Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Нафретири:

Оля,какой лакомый кусочек!!!Ням-ням!!!Спасибо!!!

...

kosmet:

Натали, спасибо безумно рада, что не разочаровала твоего сегодняшнего ожидания

...

ANTONINA:

СПАСИБО !!!!!!!! ИНТЕРЕСНО А МОЖЕТ ЧЕХ И НЕ УМРЕТ ДА И ИНГА В МЕСТИ С НИМ А?!!!!!!!!!!!!ВОТ ОНИ КАКИЕ БУДУТ !!!! НО ЭТО Я ТАК ТЯНУ ВРЕМЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ !!

...

kosmet:

Антонина, ты серьезно думаешь, что Михаэль им даст жить? НЕЕЕЕЕ-А, я не поддамся на уговоры Какие бы картинки ты мне не показывала.

...

ANTONINA:

ну и ладно я с удовольствием помучаюсь и пострадаю !!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Антонина, надеюсь, мучения будут относится к сочувствию к Нику, а не к моему тексту...

...

Алена Гирман:

Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Какое удовольствие после небольшого перерыва у видеть столько нового........Просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь вопррос: а когды же прода????!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Tongue Tongue Tongue Tongue

...

kosmet:

Аленка, ну я рада

а продолжение - завтра

...

ANTONINA:

kosmet писал(а):
Антонина, надеюсь, мучения будут относится к сочувствию к Нику, а не к моему тексту...
ну конечно к Нику !!!!!!!!!!!!!!! а твои рассказы я не устану повторять надо издавать для народа !!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Антонина, какой мишка я тебя просто обожаю

...

ANTONINA:

ну что ты Embarassed это мы тут тебя все обожаем !!!!!!!!!!

...

kosmet:

Антонина,

...

Нафретири:

Ты не можешь меня уже разочаровать.Это не возможно!!!Я так загрузла в чтении твоего творения,что просто нахожусь в эйфории от прочтённого!!!Но хорошенько отдохнуть тебе всё-таки стоит.Незачем спать за клавиатурой!
Оля,ты не смотри на нашу жалость к героям,пиши то,что задумала.В конце-концов,ты же автор!!!

...

kosmet:

Натали, спасибо
Эх, знали бы вы, как приятно читать такое, после этого, хочется писать и писать

...

фанни:

А я прочитала новый кусочек, только сейчас . Раньше ну никак не могла, к моему великому сожалению. Оля вот это творение!!!!!!!! Вот это фантазия!!!!! Класс!!!!! Ты гений, не меньше!!!!! Спасибочки!!!!
Теперь понятно кого он создавал!!!!! Ну он силен!!!! И даже дело не в вампирской силе, а в том, что сам не испугался ТАКОЕ сильное существо создать!!!!! Говорила и еще раз повторю - вот это мужчина
И... и.... я тут рыдаю, но не из-за того, что в тексте, я не смогу читать проду 2 недели!!!! Сегодня весь день сборы, а завра с утра на море, море, "вечный шелест, мир безбрежный, волн неспешных". Зато когда вернусь, сколько нового я смогу увитедь!!!!!!! Ar Ну что прощаемся????? До встречи!!!!! Пока!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню