена писал(а):
- Сюда быстро! Мы забежали в какое-то здание, не успев толком рассмотреть, что это было за заведение… Оглядевшись, мы поняли, что очутились в каком-то баре… Не сюда ли Сел хотела меня привести?!... промелькнула у меня в голове мысль, но не прошло и минуты, как я от нее отказалась, так как не могла поверить, что Сел решила бы повести меня в… женский стриптиз бар. Да… ну мы и вляпались! Ну, ничего, позже я выскажу Сел все, что думаю о ее поступке! А Сел, судя по всему, было любопытно… Она огляделась по сторонам и пошла дальше, таща меня за собой, как на буксире. Я попыталась вырвать у нее свою руку, но не тут то было, она держала крепко. Я рассердилась: - Сел, ты в своем уме?! Пойдем отсюда сейчас же! Она только улыбнулась в ответ и сказала: Селена писал(а):
- Эми, ну что ты так взъерепенилась? Весело же! Но мне было ни капельки не весело. Я раздраженно вздохнула и подумала, что лучше бы провела этот вечер с Леа или дома с котенком… Селена тем временем заглядывала в каждое помещение и тащила меня за собой… Вдруг в одной из комнат зазвучала приятная музыка Селена писал(а): - протянула Селена, - Оооо…, Селена писал(а):
- похоже, у них там зал для танцев, пошли что ли потанцуем! Я отправилась вслед за ней. Внезапно Сел выдохнула: Селена писал(а):
- О Боже…. Эми, не ходи сюда… Но я уже за день так устала от ее «сюрпризов», что не послушалась и пошла к ней, говоря: - Сел, хватит, почему я не могу войти ту… - и тут я поняла, а точнее увидела, причину, по которой Сел не хотела, чтобы я подходила к ней… В полутемном зале, разделенном шторой из бусин, находились две голые девушки, на которых были надеты лишь украшения. Это были настоящие красавицы, я еще таких не видела. Они танцевали свой танец для… Генри и… Сэма! Причем одна из них все ближе и ближе подходила к Сэму, пока, чувственно изгибаясь, не опустилась к нему на колени, против чего тот совершенно не возражал, а наоборот, стал буквально пожирать ее глазами. Сначала я подумала, что у меня галлюцинация, ведь Сэм не мог, не должен был быть здесь! Он же с Генри в Форксе! Но… это на самом деле был Сэм, а в кресле недалеко от него развалился Генри… Я внезапно поняла, что из-за потрясения забыла о том, что нужно дышать и с шумом вздохнула. Они, наконец-то заметили нас и застыли, не веря своим глазам. Мне казалось, что на меня внезапно обрушилась неимоверная тяжесть… и вся боль мира собралась у меня в груди… Я ничего не сказала, а только пристально посмотрела Сэму в глаза и ушла из зала… я шла и ничего не слышала, ни криков Сел, ни просьб Генри остановиться, а главное, я не хотела слышать мольбы Сэма выслушать его… Я понимала, что ему не составит труда догнать меня, как только он полностью придет в себя и поэтому так спешила уйти. В эту минуту я просто ненавидела его и презирала себя за глупость! Глаза горели, но слез не было… Выйдя на улицу я остановилась, тяжело дыша и в это время в кармане зазвонил мобильник, говорить ни с кем не хотелось, но не ответить я не могла… - Да… - выдохнула я Леа писал(а): - раздался в трубке голос Леа… Я судорожно сглотнула
- Эми, дорогая, я в Сиэтле, - Леа… мне очень плохо… забери меня отсюда… пожалуйста… »» 07.02.10 17:23 Дом Сэма & Эмили |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
31 Янв 2010 21:05
После охоты, мы отправились с Тиа к новому дому, куда уже был доставлен наш багаж. Ночь была прекрасна, полная луна светила очень ярко, отражаясь в воде. Мы решили не рисковать и взяли такси, хотя водителю мы явно не понравились, а может это наряд Тиа его так смущал, он то и дело нервно так поглядывал в нашу сторону. Машина остановилась у центрального входа и, отпустив водителя, я повернулся к Тиа и спросил:
- Ну как? - Шикарно,- с восторгом проговорила она, повиснув у меня на шее. Я обнял ее за талию и потянул к входной двери. Внутри оказалось еще лучше. Не зря я доверился своему риэлтору, дом был великолепным. - Кай, мне так нравится, замечательный дом, пойду осмотрюсь. - Ладно, а я в спальню. Тиа побежала осматривать весь особняк, а я отправился в спальню, захватив чемоданы, чтобы принять душ. Тиа явно захочет понежится подольше в ванной, поэтому быстро переодевшись, я ушел в библиотеку и, расположившись в кресле у камина, достав телефон, начал прослушивать все голосовые сообщения. Не так уж и много, самое главное было от Фила. Он уже вернулся с Румынии, где они с Афтоном решали проблемы с волками. Ну и отлично. Вот только где он теперь? Второе сообщение было из Вольтерры от секретаря о личной корреспонденции. Что-то очень важное. Я отогнал внезапно посетившую меня мысль о Доре, и поудобнее устроившись, начал осматривать библиотеку. Книжные шкафы были полностью заставлены книгами, среди них я заметил даже несколько раритетных изданий. Над камином висела картина с пейзажем известного американского художника Фредерика Черча, с изображением "кровавого заката". Это напомнило мне нашу последнюю охоту. Сытый и довольный я ожидал Тиу. Через некоторое время она вошла в комнату и, сев ко мне на колени, обняла за шею, перебирая пальцами мои волосы. После сумасшедшего секса, устроенного на борту самолета, мне вдруг захотелось нежности. - Я думала ты в спальне, - тихо проговорила она. - Решил посмотреть библиотеку, знаешь, здесь еще и бильярдная есть. Можем потом туда отправится. - Мне и здесь нравится,- ответила Тиа, плотнее прижимаясь ко мне,- так уютно. Я улыбнулся и притянул ее лицо к своему для поцелуя... |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
31 Янв 2010 23:03
Мы подошли к администратору, который стоял у стойки бара и что-то записывал в свою записную книгу.
Генри писал(а):
- Хотим заказать приват, для каждого… - с ходу произнес Генри. Интересно, что это за приват. Как он выглядит. И что надо будет делать. Хмурился я. Но в тоже время мне было интересно на это посмотреть. Я чувствовал себя пятилетним мальчиком, которого впервые привели на детские карусели. Но в данном случае на детские игры это не походило. Я хотел было задать несколько интересующих меня вопросов Генри, но тут мы услышали голос администратора: - Пройдите сюда. – он указал нам на маленькие комнатки, в виде кабинок, которые прикрывались маленькими разноцветными бусинками и создавали эффект штор. Мы прошли к кабинкам, по пути я тихо стал выпытывать у Генри о том, что меня интересовало в данный момент: - Генри, какой приват? В смысле? Генри писал(а):
- Я уверен. Ты такого еще не видел, но думаю, тебе понравится. Запомни только, руками не трогать! – ухмыляясь, сказал Генри. Вот черт, интриган несчастный. - Что руками не трогать? – произнес я, инстинктивно заложил руки в задние карманы джинс. Генри писал(а):
- То, что ты сейчас увидишь не трогать. - ответил Генри, и обращаясь уже к администратору произнес Генри писал(а):
– Куда нам пройти? Нас рассадили в разных кабинках, но расположенных по соседству. Я неуверенно присел на кожаное кресло. Кожа скрипнула под моим весом. Заиграла тихая музыка. Я начал озираться по сторонам. Внутри меня переполняли разные чувства: некоторая боязнь нового смешивалась с любопытством, и еще примешивалось желание испробовать все это до конца, ну и чего скрывать мне хотелось испытать всю силу желания. Я был до сих пор воспламенен той блондинкой. Тут послышался шуршание бусин и мои глаза устремились в том направлении. Я увидел жгучую брюнетку, направляющуюся ко мне, раскачивающую бедрами в такт музыки. Она была одета в черный блестящий, раздельный купальник, который еле-еле прикрывал её тело. Ее движения были плавными и завораживающими. Грация пантеры, плавные линии, совершенные изгибы тела. Она изгибалась передо мной на расстоянии вытянутой руки. Так хотелось прикоснуться к ее бархатной коже, провести рукой по ее красивой спине, сжать ее ягодицы, дотронутся губами до её шеи. Она поглаживала себя, демонстрируя свою прекрасную попку. Она подошла совсем близко ко мне и опустилась на пол, выгнулась «змейкой», раскрывая колени и прогнулась назад, не переставая гладить себя. Эти движения привели меня в неистовство. Я был возбужден до предела. Мои глаза затуманились, я готов был наброситься на нее. Мне хотелось прильнуть, смять и обладать этой дикой кобылкой. Гнать ее во весь опор до Техаса. Желание настолько сильно переполняло меня, что в глазах стоял красный туман.... Жажда, вот что я испытывал...жажда обладания.. жажда секса.. Музыка сменилась несколько раз... когда вдруг я понял, что что-то не так... повернув голову я увидел глаза. Вначале я не понял откуда они мне известны... но...Это Эмили? Эмили! Эмили... Какого лешего?... Что она тут делает?... Я вскочил, но пришлось присесть джинсы были натянуты до невозможности. Так, надо вспомнить о чем-нибудь мало возбуждающем. Сэм быстрее, а то ты так и останешься сидеть в этом чертовом кресле как приклеенный. Я вспомнил о потном грязном половике под ногами в старом сарае, и желание немного ослабло. Я бросился за ней...Генри бежал впереди и пытался ей что-то сказать.. - Эми, постой! Выслушай меня. Всё не так, как ты думаешь! – пытался я перекричать музыку и пытаясь догнать ее. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
01 Фев 2010 4:48
После непродолжительных «разборов полетов» между влюбленными, мы отправились в замок.
Да, в замке действительно была сила, и не только сила тьмы. Дора и Эм, выясняли отношения, по счастью забыв обо мне. Замок влиял на меня как-то по своему, конечно, я не мог не заметить его величия. Но все же чем дольше я находился в нем, тем больше я ощущал одиночество. Оно буквально давила на меня! А тут еще и «кастрюльные разборки» Эма и Доры. Вот бля и отвлекся!!! Их ссоры напомнили, мне Мою волчицу. И все, опять воспоминания наехали на меня со скоростью экспресса. Ее губы, глаза, запах…ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крышняк у меня сорвало окончательно, когда я пошел в лес и тут учуял молодую волчицу! Это была конечно не Леа, но я стоял и как зоофил любовался животным, как она охотится. В том месте, где находится у простых людей сердце, у меня поселилась ТАКАЯ тоска! По опыту я знал приглушить ее невозможно не чем. Но алкоголь мог лишь затуманить разум, чему бы я был несказанно РАД. В замок я не возвращался, а отправился в местную таверну. Мне было плевать, как на меня смотрят и чего там думают. Ноя кожей ощущал их страх. Заказав литр водки, я сел за дальний столик и принялся «топить» тоску. Бутылка неожиданно скоро закончилась и я обнаружил, что компашка не по далеко смотрит на меня с нескрываемым интересом. Официант принес записку. Интересно, что это, подумал я, разворачивая послание. Все оказалось намного интересней. Мены приглашали типа на состязание, кто кого перепьет. Ха, здорово! Я кивнул в знак согласия, местные дружно встали и через несколько минут уже был организован тотализатор по ставкам. Напротив меня посадили дородного мужичину. Да, он был ростом с Эма! В ряд были выставлены 32 стопки и мы начали забаву. После каждой выпитой стопки мужик аж причмокивал, я же пил как обычно. Наконец все стопки были выпиты. Мы сидели и смотрели друг на друга, я чувствовал, что его кровь больше походила на спиртягу. Но мужик держался молодцом. Нам повторили заход и тут ставки начали меняться со скоростью звука. В начале на меня ставили единицы, а теперь большая часть ставила на меня. После десятой стопочки, мужичка повело, казалось, он перестал вообще понимать, где он и кто он. Я же смотрел на всех и улыбался. Было занятно наблюдать за их реакцией. Самые дотошные нюхали мои стопки. Не допив тринадцатую топку, мужик завалился на стол и заснул мертвецким сном. Что тут началось, половина проигравших хотели вернуть свои деньги, крича по ходу что я просто не человек. Конечно я не человек, меня так и подмывало показать им свои клыки! Женская часть болельщиц прыгала вокруг меня и что-то щебетала на своем языке. Смысл понять было не трудно, но желания не было. У меня было одно желание, по быстрей убраться от сюда и найти СВОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!! Я встал из-за стола и пошел на выход. На ходу написав Эму смс, что я уезжаю, спасибо за гостеприимство и еще чего-то, а, да удачи с Дорой. Взял такси и поехал в Будапешт. Дорога заняла, как мне показалось намного меньше времени. На мое счастье в аэропорту, был подходящий рейс, и вот пройдя все формальности я в самолете и лечу за ЛЕА!!! Ну, держись, дорогая, просто так, ты от меня НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ!!! »» 08.02.10 05:01 Ла Пуш _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
03 Фев 2010 17:13
...
переодевшись для охоты в темное мы быстро отправились в самый преступный и злачный район Збольшого яблока, и оказались почти на его окраине, и, как не странно в районе, граничащим с Бронксом.. здесь, куда мы пришли было много всяких подонков и отщепенцев, маргиналов и сутенеров разных мастей, однако я предложила Каю: -Дорогой, я хочу обратить твое внимание на драг-диллеров.. специализирующихся на детской наркомании и на сутенерах.. с тем же детским профилем. Только ты сам будешь питаться.. я убежденная вегетарианка, так что я сейчас зайду в эту клинику и позаимствую у них крови..- я показала на клинику мимо которой мы проходили, я продолжила, ступив на порог приемного покоя,- я скоро, дождись меня пожалуйста,- я улыбнулась и поцеловала его в щеку, сжав его руку своей на прощание и мягко улыбнувшись.. .... без эксцессов наядя банк крови, я позаимствовала свою любимую вторую положительную группу крови- всего литр, его мне должно хватить, я спрятала трофей у себя в одежде и направилась к выходу... найдя на улице Кая, я взяла его за руку и мы отправились за жизнями обитавших неподалеку ублюдков, ступив на их территорию, я разорвала зубами пакет с кровью, отчего Кай втянул воздух носом- шумно и протяжно, покосившись на меня с дьявольской улыбкой, и полыхнув своим невообразимым красным взгядом... я улыбнулась в ответ и одним махом выпила кровь, став сразу готовой к любым действиям.. -Ну, скажи мне, куда отправимся? может для начала в полицейский участок? Немного разведаем на предмет интересующих нас личностей? Кай кивнул, я видела что он уже весь погрузился в ощущение и проигрывание грядущей кровавой бойни.. впрочем я тоже сюда пришла не в песочек играть, хмыкнула я про себя, так что не стоит из себя разыгрывать невинную овечку, одернула я себя. Немного порывшись в картотеке полицейского участка, который мы нашли без труда, и так же без труда пробравшись внутрь, обойдясь без жертв служителей правопорядка. -Итак, нам нужно... 13 человек из ....мм.. главарей и еще столько же всяких шестерок, отличившихся особой жестокостью, так, дорогой? Начнем?- спросила я для проформы, с улыбкой, затем озорно клацнула зубками и тихо засмеявшись выскользнула из участка... Найдя первого человеческого упыря(тут я не могла не захохотать в голос нечеловеческим смехом над своим каламбуром, чем еще более напугала одного из главарей, который развлекался в своем доме со шлюхами и своими наиболее приближенными шавками), мы, больше ничего не сказав, начали крушить всех подряд.. Кай занялся главарем, нарочито медленно подойдя к нему, скаля на него свои впечатляющие клыки, тот хватался за пистолеты, за своих охранников, которые палили из всех стволов как оглашенные, а кай все напирал, чуть отклоняясь при попадании в его тело некоторых пуль, я даже удивлялась что в него попадали так мало.. неужели они настолько не умели стрелять ил иКай их впечатлил своим видом настолько, что всоре по комнате поплыл запах человеческих испражнений.. я вздохнула, закрывая наглухо очередную дверь и забаррикодировав последнее окно.. Я так не люблю когда такие мерзкие людишки оказываются настолько мелкими, что не в силах совладать со своими человеческими мышцами и страхом, я думала что мы встретим сопротивление посильнее.. я развернулась и схватив первую же девку просто шваркнула ее со всей силыоб стену, так что ее череп сухо треснул, расплескав свое содержимое по стене, и зацепив брызгами близко стоящих людей, я скривилась, отпрыгнув вовремя, снова повернулась, на меня налетел один из амбалов, отшвырнутый Каем.. от него мало что осталось- у него почти отсутствовала шея- рваная рана на ее месте брызгала кровью, голова держалась на последнем тонком лоскутке кожи на уже не существующей шее, руки были выломаны из суставов,торчали кости, бело и влажно посверкивая из под лохмотьев одежды и кожи, ноги в джинсах были так же похожи на жертвы чудовищной мясорубки чудовищного вида рана зияла и плевалась кровью... дальше я уже не стала заострять внимание на каких то конретных людях, действиях- своих или Кая, и очнулась только когда Кай, развернул меня от последнего амбала, которому я вырывала внутренности из живота своими острыми ногтями.. Я резко повернулась к Каю, немного задыхаясь от адреналина, что бурлил в моих венах.. -Дорогая, хватит, у нас еще много работы на сегодня,- сказал Кай, вытирая лицо рукавом своей темной кофты, затем улыбнулся, поднял меня с колен и мы отправились по следующему адресу... так продолжалось всю ночь- мы врывались, запирали помещение, крушили и рвали всех на части, Кай выпил достаточно много крови, но, казалось, все никак не мог насытиться... к утру покончив со всеми намеченными на ночь аудиенциями, мы, довольные, обнявшись, пробирались закоулками до своего респектабельного района.. к новому дому, куда уже был доставлен наш багаж. Ночь была прекрасна, полная луна светила очень ярко, отражаясь в воде. Мы решили не рисковать и взяли такси, хотя водителю мы явно не понравились, а может это наряд Тиа его так смущал, он то и дело нервно так поглядывал в нашу сторону. Машина остановилась у центрального входа и, отпустив водителя, Кай повернулся ко мне и спросил: Цитата:
- Ну как? - Шикарно,- с восторгом проговорила я, повиснув на его шее. Кай обнял меня за талию и потянул к входной двери. Внутри оказалось еще лучше. - Кай, мне так нравится, замечательный дом, пойду осмотрюсь. Цитата:
- Ладно, а я в спальню. Я побежала осматривать весь особняк, затем зашла в ванную, и набрав ее, решила смыть все события сегодняшней ночи немедленно.. справившись с омовением в рекордно короткие для себя сроки, я, выбрав легкое одеяние, пошла его искать, и, не найдя его в спальне решила спуститься вниз, найдя его через некоторое время в библиотеке и, сев к нему на колени, обняла за шею, перебирая пальцами волосы. - Я думала ты в спальне, - тихо проговорила я. - Цитата:
Решил посмотреть библиотеку, знаешь, здесь еще и бильярдная есть. Можем потом туда отправится. - Мне и здесь нравится,- ответила я, плотнее прижимаясь к нему,- так уютно. Кай улыбнулся и притянул мое лицо к своему для поцелуя... я обвила его ногами, развернувшись к нему лицом и стала ласкать его грудь, поглаживая и немного его сжимая... Приподнявшись, я расстегнула ширинку на брюках Кая и выпустила на свободу его член, осторожно лаская его рукой, Кай не сопротивлялся, и я решила что продолжу в таком же неспешном ритме, я стала ласкать его, затем опустилась перед его креслом на колени и взяла его в плен своих губ,.. через некоторое время, не выдержав первой, я села на него верхом и тут же кончила, так велико было мое возбуждение.. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
03 Фев 2010 19:26
Покинув Порт-Анджелес мы частным рейсом направились в Румынию. Таня, без особого труда воспользовалась даром и у Эстер не возникло никаких проблем с регистрацией. Мои опасения насчет того, что ток крови и стук сердец потенциальных жертв, которые мы всегда слышим и он не прекращая преследует нас, спровоцирует Эстер, были напрасны. То ли просто из-за того, что она была сыта, то ли из-за без остановочного самоконтроля, но она не обращала особого внимания на окружающих её людей. Конечно полагать, что всё пройдет гладко, было бы глупо. Так оно и произошло. Выходя уже с регистрации, Эстер не привыкшая к своей силе, толкнула поручень турникета так, взявшись за него, что металлическая труба разломалась на две части, превратившись в пыль там, где она её обхватила. Но и здесь дар Тани сработал безукоризненно...никто ничего и не заметил, а посчитали, что так оно всегда и было.
Поднявшись на борт самолета, мы расположились в салоне. Мы с Эллой расположились недалеко от Фила и Тани, а Эстер предпочла держаться от нас подальше и села в одиночестве ближе к хвостовой части самолета. - Ну так что? Повернувшись спросила меня Элла, когда самолет набрал высоту и лег на запланированный курс. - Что? - Ты под дурочка не коси... Я жду объяснений: кто она и почему летит с нами? Я обвил одной рукой её талию, и приблизился к её губам: - Слушай, давай потом. О, смотри какие облака красивые за бортом... рассвет... - Ты мне зубы не заговаривай облаками и рассветом! Кто она? - Эстер! Девушка...вампир... - Эд, ты мое терпение испытываешь?! - Да! Промурлыкал я, целуя её. - Каллен, я тебе врежу сейчас чем-нибудь, чтобы ты не паясничал. Я скользящим поцелуем переместился вниз к шее. - Я укусил её, - опять промурлыкал я - вот так... На последних словах, я коснулся клыками кожи и чуть прикусил её. - Ты серьёзно? Отпихнув меня, спросила Элла, недоверчиво смотря. Я сел на место развалившись в кресле. - Серьёзней некуда! Я укусил её, обратил... не могу же я теперь её бросить или спихнуть на кого-то. - Так, давай рассказывай сначала и по порядку. - Да рассказывать особо нечего. Вы с Таней уехали со Стефом, а мы с Филом поехали к Карлайлу... там она... я давно не ел... короче сорвался. Теперь вот приходиться расхлебывать последствия своего срыва. Естественно я ей не сказал каковы были настоящие причины этого срыва, списав всё на голод. - Очень весело, великолепно, молодец! А ты до конца не мог дело довести и убить её? Зло проговорила она. - Мне Фил помешал, а потом уже было поздно, что либо делать, яд уже по телу стал распространяться. - Опять Фил! - Эл, ну чего ты злишься? - Да, то! - Что? В чем проблема-то? - Да в том, что теперь ты всё время рядом с ней будешь проводить! Тебе ведь учить её придется, смотреть, контролировать... Обиженно выпалила она и отвернулась к иллюминатору. - Ну Белка... Я положил руку на её плечо. Она, дернув им, скинула мою руку. - Ну бельчонок... ну, не дуйся... я ведь с тобой... ты самая лучшая... самая красивая... самая милая... Я обвил её талию руками и положил голову ей на плечо... ******* Самолет приземлился в аэропорту Тигру Мурес, который находится близ города Тыргу-Муреш. Пройдя регистрацию, тем же методом, что и в Порт-Анджелесе, мы вышли из здания. Около входа, стоял комфортабельный автобус, а возле него красовался и сиял восторгом, как лампочка, Эммет. - Ну наконец-то! Я уже замучился ждать! Воскликнул он, направляясь к нам. Эстер, почуяв появление незнакомого ей вампира, насторожилась и шарахнулась в сторону. Я поймал её за руку. - Это Эммет, мой брат, он не опасен. Таким образом получилось, что в одной руке у меня была вложена рука Эллы, а в другой Эстер. Элла, на этот жест хмыкнула. - Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил! Подлил масла в огонь Эммет. - Ну типа того... Привет родственник-отшельник! Совсем нашу деревню забыл... Я отпустил девчонок и шагнул к Эмму, здороваясь с ним. - Блин, я так рад... Давайте, поехали быстрей... там коньяк прокисает... »» 04.02.10 21:08 Замок графа Дракулы |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
03 Фев 2010 20:37
Я довольно быстро добрался до Будапешта и направился в фирму по прокату машин. Немного поспорив с хозяином, объяснив ему что случилось с его джипом, оплатив все расходы и еще сверх того я объяснил ему что мне нужен мини-автобус. Но такового не оказалось, зато хозяин за определенную плату согласился одолжить мне комфортабельный автобус. Деваться было некуда, народу было много и в машине мы бы не поместились, так что пришлось соглашаться на автобус. Расплатившись с хозяином, я сел в автобус и поехал в аэропорт Тигру Мурес. Припарковавшись возле выхода из аэропорта, я выбрался из автобуса и стал ждать прибытия Эда и остальных, кто бы они не были. Через несколько минут появилась дружная компания: Эд, Элла, Таня, Фил и какая-то незнакомая девушка. Появление Фила меня очень порадовало, но в тоже время и насторожила. Ладно, будем решать проблемы по мере их появления. Незнакомка при виде меня как-то насторожилась и резко дернулась в сторону. Эд схватил ее за руку и произнес
Цитата:
- Это Эммет, мой брат, он не опасен. - Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил! - подколол я, видя недовольную гримасу Эллы. Я поцеловал Эллу и Таню. Незнакомая девушка продолжала с опаской на меня смотреть. Я подошел к Филу и мы обнялись. - Фил, дружище, сто лет с тобой не виделся! рад что ты приехал! - поприветствовал я друга. Эд отпустил девчонок и подошел ко мне. Цитата:
Ну типа того... Привет родственник-отшельник! Совсем нашу деревню забыл... - Было от чего забыть, - произнес я, обнимая брата, - блин, я так рад... Давайте, поехали быстрей... там коньяк прокисает... - сказал я, показывая на автобус. Мы расселись по местам. - Брат, ты у кого автобус позаимствовал? - смеясь спросил Эд, - и кстати куда мы едем? - Сейчас узнаете куда едем, у меня для вас сюрприз есть, - произнес я, - или даже два, - добавил я чуть тише. Эд сел рядом со мной. - Слушай, брат, кто она? - спросил я, кивая в сторону незнакомой девушки, - и с чего это ты таскаешь ее за собой? Эд пообещал объяснить все позже. Через пару часов мы добрались до окресностей замка и я остановил автобус. - ну вот мы и на месте. только не удивляйтесь, я не перепутал дорогу и дом и это действительно мой замок. Дбро пожаловать! - произнес я, делая гостеприимный жест рукой. - Дорогая, встречай гостей, - крикнул я. На пороге появилась Дора и все замерли в немом молчании... »» 05.02.10 08:57 Замок графа Дракулы |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
03 Фев 2010 23:44
Самолет приземлился в городе название которого, я не то что запомнить, я и вымолвить не смогу. Мне опять пришлось применять свой дар при оформлении регистрации.
Мне было все равно, кто эта девушка. Если Эд привез ее с собой, значит на то были свои причины. Я ничего ни у кого не спрашивала и даже не пыталась рыться в головах и мыслях парней, что б хоть что-то узнать. И это совсем не похоже на меня. Куда подевалось моё любопытство? А вот Эллу напрягало и злило присутствие этой огненной красотки рядом. Выйдя из здания аэропорта, я сразу увидела Эмма улыбающегося на все 32. Реакция Эстер на Эммета была странной, она насторожилась и резко дернулась в сторону. Эд схватил ее за руку Эдвард писал(а):
- Это Эммет, мой брат, он не опасен. "Эммет писал(а): – Эллку передернуло от этих слов.
- Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил! Вот ревнивица! – я еле сдерживала улыбку, меня это забаляло. Эмм расцеловал на с Элл в щеку и поприветствовал Фила. Эммет писал(а):
- Фил, дружище, сто лет с тобой не виделся! рад что ты приехал! Когда Эдвард отошел от девочек, я повернулась к Элл и шепнула: - Подруга, не дуйся! Ты такая трогательная в образе разъяренной пантеры готовой к прыжку.- и быстро направилась к автобусу. Мы расселись по местам. Эдвард писал(а):
- Брат, ты у кого автобус позаимствовал? и кстати куда мы едем? Эммет писал(а): - добавил Эм чуть тише.
- Сейчас узнаете куда едем, у меня для вас сюрприз есть, или даже два, Два сюрприза! Люблю сюрпризы! Через пару часов мы остановились возле…. Что это? Эммет решил нас по музеям повозить? Неееееееееееееет! Я и так устала, от перелёта, от несколько часовой езды. У меня уже попа болит. Спасите меня кто-нибудь. Эммет писал(а): - произнес Эммет, делая гостеприимный жест рукой. - Ну вот мы и на месте. только не удивляйтесь, я не перепутал дорогу и дом и это действительно мой замок. Добро пожаловать! Эммет писал(а):
- Дорогая, встречай гостей. Дорогая? А ну да, Дора! Точно. Я вспомнила как Эммет думал о какой-то Доре, после того как его привезли из Вольтеры. На порог вышла Дора………. У меня челюсть отпала до земли. Дора Вольтури! »» 04.02.10 11:14 Замок графа Дракулы |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
04 Фев 2010 15:31
Мы выбежали на улицу из бара и увидели удалявшийся автомобиль, который увозил Эмили. Боль, отчаяние, раскаяние накатили на меня. Ну почему она не выслушала меня? Почему не попыталась понять? И как она оказалась здесь? Мой взгляд упал на Сел, которая стояла рядом с Генри и ехидно улыбалась.
- Я думаю, Сэм она тебя не простит, - и тихо засмеялась. - И правильно сделает. Будь я на ее месте. Я бы тебя убила.... Сэм. Ты никогда не будешь на ее месте. Яростно подумал я. Так вот кто виновница всего. Еще не успела войти в стаю, а сколько головной боли она мне принесла. Всё мое негодование отразилось на моем лице, и я начал надвигаться на нее с грозным видом. Она попятилась от меня и спряталась за широкую спину Генри, который тоже встал вперед, пытаясь защитить её. Джентльмен хренов. - Генри, отойди, крестом бога прошу. Эта чертова курица должна мне ответить на один вопрос: каким образом они оказались здесь? Как они узнали, что мы здесь? Или ты тоже в этом замешан? – я чувствовал, что меня несёт, я уже не думал о чем говорю. - Сэм, успокойся! Возьми себя в руки! – он схватил меня за плечи и начал трясти. -Нечего на нас свою злость выливать. Я думаю, всё, что сейчас произошло, это чистая случайность, в которой мы сейчас разберемся. И не на улице же все выяснять. Пошли куда-нибудь. Выпьешь...и Сел нам все разъяснит. – он зыркнул на неё. Я схватил его кисти рук, такие холодные, будто две ледышки, державшие меня за ворот джемпера, и с силой их отбросил в сторону. Смысл слов Генри постепенно стал доходить до меня. Я молча стоял и глубоко дышал. За спиной Генри мелькал силуэт Селены, которая с интересом смотрела на наши разборки. Ну вот, из-за этой чумы я чуть было не подрался с другом. Генри пристально посмотрел на меня и, поняв, что лучше помолчать, повернулся и пошел навстречу Селене, что-то на ходу тихо ей сказал. Она что-то прошипела в ответ, но засеменила вслед за ним. И уже через несколько минут, она взяла его под руку, и эта парочка шла и наслаждалась видами большого города. Я плелся за ними и перед моими глазами стояли грустные, печальные и полные упрека глаза Эмили. Хотелось напиться. Пусть идёт все к чертям собачьим! Я не собачка, которая сидит на привязи, в конце концов. Пусть едет куда глаза глядят, а я оторвусь по полной. Я догнал Генри и произнес: - Ну что, может, зайдем сюда? – прервал я их беседу и, кивнув на здание, сверкающее всеми огнями радуги и с ярким названием Club Hollywood Casino зашел первым. Мы вошли в казино, у входа в зал молодой человек с рецепшена занес наши имена в компьютер, присвоил "инвентарный" номер. Затем мы прошли в полутемный зал, где за разными столами сидели или, облокотившись, стояли игроки, преимущественно мужчины, покуривая и попивая что-то. Мои глаза разбегались от одного столика к другому. Я не знал, что надо делать дальше. Генри поменял деньги на фишки и подвел нас столу, где играли в рулетку, прокомментировав: - Это проще простого, ума вообще никакого не надо. Просто ставь фишки на поля с цифрами и смотри, какое число выиграет. Только не выкладывай сразу слишком много фишек, потому что если ни одно твое число не выиграет, ты все их потеряешь и быстро проиграешься. Растяни удовольствие. - Неужели весь смысл заключается в простом угадывании? – спросил я. - Вообще-то да. Хотя можно и попытаться что-то подсчитать, отследить и запомнить. Но результат может быть разным. Поэтому советую не заморачиваться. Ты поиграй пока, а у нас с Селеной есть разговор. Я остался один у стола и сначала только наблюдал, как крупье крутил рулетку, бросал шарик и выкрикивал номера и цвет выигрыша. Поначалу мне эта игра совсем не заинтересовала. Но меня привлек один мужчина, выигрывающий раз за разом, стопка из фишек, стоявшая рядом с ним с каждым коном становилась все выше и выше. А потом вдруг мужчина все стоявшие рядом с ним фишки поставил на 7 красное. Шарик долго не хотел укладываться в ячейку. Все стоявшие возле этого стола замерли в ожидании. «28 черное» - произнес крупье и все фишки забрал себе. Я услышал выдох и сочувствующие возгласы. Мужчина не верил в то, что произошло. Руки у него тряслись, он медленно стал отходить от стола с пустыми руками. Медленно проводив его взглядом я решил испытать судьбу. Раз все плохо в отношениях, то уж здесь мне должно повезти. Я поставил фишку на 4 черную 7 красную и выиграл. Потом на 36 красную и опять выиграл. Я начал входить в кураж. Я чувствовал, что меня попёрло. Передо мной уже была гора фишек - я не старался ставить их в стопку, просто небрежно их складывал. Зрителей становилось все больше и больше. Они подходили из других столиков понаблюдать, чем на этот раз все закончится. И, в конце концов, я разделил эту гору на две части и поставил на два числа. Всё таки, вероятность выигрыша возрастёт. И на этот раз мне повезло, и я выиграл. Я услышал глухие аплодисменты и поздравления от совсем незнакомых мне людей. Пора закругляться. Фишек было так много, что они не вмещались у меня в ладонях, поэтому я начал и рассовывать по карманам. Часть фишек так и осталась лежать на сукне. Несколько фишек перепало стоявшей рядом со мной молодой девушке в красном открытом платье, которая с такой радостью встречала мои выигрыши. Я улыбнулся ей, встал и пошел к кассе. Поменяв фишки на деньги, я рассовал их по карманам. Ну теперь, я сам могу платить за Генри и пусть только попробует отказаться. Мне захотелось отметить свой выигрыш и я пошел к барной стойке. Допивая уже четвертый бокал коньяка, я увидел, что ко мне подошла та, самая ярая моя болельщица. - Выпить хочешь? – увидев ее кивок, я продолжил, обращаясь к бармену, - Один мартини. Она улыбнулась своей белозубой улыбкой, пронзая меня голубизной своих чистых и глубоких глаз. Я окинул ее взглядом - большие глаза, полные красивые губы. Мой взгляд скользнул ниже и я увидел большую грудь плотно обтянутую лифом платья, судя по выступающим соскам, бюстгалтера девушка не надела. Платье было не сильно короткое, но достаточно открывало стройные загорелые ножки. Она медленно опустилась на соседний высокий стул. Взяла тонкую ножку бокала с мартини и стала медленно, чуть касаясь стекла, проводить по нему, пристально смотря мне в глаза. Девушка явно напрашивалась ко мне в объятия. А почему бы и нет? Гулять так гулять. Достали все эти разборки. Сюда не ходи, туда не ходи. Пусть катиться всё в тартарары. Ну что крошка развлечемся по полной. Я улыбнулся ей в ответ и спросил: - Тебя как зовут? – спросил я. - Адена – ответила она. И приблизила свои губы к моим. Ее губы были мягкими и влажными, с ароматом и вкусом мартини. Я взял ее лицо в свои руки и приблизил к себе. Мой язык проник в ее рот. Ее язык мягко скользил по моему. Наши губы пылали. Она закрыла глаза, отдаваясь наслаждению. Сладость разливалась по телу. Мы ласкали друг друга языками. Мы утоляли жажду. Мы пили друг друга. Я еле оторвался от этих манящих губ, повернулся к стойке бросил деньги за выпивку, взял ее за руки и повел ее к выходу. Я еще сам не знал куда мы идем. Моё тело горело от неудовлетворенного желания. Я был на пределе. Что за вечер сегодня. Воистину вечер неудовлетворенного желания и разочарования. Ну нет. На этот раз я все доведу до конца и оттрахаю эту шлюшку. Мы нашли какой то темный уголок и моя напарница резко повернулась и закинула свои руки мне на шею, прижалась ко мне бедрами и грудью, я обнял ее за талию и уткнулся лицом в ее душистые волосы. Адена еще теснее прижалась ко мне, я чувствовал ее роскошную грудь и набухшие соски, и приятное тепло стало разворачиваться у меня в штанах и расти. Она заметила это и посмотрела мне в глаза лукаво улыбнувшись. Адена опустила одну руку вниз и положила сверху на растущий у меня в брюках бугор. Мой член на это среагировал молниеносно поднявшись еще больше. Я резко развернул ее лицом к стене и прижал ее к себе спиной. Одна моя рука мяла ее грудь вторая подняла подол платья и залезла под ее трусики и мои пальцы стали ласкать ее половые гуды. Адена застонала откинув назад голову. Я склонился к ее шее и впился губами в эту плоть. Я склонился, резко сорвал с нее трусы, она перешагнула через них и осталась без них. Я расстегнул ширинку и резко вошел в нее. Начал неистово долбить её. Мои сильные, почти грубые движения завели Адену и она начала двигаться, насаживаясь на мой член. По мере нарастания темпа она начала протяжно и ритмично постанывать. Мой член входил в неё на всю длину. Я менял темп с медленного переходил на более быстрый и резкий. Адена учащала движения, все выше и выше приподнимаясь и резче насаживаясь на мой член. Через пару минут такого сумасшедшего соития я кончил. В голове стоял туман, я глубоко дышал, не выходя из нее. Через несколько минут я восстановил дыхание, вернул на плечо Адены бретельку платья. И застегнув ширинку, вынул купюру денег и вложил в ее лиф: - Детка, приятно было познакомиться – улыбнулся я и пошел искать своего друга с этой чертовкой Сел. »» 11.02.10 01:45 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |