Likaris:
Охаё всем!!!
Ну денег нет- нет и интернета)) Вот и не захожу(((
Спасибки за инфу)) Будем ждать кино
Начала смотреть
Второй размер, интим предлагать / B Gata H Kei
Описание:
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора.
Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится!
Я усмеялась)) Смотрю в озвучке Анкорда))
Кристин я тебе ужу про него рассказывала недавно))
...
Hunter:
Конечно,ня
Когда плачут чайки - Umineko no Naku Koro ni
Описание:
Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
...
Rin:
Likaris писал(а):Ну я бы не сказала что пошлое аниме) Ну да героиня с прибабахом а так всё довольно забавно))
ладно, попробовать посмотреть всегда можно, не развалюсь)))
Hunter писал(а):Начала смотреть "Когда плачут чайки".А вы?
О, я на это аниме, помню, глаз положила, когда ещё только слышала краем уха и по-моему там серий было с гулькин нос. Хорошо, что напомнили, а то я про него забыла, надо будет посмотреть))) Тем более мистика, ужасы))
А я начала недавно
Берсерк смотреть. Пока даже и не знаю, что сказать... Манга мне нравится, а аниме вроде тоже неплохо, но я ещё мало посмотрела

Кто-нибудь смотрел?
Ещё у меня "лежит"
Ходячий замок... посоветовали посмотреть
А так что-то в последнее время мало, что смотрю...
Из манги хочу прочитать
Красная река (история Анатолии) 
Кто-нибудь читал? Что скажете?))
...
Hunter:
Rin , нет я не смотрела "Ходячий замок", но смотрела этого же режисера
Миядзаки Хаяо "Унесённые призраками" мне понравилось 5+.
...
Likaris:
Унесенные призраками очень интересно я лично много раз его смотрела) Недавно кстати тоже поглядела полнометражку
Ведьмина служба доставки тоже ни чего так забавно)
...
Loren:
Привет!

) Я тоже очень люблю аниме, хотя давно уже ничего нового не смотрела. Мои любимые: Death Note (ну, это классика! игры разума. считаю, что каждый анимешник должен его посмотреть!

), Девочка, перепрыгнувшая время (есть в нем что-то такое; оставляет после себя странные ощущения и заставляет задуматься о многом!) , Ходячий замок Хаула (тоже классика!

), Унесенные призраками (и это), Hellsing, Special A, Ouran High School Host Club (аниме, заставившая меня скатываться со стула под стол от смеха, хотя, может, только на меня она производит такое ощущение, видимо стиль юмора прям для меня!

), Жили-были мы, 5 сантиметров в секунду (тоже классика), Корзина фруктов (над этой тоже смеялась как ненормальная), Бек (оставляет очень много впечатлений и надолго!), Рыцарь-вампир, Не сдавайся!, Райский поцелуй, Nana, Охота на привидений (очень приятный детективчик с элементами романтики).
...
liissa:
Loren приветики
Loren писал(а):Ouran High School Host Club (аниме, заставившая меня скатываться со стула под стол от смеха, хотя, может, только на меня она производит такое ощущение, видимо стиль юмора прям для меня!
Поверь - не только для тебя!!!Это аниме до сих пор является одним из моих любимейших
Еще из перечисленного тобой я обожаю Рыцарь-вампир, Не сдавайся!, Охота на привидений
Likaris писал(а):Как-то даже грустно(( Что неужели ни кто сейчас ни чего не смотрит???
Крис комбан ва))) Вот я завтра сдам уже наконец этот чертов последний экзамен(тьфу тьфу тьфу через левое плечо) и скорее всего буду смотреть второй сезон Алхимика - а то подлюка много места на жестком занимает)))
Андро, с янтариком тебя
...
liissa:
Rin писал(а):А я вот с трудом осилила только две серии и мой мозг не выдержал
А я просто люблю повеселиться при просмотре анимешек
Но вот к сожалению больше мне такого смешного и более менее адекватного не попалось - как то все больше пошлятина, я одну серию только гляну и безжалостно удаляю)))
...
Andromaxa:
Я считаю что все Миядзаковские творения обязательны к просмотру!
Rin писал(а):А я начала недавно Берсерк смотреть. Пока даже и не знаю, что сказать... Манга мне нравится, а аниме вроде тоже неплохо, но я ещё мало посмотрела Кто-нибудь смотрел?
Берсерка я смотрела, мне очень понравился.
liissa писал(а):А я просто люблю повеселиться при просмотре анимешек
Но вот к сожалению больше мне такого смешного и более менее адекватного не попалось - как то все больше пошлятина, я одну серию только гляну и безжалостно удаляю)))
Насть, а
Трогательный комлекс не смотрела? Я его раз пять пересматривала и все время смеялась
Кристин, он в эфир-то только завтра выйдет, на выходных в крайнем случае к понедельнику я думаю будут уже субтитры.
Ps Спасибо за поздравления!
...
liissa:
Andromaxa писал(а):Насть, а Трогательный комлекс не смотрела? Я его раз пять пересматривала и все время смеялась
Нет, не попадался до сих пор, щас поставлю качать
Спасибо за наводку
BlackFenix писал(а):Кто нибудь знает когда будет второй сезон темного Дворецкого с сабами?
Оу, прикольно уже и Дворецкий второй сезон вышел - обязательно посмотрю
...
Andromaxa:
liissa писал(а):Спасибо за наводку
Не за что! Люблю делиться любимыми аниме.
Я досмотрела Сейлор Мун! Все-таки пятый сезон мне больше всего понравился!
Посмотрела еще
Когти зверя aka Kemonozume
История любви монстра-людоеда и охотника из организации по их уничтожению Кифукен. Пикантная деталь: люди превращаются в монстров испытывая сексуальное возбуждение. Некрасивая рисовка, много черного юмора, вообще очень похоже на пародию... Очень обычная романтическая линия: встретились двое, переспали, понравилось, стали любовниками, когда открылось, что она монстр, сбежали, при первой же возможности он ей изменил, да и она не святая, не понятно, кто отец ребенка: Тошихико или пожиратель плоти, с которым она спала?
В общем мне не понравилось.
...
Andromaxa:
Посмотрела 2 ОВАшки.
Лес русалок OVA [1991]
Mermaid Forest
и
Шрам русалки [1993]
Mermaid's Scar
Несмотря на то что овашки старые и с соответствующей рисовкой сюжет мне очень понравился, хочу теперь посмотреть сериал "Лес русалок". Жанры: мистика, ужасы, романтика
Существует поверье, что тот, кто отведает мясо русалки получит вечную жизнь и молодость, но не все так просто. Юта прожил 500 лет пока не встретил Ману, такую же счастливицу, проклятую вечной молодостью.
...
liissa:
Likaris писал(а):Может тебе Насть понравиться Спецкласс А это тоже что-то наподобие ОРАНА и ни какой пошлятины)
Крис привет)))
Ты знаешь, я как то посмотрела одну серию и мне не понравилось

Может не стоит судить это аниме по первой серии???
Если говоришь наподобие Орана, то наверно гляну как нибудь

(благо что я в отпуске - время свободного полно

)
Стеф, с хризолитом!!!!!! ...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):А корзинку фруктов глядела?
Нет, как то тоже только слышала о нем и неплохие кстати отзывы слышала, но посмотреть как то все не решалась)))
Я в полном лично восторге)) Особено мне нравиться Опенинг к аниме) Ни чего пошлого много юмора немного грусти отличное аниме хоть и не дорисованое)) Поэтому мну осиливает мангу))
...
BlackFenix:
О!
Крис, а какого х..м черта ниче не смотришь? Nabari досмотрела? Если нет, то вперед с громким НЯЯЯ, если досмотрела, то смотри что нибудь еще, там реборн, блич, наруто в конце концов!!! Или Рыцарь вампир (ты ж второй сезон так и не досмотрела). А то все что то про сисястых девочек глядишь. Комплексы что-ли?
...