фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 4:21
аника писал(а):
Но их фирменный "Таблерон" мне совсем не нравится , на вкус как "Milka", на любителя... аника повеселила ты историей из Шелдона я кстати таблерон тоже не люблю. А по Милке - вот удивительно, но в Праге когда я пробовала Милку - это казалось чем то неземным по вкусу а в России - впечатления от аналогичного продукта в разы спокойней...вот и думай - то ли шоколад у нас разный, то ли место поедания имеет такое значение в глазах гурмана Девочки, читаю Пещеру - пока оччччень нравится , у меня 2ая подряд "пещерная книга" у Роллинса, если вспоминать Убар в Песчаном дьяволе а с баннером то Наташи - вообще представлять атмосферу стало в разы легче! Fame писал(а):
Во-первых очень познавательно, могу с уверенностью сказать что почерпнула много нового, а во-вторых жутко интересно. Fame спасибо за отзыв , этот слоган можно к любой книге Роллинса поместить! На-та-ли писал(а):
Девочки не судите строго. Не умею я писать и свои мысли в ясной форме излагать. Но от души скажу что я благодарна вам всем кто помог мне открыть мир Роллинса. На-та-ли прекрасный отзыв не надо смущаться - надо размещать отзыв в каталог и побыстрей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:10
Я с телефона и не выходит копировать абзацами , поэтому просто отвечу на вопрос :кто понравился больше всего? за какую пару болели? поверили ли в Убар Дело в том что я начала читать с Печати Иуды. Поэтому знала о Пейнтере уже. И понимала с кем останется Сафия. Хоть болела я все же за Пейнтера. А любимая моя пара все Грей и Сейхан. Хоть ещё непонятно что с ними будет. А в Убар я поверила. Вообще часто проскакивают мысли , что ведь что то из этого может быть правдой. Сколько всего мы ещё не знаем. Тайн ещё очень много неразгаданных. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:07
Девочки, всем привет!!
Зашла чтоб сказать спасибо за то,что вы для меня открыли такого замечательного автора. Сама я его не читала, читает муж И первое утро на меня никто не кричал со словами Давай быстрей)) Сегодня он уткнулся в книгу и я могла спокойно собраться на работу, без всякой спешки _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:14
фьора писал(а):
Марика а что за книга то? и как он на нее вышел? сама когда будешь роллингствовать? фьора, книга Амазония. Я ему дала, проснулся раньше меня, делать нечего, я ещё спала, книги новые у меня на тумбочке лежали, вот он и взял Да, как начал в семь утра читать так и не смог оторваться Вот с Бенцони покончу, так и примусь Посоветуйте, какую ещё можно купить, а лучше две?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 23:28
фьора писал(а):
Девочки, я со своей картинкой опять на тему пятницы Класс! Это у тебя теперь такая фишка будет Здорово фьора писал(а):
читаю Пещеру - пока оччччень нравится замечательно-то как ! Бен - обаяшка, правда ? На-та-ли писал(а):
Хоть болела я все же за Пейнтера. На-та-ли писал(а):
Хоть ещё непонятно что с ними будет. ооооооо, там много чего будет Chelsea писал(а):
Посоветуйте, какую ещё можно купить, а лучше две?? Я бы посоветовала Пещеру. Айсберг (это, на мой взгляд, одни из самых мощных несерийных) а еще можно присоединиться к читающим серию Сигма - Песчаный дьявол (первая книга и очень захватывающая ) Еще можешь заглянуть на первую страничку полазить по ссылочкам, там тоже можешь подсказки найти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 23:37
Mylene, спасибо
А я вот сегодня Бездну купила Но и твои рекомендации приму к сведению _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 12:22
Девочки, привет!
Ни чего не слышно про "Дьявольскую колонию"? Заказала в Лабиринте "Бездну" и "Алтарь эдема" с учето скидки на др вышли чуть больше 200 р каждая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 19:28
ПЕЩЕРА
С чего начну и чем закончу: классная книга! Очень много событий, тайн, неожиданностей, экшна, чудищ, тайн, интереснейших научных теорий и всего-всего! И вот в отличие от предыдущего прочитанного «Песчаного дьявола» мне сюжет не казался перегруженным и фантасмагоричным, и это несмотря на то, что происходило в книге Все шло постепенно, по нарастающей, как требовал жанр отчаянных приключений экспедиции в неизведанный мир по следам погибших ранее коллег. Можно сказать, что все было так разжевано и вкладывалось в наш мозг так плавно, что принималось за чистую монету А почему бы и нет? Законы эволюции до сих пор не изучены и могут предполагать такие вот ветви странных существ, проживающих в этих загадочных пещерах и достаточно высокоорганизованных. Вот эта постоянная ниточка слабо проработанных научных вопросов, дающих огромное поле для писательского воображения – это именно тот маленький пунктик по которому не могу воспринимать Роллинса чистым фантастом Может быть, «фантаст-натурал»? или «альтернативный наномыслитель»? или «парень, у которого фантазия так прет, что успевай подставлять новую не сточенную его пальцами клавиатуру»? Но дифирамбы этому роману не бесконечны, есть и мои субъективные минусы . Все же сумбурная концовка, очень все скомкано, я до последнего не верила что на последних 3-4 страницах ридера уместится полная "раздача слонов" плохим и хорошим героям решение судьбы всей цивилизации… И ведь запихал туда Роллинс весь этот расклад!!! На мой взгляд очень тезисно и не проработано. Чтоб лучше понять о чем я говорю – вот такой пример. В моем ридере «Пещера» уместилась в 871 страницу, экспедиция от базы в пункт «А» (так сказать ядро романа – где всё иноземное и собралось) заняла примерно страниц 500; там потоптались 100-150 страниц; потом выяснилось что надо делать крюк на базу, т.е. обратно – еще чуть меньше 100 страниц; опять не все – надо вернуться опять к туземцам, т.е. опять в пункт «А» (у нас до конца кстати страниц 20 всего ), путь обратно занял страниц 15, и вот до конца 5 страниц, а мы опять глубоко под землей, а там наверху на базе проходят напряженнейшие события, плюс еще пару героев умерло в самый неподходящий момент и невозможно вроде их заменить …. Но у Роллинса открылась не второе, десятое дыхание и в геометрической прогрессии за эти 5 страниц мы успеваем на базу (при масштабе 500 страниц туда и 5 страниц обратно – мы как читатели движемся по Пещере со скоростью в 100 раз больше – есть от чего закружиться голове Мало того добраться, еще надо спасти мир, всех плохих отправить на тот свет , попрощаться с погибшими товарищами, воссоединиться с семьями , выстроить эпилог на полгода после и рассказать еще кучу всего о пещере и ее жителях и бум…резкая тишина и конец всех букв…вот и кончилась Пещера А в голове только одни вопросы особенно по тому, что же было дальше, что там у оставшихся в живых членов экспедиции в личной жизни случилось, как там с эволюцией и главное что с копями бесценных алмазов и не менее бесценным фунгусом?!! В общем, мне 5 страниц – было мало, если уж прочла я 871 страницу, то почитала мы еще хотя бы 20-30 – и тогда все было бы – идеально! Могу снять свое замечание, если Роллинс напишет продолжение ! А общий итог? - смотрите в начало отзыва (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:10
Ключ Судного дня
Захватывающий сюжет, как и вся серия "Сигма". И, как всегда, автор здесь на высоте, пытается разгадать множество загадок, корнями уходящих в далёкие века. Пророчества святого Малахии относительно римских пап, характеристики которых он угадал, просто невероятно. Так же очень интересна гипотеза Роллинса по поводу культа Чёрной Мадонны, необычно. Главная тема в романе- проблема, связанная с перенаселением планеты, действительно может грозить человечеству и довольно в ближайшее время. И как следствие- нехватка продовольствия, которая может привести к войнам и чудовищным последствиям. Поэтому, даже понятна цель злоумышленников, не допустить "Страшного суда". Ужасно, что с помощью генетически модифицированных продуктов ставятся эксперименты над людьми. И неизвестно, какой ген могут поместить в семена растений, и к чему это в конечном итоге может привести Вобщем очень актуальные и насущные вопросы затронуты в этом романе. После прочтения этой книги, к слову кукуруза в списке ингридиентов точно стоит отнестись с подозрением! Очень нравится то, что с каждой следующей книгой серии "Сигма", автор всё больше уделяет внимание главным героям и рассказывает, как складываются личные отношения между ними. Рейчел плохо, Сейхан нервничает и ревнует, Грей пытается поддержать обеих. А Ковальски, оказывается, любит плюшевых мишек. фьора писал(а): Фьора, а какой шоколад ты любишь?
вот и думай - то ли шоколад у нас разный, то ли место поедания имеет такое значение в глазах гурмана Мариука писал(а):
Ни чего не слышно про "Дьявольскую колонию"? Я читала ответ ЭКСМО на этот вопрос, обещают в феврале следующего года. Фьора, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:10
аника писал(а):
Я читала ответ ЭКСМО на этот вопрос, обещают в феврале следующего года Спасибо! Ждать-то не долго, главное чтоб ЭКСМО своё обещание сдержали фьора писал(а):
путь обратно занял страниц 15 мне было бы нудно читать еще 500 страниц как они возвращались фьора писал(а):
С чего начну и чем закончу: классная книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 0:36
аника писал(а):
Mиленчик, сочувствую... Хорошо, что Фьора - "Зоркое Око" не взялась за меня, я беспросветно неисправима.
да уж, влипла я а ты молчи, не признавайся - ты-то хоть писала отзывы фьора писал(а):
Кстати, ты так и не ответила на вопрос почему сапожник без сапог?!! В смысле модератор темы без одного отзыва в каталоге по любимому автору?! высоко сижу - далеко гляжу! грешна-грешна Ди права: лень - корень зла На самом деле, чистокровных отзывов не было, но я писала довольно расширенные посты по ходу прочтения Бездны, Пещеры и Дьявольской колонии, а когда доходило дело до написания отзыва - не могла все свои впечатления в кучу собрать - эйфория от прочитанной книги просто разжижала серое вещество фьора писал(а):
Девочки, я вчера заказала племяннику 5 книг Роллинса на д.р. - вот уже вышли из Москвы в нашу сторону (Бездна, Пещера, Амазония, Печать Иуды, Джек Рэнсом и король черепов).. вау! здорово! ждем потом отчета о его впечатлениях Особенно ты могла, мне кажется, угадать с Джеком Рэнсомом - это нам, тетушкам, такое неинтересно , а вот ему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 11:47
Айсберг
Ну что сказать? В целом как всегда фантазия автора поражает, удивляет и радует. Да наверное во всех его книгах никогда точно не знаешь чем все закончится и куда приведет нас автор. Но в этом романе писатель меня немного огорчил , некоторые моменты угадывала сразу. Например историю про пропавшую деревню эскимосов и каие то опыты над ними догадалась и как появились эти доисторические монстры замороженные во льду, сразу мелькнула мысль что они оживут. Почему писатель, который хоть и пишет можно сказать фантастические романы, но подходит к этому очень серьезно, скрупулезно прорабатывает все мелочи, пишет так , что буквально веришь что такое может быть. Но почему же изображая русских героев Роллинс использовал все привычные для американцев штампы? В самом начале книги , когда появились это братья- наемники, и предстали перед нами во всей красе, блин еще только бутылки водки и балалайки не хватило. Очень красочно он их изобразил. А эти фамилии, да по моему элементарно в интернете найти пару нормальных русских фамилий, у него же получились какие то евреи-поляки. Да и начало немного затянуто, страниц 170 не считая небольших глав в ледяной пещере, были в основном погони и перестрелки. Кому то может и нравится такие динамичные сцены, но лично я не большой любитель таких погонь. И мне было скучно. Вторая половина романа тоже преобладает такими сценами, но там появляется больше тайн и разгадок. Читать стало интересней. Герои- американцы как всегда яркие и образные Вообщем для меня роман на 4. А какие кроме тех, что я читала (Амазония,Бездна, Айсберг) еще романы не серийные? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 12:11
Олюшка писал(а):
Айсберг Олюшка писал(а):
Вообщем для меня роман на 4. Олюшка спасибочки за оперативный отзыв не могу смотреть потому как сама знаешь что Но вот смайлик с ушанкой и балалайкой все же ухватила - там про русских что ли? ты за них 4 влепила? ты мне ответь не раскрывая сюжета и интриги за что 4ка что я успокоилась - интересно же Олюшка писал(а):
А какие кроме тех, что я читала (Амазония,Бездна, Айсберг) еще романы не серийные? ПЕЩЕРА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 12:22
фьора писал(а):
там про русских что ли? ты за них 4 влепила? ты мне ответь не раскрывая сюжета и интриги за что 4ка что я успокоилась - интересно же За русских наверное я бы и 2 влепила. Пора бы уже отойти от первобытного образа славян, тем более автор обычно тщательно прорабатывает материал, блин у него племена в Амазонии выглядели по цивилизованней. Далее обилие погонь, перестрелок, и на этот раз почти для меня предсказуемой сюжет, может не считая некоторых моментов. Четверку поставила только за фантазию автора и его былые заслуги Хотя еще подумаю, могу в каталоге и тройку влепить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |